Трехлетний малыш ушел из детского сада в Иркутске

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Карлсончег 23 авг 2015 в 10:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (andrey2508 @ 22.08.2015 - 20:58)
то что ребенок может "протиснуться" между прутьями забора , может залезть собака , открыты вороты - это тупая администрация сада. Понятно что воспиталка не может уследить за большим кол-вом детей , это нормально , Ребенок не должен выйти за территорию сада никак , должно быть несколько степеней защиты , это несложно реализовать. Заведеющую надо ругать , писать в РОНО и т.п. , если у вас ребенок вышел за территорию , напишите заявление за халатность сотрудников , может это простимулирует поставить забор и охранника на выход.

Согласен с вами. Но садик для ребёнка - АД. Пока мой был мелким, он почти никогда не ходил по своей воле в сад: постоянно приходилось уламывать, умолять и хитрить. Хотя сад был достойный. И забор был не кислый =) . Колючая проволока отсутствовала =))) .
Djulbarss 23 авг 2015 в 11:01
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Из окна часто наблюдаю в детском саду, как воспитательница на прогулку детей вывела, а сама по телефону пиздеть. И так почти каждую прогулку. А дети то на заборе висят, с проходящим людьми разговаривают, то собачек, кошечек, пробегающих гладят. И да, в ворота тоже можно свободно зайти и выйти
В другом садике тоже видела, как два пацаненка на спор, между прутьями забора пролазили. Воспитатель стояла в четырех метрах, с полностью отсутствующим взглядом.
BIGMAZZI47 23 авг 2015 в 12:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (flexoweb @ 19.08.2015 - 04:31)
Я тоже в своё время ушёл из садика домой. Мне вдруг стало там скучно и я после дневной прогулки свалил. Хорошо, что дом стоит рядом с садиком и оживленные дороги не пришлось переходить. В итоге долбился в дверь, а никто не открывал. Меня услышала соседка и позвонила маме на работу (она тоже не далеко работала). В садике моё отсутствие заметили не сразу - разнос им родители устроили "мама, не горюй".
Год был 86-87 где то...

Вот со мной приключилось так приключилось. Жили мы в начале 80-х в военном гарнизоне на Балтике. Мама работала в детсаду а отец был летчиком. И вот как то на прогулке мне захотелось увидеть папу и пошел к нему на аэродром ( расстояние от д/с до аэродрома метров 600-800). А там как раз папе задание на Североморск( надо добавить что в Мурманске у меня бабушки и дедушка жили). Папа спросил хочу ли я к бабушке, я естественно согласился. Короче через пять часов полета и получаса на машине я уже пил чай с плюшками у бабули в Мурманске. Что было с моей мамой Вам не передать. Мобил нет, меня никто не видел, в гарнизоне даже милиции не было...Короче пи...лей получил не я, а батяня...Мне тогда 5-ть лет было. Во как бывет dont.gif
andrrreasss 23 авг 2015 в 14:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
У меня уходил так сын домой. Пока жена с воспиталкой болтала, он ушел за ворота. Жена по садику бегала искала, чуть не поседела. Хорошо далеко не смог уйти, женщина какая то поймала его довольно быстро возле садика.
ТониStark 23 авг 2015 в 15:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
я своего сына стараюсь надолго бабушкам не оставлять, хоть и знаю что они о нём позаботятся. как этим воспитуткам буду оставлять его в садике, даже не представляю. мне кажется я бы пришёл на месте тех родителей и за шкирку всех оттаскал. и припугнул бы ещё. moderator.gif
Klen1968 23 авг 2015 в 16:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Вспоминаю свою молодость! sm_biggrin.gif
Я пролез сквозь металлические прутья в ограждения д/сада и пошёл себе. Обратно пролезть назад мои мозги уже не работали - только вперёд!
Но у меня хватило здравого смысла идти к центральным воротам д/с. Я прошёл, дошёл до своей группы и "сдался". Меня типа "в угол поставили".

А вот так, идти куда-то вдаль..... Не, я не романтик. wub.gif
Tatyana76 23 авг 2015 в 21:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Моя дочура ваще уголовница)) Во второй день в садике она решила, что ей там не нравиться, собрала компанию из еще двух детей и отправилась домой. 2,8 годика ей было. Поймали у ворот, волки пазорные)))
MatildaMCK 23 авг 2015 в 21:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
BIGMAZZI47

Ничего себе папа затейник!
GREY08 24 авг 2015 в 00:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
вернулась с белочкой в шапке, получила от воспиталки.

надо было сразу за стаей соболей идти, чтож так мелко пиздите-то?)
subz05 24 авг 2015 в 08:49
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Тоже убегал из садика в 3 года. На прогулке прятались с другом в кустах, всех завели, а нас до вечера искали. Потом мы вышли. Воспитатели наверное испугались, а нам было по барабану, в шпионов играли, успешно кстати! ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 986
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх