Туристка застряла в больнице с долгом в 4000 евро, в Италии

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
darsay 1 сен 2015 в 14:30
Закоренелый ЯПовоид  •  На сайте 15 лет
11
Наибали нас народ. Если внимательно посчитать ее запощеные фотки по датам и местам, то выходит что сия страдалица 3-4 раза в год катается в Тай. Ровно по 10 дней. Сколько стоит одна путевочка в Тай на 10 дней? Откель денюшка бралась на эти поездки? С какого хуя в Италию поедет человек еще толком не оправившись от перелома? Куда делись загадочные друзья, пригласившие её? Думаю арифметика тут ясна, даже для странных ее защитников.

Это сообщение отредактировал darsay - 1 сен 2015 в 14:32
XorsWilk 1 сен 2015 в 14:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (PerroSAmoreS @ 1.09.2015 - 13:15)
а c другой стороны, девочка катается по заграницам не по разу в год, отдыхает, и тут вдруг люди добрые помогите? на лечение не хватило? я конечно в ахуе с наглости.

Когда она в Италию летела обратный билет 100% брала, переделать билет на любую дату максимум 500 евро, больной бы бесплатно сделали. А сейчас оказывается куча организаций и родных - близких на обратку собирают.
ИМХО. Развод очередной.

ps
Народ не ведитесь на такое, если вам действительно хочется помочь детям-людям, в вашем городе скорее всего есть дома интернаты, престарелых, отнесите туда что нибудь полезное для жизни.
TolikTolik 1 сен 2015 в 14:32
Юморист  •  На сайте 15 лет
10
Я ей "Мне нравится" вконтактике нажал. Это за помощь пойдёт?
Talisinlip 1 сен 2015 в 14:33
Созидатель  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (KAPAT077 @ 1.09.2015 - 13:49)
Цитата
Знаком с немцем ,парень 25 лет,автостопом 19 000км.проехал кучу стран,бюджет 5€ в день.Как думаете он писец какой богач?

нищеброд... сколько народу заипал по пути пуская сопли ... подвези... покорми.... налей.... 25 лет, почему не работает, если бюджет 5 долларов в день?

Вероятно он соблюдает заповеди хичхайкеров gigi.gif

Туристка застряла в больнице с долгом в 4000 евро
mgnkn 1 сен 2015 в 14:35
Гость  •  На сайте 12 лет
2
А пригласившие друзья - такие же нищеброды?
atikin74 1 сен 2015 в 14:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
последнее место работы по одноклассникам
ФГУЗ СКЦ ФМБА России, между прочим...
Kerpi4 1 сен 2015 в 14:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Теперь оказывается она поехала в Италию,на реабилитацию блять!
Реабилитацию же только в Италии можно проводить!

Туристка застряла в больнице с долгом в 4000 евро

Это сообщение отредактировал Kerpi4 - 1 сен 2015 в 14:37
dubinio 1 сен 2015 в 14:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
бля, в таиланд отдохнуть - бабло есть.
в италию к друзьям погостить- бабло есть.
ногу лечить- нет бабла.

maximus20727 1 сен 2015 в 14:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Дайте и мне денег, а то мне пиздец как хуйово! Я тоже в Италию съездить хочу! Мне не хватает денег на реабилитацию, этого, ну как его... цирроза печени, вот! alik.gif

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 1 сен 2015 в 14:40
PОСЛОХНАДЗОР 1 сен 2015 в 14:41
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Давайте ей фотки полайкаем,окажем помощь страдалице lol.gif
Murchello 1 сен 2015 в 14:42
8
Похоже, девочка настолько уверена в интеллекте обитателей соцсетей, что даже не озаботилась выложить хоть какие то фото своего состояния и главное, документов подтверждающих это состояние, хоть какие то счета от больницы и прочее и прочее. Настолько уставшая от непрерывных путешествий и отдыха, что махнула на все рукой "и так сожрут". И сожрут же, многие. cool.gif
Полоз 1 сен 2015 в 14:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
2 раза в год отдохнуть это много. У меня в 2015 году был первый отпуск за последние 5 лет. Не буду помогать.
litalva 1 сен 2015 в 14:53
0
На расширенную страховку я так понимаю девочка не стала тратиться. В любом случае - причина отказа страховой какая? Мне ни разу не отказывали, правда когда попал в аварию в тае сам, даже не обращался ибо без прав - тоже отказали б.
Verbanker24 1 сен 2015 в 14:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Полностью солидарен с позицией " 3-4 раза в год Тай, потом Италия.. а на лечение" .. Да и в целом 90% подобных комментов. Так кто же тему плюсует тогда ?? Давайте по шпале .. прекратим развод !
trischa 1 сен 2015 в 15:00
хуевочка  •  На сайте 10 лет
4
и без моей помощи не помрёт наглая морда
outcast08 1 сен 2015 в 15:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
"за последние пол года это уже 4 перелом"
По-моему, после 1-2 переломов (или что у нее там было) стоило задуматься - а нужно ли продолжать такой активный отдых? Как бля можно за пол года 4 раза переломаться? У нее там че кости из картона что-ли? Что-то слишком все это не вяжется. Попахивает самым обычным разводом.

Это сообщение отредактировал outcast08 - 1 сен 2015 в 15:10
С2H5OH 1 сен 2015 в 15:10
Восставший из бана-2  •  На сайте 11 лет
0
А может телка спецом че ниб ломает чтоб с алегархом затусить)) Тонуть видимо только в фильмах с хэппи эндом прокатывает)))
Zlobny 1 сен 2015 в 15:12
аццкий кодер  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sakom @ 1.09.2015 - 13:14)
Укол - самолёт - Россия. Перелом не кома.

ну да... а в импортной больничке поваляццо, селфи поделать? хавку там оценить, поинстаграммить?
вот и набежало суммарно... gigi.gif
R1skMan 1 сен 2015 в 15:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-2
Кто-то еще страхуется в Росгосстрахе?
nonstopdsm 1 сен 2015 в 15:16
друг твоей мамки  •  На сайте 12 лет
2
Телка смело может забыть про какое-либо возмещение со стороны СК, потому как травма, полученная при катании на мотоцикле автоматом переходит в разряд "экстримальный спорт". Такой полис стоит минимум в 2 раза дороже от максимального (на 100000 у.е.).
Ну и присоединюсь к пожеланиям здоровья, но больше ничем помочь не могу, да другим не советую-раньше думать надо было

И еще на тему "за что 4000€": телочка забыла указать сколько раз в день жрет и в какой палате реабилитируется. Бесплатно по ОМС-это в Уево-Тутуево на просанном матрасе на пшенке и воде

Это сообщение отредактировал nonstopdsm - 1 сен 2015 в 15:21
patriot85 1 сен 2015 в 15:16
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
А какой помощи она ждет?! Я лучше деткам денег переведу.
А она пусть со страховой воюет!
kazanoza 1 сен 2015 в 15:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
так у нас бесплатная медицина или нет???
если да то пусть езжает в россию..здесь на халяву...
BegpoKoT9IT 1 сен 2015 в 15:21
КревеДкО  •  На сайте 12 лет
4
33 года на свете живу. Ни разу ни одну кость не сломал. А тут одну и ту же 4 раза в год. В италиях, тайландах и нет денег у человека. Идет она на хуй.
ДЯДЯАВТАНДИЛ 1 сен 2015 в 15:22
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
nonstopdsm
Цитата
Телка смело может забыть про какое-либо возмещение со стороны СК, потому как травма, полученная при катании на мотоцикле автоматом переходит в разряд "экстремальный спорт".

Хуйню ты спорол, бро. Выше я уже сказал на эту тему.
папаигоря 1 сен 2015 в 15:23
-3
Цитата
А поконкретней???
Друзья, обращаюсь к вам за помощью, поддержкой , оказалась в очень сложной жизненной ситуации, в чужой стране. 18 августа я прилетела по приглашению друзей в Италию на реабилитацию, но произошел несчастный случай, сложнейший перелом бедренной кости, за последние полгода это уже 4-ый , так как в начале года у меня была авария и все это время я была на реабилитации...
Сейчас я нахожусь в госпитале в маленьком городе Италии, где врачи мне не оказывают никакой помощи, кроме обезболивающих 1 раз в день, которых хватает на несколько часов ! Так как при малейшем движении у меня адские боли , лежу без движений практически , плачу и молю о помощи !!! Мой врач который меня оперировал сказал так бывает ломается повторно, хотя уверял меня что последняя операция прошла на все 100 %удачно , все сделано на мертво... Ходите нагружаете ногу , разрабатывайте. Когда случился случай ,я конечно же обратилась в страховую Россгострах они 5 дней думали тянули время как мне помочь , тем временем деньги капали за пребывание в госпитали , на сегодняшний день выставили счет 4000€! И при этом страховая признала мой случай не страховой ! Они не заинтересованы в этом, хотя страховая сумма позволяет меня транспортировать в России для срочной операции.За что такая сумма в госпитале я не знаю ... Кроме как питание, обезболивающих и нахождение больше ничего не делают , так как мне не чем оплачивать. После того как страховая отказала я начала обращаться в другие инстанции .. Это консульство России в Италии, МИД, МЧС, Минздрав, Центр медицины и катастрофы "Защита ", написала письмо в администрацию президента, но все в один голос говорят статьи в нашем законодательстве о помощи финансово нет, можем только за ваш счет организовать вашу транспортировку а то это ( выкуп 3 билета ) так как меня можно перевозить только лежа ( , цена 200 тыс рублей ! ) у меня нет таких средств , и у моих родителей тоже к сожалению :(
Если бы у меня были средства или возможности их достать я бы уже давно уехала в Россию! Я бы тогда не обращалась с просьбой о помощи ! Но моя сложнейшая ситуация вынуждает меня кричать о помощи ...
Ситуация крайне тяжелая. Так как последствия стольких операций, боюсь представить что может быть после ...
Это очень страшно, оказаться в чужой стране , и в подобной ситуации , когда тебе никто не может помочь , когда ты не нужен ни кому , даже как гражданин Р.Ф. пусть мой случай не самый сложнейший из многих которые случаются в жизни каждого из нас ... Но вы моя последняя надежда и помощь ! Пожалуйста помогите кто чем може
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 842
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх