Угон без цели хищения могут убрать из УК

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SVVorobyov 8 фев 2015 в 16:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (docvikt @ 6.02.2015 - 13:55)
Цитата
«Угон без цели хищения» могут убрать из уголовного кодекса.

и увеличить срок лет так до десяти. Я за!

И я за, только срок 15 минимум!
alexkovyb 8 фев 2015 в 16:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Вы не поверите , там столько лоббистов против этих поправок. Там все в доле, только мы страдаем-владельцы авто. Цены на КАСКО просто ппц.
SirSandr 9 фев 2015 в 13:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Фигня в том, что если какая-то дура(к) оставила машину поперек дороги, и вы ее подвинули (перекатили, зацепили тросом) и протащили хотя бы на 1 метр, чтобы проехать, то вы ее угнали! Все, есть кража!
Попробуй докажи, что не верблюд!
Skrant 9 фев 2015 в 19:03
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Да схуяли?! (Прошу простить за мой французский).

Угон без цели сбыта, просто покататься...

А если я трахну жену или любимую девушку угонщика, без цели жениться?
А если я завалюсь в чужую квартиру без права на владение а просто поживу там недельку?
А если я просто заберу айфон попользоваться на пару дней?... Ведь я же верну, я просто по пользоваться взял, я не хотел украсть.
А если... Да продолжать можно долго...

Если мразь угнала машину - то она, эта мразь, ее угнала и других вариантов здесь быть не может - сажать тварь лет на 7-8 без права амнистии, как нарко-барыг.
Анатолий1967 9 фев 2015 в 19:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Если в Уголовном кодексе есть лазейки, то это не кодекс, а дырявый забор! Уважаемые депутаты - разработчики законов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 262
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх