Гомофобы полтора часа избивали гея в лесу

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gorki71 16 апр 2015 в 08:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Если смотреть на этот случай как на избиение человека-это страшно.Я не считаю себя "гомофобом",но крайне отрицательно отношусь к геям.Это не нормальное явление.Это болезнь.Если взять СССР,в котором были секс меньшинства,то тогда о них практически никто не знал.За гомосексуализм была статья.И это было правильно.Если у тебя не традиционная ориентация-общайся тихонько с себе подобными.Но не пиши об этом на весь мир.Раз этого парня вычислили,значит саморекламой занимался.Следующий раз будет осторожнее.
Был случай в прошлом году.Кажется в Минске у нас.Сказал подвыпивший парень на группу геев выходивших со своего шабаша"-вон пидоры пошли".Он что не так сказал?Он назвал вещи своими именами и слово "педераст" не является оскорблением так как "педераст. (греч. paiderastes; син. урнинг) мужчина, подверженный гомосексуализму...".Только назвал в сокращенном варианте.Грубо несколько звучит в сокращении...Но если уж ты гей-терпи.Пошел против нормального физиологического процесса-это твой "крест".....Так нет...пошел выяснять отношения......Получил в нос.Сейчас инвалид.......
Гомосексуализм явление не нормальное в принципе.К нему можно относиться терпимо,пока эти товарищи не начинают себя рекламировать.Говорю за себя.Если увижу,что в моем присутствии два....голубка начнут друг друга целовать-я отвернусь.Если они это сделают в присутствии моего двухлетнего сына-порву на портянки....
BETEP0K 16 апр 2015 в 08:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Gorki71 @ 16.04.2015 - 08:51)
Если смотреть на этот случай как на избиение человека-это страшно.Я не считаю себя "гомофобом",но крайне отрицательно отношусь к геям.Это не нормальное явление.Это болезнь.Если взять СССР,в котором были секс меньшинства,то тогда о них практически никто не знал.За гомосексуализм была статья.И это было правильно.Если у тебя не традиционная ориентация-общайся тихонько с себе подобными.Но не пиши об этом на весь мир.Раз этого парня вычислили,значит саморекламой занимался.Следующий раз будет осторожнее.
Был случай в прошлом году.Кажется в Минске у нас.Сказал подвыпивший парень на группу геев выходивших со своего шабаша"-вон пидоры пошли".Он что не так сказал?Он назвал вещи своими именами и слово "педераст" не является оскорблением так как "педераст. (греч. paiderastes; син. урнинг) мужчина, подверженный гомосексуализму...".Только назвал в сокращенном варианте.Грубо несколько звучит в сокращении...Но если уж ты гей-терпи.Пошел против нормального физиологического процесса-это твой "крест".....Так нет...пошел выяснять отношения......Получил в нос.Сейчас инвалид.......
Гомосексуализм явление не нормальное в принципе.К нему можно относиться терпимо,пока эти товарищи не начинают себя рекламировать.Говорю за себя.Если увижу,что в моем присутствии два....голубка начнут друг друга целовать-я отвернусь.Если они это сделают в присутствии моего двухлетнего сына-порву на портянки....

делаем вывод, чем больше они вылезают, тем больше огребают
Бипер 16 апр 2015 в 08:54
Случайный прохожий  •  На сайте 12 лет
0
лучшеб коломойшу отпиздили. ему вон 2 лярда с копейками государство выделили. для, стабилизации.
FedFed 16 апр 2015 в 08:57
Домосед  •  На сайте 15 лет
1
вчера в киеве пидарасы побили пидераста. что делается, что делается!...
cheliboba 16 апр 2015 в 09:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну всё, в гейропу не возьмут теперь. gigi.gif
prokos33 16 апр 2015 в 09:49
кацап,ватник и москаль  •  На сайте 11 лет
2
Все правильно!
Бей петушков!

MarkGray 16 апр 2015 в 10:07
---  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (alexx111 @ 16.04.2015 - 03:06)
Они ж европа, там так нельзя ведь?

Помоему там уже все поняли что европейскость им не светит и обратно позалазили на пальмы :)
RainOfDeath 16 апр 2015 в 10:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
"Это разборка, пидорская" ©
Pensioner55 16 апр 2015 в 10:34
ЗлойОмич  •  На сайте 11 лет
0
Я НЕНАВИЖУ ПИДОРАСОВ И СЧИТАЮ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ!!!
И считаю что парни все правильно сделали, но мало) надо было жопу пакетом заплавить!

Минусят заднеприводные
zxc585 16 апр 2015 в 10:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Пидоры начали над голубыми глумиться,
а почему в зраду не идут или атошников не вырежут
и другие "айдары".
Это внутреннее озлобление + трусость + ЧСВ.
В общем пидоры.
Шеогорат 16 апр 2015 в 10:57
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
2
Что за пидор написал "гомофобы"? Правильнее писать - нормальные люди отпиздили пидора.
Покусакус 16 апр 2015 в 10:59
Укушу.  •  На сайте 11 лет
0
пидорнули пидора... вот беда-то!
yorok1997 16 апр 2015 в 11:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Так у них там это норма lol.gif !!!

ilco 16 апр 2015 в 11:11
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (пиЖамка @ 16.04.2015 - 02:33)
неонацисты с организацией "Модный приговор"?
Это шутка?

Ты че, какая шутка?! У них фюрер - Юдашкин!!!! gigi.gif
BonumBonum 16 апр 2015 в 13:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Хоть одна хорошая новость, с уркаины. В стране педерастов-бьют своих.
cartman911 16 апр 2015 в 13:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Зверье
smit28 16 апр 2015 в 13:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пусть привыкают хлопцы-гомофобы, раз решили в ЕС , в ГейЕвропе много таких. Скоро педофилия у них будет как секс-меньшинство. Расслабьтесь и привыкайте

Это сообщение отредактировал smit28 - 16 апр 2015 в 13:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 731
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх