Правоверным разрешили есть жен, мусульмане такие мусульмане.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Senya55 10 апр 2015 в 13:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Это пипец товарищи!
СШП одобряет!
В Европе трахают младенцев и друг друга в жопы - одобрямс!
Арабы не жрут свинину, но жрут своих жён - одобрямс!
Полная толерастия!
И только Россия, гневно отрицающая все эти мерзости, и остающаяся последним оплотом нравственности является для них врагом №1, так как не подходит под концепцию превращения человека в животное и раба. В биомусор, в некий планктон, который в последствии будет уничтожен и стёрт с лица Земли.
Гореть им всем в аду! moderator.gif

Правоверным разрешили есть жен

Это сообщение отредактировал Senya55 - 10 апр 2015 в 14:04
Akhmed 10 апр 2015 в 13:56
3
Цитата
У мусульман там своя атмосфера

Ты, дружище, совсем ку-ку. Завязывай с сатанистами общатся.
СурикатычЯ 10 апр 2015 в 14:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (chacotera @ 10.04.2015 - 11:30)
Зато у них свинину есть нельзя, а овц можно... того...

Просьба не обощать, я мусульманин, но от подобных идиотских выпадов у меня мурашки по спине бегают!!!
Akhmed 10 апр 2015 в 14:04
0
Цитата
Просьба не обощать, я мусульманин, но от подобных идиотских выпадов у меня мурашки по спине бегают!!!

Похоже пора про курощупов вспомнить.И какого они фольклора, кто вспомнит?
mrzorg 10 апр 2015 в 14:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (admiral7870 @ 10.04.2015 - 12:42)
Цитата (mrzorg @ 10.04.2015 - 13:27)
Цитата (Рептилий @ 10.04.2015 - 12:15)
Цитата (admiral7870 @ 10.04.2015 - 13:04)
Цитата (Рептилий @ 10.04.2015 - 11:46)
Цитата (Ladyxa1309 @ 10.04.2015 - 11:31)
пездец блин,нет слов..как я рада, что родилась в России, а не в каком нить ослоебском государстве блин!

У меня для вас не очень хорошие новости: исламизация России активно набирает обороты.
http://www.gazeta.ru/social/2012/12/17/4894681.shtml
В 2009м в РФ насчитали 4% мусульман, в 2012 - уже 7%, и нет никаких предпосылок к изменению тенденции.

И чо? Мы 1000 лет вместе с мусульманами живём.. Ты не путай мусульман с ебанутыми исламистами.

Вы - это кто? Мы, например, "живем" с ними не 1000 лет, а пицот с небольшим. Во-вторых, это не я мусульман путаю с ебанутыми исламистыми - мусульмане сами с ними путаются. Где есть мусульмане, туда обязательно приходят исламисты и постепенно находят последователей.

.... А потом у них появляется ядрёное оружие sad.gif
Не, ну а чо, щас обамыч ссанкции с Ирана снимет, Россия ему продаст современное ПРО и РосАтом получит, наконец-то, баблосики по контрактам, которые никак стрясти с них не мог. А потом, может и дальше продолжить с ними плодотворное сотрудничество.
Это если обамыч раньше опять gigi.gif ссанкции не введёт.

Перефразирую старый анекдот:
"Кафиры" (т.е. отступники о истинной веры в аллу и бар), берегите Израиль. С ним покончат - за вас возьмутся!" brake.gif

Не надо свои еврейские проблемы тащить в Россию. У нас, в отличии от вас с мусульманами мир и согласие.. Отдельные возникающие вопросы решаются в рабочем порядке.. Исламисты пытались в 90-х тут бучу устроить, получили по соплям.. А всё потому, что в России каждый народ, в том числе и евреи кстати, имеет право на свою идентичность, язык, веру и землю..
Возьмутся они за нас, ога.. )) Пробовали уже многие, зубы обломали..

Во-первых проблемы не еврейские, а израильские (ога, унас тут многоконфессиональная страна, в корой живут и жиды, и ослоёбы, и ПГМнутые иудеи, мусульмане, и христиане, и друзы, и хрен знает кто ещё... Иудеи, само-собой, в большинстве.)
Во-вторых, повторение 90-х в плане "бучи исламистов", не дай бох, возможно, хотя маловероятно, ведь именно наисветлейший аллах им и помогает, слава Рамазанке!
Причём это, ИМХО, идёт вразрез со внешней политикой ВВП...
В-третьих. Муслимы уважают тлько грубую силу. Пока у них нет реального козыря, кроме, простите, пёзд их бапп, которые рожают, как кошки - по 8-10 арабчат. Демографическая бомба, короче.
А вот если они будут со всем миром разговаривать на равных - это уже совсем из другой оперы, тут пиндосская курица закудахтает, и русский медведь зачешется...

Это сообщение отредактировал mrzorg - 10 апр 2015 в 14:05
VsemBaBaY 10 апр 2015 в 14:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Кстати это стимулирует жену к тому, чтобы никогда не оставлять мужа голодным))
admiral7870 10 апр 2015 в 14:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (netrolto @ 10.04.2015 - 13:35)
Цитата (Ladyxa1309 @ 10.04.2015 - 11:31)
пездец блин,нет слов..как я рада, что родилась в России, а не в каком нить ослоебском государстве блин!

Да неужели....

И что? Там всегда так было, ничего страшного.. Мечеть маленькая, а место намоленное.. Вот тебе, 1950-й год, там же..

Рептилий 10 апр 2015 в 14:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (admiral7870 @ 10.04.2015 - 13:22)
Цитата
Независимые мусульманские государства на территории современной России существовали тысячу лет — с Волжской Булгарии до окончания Кавказской войны; весь этот период мусульмане жили и на территории христианских государств — русских княжеств и феодальных республик, Великого княжества Литовского, Московского государства, Российской империи.

Исламистов в России пИздят, в том числе сами мусульмане..

Примеры можешь привести, когда мусульмане пИздят своих радикалов?
А то вот например радикальный исламист (на фото справа) - не просто живет и здравствует, а еще и Председатель Исламского комитета России, и никто его не пИздит. Знаешь такого или напомнить?

Akhmed 10 апр 2015 в 14:36
5
Цитата

Могу, мой двоюродный брат, в Узбекистане, полковник. Периодически пиздит, по заданию правительства.
Рептилий 10 апр 2015 в 14:37
0
Цитата (Akhmed @ 10.04.2015 - 14:36)
Цитата

Могу, мой двоюродный брат, в Узбекистане, полковник. Периодически пиздит, по заданию правительства.

Мамой клянешься, или конкретика будет?
mrzorg 10 апр 2015 в 14:38
3
Цитата (Рептилий @ 10.04.2015 - 13:28)
Цитата
Независимые мусульманские государства на территории современной России существовали тысячу лет — с Волжской Булгарии до окончания Кавказской войны; весь этот период мусульмане жили и на территории христианских государств — русских княжеств и феодальных республик, Великого княжества Литовского, Московского государства, Российской империи.

А то вот например радикальный исламист (на фото справа) - не просто живет и здравствует, а еще и Председатель Исламского комитета России, и никто его не пИздит. Знаешь такого или напомнить?

Есть пример, когда за амнистию, звание Героя России и символическое (на наши с вами налоги!) прощение аллаха они присматривают за остальными овцеёбами... Несмотря на прошлые заслуги moderator.gif

admiral7870 10 апр 2015 в 14:38
5
Цитата (Рептилий @ 10.04.2015 - 14:28)
Цитата

Цитата
"Террористы из Сирии, именующие себя "Исламское государство", высказали детскую угрозу начать войну в Чечне и на Кавказе. Они говорят только то, что им поручают хозяева из спецслужб Запада. Эти ублюдки не имеют никакого отношения к Исламу. Они являются откровенными врагами мусульман всего мира. Наивные люди решили угрожать двумя самолётами Чечне и всей России. Они могут сесть в две тысячи самолётов, но не долетят до России. Все подконтрольные США страны объявили России санкции и ничего не добились, а тут какой-то немытый уголовник решил отличиться, взяв на себя роль моськи", - написал Кадыров в своем "Инстаграме".

"Я со всей ответственностью заявляю, что тот, кому пришло в голову высказать угрозу России и произнести имя президента нашей страны Владимира Путина, будет уничтожен там, где он это сделал. Мы не будем дожидаться пока он сядет за штурвал самолёта. Он отправится туда, где гниют его братья-террористы Хаттаб, Абу Валид и другие посланники Запада", - подчеркнул Кадыров.

"Мы их полностью уничтожили в Чечне, когда их силы насчитывали десятки тысячи человек, а теперь уничтожим тех, кому даже придет в голову косо посмотреть на Чечню, являющуюся Россией. Я хочу напомнить всем, кто что-то замышляет против нашей страны, что у России есть достойные сыновья, готовые выполнить любой приказ, свернуть шею любому врагу в его же логове, где бы он ни находился. И мы считаем для себя счастьем очистить мир от подобных мразей. Сами по себе боевики в Сирии и Ираке ничего из себя не представляют. Это бандиты, подготовленные и вооруженные США и Западом для уничтожения их руками сильных и богатых ресурсами исламских стран. Они понятия не имеют, что такое Коран и Сунна", - заключил глава Чечни.

Цитата
Уничтоженные в Татарстане бандиты оказались исламскими экстремистами

Трое боевиков, ликвидированные в ходе операции в четверг в Татарстане, по предварительным данным, принадлежали к запрещенной экстремистской исламской организации "Хизб-ут-Тахрир". Об этом в номере от 26 ноября пишет газета "Коммерсант".

Изначально двух из трех боевиков разыскивали за неудачное покушение на главу подразделения Центра противодействия экстремизму (ЦПЭ) МВД города Чистополь в Татарстане. Как сообщалось ранее, бомба в автомобиль милиционера была заложена 11 ноября, однако по неизвестным причинам она не сработала. В розыск тогда объявили местных жителей Альберта Хуснутдинова и Руслана Спиридонова. Третий участник столкновения с милицией, Алмаз Давлетши, к первым двум присоединился позже.

24 ноября Спиридонова опознал егерь, который попал под обстрел преступников в Нурлатском районе Татарии. На место происшествия были отправлены более 500 сотрудников правоохранительных органов, поддержку которым оказывали вертолет и бронетранспортеры.

Вечером того же дня между бандитами и силовиками состоялась первая перестрелка в селе Новое Альметьево, в ходе которой боевикам удалось скрыться. Они были ликвидированы на следующий день во время нового столкновения в соседнем поселении Старое Альметьево.

По данным издания, которое ссылается на татарское МВД, милицейский начальник (его имя не раскрывается), с покушения на которого началось преследование боевиков, руководил операцией по борьбе с ячейкой "Хизб-ут-Тахрир" в Чистополе. По версии министерства, покушение могло стать местью за приговоры, которые с конца 2009 года были вынесены трем членам организации.

Цитата
В Башкирии поймали 12 исламистов

Правоохранительные органы Башкирии раскрыли в Уфе ячейку исламистской организации "Хизб ут-Тахрир", сообщает "Интерфакс". Деятельность "Хизб ут-Тахрир" в России признана экстремистской и запрещена.

Шестеро членов запрещенной организации задержаны, решается вопрос о выборе меры пресечения. Еще шестеро отпущены под подписку о невыезде. В отношении всех 12 исламистов возбуждены уголовные дела.

При обысках в домах у членов "Хизб ут-Тахрир" обнаружена экстремистская и религиозная литература. Возраст задержанных составляет от 19 до 35 лет.

В чем именно подозреваются члены "Хизб ут-Тахрир", не сообщается. Сведений о подготовке участниками группировки какого-либо противозаконного деяния нет.

"Хизб ут-Тахрир" считается террористической организацией во многих странах Средней Азии, а также в России, в то время как большинство западных стран, включая США, не причисляют членов организации к террористам. На территории РФ деятельность ячеек "Хизб ут-Тахрир" разворачивается в основном на территории Башкирии и Татарстана.

А Джемаль это мусульманский Дугин.. Один из многих ебанутых философов.. Кстати довольно безграмотный, на передаче у Соловьёва его один настоящий востоковед как тузик грелку порвал..

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 10 апр 2015 в 14:49
Akhmed 10 апр 2015 в 14:40
4
Цитата
Мамой клянешься, или конкретика будет?

Мамой, мой друг, я никогда не клялся и не собираюсь.
Про Ферганские, киргизские события слышал?
А про прорывы ваххабитов через границу?
В Узбекистане за ваххабизм вообще то некислый срок дают, наверно знаешь, с отбытием где-нибудь в районе Уч-Кудука

Это сообщение отредактировал Akhmed - 10 апр 2015 в 14:45
admiral7870 10 апр 2015 в 14:50
5
Цитата (mrzorg @ 10.04.2015 - 14:38)
Цитата

Есть пример, когда за амнистию, звание Героя России и символическое (на наши с вами налоги!) прощение аллаха они присматривают за остальными овцеёбами... Несмотря на прошлые заслуги moderator.gif

Какие это ваши налоги?)) Ты же из Израиля)))
elegaz 10 апр 2015 в 14:56
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
1
Как это? Это же не кошерно blink.gif
LuckyEB 10 апр 2015 в 14:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
из 2012 года
"Египет может стать страной, официально узаконившей "моральное" труположество: представители исламистского парламентского большинства внесли законопроект, юридически предоставляющий мужчинам право заниматься сексом с собственными женами в период, не превышающий шесть часов после смерти последних.

При этом законопроект четко оговаривает, что для того, чтобы "прощальный секс" был законным, мужчина должен состоять в браке со своей избранницей до ее кончины.
Как отмечает издание работа над данной инициативой началась после того, как марокканский имам Замзами Абдул Бари вынес фетву, позволяющую замужним женщинам получать сексуальное удовольствие после смерти мужа.
Издание отмечает, что законопроект о "прощальном сексе" не единственная инициатива нового египетского парламента: исламисты надеются также снизить минимальный возраст брака для девушек до 14 лет и существенно сократить права женщин на образование и работу."

писы: теперь, как я понял, можно заточить жену, а то что недохавал - выебать. И при всём при этом являться досточтимым членом правоверного общества?

Это сообщение отредактировал LuckyEB - 10 апр 2015 в 14:58
elegaz 10 апр 2015 в 15:01
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (mrzorg @ 10.04.2015 - 13:27)
.... А потом у них появляется ядрёное оружие sad.gif
Не, ну а чо, щас обамыч ссанкции с Ирана снимет, Россия ему продаст современное ПРО и РосАтом получит, наконец-то, баблосики по контрактам, которые никак стрясти с них не мог. А потом, может и дальше продолжить с ними плодотворное сотрудничество.
Это если обамыч раньше опять gigi.gif ссанкции не введёт.

А потом, хезбалонов, Ассада и Иран тупо начнут мочить соседи. О чем они уже заявили при создании коалиции dont.gif Ибо нехуй dont.gif
grably 10 апр 2015 в 15:02
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
5
Да чё такого, они просто официально превращаются в зомбей! zombie.gif gigi.gif
Видимо уже можно не скрываться! rulez.gif
mrzorg 10 апр 2015 в 15:03
3
Цитата (admiral7870 @ 10.04.2015 - 13:50)
Цитата (mrzorg @ 10.04.2015 - 14:38)
Цитата

Какие это ваши налоги?)) Ты же из Израиля)))

Было ваше - стало наше. Или наоборот? (превед Ротенбергу и прочим) gigi.gif
Я ещё и гражданин России, между прочим...

Это сообщение отредактировал mrzorg - 10 апр 2015 в 15:11
Рептилий 10 апр 2015 в 15:11
0
Цитата (admiral7870 @ 10.04.2015 - 14:38)
А Джемаль это мусульманский Дугин.. Один из многих ебанутых философов.. Кстати довольно безграмотный, на передаче у Соловьёва его один настоящий востоковед как тузик грелку порвал..

Все три примера как совершенно мимо кассы, особенно с Героем России Рамзаном Ахматовичем Кадыровым. Я просил привести примеры, когда мусульмане пИздят радикальных исламистов - т.е. именно сами противостоят насаждению экстремизма, а ты мне рассказываешь про межклановые разборки и операции силовых структур.

Я действительно надеялся увидеть свидетельства - видео, кадры, ссылки в прессе про то, как из мечетей пинками под зад выкидывают провокаторов, но, видимо, такие события происходят до крайности редко и не афишируются.

А как Джемаля рвут востоковеды - не имеет вообще никакого значения: он был и продолжает быть активным мусульманским деятелем, и никто совершенно не собирается с ним расправляться - что символизирует.
Akhmed 10 апр 2015 в 15:14
4
Цитата
из 2012 года
"Египет может стать страной, официально узаконившей "моральное" труположество: представители исламистского парламентского большинства внесли законопроект, юридически предоставляющий мужчинам право заниматься сексом с собственными женами в период, не превышающий шесть часов после смерти последних.

Ну так долбоебов везде поровну раскидано

Добавлено в 15:17
Цитата
Я просил привести примеры, когда мусульмане пИздят радикальных исламистов - т.е. именно сами противостоят насаждению экстремизма, а ты мне рассказываешь про межклановые разборки и операции силовых структур.

Сьезди, поснимай, камера наверно есть, желание изьявил, кто тебе мешает. Делать стратегические выводы на основе чужего видео и трепа в соцсетях - это извини уровень Псаки.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 10 апр 2015 в 15:22
admiral7870 10 апр 2015 в 15:23
8
Цитата (Рептилий @ 10.04.2015 - 15:11)
Цитата (admiral7870 @ 10.04.2015 - 14:38)

Все три примера как совершенно мимо кассы, особенно с Героем России Рамзаном Ахматовичем Кадыровым. Я просил привести примеры, когда мусульмане пИздят радикальных исламистов - т.е. именно сами противостоят насаждению экстремизма, а ты мне рассказываешь про межклановые разборки и операции силовых структур.

Я действительно надеялся увидеть свидетельства - видео, кадры, ссылки в прессе про то, как из мечетей пинками под зад выкидывают провокаторов, но, видимо, такие события происходят до крайности редко и не афишируются.

А как Джемаля рвут востоковеды - не имеет вообще никакого значения: он был и продолжает быть активным мусульманским деятелем, и никто совершенно не собирается с ним расправляться - что символизирует.

Бля.. Чечня, Башкирия и Татарстан вообще то мусульманские регионы! Соответственно в компетентных органах там мусульмане служат. Или ты хочешь, что бы возмущенные наши сограждане, мусульманского вероисповедания, суды Линча над исламистами устраивали? Мы в правовом государстве живём вообще то!

Зы. Нехуй проблемы далёких от нас идиотов в Россию тащить. И нехуй рознь в России устраивать! Наши татарские и башкирские мусульмане вообще самые мусульманистые правильные мусульмане в Мире! И взаимоотношения у нас в России между разными религиями это пример для остального человечества! В этом главная фишка России..
maugli 10 апр 2015 в 15:25
Анархист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Roofius @ 10.04.2015 - 11:53)
а причем тут мусульмане ? жиды ! саудовской аравией управляют жиды сатанисты как и Россией

В этих словах, есть зёрна истины.

Swan120 10 апр 2015 в 15:26
3
Так вот откуда фраза -" А на ужин хоть сама ложись..." ;)
KiKoZ 10 апр 2015 в 15:29
3
в Коране написано - истинный смысл Корана известен только Аллаху.

Нахуй слать толкователей и читать первоисточник
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 364
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх