Потерянный (брошенный) ребенок в Воронеже

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
УпсенПупсен 15 июл. 2015 г. в 12:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Поднимать однозначно! Количество просмотров ЯПа просто неимоверно, поэтому всегда сохраняется какой-то шанс, что пост увидит нужный человек!
Шед 15 июл. 2015 г. в 12:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Знаете, уж лучше так - отвели за ручку в жилые места, где люди добрые нашлись. У нас в областном городке 24 летняя "мамаша" с высшим образованием, сотрудница банка родила дома и затыкала ножницами ребенка, выкинула в мусорку. Вчера явилась с повинной в полицию. Или как недавно писали - живую новорожденную девочку в мешке бросили на съедение муравьям.
http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/zhe...nth=6&year=2015
Divmax 15 июл. 2015 г. в 12:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Пороро @ 15.07.2015 - 11:42)
Цитата (Divmax @ 15.07.2015 - 11:34)
я все никак не могу понять, почему у нас всяких алкашек, наркоманок и прочих таких существ (уж извините, язык не поворачивается назвать это женщиной) не стерилизуют?

потому же почему не стерилизуют и всяких алкашей, наркоманов и прочих таких существ.

Женщина кстати не может добровольно перевязать трубы до 35 лет, если у нее нет двух детей, так вроде, вот конкретно эта баба может и перевязала бы себе трубы, дети ей не нужны, таблетки и презервативы дорого.

Мне еще непонятно как она работала, с кем оставляла ребенка в это время

Обалдеть! Поискала - действительно только с 35 лет. Ладно там принудительная, но добровольная то почему?

Это сообщение отредактировал Divmax - 15 июл. 2015 г. в 12:23
sunnymuza 15 июл. 2015 г. в 12:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
когда в прошлом году была тема про казанского мальчишку, я несколько дней спать нормально не могла. все примеряла на себя ситуацию, а вдруг и правда, маме плохо стало, ребенок именно потеряшка, которого любят и ждут.
в итоге заказала стикеры на одежду для сына, с именем, фамилией, моими данными и телефоном, нашила на всю одежду с внутренней стороны. дай Бог со мной и сыном не случится такого никогда. но, к сожалению, в нашей жизни все возможно.
Бойцоваямышь 15 июл. 2015 г. в 12:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (VRNdmitriy86 @ 15.07.2015 - 10:24)
Женщина заявила, что мальчик мешал ей, поэтому она решила от него избавиться. Выяснилось, что у жительницы Новой Усмани есть 46-летний сожитель. Мужчина живет в Иркутской области, но приезжает к своей гражданской жене в Черноземье. Он является биологическим отцом малыша, но при этом отрицает этот факт. Тем временем в свидетельстве о рождении ребенка в графе "отец" стоит прочерк. Известно, что оба гражданских супруга работали. Их нельзя было отнести к запойным алкоголикам и социально опасным людям.

12 июля гражданские супруги выпивали, а малыш находился рядом, плакал и требовал внимания. Мать заявила, что ей это надоело. Ее муж сообщил, что знает неплохое место, куда можно отвезти мальчика. Супруга решила воспользоваться этим предложением.

Хорошо, хоть мозгов хватило в людном месте оставить, а не в лесополосу завезти. Таких надо "родителей" принудительно стерилизовать . Девченки 13-летние - молодцы, не растерялись и не прошли мимо. Надеюсь, они-то в свое время станут счастливыми, а главное - настоящими матерями.
Пороро 15 июл. 2015 г. в 12:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Divmax, наверное типа безвозвратное действие, и женщина может передумать и захотеть родить

Это сообщение отредактировал Пороро - 15 июл. 2015 г. в 12:25
Jakson 15 июл. 2015 г. в 12:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zeroXXX @ 14.07.2015 - 23:49)
Цитата (310185 @ 14.07.2015 - 19:38)
сейчас малышу собирают вещи http://www.moe-online.ru/news/view/322898.html

прошло двое суток, никто не ищет, может родственники в другом городе... очень не хочется верить, что кроху просто бросили одного в парке.

Может и ищут, но вы же знаете стандартную отмазку ментов приходите на третьи сутки

Добавлено в 23:51
Цитата (vablom @ 14.07.2015 - 19:40)
Думаю, печально всё будет. Мать-пизда кинула ребёнка. Наверное, из тех, кто родив, орал "яжемать!", но потом обстоятельства сложились иначе и решила поставить себя выше "матери"... Надеюсь, я ошибаюсь. Очень надеюсь.  faceoff.gif

Ни чего что ребенок уже ходит и говорит значит ребенку уже год или даже ближе к двум. Таких не бросают, сейчас смотрел по НТВ показали какую-то толстую бабу, которая типа нашла, подозреваю что эта сука просто спиздила дитя

Добавлено в 23:55
Цитата (MitVold @ 14.07.2015 - 23:22)
В общем, родители нашлись, но маме ребенка на него плевать, за ним поехала его бабушка. Информация от соседки родителей в местной группе вконтакте.

ага знаем мы этих вконтакте, они инопланетян припишут, нашел то же источник. По НТВ трубят что не нашли, эти нашли

Может и ищут, но вы же знаете стандартную отмазку ментов приходите на третьи сутки
На детей,это правило не распространяется dont.gif Разыскные дела на несовершеннолетних заводятся сразу же!
MitVold 15 июл. 2015 г. в 12:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Я ещё вчера написал, что родителей нашли, правда, нашлись тут неверующие, минусить начали. Ссылку давал на группу вконтактике, там соседка конкретно все написала. Но у нас же НТВшникам верят больше чем простым людям. Значит, соседка права оказалась. Надеюсь, что ребёнку найдут родителей получше, потому что родной маме он не нужен.
310185 автор 15 июл. 2015 г. в 12:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (MitVold @ 15.07.2015 - 12:37)
Я ещё вчера написал, что родителей нашли, правда, нашлись тут неверующие, минусить начали. Ссылку давал на группу вконтактике, там соседка конкретно все написала. Но у нас же НТВшникам верят больше чем простым людям. Значит, соседка права оказалась. Надеюсь, что ребёнку найдут родителей получше, потому что родной маме он не нужен.

просто люди в плохое верить до последнего не хотят

Добавлено в 13:15
в инкубаторе видео с горе-мамашкой http://www.yaplakal.com/forum3/topic1158675.html
alexrostov82 15 июл. 2015 г. в 14:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
del

Это сообщение отредактировал alexrostov82 - 15 июл. 2015 г. в 14:01
310185 автор 15 июл. 2015 г. в 14:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (alexrostov82 @ 15.07.2015 - 14:00)
Думаю, печально всё будет. Мать-пизда кинула ребёнка. Наверное, из тех, кто родив, орал "яжемать!", но потом обстоятельства сложились иначе и решила поставить себя выше "матери"... Надеюсь, я ошибаюсь. Очень надеюсь. faceoff.gif

Цитата (vablom @ 15.07.2015 - 03:40)
Надеюсь, я ошибаюсь. Очень надеюсь. faceoff.gif

Мне кажется, вы правы. К сожалению.

Как бабки на завалинках, чес слово...
Сказано же, что ребенок, ухоженный, здоровый, с хорошим аппетитом...

А вы сразу мать-пизда, тварь, бросила, рано гнать на мать не разобравшись.
Болтше похоже, что потерялся, только странно что не ищут!

мать нашли, действительно бросила.
Captain777 15 июл. 2015 г. в 14:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Если в парке нашли, то скорее всего забыли его. Надеюсь что найдутся родители и учтут урок.
DigitalBlade 15 июл. 2015 г. в 17:08
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
0
надеюсь, найдутся родственники. и хочется думать, что бросили его не специально, мало ли что... sad.gif
СироИсии 15 июл. 2015 г. в 21:10
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
2
в то время, когда люди ПЛАТЯТ, и хорошо платят за ЭКО - тут выбрасывают...
Да, выбросившие не достойны считаться людьми и подлежат уничтожению, ввиду нецелесообразности дальнейшего существования.
Maksimoff 15 июл. 2015 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Нашлась.

Происшествия /
15.07.2015 12:50
В Воронеже нашлась мать ребенка, брошенного на станции Юных натуралистов

Слава. Так зовут 11-месячного малыша, найденного подростками на территории станции Юных натуралистов. Его родителей или родственников искали с понедельника и нашли. Мама Славы - 28 летняя женщина из Новой Усмани. Правоохранителям она рассказала что мальчик ей мешал, поэтому она решила от него избавиться. Отец ребенка, он же гражданский супруг его матери, свое отцовство не признает. В свидетельстве о рождении в соответствующей графе - прочерк. 12 июля пара выпивала, а малыш находился рядом, плакал и требовал внимания. Мать заявила, что ей это надоело: «Я хотела сначала отдать в интернат. Он сказал: в интернат не надо, давай сюда отвезем. Я город вообще не знаю, он сам настоял. Я вообще категорически не хотела. Я знаю, чем дело пахнет - вдруг там и собаки и все такое. Я и плакала, и все. Он сказал: ребенок мне не нужен».

Ребенка отвезли на улицу Космонавтов и оставили на траве возле станции Юннатов. Там его и нашли - бригада медиков забрала Славу в больницу, где он находится до сих пор. К поискам его родителей подключились СМИ - и вскоре объявление о найденном малыше увидела по телевизору соседка его бабушки. Алексей Гаршин заместитель начальника отдела полиции №5 г. Воронеж: «Жители Новой Усмани все-таки нашли маму и привезли ее в больницу, хотели забрать ребенка. Из больницы, естественно, поступило сообщение нам. И оттуда эта мама была доставлена в отдел полиции».

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. По всей вероятности, горе-мать лишат родительских прав.

http://tv-gubernia.ru/incidents/v_voronezh...h_naturalistov/
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 611
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх