Юго-Восток Украины жгут фосфором

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ktoto 12 янв 2015 в 08:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (fedotnetot @ 12.01.2015 - 02:11)
Нет, я уже серьёзно не понимаю, где миротворцы? Пусть не РФ, пусть из Белоруссии и Казахстана, совместно с теми же Немцами. Завязывать уже пора с этим бардаком.

Соглашусь! Почему одна РОССИЯ то должна защищать и отстаивать интересы ЮВ Украины? Йопта, а где этот белорусский миротворец, блять? Где казахский? Где китайский? Где остальные? С какого уйха, одна РОССИЯ должна с этим блядством бороться? Пездетс ситуевина, один на один со всей кучей педерастов, а остальные музыканты, блять, только ноты всякие выказывают. А к финалу, а он когда то произойдёт, уже определятся чтоли, с кем и куда?
И кому, блять, пруфы нужны, идите в тему, там чуваки всю хронологию ведут, читайте.
Тема называется "Перемирие окончилось, не начавшись", ссылки нет, с трубы сижу.
Юджи 12 янв 2015 в 08:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (Ktoto @ 12.01.2015 - 07:35)
Нет, я уже серьёзно не понимаю, где миротворцы? Пусть не РФ, пусть из Белоруссии и Казахстана, совместно с теми же Немцами. Завязывать уже пора с этим бардаком.

Соглашусь! Почему одна РОССИЯ то должна защищать и отстаивать интересы ЮВ Украины? Йопта, а где этот белорусский миротворец, блять? Где казахский? Где китайский? Где остальные? С какого уйха, одна РОССИЯ должна с этим блядством бороться? Пездетс ситуевина, один на один со всей кучей педерастов, а остальные музыканты, блять, только ноты всякие выказывают. А к финалу, а он когда то произойдёт, уже определятся чтоли, с кем и куда?
И кому, блять, пруфы нужны, идите в тему, там чуваки всю хронологию ведут, читайте.

Если б Россия не снабжала кой-кого всем, чем надо, там бы уже никто не воевал. Еще бы летом все закончилось.

...миротворцы блеать

Это сообщение отредактировал Юджи - 12 янв 2015 в 08:56
Undertaker 12 янв 2015 в 08:55
Завсегдатай  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Ktoto @ 12.01.2015 - 15:35)

Было бы все так просто, давно бы разрешили! Тут бля гуманитарку в оккупации обвиняют, что будет с миротворцами? Тут епт собственных 10 000 000 граждан собственной страны обвиняют в сепаратизме-терроризме! Думаете?

Добавлено в 09:00
Цитата (Юджи @ 12.01.2015 - 15:53)
Если б Россия не снабжала кой-кого всем, чем надо, там бы уже никто не воевал. Еще бы летом все закончилось.

Типичный свидомит! Моя хата с краю, вот не влезлаб ничего не было бы... Большинству из вас на это и давят! Если бы да кабы... Лапки сложить и смириться! Еще русских обвиняешь в рабстве! Да ты сам готов сложить руки в милостыне лишь бы тебя не коснулось! СТЫД! Мирись гой, мирись и твои дети будут такими же рабами как и ты, а то и хуже! Харьков? А не Полтава... Тем более стыдно Полтава!

Это сообщение отредактировал Undertaker - 12 янв 2015 в 09:33
Юджи 12 янв 2015 в 09:25
-1
Цитата
Типичный свидомит! Моя хата с краю, вот не влезлаб ничего не было бы... Большинству из вас на это и давят! Если бы да кабы... Лапки сложить и смириться!

Ниче не понял... с чем смириться? С войной но Донбассе? Смириться с этим сложно, но мне что теперь в армию добровольцем идти? Или в нацгвардию? Ну, призовут - пойду, хотя толку с меня...

Цитата
СТЫД! Мирись гой

Хто? о_О Сам такой, я украинец. Еще и рабом обзывает, ппц faceoff.gif что в голове у человека? why.gif
Undertaker 12 янв 2015 в 09:47
Завсегдатай  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Юджи @ 12.01.2015 - 16:25)
Ниче не понял... с чем смириться? С войной но Донбассе? Смириться с этим сложно, но мне что теперь в армию добровольцем идти? Или в нацгвардию? Ну, призовут - пойду, хотя толку с меня...

Ты решил до абсурда довести свое сообщение? С чем смириться? Смирись с нихуя не Украинским правительством и тем что оно тебе навязывает! Смирись с тем что если ты вдруг изменишь свое мнение по поводу нынешней власти, ты тоже станешь террористом, поэтому смирись и поддакивай! Смирись с тем что ты никуя не брат своему брату! Смирись что история твоя, нихуя не история! ит.д. и т.п.
Цитата (Юджи @ 12.01.2015 - 16:25)
Цитата
СТЫД! Мирись гой

Хто? о_О Сам такой, я украинец.

Ты даже не в курсе о чем речь епт! Ты украинец гой! или гой украинец без разници gigi.gif

Это сообщение отредактировал Undertaker - 12 янв 2015 в 10:01
zurg21 12 янв 2015 в 09:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Юджи @ 12.01.2015 - 08:53)
Цитата (Ktoto @ 12.01.2015 - 07:35)

...миротворцы блеать

если бы Киев пошел на переговоры изначально то войны тоже бы не было
vitorre 12 янв 2015 в 10:07
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (fedotnetot @ 11.01.2015 - 23:11)

Завязывать?
Базар-вокзал с заднеприводной гейевропой?
Здесь решение только с позиции силы. И поХуй на меркель и прочих обезьян.
Мы великая и могучая страна! Хули мы лебезим!?!?
Artem81 12 янв 2015 в 10:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
похоже лягушатники людьми только себя считают
avild 12 янв 2015 в 10:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ЧервякСемен @ 12.01.2015 - 10:08)
Это не фосфор! Это новогодние гуляния!))))) Люди отдыхают! banan.gif

Надеюсь придет праздник и на твою улицу
дончанин 12 янв 2015 в 10:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Народная примета:
чем больше оружия Россия везет на восток Украины, тем больше ножек и ручек отрываются у мальчиков

Может стоит прекратить это все?

Добавлено в 10:31
В Донецке куча чеченцев и они считают эту землю своей. Вы там россияне вообще уже не хозяева, стыдно за вас. Целовать до блеска чеченский сапог вошло в привычку. Это нормально?

извините а откуда такая информация
раскажите как житель Львова жителю Донецка(по вашим словам уже чеченского)
TracH 12 янв 2015 в 10:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (also @ 11.01.2015 - 23:06)
Из твиттера:
Наталья Поклонская @NPoklonskaya · 53 мин 53 минуты назад

Горловку топят в фосфоре из Смерча. Прямо сейчас. По густо населенному городу. Где все эти клоуны из Парижа?
------------------------------
Сводки Новороссии ‏@myrevolutionrus 46 мин.46 минут назад

Пока Порошенко гуляет по Парижу украинские войска бомбят Донецк фосфорными снарядами.

Глупый вброс!
Где пруф?
Зачем такие темы создавать?
дончанин 12 янв 2015 в 10:36
5
а по поводу фосфора все это неправда (могу говорить ТОЛЬКО за Донецк) так как сам был на месте этих фосфорных бомбардировок
Юджи 12 янв 2015 в 10:36
7
Цитата
Зачем такие темы создавать?

ну дык уже 300+ юки за непонятный темный снимок, хуйпойми когда и где сделаный, и чутка текста biggrin.gif Главное - заголовок погромче
LexLutor 12 янв 2015 в 10:36
1
Это как с Сербией в свое время....
traxex 12 янв 2015 в 10:36
#shadow  •  На сайте 12 лет
1
юджи, ты вряд ли поймешь, но все же: ваша "доблестная" армия фашистов убивает (преимущественно) женщин, детей и стариков. долбит градами, ураганами и всем чем только можно по городам и селам, не разбирая!
не знаю, чтобы тебе сказал человек, который потерял жену и ребенка при вашей операции ато...скорее всего бы не разговаривал.
ЧервякСемен 12 янв 2015 в 10:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (дончанин @ 12.01.2015 - 10:33)
Цитата
Народная примета:
чем больше оружия Россия везет на восток Украины, тем больше ножек и ручек отрываются у мальчиков

В Донецке куча чеченцев и они считают эту землю своей. Вы там россияне вообще уже не хозяева, стыдно за вас. Целовать до блеска чеченский сапог вошло в привычку. Это нормально?

Видео посмотри обращения чеченцев, дагестанцев и других. Даже вроде оно в этой теме есть
RmzVoid 12 янв 2015 в 10:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Жиды жиды. Даже во франции жидо маркет оказался целью номер один и жидо редакция. Неспроста.
TimSipay 12 янв 2015 в 10:38
3
А где яйцеголовый со своими "Доказательств нет! Потверждения нет!", пусть приедет на ночевку...
yura25 12 янв 2015 в 10:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
ЧервякСемен
болеешь или спецом разжигаешь?
тебя даже нельзя назвать патриотом украины, тебе на нее пох, ты обычный низкопошибный интернет-тролль.
из-за таких как ты ''неразумных'' поддерживающих обстрелы и умирают люди в Донбассе. а значит и ты лично повинен в смерте людей.
и не надо все сваливать на мифического Путина и россиян, сначала доказательства надо, их как всегда нет.
дончанин 12 янв 2015 в 10:41
3
Цитата

Цитата (дончанин @ 12.01.2015 - 10:33)
Цитата
Народная примета:

Видео посмотри обращения чеченцев, дагестанцев и других. Даже вроде оно в этой теме есть

видео это все херня
если верить всем этим видео то я должен желчью плеваться и грозится убить вас только за то что вы из Львова
не верьте всему тому что показывают
просто все ополченцы носят бороды это факт
от того и мнение что здесь одни чеченцы (хотя они есть но в малом количестве)
verewaka 12 янв 2015 в 10:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
-4
началось

Юго-Восток Украины жгут фосфором
cluber 12 янв 2015 в 10:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
еще (когда закончу напишу):

Бои в Никишино продолжались на протяжении всего дня: огонь велся из множества видов вооружений

Суточная сводка от военкора ополчения ДНР Борисыча с передовой Дебальцевского полукотла — из Никишино:

«С утра сегодня стартовал взаимный обмен артиллерийскими приветствиями, все это дело дружно разбавлялось подручными средствами.

За день успели пострелять практически из всего: автоматическое стрелковое оружие, АГСы, РПГ, минометы, укровермахт рыхлил землю Васильком.

Бой, то утихающий, то набирающий обороты, вновь продолжается в Никишино целый день. Интенсивность не самая высокая, но...

Стемнело, а перестрелки пока держатся на хорошем среднем уровне интенсивности. Активно используются АГСы, РПГ, то и дело рвутся мины…

Из рации — наблюдаю вспышки. Половина одиннадцатого… Миномёты укровермахта бьют из Каменки. .

По ночи — укровермахтчане пытаются гулять там, где им не надо, тем самым вызывают неприязненное к себе отношение, и как следствие — стрельбу.

АГСы, РПГ, подстволы, стрелковое оружие разных калибров… Сказать, что боевые действия принесли кому-то территориальное преимущество, нельзя… В общем, повоевали и остались при своих.

Сегодня, к сожалению у нас был трехсотый, ребята его вынесли, о потерях укровермахта сказать не могу.

Итог дня по Никишино на сегодня: день был довольно насыщенный, да и ночь, предваряющая его тоже. . Довольно серьезно так повоевали».

http://rusvesna.su/news/1421014231

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 502
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх