Пескову неизвестно о том, чтобы Путин давал поручение ограничивать VPN в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shurup 2.04.2026 - 12:19
Кошмар Иваныч Натощак

135
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что ему ничего не известно о том, что российский лидер Владимир Путин якобы поручил Минцифры принять меры по ограничению использования VPN-сервисов.

Журналист спросил Пескова, действительно ли есть поручение президента Минцифры принять меры по ограничению VPN-сервисов для обхода блокировок.

"Мне ничего не известно о таком поручении", - сказал Песков журналистам.

Источник

Yap 02.04.2026 - 23:04
Продам слона
Все комментарии:
xuyrik 2.04.2026 - 12:20
Шутник
277
путин даже не знает, что такое VPN
481
Ему ничего не известно
Это краткое содержание любой новости с этим персонажем
16
Цитата (xuyrik @ 02.04.2026 - 12:20)
путин даже не знает, что такое VPN

Да там речь про КВН шла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
37
Усы вообще ничего не знают
DiMNorilsk 2.04.2026 - 12:21
Пенсионер по выслуге
121
Да ему вообще ничего не известно. Вот у него роль какая? За что он зарплату получает и Лизу в Европу отправил?
Дажеж Путин сказал что он вообще фиг пойми что несёт.
Или его работа в том чтоб указывать пальцем на того кто будет задавать вопрос на раз в год прямых линиях с президентом?
У него все ответы: Кремлю это не известно, поручения не было, мы не владеем подобными ответами и т. д.

playtowork 2.04.2026 - 12:21
Весельчак
36
Да этот малахольный мало что знает вообще, регулярно делает удивлённый вид

swanrd 2.04.2026 - 12:21
Шутник
43
Да ты либо ни*уя не знаешь, либо несешь ху*ню( со слов твоего же начальника ). Зачем ты вообще за такие бабки нужен? Да даже бесплатно

Это сообщение отредактировал swanrd - 2.04.2026 - 12:23
GS70 2.04.2026 - 12:22
жопа это не плохо
20
нахуй вообще этого чувака там держат?
54
А нахуй он тогда нужен, этот рупор пересидента, если он вечно нихуя не знает?
104
Цитата (shurup,)
"Мне ничего не известно о таком поручении", - сказал Песков журналистам.

Оу, я помню как весь ЯП угарал над Джейн Псаки))) Что, не смешно больше?
Вспомнилась сцена из одного советского фильма, где персонаж в исполнении Табакова - Вальтера — размышляет о роли хорошей гоночной собаки.
Так ему вообще ничего и никогда не известно. А по факту - глумятся, всё прекрасно понимая что именно они делают и к чему это приведет страну и конкретного гражданина сегодня и в будущем. Приходят домой, включают свой ведомственный ВПН и смеются над нами.
ZAS 2.04.2026 - 12:26
Ярила
26
Думаю Zбыдлопатриоты верят ему 100%
Да да, это РКН и "министерство цифровой деградации", сами придумали, ага )))
«Да он постоянно какую-то хуйню несёт и не знает нихуя» © Василич про Пескова

Цитата (GS70 @ 2.04.2026 - 12:22)

Пургу несёт! Ц
Parel 2.04.2026 - 12:28
Менестрель
5
Цитата (GS70,)

Спину шефу трёт.
Да чемоданчик вытряхивает, периодически.
Цитата (Alex070281 @ 2.04.2026 - 12:25)
Так ему вообще ничего и никогда не известно. А по факту - глумятся, всё прекрасно понимая что именно они делают и к чему это приведет страну и конкретного гражданина сегодня и в будущем. Приходят домой, включают свой ведомственный ВПН и смеются над нами.

Нахрена вообще какой-то "ведомственный ВПН"? Им просто не ограничивают, вот и весь ВПН.
EUSTASE 2.04.2026 - 12:28
Весельчак
1
ду уж. говорящая башка. Я не я и лошадь не моя

Это сообщение отредактировал EUSTASE - 2.04.2026 - 12:29
-8
Вот-вот...

Хотя бы журналисты пытаются "достучаться до небес".

У ЯПовских дебилов есть такая возможность - но они предпочитают шпалить друг друга и обсирать ВВП и Пескова.

"А воз и ныне там." © why.gif
12
Ну-да, ну-да

Пескову неизвестно о том, чтобы Путин давал поручение ограничивать VPN в России
Цитата (DiMNorilsk @ 2.04.2026 - 12:21)
Да ему вообще ничего не известно. Вот у него роль какая? За что он зарплату получает и Лизу в Европу отправил?
Дажеж Путин сказал что он вообще фиг пойми что несёт.
Или его работа в том чтоб указывать пальцем на того кто будет задавать вопрос на раз в год прямых линиях с президентом?
У него все ответы: Кремлю это не известно, поручения не было, мы не владеем подобными ответами и т. д.

не плохо так устроились: один говорит, что его представитель с общественностью несет хер пойми что, второй говорит, что ничего знает, что говорит и поручает первый...
А вся страна в ахуе: что происходит, кто инициатор пиздеца, и - кто виновник сего торжества?!....
Я 16 лет не посещал никакие выборы, в этот раз пойду и выберу какого-нибудь кандидата неизвестного, партию - незнакомую, но только не ведро.

Это сообщение отредактировал Госцарь - 2.04.2026 - 12:32
patamu4to 2.04.2026 - 12:31
десять квадратиков
-5
подойдите в своём дворе к любому дедушке/бабушке 72хлетнему, и спросите у него, Деда, а что такое VPN?
Вам и не каждый молодой, и даже 60летний расскажет о нём.
а у президент России молодец, мля! он всё знает!
8
Цитата (playtowork @ 2.04.2026 - 11:21)
Да этот малахольный мало что знает вообще, регулярно делает удивлённый вид

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16989
12 Пользователей: Карагоза, lostg, Горец78, mocalkoshek, fragmat1k, idk, 2772, zavgar13, ParisLatino, Komsorg02, pp119, SERGMS
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх