Выжившие в «котлах» получат по 10 лет тюрьмы, надо было умирать, а не в плен сдаваться

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
0DrkoJloH 30 мая 2015 в 16:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (shiroyasha @ 30.05.2015 - 16:47)
Мне бабуля рассказывала как её отца расстреляли с двумя сослуживцами, за то что они вернулись из концлагеря живыми.

Я не могу представить семью, в которой бабуля рассказывает внуку, что ее отца расстреляли за то что был полицаем и сотрудничал с немцами.
Бывают такие семьи?
А ведь и у полицаев были дети, их никто не расстреливал.
Кобольд 30 мая 2015 в 16:53
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (GNEV @ 30.05.2015 - 16:48)
Цитата (Кобольд @ 30.05.2015 - 15:49)
Все надежды только на справедливый суд - ебанаты. Где справедливый суд, и где укропия.. Пашли нахуй.  А адвокатов найдут - не вопрос. Там ебанутых хватает. Могу и поимённо назвать. Продавших честь, совесть и здравый рассудок.
P.S. один из адвокатов Хмельницкой областной адвокатуры.

gigi.gif вголосблять.
послушай адвоката "я думал, что вмешается президент..." ЗУ "про судоустройство та статус судей" а так же КУ в глаза наверно не видел. ебать, ненавижу непрофессионалов, сам йурист есишо. вот такие адвокаты подавали апелляцию.. от свидетеля, блять alik.gif

высрался? Теперь по сути. Или логика давно покинула земли 404?
d1b1 30 мая 2015 в 16:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (АКЕАНДР46 @ 30.05.2015 - 16:45)
Путин опять перехитрил хряка.

Так вон в соседней ветке оказывается нашему царю планетяне помогают. Вот и весь пидоромир не хуя не может совладать с нашей Империей. sm_biggrin.gif
лукас 30 мая 2015 в 16:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Мне бабуля рассказывала как её отца расстреляли с двумя сослуживцами,
охуительно канешна...её отца ..а ничего что он твой прадед .. ?меня бабушка учила -как у девочек просить
chexec 30 мая 2015 в 16:54
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (tsar1997 @ 30.05.2015 - 15:38)
В России надо было оставаться

жалко стало солдатиков?..
GNEV 30 мая 2015 в 16:56
праведный  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Кобольд @ 30.05.2015 - 16:53)
высрался? Теперь по сути. Или логика давно покинула земли 404?

а ты читай внимательно, что я писал и откуда пишу, что "высираю" по твоему мнению. я говорю, что показанный адвокат - полное процессуальное и материальное говно, если ты не догадался.
лукас 30 мая 2015 в 16:56
0
Цитата

жалко стало солдатиков?..
жалко стало дурачков ..ну какие они солдатики ?
manowario 30 мая 2015 в 16:56
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Vovochka19 @ 30.05.2015 - 15:44)
Я полностью на стороне обвинения! Люди убивавшие мирное население - должны сидеть!

ты неимоверно прав!!! agree.gif
Кобольд 30 мая 2015 в 16:59
0
Цитата (GNEV @ 30.05.2015 - 16:56)
а ты читай внимательно, что я писал и откуда пишу, что "высираю" по твоему мнению. я говорю, что показанный адвокат - полное процессуальное и материальное говно, если ты не догадался.

да хуй знает, что ты употреблял. "Показной" - это ваще не вопрос, проверяется простым запросом в поисковике. Про говно - совсем неясно. В общем, полная лажа. Как обычно у укропов.
Xaritonnnn 30 мая 2015 в 16:59
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
...

Выжившие в «котлах» получат по 10 лет тюрьмы
Какартемий 30 мая 2015 в 17:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
даже не удивило
так же, ведь права человека на жизнь и выживание соблюдаются
цэ гейропа

Morrogh 30 мая 2015 в 17:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Вот тут соглашусь с украинскими властями: такие "герои" достойны только двух метров под землёй за свои "подвиги" на Донбассе. Но 10 лет тюряги тоже сойдёт.
GNEV 30 мая 2015 в 17:03
0
Цитата (Кобольд @ 30.05.2015 - 16:59)
Цитата (GNEV @ 30.05.2015 - 16:56)

да хуй знает, что ты употреблял. "Показной" - это ваще не вопрос, проверяется простым запросом в поисковике. Про говно - совсем неясно. В общем, полная лажа. Как обычно у укропов.

да по-моему употреблял именно ты, если буквы перед глазами пляшут и написанного не понимаешь. и ты лажанулся по полной, назвав меня укропом, обосрался по полной, без обид, но это так.
sergatver 30 мая 2015 в 17:07
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Я полностью на стороне обвинения! Люди убивавшие мирное население - должны сидеть!

жаль что судят их не за это,и не в Новороссии
1Reason1 30 мая 2015 в 17:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
явно хохлов истребляют... не пойму только чего русские так язвят в коментах?
doctorlama 30 мая 2015 в 17:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Morrogh @ 30.05.2015 - 17:02)
Вот тут соглашусь с украинскими властями: такие "герои" достойны только двух метров под землёй за свои "подвиги" на Донбассе. Но 10 лет тюряги тоже сойдёт.

небольшое уточнение:и лежать и сидеть они должны рядом с властью, туда их отправившей....
Кобольд 30 мая 2015 в 17:13
1
Страна, высший законодательный орган которой ЗАОЧНО оправдал массовое убийство, не способна создать ничего полезного в принципе. Юристы 404, ату)) Объясните мне эту коллизию, вовсе не забавную. Не сможете. Хоть из шкуры вывернитесь. Нельзя такое оправдать. Теперь жду объяснений и правовой оценки. Просто. Без всякой подоплёки.
Гражданин77 30 мая 2015 в 17:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
в расход пидарасов !
Кобольд 30 мая 2015 в 17:18
0
Цитата (GNEV @ 30.05.2015 - 17:03)
да по-моему употреблял именно ты, если буквы перед глазами пляшут и написанного не понимаешь. и ты лажанулся по полной, назвав меня укропом, обосрался по полной, без обид, но это так.

Упырь, ты куда пропал? я жажду разъяснений.

Здесь, говно, читаешь.. ну давай, роди чего-нибудь

Это сообщение отредактировал Кобольд - 30 мая 2015 в 17:20
GNEV 30 мая 2015 в 17:27
2
Кобольд
Цитата
Страна, высший законодательный орган которой ЗАОЧНО оправдал массовое убийство, не способна создать ничего полезного в принципе. Юристы 404, ату)) Объясните мне эту коллизию, вовсе не забавную. Не сможете. Хоть из шкуры вывернитесь. Нельзя такое оправдать. Теперь жду объяснений и правовой оценки. Просто. Без всякой подоплёки.

Цитата

ну раз ты обращался именно ко мне, то по порядку:
1. схуяли мне оправдывать тех, кто меня пытается убить?
2. а, этож ты герой - съебался из 404 и вещаешь какие все вокруг дартаньяны, а ты педераст (ну или наоборот), а я в Луганске все это время провел и сейчас остаюсь, весело было. или родимый у тебя во дворе мины рвались, что уехал или политически преследовали тебя?
3. давай, роди что-нибудь внятное, расскажи, как мне жить.
Алесандр 30 мая 2015 в 17:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Чуханистый @ 30.05.2015 - 19:44)
Если бы подобное произошло с русскими солдатами которые сдались чеченам в плен,патриоты сейчас бы радостно хихикали и требовали расстрела за предательство русских интересов.

я патриот. и я требую, чтобы ты отсосал у своего папки, чтобы таких пидоров больше не случилось..
Кобольд 30 мая 2015 в 17:30
-2
Цитата (GNEV @ 30.05.2015 - 17:27)
Кобольд
Цитата

Цитата

ну раз ты обращался именно ко мне, то по порядку:
1. схуяли мне оправдывать тех, кто меня пытается убить?
2. а, этож ты герой - съебался из 404 и вещаешь какие все вокруг дартаньяны, а ты педераст (ну или наоборот), а я в Луганске все это время провел и сейчас остаюсь, весело было. или родимый у тебя во дворе мины рвались, что уехал или политически преследовали тебя?
3. давай, роди что-нибудь внятное, расскажи, как мне жить.

Что за высер? По сути где? Если ты мне задашь вопрос, я тебе отвечу. Но задал вопрос я. И ответа не услышал.
Алесандр 30 мая 2015 в 17:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
чухан ебаный. ты правильный ник выбрал.
gogindra 30 мая 2015 в 17:30
1
Цитата (avd39 @ 30.05.2015 - 15:42)
Скоро наверно введут штрафбаты, воевать-то кому-то надо
или на рытьё траншеи с Россией отправят.

Ох - разбередили душу!

Опять же из тех вспомнившихся разговоров с Отцом.
По модным фильмочкам последних лет.

Вышли снизу на высоту. Хорошую такую. Однозначно и бесповоротно господствующую. Торчит над всей прилегающей местностью как "... (не ложка!) в горчице".

Для начала - так для разбега "разведка боем" побежал батальон.
Вернулось меньше половины, потом по темноте раненых вытаскивали до 3/4...
Батя тогда уже служил при штабе по связи с батареями 76-мм "полковушками".

В общем - как он рассказывал
Холмик тот укреплён был ДОТами ж/б - минилиния Маннергейма.
76-мм для них как слону дробина в попу.
а все 122/152 - не говоря уж о выше - где-то в другом месте - где Большой Командир велит.

С МОИХ!!! Подчёркиваю Моих позиций послезнания (и потом дочитаете - тоже обретёте оное) - моего Бати часть заставляли делать Отвлекающий манёвр!
Дескать - вот МЫ вышли к Вашей Неебической оборонительной позиции - и ТУПО штурмуем её в ЛОБ sm_biggrin.gif

И видимо - поскольку таки где-то в "Большом Штабе" © калькулировали + - ...
И рассчитали, что "полноценных" красноармейцев губить в очередной раз не резон!
Пригнали тех самых "штрафников" (тм).
Провели переход по окопам передовой "поршнем" - уходят/выдавливаются красноармейцы - их выдавливают "конвоиры", а уж затем пространство заполняют штрафники.
НИКАКОГО контакта/общения.
Потом - Полковушки ("отцовские") вяленько отстрелялись, что-то там гавкнули минометы, вроде даже и из "катюши"...
Немцев тех разбудили/напугали/напрягли вполне!
Пошли штрафники.
Немцы и впрямь видимо малость офигели - чего они сюда идут?
Допустили до первых (от себя) линий колючки.
После чего "включили пулемёты".
Кто-то до сих пор не знает, что 99 процентов немецкой армии имели личное оружие -"винтовка Маузер образца 1897 года", а пресловутые МП стрекоталки - пистолеты-автоматы - юзали только парашютисты, мотоциклисты, военная полиция - немецкие - сцукко-загряд отряды и прочая сволочь?

А основная огневая мощь немецкой противопехотной обороны - это пулемёты МГ!!! И миномёты - для тех кто залёг.
... - из тех штрафников (рота... батальон? - пытались искать с Челом-коллегой, кто серьёзно работает по Истории... - по времени/месту/шч - в прямую не бьётся! wub.gif - есть варианты) вытащили к ночи нескольких раненых - искупил кровью (тм) счастливчиков.
...
А ещё через пару дней
"Наши Войска продолжая наступление овладели населёнными пунктами..."
Обошли - разумеется НАШИ - и справа и слева ту поганую укрепвысотку.
И Фрицы свалили ночью быстренько.
Под утро - только пару часов ВСЁ сильно бабахало - аж за пару километров над головой свистело!
Видать много боезапаса фрицы запасли.

Это сообщение отредактировал gogindra - 30 мая 2015 в 17:32
GNEV 30 мая 2015 в 17:31
1
Цитата (Кобольд @ 30.05.2015 - 17:30)
Что за высер? По сути где? Если ты мне задашь вопрос, я тебе отвечу. Но задал вопрос я. И ответа не услышал.

по сути - проспись, ты реально под синькой, если нихуя не понимаешь написанного.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 422
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх