Президент Зимбабве решил стать мужем Обамы, всё официально и законно!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Xpenos 1 июл. 2015 г. в 18:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
поговаривают что обамка и так вонючий пидар
d1b1 1 июл. 2015 г. в 18:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Хорошая пара будет...
DикоеКошко 1 июл. 2015 г. в 19:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (dm2000 @ 1.07.2015 - 19:01)
осмелюсь спросить...

ПыСы: о! пруф появился!!! Спасибо, ТС. agree.gif
Перешёл, почитал... Браво, Мугабе! Если человек в 91 год может ТАК подъебнуть пошутить, то он многих более молодых политиков стоит...

вот еще пруф
http://www.ibtimes.com/zimbabwe-president-...ecision-1990268
извини, на буржуйском.
JaneS 1 июл. 2015 г. в 19:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я б на месте Абамки охрану укрепила. Мугабе мужчина жесткий, своего всегда добивается :)
Luxexpress 1 июл. 2015 г. в 20:05
япчитатель  •  На сайте 14 лет
1
Сходила на ссылку, повеселилась.
Это не необычная, а наоборот, что ни на есть "естественная" реакция нормальных людей на эту дикость.
Дал пидорам дорогу, подставляй тогда уже и свою жопу тоже, хули выебываешься?
А есть ответ Обамы?
С удовольствием бы посмеялась. Ну, нельзя к таким вещам относиться серьезно.
gigi.gif

stsika 1 июл. 2015 г. в 20:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
брат по цвету проторолил обрамку
Knp9 1 июл. 2015 г. в 20:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (MakcKlerik @ 1.07.2015 - 15:01)
Впиндорь ему там за меня друг Роберт !!!

Тут образовался настоящий парадокс.
Вот вроде я против гомосексуалистов но этот брак я бы одобрил. bravo.gif
dtcnb 1 июл. 2015 г. в 20:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Типичная логика дауна: если не выступает против геев значит сам гей.
Как в старом анекдоте:
- Почему вы поддерживаете геев, вы что, гей?
- Почему вы поддерживаете Путина, вы что, Путин?

А президент Зимбабве видать латентный пидар, раз о геях думает в стране, где самая высокая инфляция в мире
СироИсии 1 июл. 2015 г. в 20:43
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
3
благословляю! Как только дитё родят - так сразу из ада выйдут.
thebestjohn 1 июл. 2015 г. в 20:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
похоже главный вопрос и основная проблема зимбабийцев - "че там у пендосов?"))))
BeatlesFan 1 июл. 2015 г. в 20:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
А этот Мугабе - парень с юмором...
aussidler 1 июл. 2015 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
В воскресенье весь Нью-Йорк бешено отмечал знаменательное событие - решение Верховного суда США, узаконившего гей-браки по всей стране.

В итоге участники традиционного в Нью-Йорке «Gay Pride parade», осчастливленные тем, что теперь однополый брак квалифицируется как право, гарантированное Конституцией, пошли просто в разнос. По Пятой авеню несколько часов подряд, под громкую музыку, маршировали сотни тысяч причудливо одетых людей и проезжали сотни автоплатформ с разряженными танцующими.
Зрелище, как всегда, было не для слабонервных, но особенно «порадовал» один полицейский, находившийся там подолгу службы.
Этот горячий парень, на некоторое время забыв про свой служебный долг, увлекся молоденьким пареньком и бросился в его танцевальные объятия, активно подмахивая ему недвусмысленными телодвижениями.
Разгоряченная толпа утопила горячего защитника правопорядка в овациях, а сам «герой» получил от своего партнера благодарственный поцелуй и наклейку.

Вот такие они, реалии современной Америки. Противно и грустно, но, похоже, это уже не изменить.©

Ещё в 2013 году Мугабе заявил, что Обама требует от Зимбабве поддержки гомосексуалистов в обмен на поддержку Штатов. «Мы спрашиваем Обаму: Вас родили гомосексуалисты? Нам нужно продолжать наш род, для этого нужны мужчины и женщины, а не представители секс-меньшинств», — сказал тогда Мугабе.

Это сообщение отредактировал aussidler - 1 июл. 2015 г. в 20:57
срочник 1 июл. 2015 г. в 20:56
0
Этот папуас Мугабе, если сказал-значит впендюрит...
benzovor 1 июл. 2015 г. в 20:58
1
Цитата (toliker @ 1.07.2015 - 15:12)
Цитата (jager72 @ 1.07.2015 - 15:06)
Цитата (toliker @ 1.07.2015 - 15:03)
Цитата
Порох еще в прошлом году отдался

Чё за Порох?

Типа не зря порошенко в вашингтон мотается gigi.gif

А не до хуя ли чести его Порохом называть?

Правильно будет-параша, а не порох. Гандон он дырявый этот попрошайка хохлосраная.
МарусьКо 1 июл. 2015 г. в 21:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Обамка не против

Президент Зимбабве решил стать мужем Обамы
wispar 1 июл. 2015 г. в 21:04
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
настоящий мужик))))
Книжник 1 июл. 2015 г. в 21:14
Боевой Кот  •  На сайте 11 лет
0
Судя по тому, что в Зимбабве отказались от национальной валюты и перешли на доллары, этот Мугаба не муж, а давно обамкина жена.
Nakeda 1 июл. 2015 г. в 21:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А если посмотреть внимательнее, то увидите, что
1. Пендосов слишком много. Их как собак нерезанных.
2. Пендосы слишком много жрут. Эти потребляди хуже соранчи они потребляют больше чем половина всей планеты вместе взятые, то есть 1 пендос потребляет природных ресурсов в 1000 раз больше чем зимбабвиец.
3. Да и вообще пендосы это своего рода выкидыш человечества. Уроды, это неправильные люди. Таких нам не нужно.

Рассуждая так, понимаем что Обамыч мудрый человек, он правильно делает, создавая такие условия что бы пендосы хотя бы не размножались, а в перспективе побыстрее вымерли как вид. Обамыч прав, пендосам -однополые браки!
Сбрасывать на пендосов атомную бомбу- это не гуманно. Однополые браки, легализовать наркотики, алкоголь побольше пропогандировать в сшп, в общем пусть они там все перетрахаются, сопьются и поубиваются!
Luxexpress 1 июл. 2015 г. в 21:24
япчитатель  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (dtcnb @ 1.07.2015 - 20:26)
Типичная логика дауна: если не выступает против геев значит сам гей.
Как в старом анекдоте:
- Почему вы поддерживаете геев, вы что, гей?
- Почему вы поддерживаете Путина, вы что, Путин?

А президент Зимбабве видать латентный пидар, раз о геях думает в стране, где самая высокая инфляция в мире

Извините пожалуйста, вы - гей? gigi.gif
А про президента Зимбаве, это его мнение, а кто вы, какой президент страны?
И скажите пожалуйста, как можно адекватно относиться к такой информации?
Игнорировать?
А вот ни хуя, найдутся те, кто жопу порвут gigi.gif , чтобы доказать, что это правильно, вы тоже готовы подставить свою заднюю часть, что-бы доказать, что вам это не интересно?
Сейчас, в данном случае так и получается, вот сижу я у себя дома, мне бы эти пидоры и в хуй не уперлись, (хорошо, что в России живу), а вот, я выхожу на улицу, а мне флагом по мусалом наяривают абсолютно чужеродную ориентацию, а если ты против, то ты - чмо, и сейчас тебя в суде взгреют, что сам пожалеешь, что не питал лучших чуств к пидорам.
Это нормально, да?
Так вот, это не нормально.
Я могу понять иеговистов всяких, не хочу, но могу, могу представить, что кто-то там чего то не дочитал, потому и идет в ад, хотя ад, это как земля Санникова, она есть, но не все туда попадают.
А про пидаров, это пидоры - они ебут друг друга в жопу, какая нах культура в этом?
Культура - это какие то ценности морали, общественного поведения, а когда мораль - ебись с тем, кого желаешь, - это не культура, это деградация, блядь, декаданс, короче как такие люди, то сраные тарканы имеют гораздо больший шанс выжить.
Surovets 1 июл. 2015 г. в 21:37
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
а Порошенко как-же? или он будет женой обамы?

Так многоженство у них в почете!
Еледохлый 1 июл. 2015 г. в 21:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Ведь примет предложение, что потом?

В Африке полно хороших травок, и у столетнего встанет.
ddoser 1 июл. 2015 г. в 21:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Ради плюса зашел со своего аккаунта. Хотя спать хочется
TVAR 1 июл. 2015 г. в 22:12
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Rocco @ 1.07.2015 - 15:18)
"Пощёль нафик!" сказал Барак.

С новым годом? )))
vorobjevdn 1 июл. 2015 г. в 22:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Только объяснить надо людям что он тролит, а то тут многие думают что это не шутка. Далее он сказал следующее:
"Striking a more serious tone, he added: 'I can't understand how this people dare to defy Christ's explicit orders as our Lord prohibited mankind from sodomy', going on to accuse the U.S. government of being run by 'perverted Satan-worshipers who insult the great American nation." Источник тот же.
Мурманчанин 1 июл. 2015 г. в 22:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
ЧЁРНЫЕ ПИДАРАСЫ берите ПОРОШЕНКО в треугольник!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 722
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх