Крым с Россией. Санкции идут лесом!, в Крыму ситуация осложняется

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Misha3310 27 янв 2015 в 22:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Живу в сердце страны городе герое Москва и у меня такие же проблемы как у жителей Крыма , мне самое главное чтоб дети не болели и было мирное небо над головой а на еду и одежду всегда заработать можно
ash252 28 янв 2015 в 09:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (DimasKarabac @ 27.01.2015 - 18:54)
У меня в мае отпуск, я с Севера. Как в Крыму погода в этом месяце? Купаться наверно ещё нельзя?

год на год не приходится, но в основном в мае уже можно купаться.
Например, пару лет назад я сезон 19 апреля открыла.
ErichLight 28 янв 2015 в 09:28
#lightshadow  •  На сайте 12 лет
4
Странно, что западные державы думают, что все поменяется и Крым обратно вернется в украину.
Во-первых, такой страны, как украина уже нет
Во-вторых, КРЫМ - держись! Прорвемся!
Rash81 28 янв 2015 в 09:34
Хохмач  •  На сайте 15 лет
6
Крымчане наши братья россияне, меня не удивляет, что они сильны духом. Братья, Россия с вами, всё исправим, надо просто потерпеть.

Добавлено в 09:35
Цитата (mousyking @ 27.01.2015 - 22:14)
что я хочу сказать. привыкайте быть терпилами. может лет через 50 все наладится, хотя очень сомневаюсь.
то что сейчас вам ввели цветочки.
крым сделал свой выбор и назад у вас дороги в ближайшее время нет, куда поплывет галера с одиноким гребцом туда и вы пойдете.

Заткнись, тварь, что бы ты понимал в любви к Родине и России. Сдохни , сука, что бы язык и руки у тебя отсохли.
interminable 28 янв 2015 в 09:45
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Меня вот другое печалит, разливной пивас осенью стоил стоил 50 руб. за литр, а з\п была 12. Пивас украинский был.
Сейчас пивас в том же магазе вроде как российский и местный пивзавода Крым и сука цена за крым 75 за остальной 100, а з\п как была 12 так и осталась.
Polzovatel68 30 янв 2015 в 12:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Когда приезжал в Севастополь в отпуск с Севера, то и в начале июня в море заходил при воде в 17-18 гр. С. Теперь живу тут, море люблю, каждые выходные летом, да и в будние дни с семьей - на море, но все же в воду ниже 20-22 гр. не лезу - впереди все лето и осень, чего спешить. В Крыму всегда есть куда съездить и что посмотреть помимо моря - горы, пещеры, пещерные города и монастыри, водопады, долины, озера, города... красивый край, как и остальные в нашей Родине.
Что касается обстановки - то все будет ОК, на НГ летал в Москву - билеты дешевле, чем на поезд, а удобнее и быстрее в разы. Цены - да, задираются маненько - переправа дорогая, очереди на замену документов на авто и т.д.(я давно поменял), банки крупные не спешат открываться - санкции, моб.оператор один единственный и то как в Краснодарском крае работает, но все это мелочи, не были бы так единогласны и решительны с самого начала - была бы у нас Жоппа не хуже, чем на Донбассе - это и ежу ясно. Так что тут все однозначно: Севастополь, Крым - Россия!
Свидомые, не парьтесь, не говорите нам, что делать - не услышите куда вам идти.
madber 30 янв 2015 в 14:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
А тем временем гнилой пиндогейский доллар - грязная ничем не обеспеченная бумажка - упал до минимальной отметки в 71 рубль.
Слава Искандерам! Санкциям слава!!
Scodero 30 янв 2015 в 17:21
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (ash252 @ 27.01.2015 - 14:05)
печально-это на Донбассе, а у нас-все хорошо.

Санька, дай я тебя обниму! Прорвемся! Нас "ипут" а мы крепчаем! Россия нас поддержит, русский не бросает своих, это я как русский знаю
Stalkerruss автор 30 янв 2015 в 23:50
0
Самое печальное, что из-за зажравшейся верхушки, которая пляшет под дудку Запада и по средствам упоротых националистов, страдают нормальные люди, семьи покидают свои дома, которые обживали возможно ни одним поколением, жены теряют мужей, а матери сыновей. И в геометрической прогрессии растет ненависть братских народов и покрывается мраком и чернью великая душа славян.

Это сообщение отредактировал Stalkerruss - 30 янв 2015 в 23:51
savromat 31 янв 2015 в 00:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Видос ахуенен, улыбнул земеля на на ночь глядя.
Cotoна 31 янв 2015 в 00:12
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Русские люди вытерпят все. Нам чем хуже - тем лучше. Переживем!
И это... Ок, Google, иди нахуй!
wikk 31 янв 2015 в 00:12
1
Цитата (lexys75 @ 27.01.2015 - 21:41)
Цитата (DimasKarabac @ 27.01.2015 - 18:54)
У меня в мае отпуск, я с Севера. Как в Крыму погода в этом месяце? Купаться наверно ещё нельзя?

Для северян, думаю и в апреле море теплое. Льда нет и ладно lol.gif А так раньше в мае сезон открывали. Сейчас с возрастом, все позже и позже. Да и спроси у крымчан как часто они на море выбираются smile.gif

Вот мне никто не верит, что я не провожу в море всё своё время.))))) Как же так, говорят, ты же крымчанин, у вас же целых ДВА моря! А я в прошлом году на море не был вообще ни разу, да и так нечасто там бываю. А пока вода не будет градусов хотя бы 20, в воду не полезу.
Зато норильцы всегда уже в апреле плещутся. Я на них смотрю, и инеем покрываюсь))
MebiusTrack 31 янв 2015 в 00:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SashaJolii @ 27.01.2015 - 14:00)
Сложно поверить, что Наши it-ишники не могут обойти запрет?

И я того же мнения. Если, например, какая-нибудь краснодарская фирма заинтересована в работе крымских программеров на неё - что им стоит сделать программеру vpn-подключение к своей сети, и выпускать его наружу уже через свои каналы с адресами? И пусть программер работает себе дома, в Крыму. Тем более, что оптоволокно с Кубани на Крым проложили уже где-то с полгода назад...
wikk 31 янв 2015 в 00:15
7
Цитата (mousyking @ 27.01.2015 - 23:14)
что я хочу сказать. привыкайте быть терпилами. может лет через 50 все наладится, хотя очень сомневаюсь.
крым сделал свой выбор и назад у вас дороги в ближайшее время нет, куда поплывет галера с одиноким гребцом туда и вы пойдете.

Да пошёл бы ты нахер, собака брехливая. Кого и чем ты пугаешь? Нас ваши суки за 23 года не убили и не сломили, а уж теперь и подавно хер вам по всей морде! Мы дома, это главное.

О, обиделись, утырки! Ха, уймитесь-забудьте, Крым больше вашим никогда не будет, всё! Лучше думайте, как остатки руины сохранить, хотя и тут вам уже ничего не светит. gigi.gif

Это сообщение отредактировал wikk - 31 янв 2015 в 00:24
amatiel 31 янв 2015 в 00:18
1
Цитата
а вы попробуйте пить воду и заедать хлебом. вот он патриотизм. духовные скрепы рядом. ты, на хлебе и воде, посмотри, как ты прекрасен, при том ты очень туп, но и это хорошо. ничто не волнует тебя.

смешной ты. Бегаешь , воняешь а на тебя внимания не обращают)
Ямакасец 31 янв 2015 в 00:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
был в Крыму в сентябре, в Ялте, честно не очень понравилось, всё таки Тайланды, Испании, Италии, Греции, подкупают. Летом один фиг поеду, на мотике постараюсь херакнуть.

зы. В Октябре был и в Сочи, на F1, вот в Сочи гипер круто, но опять же 50млрд $
amatiel 31 янв 2015 в 00:26
3
Нда... представляю, какой бы тут вой поднялся если бы в москве гугл отключили...

Цитата

Моряки не плавают, они ходят. Не ваша ли "галера" рельсами к причалу приварена?
wikk 31 янв 2015 в 00:27
0
Ямакасец
Умиляет. То есть вот ты думал, что 23 года всё уничтожалось, а тут за три месяца рраз - и чудо произошло? Да тут работы не на один год.
Ямакасец 31 янв 2015 в 00:36
0
Цитата (wikk @ 31.01.2015 - 00:27)
Ямакасец
Умиляет. То есть вот ты думал, что 23 года всё уничтожалось, а тут за три месяца рраз - и чудо произошло? Да тут работы не на один год.

Зря умиляет, не думал канешь, я ездил Крымчан уважить, денежек потратить и помочь тем самым, вот грю как есть! Не понравилось еща раз повторюсь, инфраструктурно в первую очередь, но ЛЮДИ, мы в МСК давно отвыкли от доброты людской

Это сообщение отредактировал Ямакасец - 31 янв 2015 в 00:37
savromat 31 янв 2015 в 00:37
0
Ямакасец
Цитата
был в Крыму в сентябре, в Ялте, честно не очень понравилось, всё таки Тайланды, Испании, Италии, Греции, подкупают. Летом один фиг поеду, на мотике постараюсь херакнуть.

Странно ты рассуждаешь, не понравилось, но всё ровно приеду.
wikk 31 янв 2015 в 00:42
0
savromat
Да нормально рассуждает. В этот раз ведь на моцике, а если так путешествовать, то Крым - просто чудо из чудес! Пешим ходом, или на велике, или на мотоцикле можно в такие места попасть, что и уезжать не захочется. А вот что касается сервиса - тут да, довольно грустно всё. И дорого, и уровень не тот. Но, думаю, всё подтянется. Москва не сразу строилась, а Крым целенаправленно обирали все эти годы. Всё будет хорошо, и даже лучше.
savromat 31 янв 2015 в 00:43
1
Цитата
Зря умиляет, не думал канешь, я ездил Крымчан уважить, денежек потратить и помочь тем самым, вот грю как есть! Не понравилось еща раз повторюсь, инфраструктурно в первую очередь, но ЛЮДИ, мы в МСК давно отвыкли от доброты людской

А на счёт Москвы, тут да. Я в декабре побывал, чёта не в восторге. Были конечно позитивные моменты, но основная масса людей "звезду поймали".
З. Ы. Не афишировал, что с Крыма.

Добавлено в 00:47
wikk
В том то и дело, что Крым это совсем другой отдых, тут своя специфика. Как в той затёртой фразе "не всё так однозначно". А на моцике да, увлекательно будет.
and4841 31 янв 2015 в 00:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Artem81 @ 27.01.2015 - 14:03)
нечего ,скоро лето, опять туда отдыхать попрем и поправим им финансовое положение beer.gif

Анологично! Вместо Ебибта поедем в Крым rulez.gif cheer.gif
Ямакасец 31 янв 2015 в 00:49
2
Цитата (savromat @ 31.01.2015 - 00:43)
Цитата

А на счёт Москвы, тут да. Я в декабре побывал, чёта не в восторге. Были конечно позитивные моменты, но основная масса людей "звезду поймали".
З. Ы. Не афишировал, что с Крыма.

Город жёсткий, убивает сентиментальность, работа работа работа, оттого и люди черствеют. Я как бэ сам понаехавший и понимаю о чём гутарю. Отсутсвие близких, расстояния, меркантильность и тот самый КВАРТИРНЫЙ вопрос.

зы. Но тот кто пашет и находит рельсы может за год и в Крым и в Сочи и по Европам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 768
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх