Почти все западные президенты не приедут на 9 мая

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rrrrrrrrrrrr 3 апр. 2015 г. в 20:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Ну и заебись, не надо тратить деньги из бюджета на их содержание и бухание.
PavelSC 3 апр. 2015 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Spaceman86 @ 3.04.2015 - 19:34)

UPD Для тех, кто спрашивает, зачем нам нужны западные президенты на параде. Присутствие глав государств на таком мероприятии означает признание заслуг СССР (читай - России) во Второй Мировой Войне. Отсутствие означает отрицание этих заслуг. Отрицание этих заслуг означает пересмотр итогов Второй Мировой Войны. А он, в свою очередь, означает пересмотр территориальной целостности России. (Курилы - японцам, Калининград - немцам и т.д.). Вот это и есть плохая тенденция

Балалайку, а не пересмотр. По экономической и прочим линиям Россию признали преемницей СССР. Россия согласилась даже долги СССР выплачивать. Соответственно, хотят пересмотра - пусть возвращают все выплаченные средства и списывают долги. Думаю, за те суммы, которые придется возвращать, все президенты этих стран удавятся.
киноман 3 апр. 2015 г. в 20:20
учитель танцев хака  •  На сайте 14 лет
4
Россия и русский народ уже достаточно взрослые и состоявшиеся, чтобы просто спокойно смотреть в свою историю и осмысливать ее, не оглядываясь на мельтешню закомплексованных карликов и интриги врагов.
Влуперидол 3 апр. 2015 г. в 20:20
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
То что не приедут бывшие союзники в борьбе с Третьим Рейхом (США, Англия и Франция) - это ожидаемо, таким образом они уже полностью отрицают наш вклад в победу. Это апофеоз презрения к подвигу наших дедов.

Но Израиль-то куда?

Израиль куда? Если не приедут, то может означать признание того факта, что евреев не так много пострадало в ВОВ, как об этом принято говорить.
1SkiF1 3 апр. 2015 г. в 20:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
да пох на них болезных, у них свои парады, правда это гей-парады.
главное, чтобы мы сами свою историю не забывали.
ибо эти пидары, её уже переписали у себя.
Dio575 3 апр. 2015 г. в 20:21
Гость  •  На сайте 14 лет
3
Ну и ладно, зато в следующем году им можно прислать приглашение на торжества по поводу присоеденения КРЫМА rolleyes.gif

А будут хамить, и оружием бряцать, сами в гости приедем, было такое уже и не раз)))

Это сообщение отредактировал Dio575 - 3 апр. 2015 г. в 20:21
Spaceman86 автор 3 апр. 2015 г. в 20:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (PavelSC @ 3.04.2015 - 20:19)

UPD Для тех, кто спрашивает, зачем нам нужны западные президенты на параде. Присутствие глав государств на таком мероприятии означает признание заслуг СССР (читай - России) во Второй Мировой Войне. Отсутствие означает отрицание этих заслуг. Отрицание этих заслуг означает пересмотр итогов Второй Мировой Войны. А он, в свою очередь, означает пересмотр территориальной целостности России. (Курилы - японцам, Калининград - немцам и т.д.). Вот это и есть плохая тенденция

Балалайку, а не пересмотр. По экономической и прочим линиям Россию признали преемницей СССР. Россия согласилась даже долги СССР выплачивать. Соответственно, хотят пересмотра - пусть возвращают все выплаченные средства и списывают долги. Думаю, за те суммы, которые придется возвращать, все президенты этих стран удавятся.

Ты не понял. Скажут так - СССР развязал Вторую Мировую Войну, значит - все территории назад вернуть (плюc часть исконно русских) и платить репарации
chavotac 3 апр. 2015 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Как думаете,посоны,нахуя я здесь влез и к месту ли будет следующее сообщение:Два самолета МЧС России сегодня эвакуировали из Йемена триста человек,среди них-россияне,украинцы,казахстанцы,поляки,канадцы и прочие.Вопрос.Если бы МЧС был поляцким,украинским,канадским,эвакуировали бы российских граждан из пылающей в огне войны страны?Сомневаюсь я почему то...Россияне до сих пор сидят в ливийской тюрьме и никому до них дела нет,тем более русофобам.Добренькие мы однако.
Ivansadovod 3 апр. 2015 г. в 20:27
Калдырь  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (chavotac @ 4.04.2015 - 04:23)
Как думаете,посоны,нахуя я здесь влез и к месту ли будет следующее сообщение:Два самолета МЧС России сегодня эвакуировали из Йемена триста человек,среди них-россияне,украинцы,казахстанцы,поляки,канадцы и прочие.Вопрос.Если бы МЧС был поляцким,украинским,канадским,эвакуировали бы российских граждан из пылающей в огне войны страны?Сомневаюсь я почему то...Россияне до сих пор сидят в ливийской тюрьме и никому до них дела нет,тем более русофобам.Добренькие мы однако.

К нам на Магадан вези - работы много
Kailstunt 3 апр. 2015 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
До-пиздятся - сами придём!
Clizma 3 апр. 2015 г. в 20:29
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
3
Чехии и Греции бешенные скидки на газ. Остальным - 1000% удорожание.
Мinеr 3 апр. 2015 г. в 20:31
7
lol.gif Мы тоже можем пересмотреть итоги войны.

Это сообщение отредактировал Мinеr - 3 апр. 2015 г. в 20:32
Arhymag 3 апр. 2015 г. в 20:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
зато теперь не надо ни перед кем прогибаться и рассказывать - какая хорошая Европа: им нацизм симпатичнее коммунизма
altufan 3 апр. 2015 г. в 20:33
2
Ким Чен Ына пусть зовут)
Schwarzer 3 апр. 2015 г. в 20:34
4
Можно подумать они сами решали,приказали из Вашингтона и все! А чехи залупились,даже на демонстрацию выходили против американских танков!
следитель 3 апр. 2015 г. в 20:34
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
таким образом они уже полностью отрицают наш вклад в победу. Это апофеоз презрения к подвигу наших дедов.

Вообще-то таким образом они показывают свое неприятие сегодняшней политики России , прежде всего на Украине. И уж точно это не апофеоз презрения к подвигу дедов. Не надо наводить тень на плетень и смешивать сладкое с теплым.
Просто большая политика, попытка сделать из России страну-изгоя с точки зрения Запада.
Borz 3 апр. 2015 г. в 20:35
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Это НАША ПОБЕДА! Моей семьи, семей моих соседей, семей моих соотечественников!!! Кто приедет-ПОХ! Кто не приедет-ВООБЩЕ ПОХ!!! Но я пройду 9 МАЯ в составе Бессмертного полка с фотографиями двух моих дедов и бабушки, воевавших, а вечером выпьем с ними (они всегда с нами), всей семьёй, как всегда! А когда пойду курить, ухмыльнусь в сторону "the west"!!!

Это сообщение отредактировал Borz - 3 апр. 2015 г. в 20:38
avantjurist 3 апр. 2015 г. в 20:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
вообщем сплошные братушки оказались, сильны только в выклянчивании очередной скидки или кредита на пару лярдов, утырки.
Бипер 3 апр. 2015 г. в 20:35
Случайный прохожий  •  На сайте 12 лет
0
А представители Китая?
Taxa 3 апр. 2015 г. в 20:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Когда слова тут лишние

Нефела 3 апр. 2015 г. в 20:36
0
Цитата (PavelSC @ 3.04.2015 - 20:19)

(Курилы - японцам, Калининград - немцам и т.д.). Вот это и есть плохая тенденция

Да пусть пересматривают. После их пересмотров у нас территории прибывают.
Psakistan 3 апр. 2015 г. в 20:37
2
Мыть площадь поливалками зато не придется.

Стамп 3 апр. 2015 г. в 20:38
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
4
пфф
дык логично ж - кто победил, тот и празднует
Nitebird 3 апр. 2015 г. в 20:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Все-таки великая была страна, кто бы что не говорил. Такому зверю хребет сломали, такую страну отстроили и все проебали благодаря меченому гандону. Ему еще аукнется, уверен.
Белорусы будут праздновать Великую Победу.
Ну и к слову, работал в Чехии в 1998 году - порядочные, доброжелательные люди. Пиво любят . И шпикачки.))
Schwarzer 3 апр. 2015 г. в 20:40
2
Цитата (vodila @ 3.04.2015 - 19:38)
немцы - приедут? пусть не на танках, мы сейчас поймем)))

...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 681
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх