Полиция проверяет, как женщина пострадала, от медведя

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Inearthed 8 июл. 2015 г. в 02:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (voldelmaro @ 8.07.2015 - 01:56)
Нужно провести следственный эксперимент, может медведь не причем. Пусть тетка идет просовывает вторую руку...

да даже следственного эксперимента не надо, пригласить егеря любого, ну или охотника, который на медведя ходил.
Koska1978 8 июл. 2015 г. в 02:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
вот мне всегда были интересны такие фоты, животные спят, мертвы или как?

Полиция проверяет, как женщина пострадала
KoToBckuu 8 июл. 2015 г. в 02:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
За минуту пьяного долбоебизма - такая расплата. Вот похмелье-то будет!
Жалко девку, кто из нас не творил хуйни по-пьяни? Только отделывались выбитыми зубами, разбитым еблом или ночёвкой в отделении. Повезло, надо признать.
protoplazma 8 июл. 2015 г. в 02:11
Будущий Тигр  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Libre @ 5.07.2015 - 09:07)
случай конечно печальный, но я вот о чем подумал. А какого хрена, мы замужних баб называем девушками?

Всё хуйня... Вот пару лет назад журналюги назвали "подростком" трижды судимого 23-летнего молдаванина, покусавшего московского полицейского, задерживавшего его за грабеж. gigi.gif
Так что эта замужняя женщина вполне сойдет за девушку. Во всей этой истории жаль лишь Медведя - как он теперь после такого стресса будет кричать из кустов? cheer.gif

Это сообщение отредактировал protoplazma - 8 июл. 2015 г. в 02:40
Inearthed 8 июл. 2015 г. в 02:15
1
Цитата (KoToBckuu @ 8.07.2015 - 02:10)
За минуту пьяного долбоебизма - такая расплата. Вот похмелье-то будет!
Жалко девку, кто из нас не творил хуйни по-пьяни? Только отделывались выбитыми зубами, разбитым еблом или ночёвкой в отделении. Повезло, надо признать.

первые 40 лет детства мужчины особенно сложны)))

Добавлено в 02:27
Цитата (protoplazma @ 8.07.2015 - 02:11)
Во всей этой истории жаль лишь Медведя - как он теперь после такого стресса будет кричать из кустов? cheer.gif

да нормально все будет, девушка сама виновата что полезла к медведям, к тому же как говорят была бухая. а звери с трудом переносят пары алкоголя. но и хозяевам тоже достанется неслабо
Artch 8 июл. 2015 г. в 02:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Ну хоть покормила
Inearthed 8 июл. 2015 г. в 02:40
2
а вообще медведи бывают довольно забавными и милыми)))

сам уже разобрался))) а мишки классные, видел их не раз вживую в лесу, и каждый раз съебывался в панике. Если не было браконьеров, то мама у них всегда рядом, и лучше сбежать оттуда пока живой

Добавлено в 02:51

Это сообщение отредактировал Inearthed - 8 июл. 2015 г. в 02:55
Горчичник 8 июл. 2015 г. в 03:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Inearthed @ 8.07.2015 - 02:15)

да нормально все будет, девушка сама виновата что полезла к медведям, к тому же как говорят была бухая. а звери с трудом переносят пары алкоголя. но и хозяевам тоже достанется неслабо

Была бы виновата, но в чем сама суть "содержится в клетке около кафе-шашлычной "Гоар" в Томске"
Медведь содержится возле заведения, куда в принципе приходят пить.
То есть даже не все люди, которые изначально шли есть шашлык и пить, могли такое предположить? Что рядом медведь, который может оторвать руку....
Животные не переносят пары, как кого лешего животное делало рядом с пивнухой-кафе-рестораном? У выходящих - у всех пары. Они за этим в эти питеные заведения и идут. В чем они виноваты?
LehaSakhalin 8 июл. 2015 г. в 03:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это понятно, что баба дура и не вкурила по пьяни насколько опасен хищник. Пьяная и на расслабонах, а собственно в каком еще состоянии обычно находиться человек в подобных заведениях? Баба глупая, но владельцы этого заведения редкостные дебилы, которым никакого прощения быть не может. Какого хера они не оградили хищника таким образом, чтобы к нему было невозможно ничего просунуть, даже палец? Ебанаты.
Inearthed 8 июл. 2015 г. в 03:10
0
Цитата (Горчичник @ 8.07.2015 - 03:00)
Цитата (Inearthed @ 8.07.2015 - 02:15)

Была бы виновата, но в чем сама суть "содержится в клетке около кафе-шашлычной "Гоар" в Томске"
Медведь содержится возле заведения, куда в принципе приходят пить.
То есть даже не все люди, которые изначально шли есть шашлык и пить, могли такое предположить? Что рядом медведь, который может оторвать руку....
Животные не переносят пары, как кого лешего животное делало рядом с пивнухой-кафе-рестораном? У выходящих - у всех пары. Они за этим в эти питеные заведения и идут. В чем они виноваты?

я не спорю, виноваты обе стороны. Девушка не оценила степень опасности своего поступка, хозяева не предусмотрели меры безопасности. а в итоге виновными поставят животных, за то что такими их создала природа, и выпишут штраф владельцу кафе
Detodel 8 июл. 2015 г. в 03:11
Циник  •  На сайте 10 лет
2
подобное в нашем городе произошло с моей старой знакомой ... sad.gif
она всегда любила зверушек ,и не только маленьких ... помню ее кавказца blink.gif теленок
но всегда она находила общий язык с ними ,но ... тут та-же ситуация - аклаголь...
животины ,видимо этого не любят...
подробности:http://news.tut.by/accidents/386056.html
а она ещо перед этим мужа похоронила и трое детей на руках ... руке... sad.gif
Inearthed 8 июл. 2015 г. в 03:19
1
лично я считаю, что не стОит держать в тесных вольерах таких животных, как медведи, волки, лисы и так далее. это имеет смысл только тогда, когда животных подобрали в младенческом возрасте и приручили, и в том случае, когда животное не выживет без помощи человека. и даже тогда есть методы приучить животинку к дикой природе. а если запереть животное в тесной клетке, то тут любой обозлится. полная опека и содержание диких животных оправданы только тогда, когда нет возможности вернуть их в естественную среду обитания. но это не отменяет правила самосохранения. любая дикая зверушка, даже прирученная, может вспомнить свои старые гены и оказаться серьезным хищником. и бурый медведь не исключение, а скорее правило

Это сообщение отредактировал Inearthed - 8 июл. 2015 г. в 03:22
Inearthed 8 июл. 2015 г. в 03:31
0
Цитата (Detodel @ 8.07.2015 - 03:11)
подобное в нашем городе произошло с моей старой знакомой ... sad.gif
она всегда любила зверушек ,и не только маленьких ... помню ее кавказца blink.gif теленок
но всегда она находила общий язык с ними ,но ... тут та-же ситуация - аклаголь...
животины ,видимо этого не любят...
подробности:http://news.tut.by/accidents/386056.html
а она ещо перед этим мужа похоронила и трое детей на руках ... руке... sad.gif

печально все это... главное не давай знакомым своим расстроиться, а дальше все наладится.
paradox75 8 июл. 2015 г. в 03:37
0
Цитата (Raam @ 5.07.2015 - 13:29)
по хорошему надо двойную обрешетку делать от таких экспериментаторов. Ну, чтоб руки-ноги не доставали от внешней решетки к внутренней.

Эта тупырка сначала перелезла через забор почти равный своему росту
MrAndrei 8 июл. 2015 г. в 04:01
1
Цитата (FloatP @ 5.07.2015 - 09:07)
ну, мишку-то понять можно - еду в клетку просунули
а вот владельцы кафе, по-моему, должны ответить за то, что не уследили
вообще не понимаю, почему у нас до сих пор разрешают содержать опасных зверей где-то, кроме профессиональных зоопарков и цирков
поступок девушки даже не комментирую

клетка которого была огорожена

Каким блять образом владельцы кафе не уследили? Построить 3-х метровый бетонный забор и дырки просверлить для просмотра? Так подобные имбицилы и через него перелезут!
Inearthed 8 июл. 2015 г. в 04:14
0
Цитата (MrAndrei @ 8.07.2015 - 04:01)
ну, мишку-то понять можно - еду в клетку просунули
вообще не понимаю, почему у нас до сих пор разрешают содержать опасных зверей где-то, кроме профессиональных зоопарков и цирков
поступок девушки даже не комментирую

клетка которого была огорожена

Каким блять образом владельцы кафе не уследили? Построить 3-х метровый бетонный забор и дырки просверлить для просмотра? Так подобные имбицилы и через него перелезут!

тоже поддержу товарища, отчасти виноваты и владельцы медведей. но по большей части виновато отсутствие чувства самосохранения у девушки. ну какой дурак полезет голыми руками в клетку с медведицей, у которой есть медвежата насколько я знаю? ну это же чистое самоубийство или слабоумие и отвага. лично я бы туда не полез даже на слабо, я этих пушистиков видел достаточно в естественной среде обитания и связываться с ними не хочу
spas77 8 июл. 2015 г. в 04:55
0
Цитата (osskin @ 5.07.2015 - 11:20)
А я в томском кафе как-то медвежатину пробовал под соусом из брусники)

Котлеты пополам со свининой еще куда ни шло. Но голимую - вонючая больно. И это - не знаю как у вас, а в наших краях медведов расплодилось очень много, большинство больные. Не рискуй так больше.

PS Наебали тебя, скорее всего.
strag82 8 июл. 2015 г. в 05:28
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (sborod @ 5.07.2015 - 14:06)
Девушку, конечно, жалко, но мозги-то в 24 года надо иметь...

5 лет назад, Красноярск, человек 40 в зоопарке возле клетки с медведем, бабуля с внуком тянутся через заборчик с надписью: "НЕ КОРМИТЬ, ОПАСНОЕ ЖИВОТНОЕ" чтобы покормить мишутку, а тут я из-за спины, каааак скажу сурьезным голосом: Щас руки вам кааак оторвёт по самые плечи! Видели бы вы все эти 40 пар глаз, смотрящих на меня, такое тупое недоумение я давненько не встречал...а накануне по телеку новости были, как на Украине мальчонке 8 лет отроду, руки по самую шею, оторвал мишутка в таком же зоопарке.
Так что возраст, это совсем не показатель здравого ума, 40 человек, КАРЛ...
Paulermo 8 июл. 2015 г. в 05:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (strag82 @ 8.07.2015 - 05:28)
Цитата (sborod @ 5.07.2015 - 14:06)
Девушку, конечно, жалко, но мозги-то в 24 года надо иметь...

5 лет назад, Красноярск, человек 40 в зоопарке возле клетки с медведем, бабуля с внуком тянутся через заборчик с надписью: "НЕ КОРМИТЬ, ОПАСНОЕ ЖИВОТНОЕ" чтобы покормить мишутку, а тут я из-за спины, каааак скажу сурьезным голосом: Щас руки вам кааак оторвёт по самые плечи! Видели бы вы все эти 40 пар глаз, смотрящих на меня, такое тупое недоумение я давненько не встречал...а накануне по телеку новости были, как на Украине мальчонке 8 лет отроду, руки по самую шею, оторвал мишутка в таком же зоопарке.
Так что возраст, это совсем не показатель здравого ума, 40 человек, КАРЛ...

Для них мишка, это видимо добрый Винни-Пух. Посмотрели бы фотки, что это "добрейшее", блять, создание вытворяет с теми, кто в лесу ему повстречается, мигом бы прозрели...

Это сообщение отредактировал Paulermo - 8 июл. 2015 г. в 05:33
Лесосибирск 8 июл. 2015 г. в 06:08
-1
Да ладно, чё вы, набросились все на девченку, на операцию по ампутации руки денег не было, вот и решилась на травматическую ампутацию мишкой, ещё и бабла с армян срубит, с хозяев кафе.
staftoy 8 июл. 2015 г. в 06:19
Махно  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (paradox75 @ 8.07.2015 - 06:37)
Цитата (Raam @ 5.07.2015 - 13:29)
по хорошему надо двойную обрешетку делать от таких экспериментаторов. Ну, чтоб руки-ноги не доставали от внешней решетки к внутренней.

Эта тупырка сначала перелезла через забор почти равный своему росту

так то да- там заборчик то не от новорожденых...
Рамамбахарум 8 июл. 2015 г. в 06:20
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (strag82 @ 8.07.2015 - 08:28)
Так что возраст, это совсем не показатель здравого ума

Истина.

По теме - виноваты хозяева кафе, которые не оградили мишек от людей должным образом. А что до девушки - нет мозгов, то даже после этого случая у нее они не появятся, скорее всего. Не было бы соблазна в виде погладить мишутку, нашла бы другое приключение.
Olyer 8 июл. 2015 г. в 06:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Повешу сюда, раз уж про медведей)) Вчера, в районе Сургута, народ на куст не мог проехать))) Зацените размер косолапого-пол дороги. А вообще в наших краях второй год очень много медведей, в черте города висят предупреждающие таблички об опасности (Стрежевой,Томская обл), на предприятиях рассылаются памятки о поведении при встрече с медведем, ну и жертвы есть...

Полиция проверяет, как женщина пострадала

Это сообщение отредактировал Olyer - 8 июл. 2015 г. в 06:23
Azimut 8 июл. 2015 г. в 06:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1

Скорее за то, что не огородили клетку на расстоянии 1м заборчиком.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 761
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх