Украинским беженцам не хватает хабаровских пособий

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yJIuT 26 мар 2015 в 11:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Да много таких! У нас в Татарстане сколько жалоб от них: пособия маленькие, на предлагаемую работу не соглашаются (з/п не устраивает). Хотя при этом живут бесплатно, кормят их бесплатно, население несёт в дар одежду, бытовую технику и прочее... а им всё мало!

ну всё, походу хана мне...

Это сообщение отредактировал yJIuT - 26 мар 2015 в 11:30
backs 26 мар 2015 в 11:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
4 страницы гневных комментов...
Вы действительно верите, что им такое пособие в 1500$ дают? Какая-то повернутая малолетка написала, и все раскричались...

А о беженцах могу сказать -есть беженцы и "беженцы", абсолютно разные. Первые - есть знакомая девочка из Краматорска, пряталась с маленькой дочкой в шкафу дома во время обстрелов, потом никак выехать не могла, потому как мама больная -не перевезешь, сейчас снимает жилье в Харькове, работает на заводе, тянет дочь и сводит концы с концами.
Вторые - знакомы по "шапке" - свалили из Донецка, почуяв жареное, сюда же в Харьков, развернули бизнес, ездит она на Х5, он на 7-м бумере, денег-немеряно, так один хрен, жалуются, что льготы и субсидии им долго оформляют, как беженцам!!!!
Так вот, ребята. А теперь вопрос - кого из них больше сбежало в Россию?
Вот, и думайте....
norstt 26 мар 2015 в 11:04
Махновец  •  На сайте 11 лет
0
троль не троль, а пробить можно, банально пообщавшись с ее знакомыми, отправить в школу страницу и под 282 подвести, родители по кумполу настучат и все.. или нах до хаты до дому ..
AminaZZZin 26 мар 2015 в 11:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
У меня работают 2 донецких беженца - электриками... з/п такая же как и у местных... Нормальные работяги не лучше, не хуже...
Fallschirm 26 мар 2015 в 11:05
Бумбурек  •  На сайте 11 лет
2
да вброс стопудовый от имени кобылы
Warrior27 26 мар 2015 в 11:06
6
Голимый вброс, Камрады не ведитесь на всякую хрень. Нормальным Украинцам всегда рады в России, а про жителей Донбасса и говорить нечего это наши Братья !!!
Strangermx 26 мар 2015 в 11:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (mags @ 26.03.2015 - 12:52)
Ну не знаю кто ей выплатил 89 тыс еще и двуху дали . Я из Луганска нахожусь с семьей(жена и сын) сейчас в Самаре со статусом временного убежища. Единовременная помощь составила 10 тыс рублей на человека, за что мы были бесконечно благодарны. За счет этой суммы получилось снять квартиру и найти работу.Сейчас работаем , снимаем квартиру .Спасибо Самарцам кто нам помогал, да и всей России что нам дали такую возможность ))

А никто не хочет разбираться. Многие активно плюсуют Шария, который стебет УКРОСМИ, берущих информацию из фейсбуков и вконтактов. А когда наши СМИ поступают таким же образом, то никто не задумывается об этом.

А так тема для срача, Укросми одобряют и ставят +5
traxex 26 мар 2015 в 11:09
#shadow  •  На сайте 13 лет
0
не переживайте вы так сильно. в любом городе РФ можно встретить недовольного украинца, даже когда не было войны.
у нас дедуля жил с бабулей (она русская, он хохол). напьется, выходит во двор и давай хаить Россию, русских и т.д., ему наши бабушки рот-то быстро закрывали. обижался, но жил. на утро даже извинялся. мол, бес попутал.
так что пусть "орёт" эта девчина... скорой домой. восстанавливать. там она и в рестораны походит, и в египет съездит (обязательно). может даже, как на фото...

может быть и г-но на вен-ре star.gif

Украинским беженцам не хватает хабаровских пособий

Это сообщение отредактировал traxex - 26 мар 2015 в 11:11
Миклован21 26 мар 2015 в 11:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Халява развращает
pipuch 26 мар 2015 в 11:11
Охотник на внутреннего карася  •  На сайте 13 лет
0
У меня такого до сих пор нет, а я служу в армии с 99-го года.
DobryDeD 26 мар 2015 в 11:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Беда в том, что в нашем государстве всегда помогают только уебкам. Со мной работает девушка из Донецка, в беженцах отказали, по РВП - квот нет, оформила временное убежище, по переселению соотечественников (она и вся родня в советское время родились и жили в Магадане) - отказ, т.к. в ее паспорте буква е, а у родственников е с точками, такой буквы сука в планшете нет, поэтому объяснил как мог. Чтобы ситуацию исправить нужно ехать обратно и менять паспорт, но ФМС там у них не работает и выезд ей закрыт, т.к. убежище. Итог русский человек нахуй брошен, пока какая то ТП сопли в ВК кидает

Это сообщение отредактировал DobryDeD - 26 мар 2015 в 11:14
smalexxx 26 мар 2015 в 11:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Atlon @ 26.03.2015 - 10:55)
На вброс похоже... Орфография, доставляет... faceoff.gif Думаю фейковый аккаунт, слишком нарочито всё. lol.gif

Ну тык она с телефона же пишет.
Crash1193 26 мар 2015 в 11:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Просто нужно ip узнать. Я уверен, что местонахождения будет в соседней стране с Россией.
ЦарьЦарей 26 мар 2015 в 11:16
-4
большинство хохлов делать нихуя не хотят,а жить хотят заебись,лодыри ебаные

скакуны минусят что ли

Это сообщение отредактировал ЦарьЦарей - 26 мар 2015 в 11:33
superradg 26 мар 2015 в 11:19
0
Цитата (ksm @ 26.03.2015 - 11:14)
"89 тысяч рублей" - а почему я не украинский беженец????

Лучше не надо им быть.
Был не беженцем, а сам уехал когда-то из Казахстана вне всякой программы помощи. 1 чемодан и беременная жена.
Как вспомню, как вообще это все прошли... ни своего жилья. 4 года без прописки, постоянный гимор с милицией, вот это дело.
А тут совести у людей нет... Снять с пособия! и пусть как хочет, так свои вопросы и решает.
traxex 26 мар 2015 в 11:20
#shadow  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (DobryDeD @ 26.03.2015 - 02:13)
Беда в том, что в нашем государстве всегда помогают только уебкам. Со мной работает девушка из Донецка, в беженцах отказали, по РВП - квот нет, оформила временное убежище, по переселению соотечественников (она и вся родня в советское время родились и жили в Магадане) - отказ, т.к. в ее паспорте буква е, а у родственников е с точками, такой буквы сука в планшете нет, поэтому объяснил как мог. Чтобы ситуацию исправить нужно ехать обратно и менять паспорт, но ФМС там у них не работает и выезд ей закрыт, т.к. убежище. Итог русский человек нахуй брошен, пока какая то ТП сопли в ВК кидает

с такими вопросами к губернатору на приём. и пусть попробует отказать...
YoMan78 26 мар 2015 в 11:20
Мельник  •  На сайте 14 лет
-1
А ей уже 18 лет есть? Пусть подрабатывает по специальности. gigi.gif
zxc585 26 мар 2015 в 11:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Граждане, будте гуманными, подарите ей карту популярных обочин края
и ее величество найдет там свое жизненное призвание.
Насосет, коль ни к чему больше не пригодна.
Не пропадать же принцессе на заводе-фабрике.
Поймите, что для желто-голубых кровей унизительно заниматься каким-то там созидательным трудом.
А быть полезным и нужным для общества, так ваще оскорбление гiдностi(достоинства).
Сжальтесь господа, сжальтесь.
:)
Кинконг 26 мар 2015 в 11:22
царь  •  На сайте 11 лет
0
Сейчас столько троллей развилось! Скорей всего сидит троль где небудь в Виницкой области и тролит от имени этой девочки.
IZHR 26 мар 2015 в 11:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DobryDeD @ 26.03.2015 - 15:13)

Если есть живые родственники с "ё" - с ними вместе в суд. Недельку подождать, а там минут за 20 признают, что она их родня, по их свидетельским показаниям. Проходил процедуру.
smalexxx 26 мар 2015 в 11:24
1
Цитата (TankistKTU @ 26.03.2015 - 10:44)
Исключение, которое лишний раз доказывает правило!!!
Если бы не расшаркивались перед ней, а дали комнатушку в общаге и заставили ходить отмечаться везде где можно под угрозой выдворения со страны - времени пасквили гневные писать не было бы.
Я так думаю - все нормальные - остались защищать свои дома, а те кто похитрожопее и ленивее - смылись в Россию - их ведь тут жалеют.

Вы еще резервацию предложите, с обязательным получением рабочей специальности и сдачей экзаменов.

Всем же сказали - упрощенная схема получения статуса и гражданства. Беженец не обязательно гражданин, они могут оставаться гражданами своей страны, но временно находиться на территории другой. Если им тут удастся развернуться, то останутся, если нет, то хоть поживут как люди.
Sloneg 26 мар 2015 в 11:25
ЯПутин  •  На сайте 17 лет
0
Беженка с западной 404?
ЛысыйКот 26 мар 2015 в 11:26
2
по мне так фейк голимый. ну 5 страниц насрали зато =)
вброс говна даж не в вентилятор а в аэродинамическую трубу.
ПРИМа25 26 мар 2015 в 11:27
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
2
Так какого в профиле - СтерлЕтОмак.. Лажа какаято..Фейк..
Не кормить!
Антоха58 26 мар 2015 в 11:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (WZ33 @ 26.03.2015 - 10:20)
посмотрел.
какая то обделенная мозгами унылая селянка.
кстати,за размещение подобного говна в соц сетях,попадает под статью,разве нет?

Граждане России подпадают, а беженцы - это же "первые после Бога"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 422
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх