Почему Меркель и Олланд улетели из Москвы ни с чем

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Варона 7 фев 2015 в 20:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Люди, люди!! Что ж вы в комментах опускаетесь до уровня упрека жратвы!! Постесняйтесь!!лично я думаю это был театр плохой хороший полицейский!! И СШП делает вид , что они вообще не в курсе!
Калликанзар 7 фев 2015 в 20:47
1
Цитата (ЧервякСемен @ 7.02.2015 - 21:15)
Я просто понять не могу, откуда все эти урапатриотические настрои что вот вот США кирдык? Они развиваются с каждым днем, с каждой минутой, там все время строятся новые фабрики, заводы, новые разработки... Какой кирдык?
Это ж не в России, нефть дорогая - все нормлаьно, нефть дешевая - экономика жопа.
Или потому что вывели танки, вертолеты, всем показали новую форму от Юдашкина, теперь Россия всех победила и Америке кирдык? Блин это ж смешно просто! Че за бред....

А чо тогда все орут , что США перенесли все мощности и актив в АЗИЮ? gigi.gif

Может в этом весь финт!
Полит.элитка США и ФРС очень хотят возвращения активов на Родину - для этого нужна евразийская война.
КомпЭтоВсе 7 фев 2015 в 20:47
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vlad2 @ 7.02.2015 - 19:42)
Пиздец сколько долбоебов поддерживает путина, или это прикол такой. пиндосам давно надо было оказать военную помощь украине. разговаривать с неадекватом путиным бесполезно, ему на людей плевать

Чего вы там в маскве курите такое забористое или отрабатываете ч0рному господину?
Sunray 7 фев 2015 в 20:48
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (platonmsk @ 7.02.2015 - 23:38)
Каков бы ни был "результат" этих "переговоров" , от Украины СШП не отстанет.

да тут как бы вопрос в том, где окажется ЕС, на чьей стороне, потому как тут уже отметили, они подзаебались бабки терять и для них это позитивно не кончится, и Меркель еще более покладиста чем француз хуев
swetlanas 7 фев 2015 в 20:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Меркель прилетела узнать ,что и так знала!!! Никто и никогда в России не пойдёт на попятную. Слишком долго мы позволяли тыкать медведя палкой!!!! А таперь,каждый получит заслуженное....
Jaster72 7 фев 2015 в 21:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vlad2 @ 7.02.2015 - 18:55)
Пусть дают укропам оружие людей, выжимают сепаратистов в Россию.

а мне одному кажется, что это укропов выжимают в Польшу?.. как пасту из тюбика... жаль что медленно...
SFX 7 фев 2015 в 21:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Медведя разбудили!!!
Пришло время походу дать большой писды всем!!!
Патрушев 7 фев 2015 в 21:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Потому что и немцы и французы всегда к нам прут когда у них дома начинает вонять говном. кое кто летал и из польши в Смоленск.. по километру всех размазало.. идиотам говорили "назад".. как эти то улетели? прилетели, поделились дерьмом и на съёбки?
tulk 7 фев 2015 в 21:02
0
Цитата (AntonMih @ 7.02.2015 - 17:25)
Если оружие продавят, будет месево и причем долгое

Ни чего не изменится. Эти все железяки заполучит как всегда ополчение, и будет всё по старому. Только вот, буде ли кому со стороны ВСУ воевать? Ведь все в России на заработках.
Misha3310 7 фев 2015 в 21:07
0
всё нормально они побазарели решили 22 июня ровно в 4 часа начать совместно бомбить америку
Halabuda 7 фев 2015 в 21:12
Оранжевый демон страсти  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mushuk77 @ 7.02.2015 - 17:27)
\\\

Жабоед с этой шайзефрау опустились ниже плинтуса прилюдно! Они открыто шестерят ниггеру.
ikruk 7 фев 2015 в 21:23
0
Цитата (SFX @ 8.02.2015 - 00:01)
Медведя разбудили!!!
Пришло время походу дать большой писды всем!!!

Я понимаю, что сегодня суббота, но давайте потише!!
Stropalhik 7 фев 2015 в 21:35
Угрюмый  •  На сайте 11 лет
1
Гражданства Российского просили,вот и весь секрет бля...
asali 7 фев 2015 в 21:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ЧервякСемен @ 7.02.2015 - 20:15)
Я просто понять не могу, откуда все эти урапатриотические настрои что вот вот США кирдык? Они развиваются с каждым днем, с каждой минутой, там все время строятся новые фабрики, заводы, новые разработки... Какой кирдык?
Это ж не в России, нефть дорогая - все нормлаьно, нефть дешевая - экономика жопа.
Или потому что вывели танки, вертолеты, всем показали новую форму от Юдашкина, теперь Россия всех победила и Америке кирдык? Блин это ж смешно просто! Че за бред....

И что ты предлагаешь? Прогнуться под США?? Отдать им Сибирь? Ты хоть понимаешь чего они добиваются? США с Россией жить в мире даже не собираются, и в планах у них такого не было и нет. Это их менталитет. Еще каких-то триста лет назад пришли на чужую землю, путем грубой силы и разгрома коренного населения отвоевали себе тепленькое место под солнцем. Менталитет завоевателей и узурпаторов. Ты на Сирию посмотри, Ирак, Косово. С волками жить - по волчьи выть. Почему ты считаешь, что Россия должна прогнуться и сдаться?
papus 7 фев 2015 в 22:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (tarik27 @ 7.02.2015 - 19:18)
Цитата (vlad2 @ 7.02.2015 - 17:55)
Дали последний шанс образумиться путину, судя по всему бесполезняк. Пусть дают укропам оружие людей, выжимают сепаратистов в Россию.

Пусть дадут оружие в Киев, и получат вторых сепаратистов

О да! Тут много злых на прыгающих и нынешних страноуправителей!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 821
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх