Умерла Джуна Давиташвили

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Absolutxxx 8 июн 2015 в 16:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (d4plya @ 8.06.2015 - 16:55)
злые вы!
человек умер, разве это повод для злорадства?

нет конечно!
Давайте будем сообщать о каждом умершем мошеннике. Без злобы
Absolutxxx 8 июн 2015 в 17:01
1
Цитата (jackVl @ 8.06.2015 - 16:58)
Цитата (Absolutxxx @ 8.06.2015 - 16:45)
Плохое в том, что она за "плацебо" брала денег безбожно. И еще: нахуя ей генеральское звание? Из любви к своим пациентам?

А что мешает тебе объявить себя целителем и брать безбожно денег? Даже, если поможешь 1 из 10, я буду рад, что человек вылечился.
У меня сосед был, который насмотревшись передач про целителей тоже объявил себя таковым и что интересно, народ к нему пошел.
Я на первых порах говорил ему : Юра, ты че творишь? Ты же алкоголик в прошлом.
А он мне отвечал, Да ты не понимаешь тему, народ то реально говорит что лучше стало. Что в этом плохого?
Вобщем "лечил" он людей года 2 , а потом помер. Так еще месяца 3 пациенты приходили после смерти "целителя".
Не разбогател, правда, знакомый "целитель", просто на рекламу не тратился :), но деятельность была.

Долго объяснянять....
Хотел послать Вас на.....
Но всё же:
Вот почуствовал себя человек лучше (на самовнушении) и потерял время. Обратился бы к Докторам, мог бы выжить, а так...
Вобщем, надеюсь, Вы поняли "посыл".
Сами то к соседу - алкашу обращаетесь или все таки к докторам в поликлиннику-больницу?
Meandr51 8 июн 2015 в 17:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Елисей @ 8.06.2015 - 16:33)
Цитата (Absolutxxx @ 8.06.2015 - 14:48)

Ученый по какой науке, можно узнать?

ващемто она врач по образованию. настоящий. с дипломом, а не екстрасенсовский.

в Тбилиси проводила исследования по гос. программе в Онкологическом центре.

Врет она все, как сивый мерин. Онкология - наука о том, как выпотрошить пациента перед смертью.
А джунаонкология - мошенничество в квадрате. Но природа вынесла ей свой приговор. Если она себя не смогла вылечить, то что говорить об остальных.
amurkhv 8 июн 2015 в 17:02
Гость  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (jackVl @ 8.06.2015 - 23:58)
Плохое в том, что она за "плацебо" брала денег безбожно. И еще: нахуя ей генеральское звание? Из любви к своим пациентам?

А что мешает тебе объявить себя целителем и брать безбожно денег?

Совесть. Что отсутствовало у обсуждаемой особы.
Absolutxxx 8 июн 2015 в 17:05
2
Ну и до кучи, так сказать. Ваша любимая "педевикия"
Цитата
Родилась в 1949 году на Кубани в селе Урмия Краснодарского края в семье эмигранта из Ирана Юваша Сардиса. Проучившись два года в Ростовском техникуме кино и телевидения, бросила его и уехала в Москву[2]. По другой версии, окончила Ростовский медицинский техникум и получила распределение в Тбилиси, где познакомилась с будущим мужем, Виктором Ираклиевичем Давиташвили[3].

С 1980 года жила и работала в Москве. Проживала неподалёку от Театрального института имени Щукина[4].

Находилась в непродолжительном браке с Игорем Матвиенко.

В 1990 году организовала Международную академию альтернативных наук, а в июне 1994 года была на 5 лет избрана проректором[5] Открытого международного университета нетрадиционной медицины в Коломбо — организации, созданной выходцами из Советского Союза. В 1997 году провозгласила себя Царицей ассирийского народа[6].

Где тут мед. образование? (оконченное)
Я тоже медучилище закончил Имею право на лавры целителя?
А уж про царицу - вообще, пиздец

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 8 июн 2015 в 17:06
knezinka 8 июн 2015 в 17:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
впервые про нее слышу
amurkhv 8 июн 2015 в 17:09
Гость  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (jackVl @ 8.06.2015 - 23:58)

А что мешает тебе объявить себя целителем и брать безбожно денег? Даже, если поможешь 1 из 10, я буду рад, что человек вылечился.

Это 1 из 10 не вылечился, а избавился от симптомов, на самом деле болезнь, если она была никуда не исчезла, а спокойно себе прогрессировала. Этим она и наносила вред, непоправимый, еще и брала за это деньги

Это сообщение отредактировал amurkhv - 8 июн 2015 в 17:11
Absolutxxx 8 июн 2015 в 17:09
2
Цитата (knezinka @ 8.06.2015 - 17:07)
впервые про нее слышу

Значит, молодой, ищщо, в 90-х такая "звезда" была, ухх! gigi.gif
мандалор 8 июн 2015 в 17:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Умерла мошенница, трагедия? Да вот пофиг.
Возможно она даже сама верила в свои способности, но по факту, она не перестала быть мошенником.
Alienfather 8 июн 2015 в 17:18
Extraterrestrial  •  На сайте 17 лет
0
Кто-то и в Хогвардс верит...

Умерла Джуна Давиташвили
Елисей 8 июн 2015 в 17:25
я есмь  •  На сайте 11 лет
1

Цитата
"Онкологическая игла"?
Вы вообще дружите с тем, что у Вас в голове?!
Может быть, Вы еще вспомните патентованные "фильтры Петрика"?
Пиздец, что в голове у людей.
Лох не мамонт...

у меня все хорошо с головой, поэтому я понимаю то, что я читаю, прежде, чем ответить собеседнику, в отличие от вас.

Цитата
Ах, да и про "науку" биоэнергетику поподробнее: где преподают, каких специалистов выпускают, где используется?

на любой кафедре биофизики, т.к. биоэнергетика научная дисциплина (по слогам читаю на-уч-на-я). где такие кафедры в госвузах можете погуглить.

Это сообщение отредактировал Елисей - 8 июн 2015 в 17:26
Absolutxxx 8 июн 2015 в 17:29
3
Цитата (Елисей @ 8.06.2015 - 17:25)
Цитата
"Онкологическая игла"?
Вы вообще дружите с тем, что у Вас в голове?!
Может быть, Вы еще вспомните патентованные "фильтры Петрика"?
Пиздец, что в голове у людей.
Лох не мамонт...

у меня все хорошо с головой, поэтому я понимаю то, что я читаю, прежде, чем ответить собеседнику, в отличие от вас.

Цитата
Ах, да и про "науку" биоэнергетику поподробнее: где преподают, каких специалистов выпускают, где используется?

на любой кафедре биофизики, т.к. биоэнергетика научная дисциплина (по слогам читаю на-уч-на-я). где такие кафедры в госвузах можете погуглить.

Меня в гугле забанили. Можно ссылочки на государственные образовательные учреждения с кафедрой биоэнергетики, где преподают воздействия руками на заболевшие органы человека. Заодно, можно сразу про "иглу"

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 8 июн 2015 в 17:31
Cromwell 8 июн 2015 в 17:29
Медведь  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Wilwood @ 8.06.2015 - 14:21)
Цитата (Краснодарец @ 8.06.2015 - 14:17)
Она никого не лечила. Как и большинство подобных жуликов она помогла вашему сыну самому бороться с болезнью запустив механизм эффекта плацебо.
Таких "целителей" в стране тысячи! И таких лекарств в аптеках сотни!
Верь в себя!  dont.gif

Ну, это ваше право - верить или нет... Такое есть, я тоже своими глазами эффект от такого похожего лечения видел, да и меня самого бабка-ведунья от заикания лечила, и вы не поверите - помогло за 2 сеанса, а врачи 2 года вылечить на могли... Вот вам и "Эффект Плацебо" - пиздеш это, а не эффект, ИМХО.

Вы такой смешной. Приводите типичный пример эффекта плацебо, когда чисто психологическое заболевание прошло от веры в результат.
Вот если бы бабка вас от аппендицита вылечила, тогда можно было бы о чем-то говорить.
Денска 8 июн 2015 в 17:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Мда, о системе ценностей ее говорит факт, что "добилась за огромные деньги" - проще сказать, купила - место на центральной аллее кладбища. Во-первых, там же не могло быть пустое место, кто-то же был похоронен? А во-вторых, сыну-покойнику не все ли равно?
Елисей 8 июн 2015 в 17:41
я есмь  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Меня в гугле забанили. Можно ссылочки на  государственные образовательные учреждения с кафедрой биоэнергетики

лол, вы читать не умеете совсем. перечитайте выше про какую кафедру я написал и погуглите в яндексе. если вас там тоже забанили, значит много гуглите.

Цитата

где преподают воздействия руками на заболевшие органы человека. Заодно, можно сразу про "иглу"

*facepalm ну, это только вы так думаете, что это там преподают.

Это сообщение отредактировал Елисей - 8 июн 2015 в 17:41
Глумъ 8 июн 2015 в 17:52
Глумарь  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Дядфедор @ 8.06.2015 - 13:25)
Цитата (Kirser @ 8.06.2015 - 13:13)
Да и Микки-Маус с ней! Зачем это сюда то тащить?

что б ты обосрался, что за люди живут..ппц

Да живут и рабочие и инженеры, хирурги живут и педиатры, словом разные живут люди, а проблема в людях или в том, что живут ?
гризли 8 июн 2015 в 17:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
для "целителей" в аду особый, должно быть, котел!
Absolutxxx 8 июн 2015 в 17:59
1
Цитата (Елисей @ 8.06.2015 - 17:41)
Цитата
Меня в гугле забанили. Можно ссылочки на  государственные образовательные учреждения с кафедрой биоэнергетики

лол, вы читать не умеете совсем. перечитайте выше про какую кафедру я написал и погуглите в яндексе. если вас там тоже забанили, значит много гуглите.

Цитата

где преподают воздействия руками на заболевшие органы человека. Заодно, можно сразу про "иглу"

*facepalm ну, это только вы так думаете, что это там преподают.

Я то конечно, тупой (имею право, кстати)
Но Вы то - умный! Расскажите мне, как медсестра (в лучшем случае) стала профессором, не обучаясь нигде, кроме придуманных ей самой академий?
И откуда "ГЕНЕРАЛ"? Вы вообще, представляете, что нужно, что бы получить звание генерала?
Какая нахуй, ЦАРИЦА?
Биоэнергетика (в моем понимании) - это: корова насрала - из лепехи выделяется метан - энергия (или это химия?)
Ну, в МГУ про такие дисциплины точно не знают на кафедре биофизики: http://www.biophys.msu.ru/science/

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 8 июн 2015 в 18:01
Warpan 8 июн 2015 в 18:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Елисей @ 8.06.2015 - 20:41)

Читаю про биофизику и конкретно про раздел в ней биоэнергетика, так вроде написано, что 2406.03 Биоэнергетика (энергообеспечение и теплопродукция)
Вы точно тот же смыслу вкладываете в биоэнергетику, что и официальная наука?

http://www.library.biophys.msu.ru/rubin/ - если что вот книжка, не могу найти в ней, по какому принципу от рук энергия передается и какая энергия, ну кроме тепловой
xuman 8 июн 2015 в 18:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (xuman @ 8.06.2015 - 13:28)
Цитата (winter75 @ 8.06.2015 - 13:13)
Царство ей небесное..
Но кроме ее рассказов, что она кого то лечила, других подтверждений нету. Никогда не верил в таких лекарей.

она у меня сына вылечила от очаговой алопеции dont.gif
даже ЦНИИ КВИ не мог ничем помочь
выпадают волосы, а причину никто сказать не может dont.gif
были еще в паре иснтитутов - результат такой же
заебались всяческие обследования проходить... 5 лет мучались, пока не попали к Джуне

и только после того, как сходили к Джуне на несколько приемов, у него перестали выпадать волосы и начался процесс восстановления

так что, когда в лужу пукаешь, пукай - про себя moderator.gif
я за других говорить не надо! знаю как минимум 3 человек, которым она помогла

ЗЫ задумайся, почему к ней за лечением обращались почти все ведущие политики и СССР и РФ dont.gif

царство ей небесное!

Она никого не лечила. Как и большинство подобных жуликов она помогла вашему сыну самому бороться с болезнью запустив механизм эффекта плацебо.
Верь в себя! dont.gif

ребенку 1 год был? о каком плацебо вы говорите?
он в 1 год еще не осознает себя... заладили со своим плацебо! пост через пост...
я имею на руках факт: в 3 московских институтах - просто разводили руками!!!
почему плацебо не началось в тот момент, когда мы по институтам с ребенком шастали???
на поправку ребенок пошел только после посещения Джуны!!!!

Это сообщение отредактировал xuman - 8 июн 2015 в 18:06
Absolutxxx 8 июн 2015 в 18:05
1
Цитата (xuman @ 8.06.2015 - 18:03)
Цитата (xuman @ 8.06.2015 - 13:28)
Цитата (winter75 @ 8.06.2015 - 13:13)
Царство ей небесное..
Но кроме ее рассказов, что она кого то лечила, других подтверждений нету. Никогда не верил в таких лекарей.

она у меня сына вылечила от очаговой алопеции dont.gif
даже ЦНИИ КВИ не мог ничем помочь
выпадают волосы, а причину никто сказать не может dont.gif
были еще в паре иснтитутов - результат такой же
заебались всяческие обследования проходить... 5 лет мучались, пока не попали к Джуне

и только после того, как сходили к Джуне на несколько приемов, у него перестали выпадать волосы и начался процесс восстановления

так что, когда в лужу пукаешь, пукай - про себя moderator.gif
я за других говорить не надо! знаю как минимум 3 человек, которым она помогла

ЗЫ задумайся, почему к ней за лечением обращались почти все ведущие политики и СССР и РФ dont.gif

царство ей небесное!

Верь в себя! dont.gif

ребенку 1 год был? о каком плацебо вы говорите?

Повторный вопрос: почему не вылечила себя и почему не сохранила сына?
Возможно, в Вашем случае, достаточно было сходить к трихологу (бесплатно) и получить тот же эффект?
Бумажки "из трех институтов" есть?

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 8 июн 2015 в 18:06
Timer100 8 июн 2015 в 18:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В отличии от других Джуну исследовали в институте и признали её способности...Жаль её...
Absolutxxx 8 июн 2015 в 18:08
1
Цитата (Timer100 @ 8.06.2015 - 18:07)
В отличии от других Джуну исследовали в институте и признали её способности...Жаль её...

В каком институте? (не в Сербского)? Кто признал? Дайте пожалуйста источники.

Добавлено в 18:11
Класс! Лох действительно не вымрет никогда. Крайне полезная популяция. Живите и Размножайтесь!

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 8 июн 2015 в 18:10
DoctorN 8 июн 2015 в 18:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Знаете,на самом деле она умерла давно,вместе со своим сыном ... а последние годы просто доживала отмерянный ей срок.
Нет большего горя,чем похоронить своего ребёнка... Далеко не все могут жить после этого дальше..
Absolutxxx 8 июн 2015 в 18:13
-2
Цитата (DoctorN @ 8.06.2015 - 18:11)
Знаете,на самом деле она умерла давно,вместе со своим сыном ... а последние годы просто доживала отмерянный ей срок.
Нет большего горя,чем похоронить своего ребёнка... Далеко не все могут жить после этого дальше..

Ну, цитаты то надо оформлять, наверное. Нет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 987
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх