Латвию отхлестали по щекам в Европарламенте

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Unregistred 17 янв 2015 в 23:29
Сумашедший труп  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Zveers @ 17.01.2015 - 23:26)
Цитата (Unregistred @ 17.01.2015 - 20:23)
Цитата (Zveers @ 17.01.2015 - 23:16)

Как вы вообще представляете войну с Латвией? blink.gif 2 тыс. военных, у Литвы 4... Щас уже +10 американских танков, епта!

Война как такая будет только если в России будет гражданская, по круче того что вна Украине. Когда все всех мочит и рубежей не замечает. Тогда и латвийским жителям придётся решать, за кого или против кого.

забыл натовский контингент ещё посчитать, которые где-то там под Адажи сидят. lol.gif lol.gif

Это хорошо, что сидит... Начнёт бухать, будет как с лётчиками в Литве faceoff.gif

так их после Венстпилских морячков отпиздюлившихся похоже и не выпускают никуда уже gigi.gif
CarabineR 17 янв 2015 в 23:30
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
0
Из всей речи я как знаток сурдоперевода понял две фразы: " Доколе?" и " Ибо - нехуй!"
peeveeRush 17 янв 2015 в 23:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
бугага, я служил в Латвийских ВМФ и было нас целых 38 человек ))) и 2 катера
привет Салацгрива cheer.gif

Это сообщение отредактировал peeveeRush - 17 янв 2015 в 23:36
Vежливый 17 янв 2015 в 23:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (peeveeRush @ 17.01.2015 - 22:11)
вообще диковато это как то, для вас братья - беларусы, братья - украинцы,братья -сербы, а почти миллион русских в прибалтике, уже и не русские даже...

Относятся к вам русским там не очень,негражданами считают,зачем терпите все это,уехать на историческую родину мыслей не возникало?
Unregistred 18 янв 2015 в 00:00
1
Цитата (Vежливый @ 17.01.2015 - 23:49)
вообще диковато это как то, для вас братья - беларусы, братья - украинцы,братья -сербы,  а почти миллион русских в прибалтике, уже и не русские даже...

Относятся к вам русским там не очень,негражданами считают,зачем терпите все это,уехать на историческую родину мыслей не возникало?

возникало. Даже уже лыжи смазал в Липецк, разрешение в посольстве получил, но................ как бы так сказать............ Есть такая пословица : Где родился, там и сгодился.
Как то так. Тут дом, тут родители, друзья. А там кто нас ждёт? Да и не так тут всё и плохо, на самом деле. Политики пидарасы, это да. Ну так они везде такие. А может и наладится всё когда-нибуть.
Да и гражданство получить, на самом деле, не очень сложно. Вопрос желания.
peeveeRush 18 янв 2015 в 00:01
4
Цитата (Vежливый @ 17.01.2015 - 22:49)
вообще диковато это как то, для вас братья - беларусы, братья - украинцы,братья -сербы,  а почти миллион русских в прибалтике, уже и не русские даже...

хватит верить пропаганде, то о чем выговорите справедливо для периода 90х,

начиная с 2000 россияне начали массово скупать крупные предприятия в странах Балтии и очень скоро оказалось, что они очень весомый аргумент в бизнесе, плюс русскоязычные живущие здесь тоже не сидели на месте

ВНЕЗАПНО, пришло осознание, что титульная нация ничего существеного не создала и вдобавок потеряла, что еще оставалось и ситуациа кардинально переменилось, теперь в Риге работодатель требует у латышей знания русского языка ))) от этого правительство просто разрывает, они верещат , что это незаконно , но факт остается фактом

кто хотел, тот уже давно получил гражданство сдав экзамен по натурализации, позиция остальных кто продолжает сидеть на жопе ровно, мне не ясна

Это сообщение отредактировал peeveeRush - 18 янв 2015 в 00:03
ЛедиЛула 18 янв 2015 в 00:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Unregistred @ 18.01.2015 - 00:00)

возникало. Даже уже лыжи смазал в Липецк, разрешение в посольстве получил, но................ как бы так сказать............ Есть такая пословица : Где родился, там и сгодился.
Как то так. Тут дом, тут родители, друзья. А там кто нас ждёт? Да и не так тут всё и плохо, на самом деле. Политики пидарасы, это да. Ну так они везде такие. А может и наладится всё когда-нибуть.

наивное заблуждение. я уже 10 лет живу в России. но в отпуск езжу на родину в Таллинн. самое страшное, в Эстонии создается структура на подобе норвежской барневарн. как вы думаете, у кого будут детей отбирать? у русских. русские достаточно плохо ассимилируются. это потенциальная 5-я колонна. ну и конечно, богатые пидорасы хотят воспитывать здоровых детей.
Milagroso 18 янв 2015 в 00:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
2 года назад ездили на Новый год в Талинн, были приятно удивлены радушному приему.
Обращались к местным по английски, они сами предлагали перейти на русский. Говорили вам наверное так удобней будет, мы понимаем. Везде есть русскоговорящий персонал, меню и объявления на русском. Было очевидно что туристы из России им крайне важны.
В новостях каждый день радостно сообщали сколько еще туристов из РФ к ним приехало на праздники.
Ездили на экскурсию очень смешная, рассказывают про окупацию русскими и в тоже время- вот яхт клуб, построен к олимпиаде, вот телебашня, построена к олимпиаде, вот тут жила известный эстонский скульптор Вера Мухина.
На один день ездили в Ригу, там отношение было похуже, но в целом тоже неплохо.

Это сообщение отредактировал Milagroso - 18 янв 2015 в 00:16
Unregistred 18 янв 2015 в 00:16
0
Цитата (ЛедиЛула @ 18.01.2015 - 00:09)

наивное заблуждение. я уже 10 лет живу в России. но в отпуск езжу на родину в Таллинн. самое страшное, в Эстонии создается структура на подобе норвежской барневарн. как вы думаете, у кого будут детей отбирать? у русских. русские достаточно плохо ассимилируются. это потенциальная 5-я колонна. ну и конечно, богатые пидорасы хотят воспитывать здоровых детей.

тем более нельзя уезжать. Систему можно изменить только изнутри. А если все нормальные разбегутся, то что тогда?
OZMOZZYS 18 янв 2015 в 00:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Был в Риге в сентябре 2014. Некоторые из молодежи не говорят по-русски. В Риге жизнь кипит на одном квадратном километре в центре города. Ну как жизнь - туристы всякие пиво хлещут. В остальных местах людей нет. Это мне, кстати, понравилось - людей и не люблю.
Чем живут не понятно -предприятий вроде там никаких не осталось. Воздух зато чистый

Это сообщение отредактировал OZMOZZYS - 18 янв 2015 в 00:18
sanput 18 янв 2015 в 00:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Двойное кидалово европейцами своих новых вассалов
Unregistred 18 янв 2015 в 00:22
2
Цитата
Чем живут не понятно -предприятий вроде там никаких не осталось. Воздух зато чистый

Встречаются два одноклассника. Новыи русский, и простой советский инженер.
- Вась, это ты? На 600-том мерсе, в красном пиджаке? Ведь в школе у тебя всегда были одни двоики. По математике у тебя дважды два всегда пяти равнялось. О квадратном корне ты вообще никогда не слыхал! Я - школу с медалю, институт с красным дипломом (смотрит на свое пальто) - полная задница...
- Ты понимаыеш Санек. Все очень просто, в натуре. Еду в Германию и покупаю бочку пива за 1000 баксов. Приезжаю домой, толкаю ее за 3000 баксов. Вот на эти два ПРОЦЕНТА я и живу.
IngBar 18 янв 2015 в 00:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (peeveeRush @ 18.01.2015 - 00:01)
кто хотел, тот уже давно получил гражданство сдав экзамен по натурализации, позиция остальных кто продолжает сидеть на жопе ровно, мне не ясна

А действительно, может русским не стОит уже вставать в позу, а получить это гражданство, создать крупную политическую силу и выгнать нахер латышей.
ЛедиЛула 18 янв 2015 в 00:22
0
Цитата (Unregistred @ 18.01.2015 - 00:16)
Цитата (ЛедиЛула @ 18.01.2015 - 00:09)

тем более нельзя уезжать. Систему можно изменить только изнутри. А если все нормальные разбегутся, то что тогда?

как ты думаешь, с таким подходом государства к русским много их останется лет, скажем через 50?
Пехорка 18 янв 2015 в 00:24
39 RUS  •  На сайте 11 лет
0
Тю! Я ломанулась в тему, думала - Грибаускайте отмудохали....
BaMnupeHb1W 18 янв 2015 в 00:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
что посеишь - то и пожнешь , все закономерно
Sergius11 18 янв 2015 в 00:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Заметил, что она в наушниках сидит - перевод слушает. Неужто на РУССКИЙ? По аглицки, значит нет? Или в Евросоюзе на все языки мира переводят, помимо языков ООН?
peeveeRush 18 янв 2015 в 00:36
1
2 года назад, я туристом ездил по северозападу РФ, Псков, Новгород , Петербург
дико поразило как ухудшается отношение к прибалтам при удаленности от границы

очень порадовали Новгородцы и неприятно поразили Петербуржцы, только там мне тыкали в лицо фразой - вы в вашей Латвии там совсем охуели, при этом сверля меня полным ненависти взглядом, почему они высказывали это мне, имеющему славянское имя мне совсем неясно

Sergius11, переводят на официальные языки ЕС, русского среди них нет, во всех гос. учреждениях ЕС можно получить перевод с текстом на языке страны входящей в ЕС

Это сообщение отредактировал peeveeRush - 18 янв 2015 в 00:41
Шпингалет 18 янв 2015 в 00:40
Шеф  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Sergius11 @ 17.01.2015 - 22:32)
Заметил, что она в наушниках сидит - перевод слушает. Неужто на РУССКИЙ? По аглицки, значит нет? Или в Евросоюзе на все языки мира переводят, помимо языков ООН?

синхронист переводит на родной язык для чиновника.

вообще, UKIP похожи чем то на Жириновского по манере высказываний. эдакие рубаха-парни, которые рубят с плеча.
legi4 18 янв 2015 в 00:42
-1
Цитата (peeveeRush @ 18.01.2015 - 00:36)

очень порадовали Новгородцы и неприятно поразили Петербуржцы, только там мне тыкали в лицо фразой - вы в вашей Латвии там совсем охуели, при этом сверля меня полным ненависти взглядом, почему они высказывали это мне, имеющему славянское имя мне совсем неясно

Sergius11, переводят на официальные языки ЕС, русского среди них нет

Ну если прибалты всю жизнь ноют ,что Русские во всем виноваты, нужно наверно начать посылать их на х...??!!!
peeveeRush 18 янв 2015 в 00:48
1
Цитата (legi4 @ 17.01.2015 - 23:42)
Цитата (peeveeRush @ 18.01.2015 - 00:36)

Sergius11, переводят на официальные языки ЕС, русского среди них нет

Ну если прибалты всю жизнь ноют ,что Русские во всем виноваты, нужно наверно начать посылать их на х...??!!!

кого посылать - русских?, вы внимательнее прочитайте, о чем мы тут беседуем последние пару страниц )))
GAAD 18 янв 2015 в 00:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
хахах включил перевод субтитров:

в речи про евро "...прежде чем получить больную валюту".

Гугл, что-то знает
пофигмороз 18 янв 2015 в 01:12
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
0
peeveeRush
Цитата

кстати да, иногда этот "урапатриотизьм" переходит все границы faceoff.gif
Вы помните тот прискорбный случай с переносом Бронзового Солдата в Таллене? Так вот буквально пару месяцев спустя родственник моей подруги с фамилией Волошин (дадда, потомок именно того, о ком вы подумали), поехал в Питер решать какие-то бизнесовые дела. Так его и нахуй послали стораз, и теми хуями сверху обложили на всякий случай обильно так, добавив "ибо нехуй, раз с фашистами живешь на одной улице" faceoff.gif
Не, я сильнорада что самосознание и самоуважение в России наконец-то выросло, но иногда оно принимает комичные формы. Чота вспоминаюццо заседания политбюра и профсоюза, типа "кто не возьмет--отключим газ" shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал пофигмороз - 18 янв 2015 в 01:29
Zveers 18 янв 2015 в 09:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (IngBar @ 17.01.2015 - 21:22)
Цитата (peeveeRush @ 18.01.2015 - 00:01)

А действительно, может русским не стОит уже вставать в позу, а получить это гражданство, создать крупную политическую силу и выгнать нахер латышей.

Ну так тов. Гапоненко прошлом году пригласил русских делать майдан, и сильно обиделся, так как русские особо неотзывчивые были.

Уже были в правительстве сильные лобби русско-язычных. После 2004 получили тёплые местечки парламенте и евро-парламенте и... пропали. А щас вообще ЗаПЧЕЛ распался, ибо люди хочет работу и денег.

Это сообщение отредактировал Zveers - 18 янв 2015 в 09:17
Timer100 18 янв 2015 в 10:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Unregistred @ 17.01.2015 - 21:43)

Цитата
P.S. Ох уж эти русскоговорящие европейцы...Вечно лезут со своим уставом в чужой монастырь...

ой, я вас умоляю. Чья бы корова мычала..........

Я был замечен на Латвийских форумах?! blink.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 376
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх