Украина заминировала мосты на границе с Крымом

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dmitrokda 5 мар. 2015 г. в 10:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Главное чтобы бронепоезд проскочил
ST3pS 5 мар. 2015 г. в 10:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (cilencio @ 5.03.2015 - 10:40)
Я думаю самый настоящий ДЕБИЛ, не хохлы, а тот кто в это поверил!!!

hi.gif hi.gif hi.gif

после вашего великого украинского рва никто не удивится если вы у Египта крокодилов будете покупать и в Сиваш пускать, главное скакать при этом не переставать, а то ж иноземные твари попутают кто москаль, а кто гордый свидомит и покусают не тех
Нупогоди 5 мар. 2015 г. в 10:49
Зануда  •  На сайте 13 лет
0
Скорее всего перемирие дого не продлится. А ополчение быстро сделает сухопутный путь в Крым, вот и готовятся суки.
Валярунчик 5 мар. 2015 г. в 10:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
подрыв мостов предусматривает, что не будет никакого транспортного общения с Крымом. Значит не будет подвоза продуктов и т.д. То бишь каклы обрекают на голод и тд Целый полуостров. И кто говорит, что внакраине нет фашизма?
Willis 5 мар. 2015 г. в 10:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Чёт не понял. Они же собирались парад в Севастополе проводить??? И на тебе, мосты заминировали! Какие-то они ё*нутые наглухо. Доставляет сам факт обнародования подобной информации. Если решение продиктовано стратегическими соображениями, зачем об этом трубить в прессе. А если политическими, то вообще ппц. Типо смотрите, а мы минировать мосты умеем, а*уеть!!!
Толикк 5 мар. 2015 г. в 10:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
ДОЛБОЕБЫ. Интересно, когда минировали, тож прыгали.
PaParus 5 мар. 2015 г. в 10:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (Москалль @ 5.03.2015 - 10:44)
Цитата (TramvainyHam @ 5.03.2015 - 10:08)
и что теперь? а Россия у нас этот Крым отжала, как гопник из подворотни

Ну дык отожмите обратно, в чем проблема то? 8))

Проблема есть )

Почему вы не воюете за Крым, вы же считаете его Украиной?
- Так потому, шо там российские войска стоят!
- Так, вы ж говорите, что на Донбассе тоже российские войска стоят, но вы же воюете!
- То, шо на Донбассе российские войска стоят, это ж мы говорим! А в Крыму они стоят!

ширкширк 5 мар. 2015 г. в 10:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Не погонят, заменят разве что.
Сша это не выгодно.
platonmsk 5 мар. 2015 г. в 10:59
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
Реально дебилы.
Только и могут, что с мирным населением воевать - то города расстреливают, то мосты, по которым мирные люди перемещаются, минируют.
Сало не лучший заменитель мозгов.
ADVO 5 мар. 2015 г. в 11:00
Балагур  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (denwer75 @ 5.03.2015 - 03:00)
вся суть в одной картинке

Добавлю bravo.gif

Украина заминировала мосты на границе с Крымом
xoxxxlik 5 мар. 2015 г. в 11:00
0
Цитата (PaParus @ 5.03.2015 - 10:53)
- Так, вы ж говорите, что на Донбассе тоже российские войска стоят, но вы же воюете!
- То, шо на Донбассе российские войска стоят, это ж мы говорим! А в Крыму они стоят!

ШЕДЕВРАЛЬНО!!!! bravo.gif shum_lol.gif
wikk 5 мар. 2015 г. в 11:01
3
Цитата (Валярунчик @ 5.03.2015 - 11:50)
подрыв мостов предусматривает, что не будет никакого транспортного общения с Крымом. Значит не будет подвоза продуктов и т.д. То бишь каклы обрекают на голод и тд Целый полуостров. И кто говорит, что внакраине нет фашизма?

Спокойно. Сейчас уже украинских продуктов в Крыму не больше трети, к тому же сезон начинается, так что никакого голода без какловых поставок не будет.
proffkot 5 мар. 2015 г. в 11:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Что то намечается.....
dexxUA 5 мар. 2015 г. в 11:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
-8
вот чесно, без минусов и тд, вы реально олухи ? вам интерфакс вбросил фотографию от 4 марта на которой лежит СНЕГ! народ вы ебанутые все чтоле ? или совсем уже абы попиздеть собрались ? диванные идиоты

температура в Джанкое на сегодня ( я не думаю что потеплело именно сегодня )
http://www.gismeteo.ua/weather-dzhankoj-4994/ ( или украинский погодник тоже пиздит ?)

Это сообщение отредактировал dexxUA - 5 мар. 2015 г. в 11:07
Дегало 5 мар. 2015 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (PaParus @ 5.03.2015 - 10:53)

ага.. это из серии разговоров в Израиле
- Мойша, а вы слышали что Украина таки воюет с Россией.
- и какие потери?
- Крым, Луганск, Донецк. ну и по технике: танки, бмп, самолеты. куча пленных и убитых
- а у России?
- ничего..
- как это?
- не поверите, они даже войска не ввели...
wikk 5 мар. 2015 г. в 11:11
10
Jetso
dexxUA
Ребята, успокойтесь. Вы верите в армию РФ в Новороссии, почему бы нам не поверить в эти мины? Мы же не можем быть умнее вас априори, мы вата, вы - Великие Укры. Так что всё нормально. gigi.gif
Bodhisattva 5 мар. 2015 г. в 11:13
0
Цитата (dexxUA @ 5.03.2015 - 11:05)
вот чесно, без минусов и тд, вы реально олухи ? вам интерфакс вбросил фотографию от 4 марта на которой лежит СНЕГ! народ вы ебанутые все чтоле ? или совсем уже абы попиздеть собрались ? диванные идиоты

температура в Джанкое на сегодня ( я не думаю что потеплело именно сегодня )
http://www.gismeteo.ua/weather-dzhankoj-4994/ ( или украинский погодник тоже пиздит ?)

http://www.rg.ru/2015/03/05/reg-kfo/zaminirovanie-anons.html
Eklmna 5 мар. 2015 г. в 11:13
1
ну тууууупые.....блин нет слов...
VaranG42 5 мар. 2015 г. в 11:17
Contra spem spero!  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Noname2013 @ 5.03.2015 - 10:21)
Даже мне, как неспециалисту по взрывному делу, ясно что "новость" - фуфел. Могли-бы и про 100 ящиков написать, хули на 42 размениваться, они-же не серой со спичек взрывать будут, там одного ящика пластида хватит на опоре чтобы снести его к хуям метров на 15 в кажду сторону, а тут 42 - вы долбоебы, хотя-бы мозги включайте прежде чем хуйню писать и выкладывать левые фотки развед-группы с 42 ящиками за пазухой - в каждом кармашке разгрузки штуки по 4, по-любому.))) В блядь на рыбалку наверное не с удочками а с базуками ходите, писатели хуевы.)))

а кто те сказал что в ящиках пластид??? я думаю там этот добро счас очень в дефиците.. максимум тнт в шашка с разрза или с шахты какой...

эксперт бля...
ElGato2010 5 мар. 2015 г. в 11:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (wikk @ 5.03.2015 - 11:11)
Jetso
dexxUA
Ребята, успокойтесь. Вы верите в армию РФ в Новороссии, почему бы нам не поверить в эти мины? Мы же не можем быть умнее вас априори, мы вата, вы - Великие Укры. Так что всё нормально. gigi.gif

bravo.gif Жаль не могу 10 плюcов поставить.
dexxUA 5 мар. 2015 г. в 11:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата (wikk @ 5.03.2015 - 11:11)
Jetso
dexxUA

я не говорю о том кто где есть и кто умнее или нет, вообще далек от этого, но хоть визуально фильтровать информацию можно ?

как по мне то от этой ситуации страдают все стороны, тотже крым по сути слит был и хз что с ним будет - не для кого не секрет что поток туристов в прошлом году существенно сократился.. Россия туда ехать не хочет ( те кто едут это по сути кто ездил раньше, не более.. но украинцы принципиальный народ не едут туда - это факт ) ездили все по привычке - но в загранку поехать если не дешевле то за теже деньги получиш лучше сервис ( я всю жизнь в крым ездил .. в прошлом году поехал в грецию.. за туже 1000уе получил гораздо больше позитива и лучше отдохнул

на донбасе - страдает в первую очередь население - и не важно как там все повернется - страдания не уйдут с приходом той или иной власти - вот останется печаль-горе и потери.

когда гибнет простое население это пиздец, и не важно кто агресор. это уже дело международных бумажных разберательств, но суть не поменяется узнав кто виноват - люди погибли и все тут.

Jetso 5 мар. 2015 г. в 11:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
-9
Цитата (VaranG42 @ 5.03.2015 - 11:17)
а кто те сказал что в ящиках пластид??? я думаю там этот добро счас очень в дефиците.. максимум тнт в шашка с разрза или с шахты какой...

эксперт бля...

Хм... а вам еще разрешают думать?
Харииус 5 мар. 2015 г. в 11:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Это же какими дебилами надо быть-минируют мосты по которым продолжают ходить и ездить люди....Чего эти нелюди натворят еще в будущем-страшно подумать...И ведь этот тупизм головного мозга на долгие десятилетия.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 900
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх