17-летний избил девушку-следователя

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aptekar 14 июн 2015 в 13:32
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Хитрожов @ 14.06.2015 - 13:20)
Цитата (зудука @ 14.06.2015 - 17:15)
Это её обязанность. Одела погоны - реагируй, тебе за это зарплата и пенсия к 40 годам.

Девушка не поняла новый дискурс. Ксивой махать в подворотнях это чревато. Я бы на её месте просто косил капусту, прикрывал бы барсеточников и угонщиков, барыжил бы стволами и к 40-ка годам свалил бы на тёплые острова греться с мулатками на солнышке

Хитрожов хорош!! lol.gif lol.gif
MitVold 14 июн 2015 в 13:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Никто его на пять лет не осудит, даже года на три не получится, если все сложится, года два дадут и через год выйдет по УДО. По "суровым" российским законам же осудят, у нас тут не США. Там бы просто патрульные пристрелили бы его по ситуации, или сел бы тип по полной годков на десять.
DEMоtivator 14 июн 2015 в 13:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Sергий @ 14.06.2015 - 12:50)
17 лет жизнь только начиналась...

Для него жизнь одна уже закончилась.
Другая начинается....
Anruk 14 июн 2015 в 13:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
А пацану надо всем миром на адвоката скидываться)
Наверное культурное замечание было вроде этого "я тебя выблядка вместе со всей семьей посажу, тварь холопная, Я СУКА СЛЕДОВАТЕЛЬ И ВАМ ПИЗДА", после
такого вполне логично можно получить пизды.
Milagroso 14 июн 2015 в 13:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Надо было еще пару раз уронить с лестницы случайно, при задержании. Страшно сделать кому то замечание(. То дедушку в трамвае ножом пырнут, то девушку ногами бьют, то на бригады скрой помощи нападают(((
Liger74 14 июн 2015 в 13:37
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
-2
Anruk
Цитата
Наверное культурное замечание было вроде этого "я тебя выблядка вместе со всей семьей посажу, тварь холопная, Я СУКА СЛЕДОВАТЕЛЬ И ВАМ ПИЗДА", после
такого вполне логично можно получить пизды

Не придумывай отсебятину, воняет. Для таких, как вы, достаточно простого:"Ребята, прекратите нецензурно выражаться, следите за своим разговором!"
AAS 14 июн 2015 в 13:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
15
Народ а чего минусим то?

Извини но я вырос на Камчатке. У меня с 14 лет свое личное оружие.
Я знаю, что можно, а что совсем нельзя.
А если этому дебилу 17 лет и он не понимает, что может человека убить/покалечить - и это уже давно не ребенок....

Сейчас мне 34 года. За 34 года... у меня не было необходимости бить женщину, тем более ногами, тем более по голове.

Да у меня может и нету "почитания" ментовской/прокурорской гвардии, но всегда хватало мозгов даже в очень не приятных ситуациях - не быковать, а находить решение проблемы иным способом, в том числе и понимая, что над любым чином есть чин выше ;)

А тут извините тупое чмо которое в 17 лет уже быкует и ни во что не ставит ни сотрудника органов, ни даже по человечески просто женщину.

Место ли таким уродам среди нас? Завтра этому дебилу не понравиться, как идет Ваша жена/сестра/мать/дочь.... если у дебила не хватает мозгов понимать последствия своих поступков и он скатывается до уровня животного, то опасное животное держат в клетке!

Это сообщение отредактировал AAS - 14 июн 2015 в 13:39
DOCTOR77 14 июн 2015 в 13:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Непуганые идиоты!
Maxop 14 июн 2015 в 13:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Что-то мне подсказывает, что этот 17-летний дебошир, на этом не остановится. Он еще в ментовке свое покажет. Может носом покалечить правую руку одному сотруднику, а второго избить яйцами по ступне. Третьему почками дубинку согнет, а вот после всего этого угомонится и пойдет спать, набираться сил.
DPOBA 14 июн 2015 в 13:41
3
Цитата (vobljademort @ 14.06.2015 - 13:30)
Цитата (Liger74 @ 14.06.2015 - 13:25)
vobljademort
Цитата
Там копы людям помогают и отношение к ним соответствующее.

А кто сказал, что у нас не помогают?

Я помню, как мне в розыске скрывшегося участника ДТП "помогали".
Так "помогали", что я плюнул и нашёл его сам.
Помощнички.

Сидели с другом на лавочке у подъезда. Зима, темно. Напротив нас дорога через 20 метров. С той стороны припаркована машина. В машине мужики, один на улице. Из машины кричала девушка, звала о помощи. Но были мы не совсем ещё окрепшие ребята, да и подвыпившие были (да ссыкотно нам было туда идти самим). Я позвонил в МУСАРНЮ(!) (по-другому никак). Через 10 (через блять десять минут) к ним подъезжала полицейская машина и за 15 метров до них свернула во двор. Девушка периодически кричит. Звоню в МУСАРНЮ(!). Проходит ещё 10 минут (ещё блять 10 минут). Подъезжает к ним наряд. Один мужик как стоял на улице, так и стоит, ещё один выходит из машины. Пидарасы проверяют у них документы, не заглядывая в авто. И всё.... узжают.
За 20 минут (20 блять минут) девушку моги уже пустить по кругу, порезать, грабануть, хз что ещё сделать, отпиздить до потери сознания (спит ёпт....).

И я должен на них рассчитывать? Да гондоны они с такой молниеносной реакцией.
Будут убивать - хуй кто поможет.

Это сообщение отредактировал DPOBA - 14 июн 2015 в 13:50
rus2205 14 июн 2015 в 13:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
повезло придурку, в СШП его бы не задумываясь зажмурили бы
Anruk 14 июн 2015 в 13:42
-1
Цитата (Maxop @ 14.06.2015 - 13:39)
Что-то мне подсказывает, что этот 17-летний дебошир, на этом не остановится. Он еще в ментовке свое покажет. Может носом покалечить правую руку одному сотруднику, а второго избить яйцами по ступне. Третьему почками дубинку согнет, а вот после всего этого угомонится и пойдет спать, набираться сил.

Я просто в ахуе, ну причинил пацан телесные повреждения без угрозы жизни, а тут все ссуться от радости что к нему будет применены пытки. Такие как вы завтра будут оправдывать мусоров, которые с бутылкой поиграть решились, евсюковых всяких...

Это сообщение отредактировал Anruk - 14 июн 2015 в 13:44
DPOBA 14 июн 2015 в 13:43
3
Цитата (racer666 @ 14.06.2015 - 13:32)
Дева думает. что если состоит в ОПГ - то и сама неприкосновенная? Оказалось что не все понимают статусы. Парня 17 летнего жалко, но увы - синька зло

Я свой районный отдел полиции так и называю... ОПГ "Мусарня".
FedFed 14 июн 2015 в 13:44
Домосед  •  На сайте 15 лет
1
пусть закроют. заебала быдлота. уже думают что все им позволено потому что они силой берут. хоть на одну хитрую жопу прикрутят пропеллер.
Anruk 14 июн 2015 в 13:46
5
Цитата (Liger74 @ 14.06.2015 - 13:37)
Anruk
Цитата
такого вполне логично можно получить пизды

Не придумывай отсебятину, воняет. Для таких, как вы, достаточно простого:"Ребята, прекратите нецензурно выражаться, следите за своим разговором!"

Такие как я предпочитают пить дома или в барах.
В жизни не поверю что пиздюшка следователь культурно попросила не шуметь, а её тут же под пиздорез.

Так что больше воняет от вашего поста.
idric1975 автор 14 июн 2015 в 13:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (FedFed @ 14.06.2015 - 13:44)
пусть закроют. заебала быдлота. уже думают что все им позволено потому что они силой берут. хоть на одну хитрую жопу прикрутят пропеллер.

Давай на главную пусть люди обсудят!!!
Garret 14 июн 2015 в 13:48
Орк  •  На сайте 14 лет
5
Бля, читаю и охереваю "Отгребла заслуженно т.к. нехер ксивой махать", "Так может не показала ксиву и получила за замечание"???

ЛЮДИ!!! Вы ебнулись????
Двум бухающим отморозкам сделали замечание (с ксивой или без) за что они девушку и избили (был бы мужик, то не факт что у "героя" хватило бы яиц на это!). Если она показала ксиву то хоть мало мальски разумной голове должно быть понятно, что это не закончится этим избиением и будут искать - так что если показала, то это конченные отморозки которым место на освоении северного полюса с минимальным окладом по нашей стране, если не показала, то ту да же их, т.к. бить девушек справедливо делающих замечание, да и просто бить девушек - плохо.

Т.е. при любом раскладе итог один, а с вас раскудавшихся придурков вцепившихся в слово "ксива" я в ахуе. Подумайте сами далеко ли вы ушли от этого героя 17 летнего организма?
hiddenXXX 14 июн 2015 в 13:49
Гость  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 14.06.2015 - 12:51)
Пусть посидит пятерку , подумает

после 5ти лет с зоны выйдет еще большее уебище
Liger74 14 июн 2015 в 13:49
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
2
Anruk
Цитата
пиздюшка следователь

Первый признак того, что в вас нет уважения к окружающим. Вы не знаете личности этой девушки, но допускаете по отношению к ней такой эпитет. Закройтесь. И судя по профилю, вы всего лишь на три года старше её. Значит, кто вы?...

Это сообщение отредактировал Liger74 - 14 июн 2015 в 13:53
Anruk 14 июн 2015 в 13:50
3
В России мусора давно не помогают народу, а служат власть имущим что бы народ не охуевал особо и не выебывался на власть имущих. Претенденты ищите сами их больше чем дохуя.

Добавлено в 13:53
Цитата (Liger74 @ 14.06.2015 - 13:49)
Anruk
Цитата
пиздюшка следователь

Первый признак того, что в вас нет уважения к окружающим. Вы не знаете личности этой девушки, но допускаете по отношению к ней такой эпитет. Закройтесь.

Это признак что у меня нет абсолютно никакого к 25 летним следакам, а так же все их ментовской гвардии.
По поводу закрыться, у меня к тебе предложение в пешую эротическую прогулку.
sergatver 14 июн 2015 в 13:54
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
1
с одной стороны девка молодец,что не испугалась сделать замечание уродам,но с другой - осторожнее надо быть,могла и перо в бочину получить.
DPOBA 14 июн 2015 в 13:55
4
Цитата (Anruk @ 14.06.2015 - 13:50)
В России мусора давно не помогают народу, а служат власть имущим что бы народ не охуевал особо и не выебывался на власть имущих. Претенденты ищите сами их больше чем дохуя.

Я с тобой, друг! agree.gif
DAS1970 14 июн 2015 в 13:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (fin4 @ 14.06.2015 - 13:26)
17 ,и пять в горочку . cool.gif
22 . у пацанчика ещё будет шанс исправиться. но, что-то мало верится в это.
а что написано неправильно? или погнавшему шпалу ,нравится ногой по морде получать? cool.gif

Видимо его друган шпалит, который пока в качестве свидетеля по делу. Но только пока.
Zakery 14 июн 2015 в 13:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Aptekar @ 14.06.2015 - 12:51)
Прелестно. Быдло и любитель делать замечания, прикрываясь ксивой, нашли друг друга в подворотне. Мозга не было у обоих, вот и результат. Телка в больнице (будет думать теперь, где и когда можно наезжать, бессмертная), а пацан в кпз (будет теперь думать, как руками и ногами махать, беспредельщик ебаный). На редкость поучительная история shum_lol.gif

Замечание сделать это наезжать? Закрыть надо ублюдину малолетнюю, отправить к себе подобным.
Гешефтмахер 14 июн 2015 в 14:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sергий @ 14.06.2015 - 12:50)
17 лет жизнь только начиналась...

А чо, пацан к успеху идет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 685
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх