В Москве на посвящении изнасиловали студентку

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Насяшка 2 окт 2015 в 10:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Archikoff @ 2.10.2015 - 16:31)
и дала-не дала-износиловали-не изнасиловали, хуй проссышь, на видео не особо что-либо понятно, ну кончили два раза в рот, стонет (может точку Джи нашли), как бы может и по согласию

Спорим, ты тоже будешь стонать, если тебя будут насиловать? Точка джи - она такая, ага mike.gif
Коекто 2 окт 2015 в 10:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
Я ещё понимаю, когда не виновата - шла домой по улице, затащили в машину и т.д.
Но. В Москве. Ночной клуб. Со школотой. Часть её вины наличествует.
wcp 2 окт 2015 в 10:36
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
А я скажу - так ей и надо. Е-БА-НУ-ТА-Я!

Одноклассник, который домогался, пригласил блять в клуб!
Чаю сука попить с козинаками и в домино поиграть!
17 лет - ума нет.
Твк ей и надо.
wolfi7 2 окт 2015 в 10:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
В какой момент она поняла что её изнасиловали?
KristoferGL 2 окт 2015 в 10:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Я даже больше скажу в Саратове был ночной клуб, так там наркоты девушкам подсыпать в выпивку было в порядке вещей. Все об этом знали, но почему то толпа фроляйн туда косяками ходила. Я не оправдываю мудаков, но есть куча приличных мест где потусить можно. Подобное притягивает подобное.
TheHeart 2 окт 2015 в 10:36
52
Я сожалею, что с некторыми из комментирующих, я имею одни половые признаки, мне правда очень стыдно...

Мужики - Вы на то и мужики, что бы женщин защищать, а не хуйней заниматься!!
Как можно писать : Сама виновата, куда без парня пошла, да Вы совсем что - ли? теперь сидеть дома в паранже и никуда не ходить??
Этих "Мудаков" на видео, надо поймать по - одному и отсрелить яйца(не снимать на видео).. Что бы таких "Мразей" большей планета не держала...

Была история, которая повергла меня в шок и после этого, я понял, что я какой -то не такой мужик, т.е не воспользуюсь моментом, если можно будет(в плане секса)..

Не знаю, правда, не правда.. Но был случай, что фанаты поехали в Самару, а после матча, к ним прибилась девочка из этого города и сказала "я на все согласна, только в Москву заберите", что Вы думайте? ебало ее человек 150(уроды блять), а потом менты в Твери сняли всю в конче, блять, даже писать такое страшно... Вот так, 99% вина - мужика в таких ситуациях, ибо он должен трезво и умно мыслить, если девушка этого сама не моежет, а именно отвезти домой и сдать родителям.

Это сообщение отредактировал TheHeart - 2 окт 2015 в 10:37
xamejleoh 2 окт 2015 в 10:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Что-то не увязывается. Если изнасиловали - иди в полицию. Если не насиловали, а сама искала приключений на жопу - шалава значит.
Если бы идиоты видос не слили и не было бы разбирательства. Мало ли скем шлюхи трахаются, никому до этого нет дела.
Aleksir 2 окт 2015 в 10:37
Ум дурости не помеха  •  На сайте 17 лет
11
вроде ка -"Не надо" она говорила про анал, а потом продолжила делать минет. изнасилование? как то натянуто про изнасилование. вроде в адеквате находилась. как думаете?
ge3uHCeKTop 2 окт 2015 в 10:37
Весельчак  •  На сайте 11 лет
36
Бля, это пиздец...
Ну было дело, пили, тусили, в палатках отдыхали. Было что и девчонки напивались до беспамятства. Но вот даже мыслей подобных не было. Желудок прочистили, умыли, спать уложили и продолжили тусить...

Кто-то из нас двоих
Точно сошёл с ума
Осталось лишь определить
Весь мир или я?
wcp 2 окт 2015 в 10:37
Приколист  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (MoscowGolem @ 2.10.2015 - 10:35)
Цитата (batman29 @ 2.10.2015 - 10:34)
Очевидно же, баба по приглашению бывшего одноклассника который якобы всегда ее домогался, пошла в клуб, вечеринка в котором проводилась совершенно другим ВУЗом, собсно говоря, что она там забыла? и Посвещение куда? и на видео я не заметил никакого сопротивления. Праней не осуждаю вообще, как нам известно, "сучка не захочет, кабель не вскочет". Единственное, что , зря видео слили в сеть, поябывали бы ее дружненько и дальше. А с шлюхой и обошлись как сщлюхой, никакого уважения она не заслуживает.

Сопротивление незаметил? там в середине она говорит что НЕНАДО пару раз.

О да, это аргумент конечно, она говорит "не надо". Чувак предлагает влажную салфетку, вытереть испачканные брюки, а она говорит "не надо, мол, и так высохнет".

И на видео нихера не видно, кроме унитаза.
oavk 2 окт 2015 в 10:37
4
Девку конечно жалко, а с другой стороны, если у тебя есть парень, то какого хрена ты пошла в это заведение с чужим чуваком даже если он знакомый?
Valdark 2 окт 2015 в 10:38
0
Цитата (jasminog @ 2.10.2015 - 10:35)
Цитата (Higler @ 2.10.2015 - 10:17)
Чего-то чую по пьяни согласилась, а когда протрезвела, решила в обратку идти или же мама надоумила... И вообще бухала зачем?

я очень сильно склоняюсь к мысли, что все же ей что-то подлили в бухло.

водки в коктейль подлили и достаточно уже
NaZGHUL 2 окт 2015 в 10:38
Приколист  •  На сайте 20 лет
15
Цитата (KNHO @ 2.10.2015 - 10:07)
Конечно, все тут же разделились на два лагеря: тех, кто защищал девушку, и тех, кто кричал, что "так ш**** [женщине лёгкого поведения] и надо". Из второй группы людей никто даже и предположить не мог, что какими бы качествами не обладала пострадавшая (а девушка именно ей и является), никто не даёт морального и физического права унижать её и уж тем более принуждать к сексу. Конечно, в данной ситуации "принуждение" – это мягко сказано. На видео прекрасно видно, в каком состоянии находится семнадцатилетняя Алина (имя изменено), её слабые попытки сопротивляться и тихие крики "не надо!". Её никто не слушает, оператор со своими комментариями не отличается умом и сообразительностью, кто-то за кадром рассказывает, что не против "попробовать групповушку". То есть, речь идёт о самом настоящем изнасиловании.

Классное видео - можно использовать как доказательство изнасилования толчка.
Manyeye 2 окт 2015 в 10:38
26
Эммм... В вк видео чётко видно - сама и со вкусом. Крикнула ток когда в жопу присунули... Не хочу делать скоропалительных выводов, сами смотрите. Грязь это всё, и мерзость.
eln13 2 окт 2015 в 10:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (bishop66 @ 2.10.2015 - 10:35)
оригинал видео то где
на этом замазано все

Ты сайтом ошибся, тут порнушка, а уж тем более с малолетками запрещена.
GebelsMinsk 2 окт 2015 в 10:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
8
Вот что еще говорят: Господи, какой же бред. Я была в этом клубе тогда и видела как эта "жертва изнасилования" трясла сиськами на танцполе. Неудивительно, что так все закончилось. Про то, насиловали или добровольно там все было, конечно, не знаю, но чего она ещё ожидала? Короче шлюшка маленькая и все тут.

http://vse42.ru/articles/24841055
Липски 2 окт 2015 в 10:38
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Ненавижу насильников, девчонку жалко, ветер в голове
wallhack 2 окт 2015 в 10:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Valdark @ 2.10.2015 - 10:34)
Цитата (shaptmos @ 2.10.2015 - 10:25)
Цитата (Valdark @ 2.10.2015 - 10:16)
Сколько уж таких видео.
Все-таки девочка, видимо добрая и хорошая, раз не хочет заяву писать в полицию - редкость по нынешним временам.
Девочку жалко. А тех уродов которые ее в клубе имели - нет. Пусть лучше она заяву на них напишет.

вы откуда такие беретесь то? девочка добрая и хорошая))) растудыть меня в качель. пошла непонятно с кем в ночной клуб при том, что у нее парень есть, там напилась и всех "обслужила в туалете"? это теперь признак хороших и добрых девушек?
ш***ва она и есть ш***ва.

Пошла в клуб с одноклассником - это уже аморалка что ли?
Напилась или напоили?
Обслужила или воспользовались перепившей девушкой?

Признак хорошей и доброй девушки, что она даже в этой ситуации не хочет подавать заявление, потому что ребятки попали.

Как уже писал - девочка молодая и глупенькая. Шалава бы от радости прыгала - такие 3 дойные коровы пришли, с них можно получить много-много денежек за отзыв заявления.

В том то и дело сейчас девушки которые наивные и добрые частенько общаются с какими то имбецилами, то ли не видят что это за люди то ли думают что с ними ничего плохого не случится
bishop66 2 окт 2015 в 10:39
0
Цитата (eln13 @ 2.10.2015 - 10:38)
Цитата (bishop66 @ 2.10.2015 - 10:35)
оригинал видео то где
на этом замазано все

Ты сайтом ошибся, тут порнушка, а уж тем более с малолетками запрещена.

там не порнушка была а легкий петтинг
Aleksir 2 окт 2015 в 10:39
Ум дурости не помеха  •  На сайте 17 лет
13
на оригинальном видео видно, что изнасилования не было
Сергеевич74 2 окт 2015 в 10:39
0
Заяву пусть в полицию катает!!!!
Будут потом еще сами в ногах кататься, умолять простить и забрать заявление.
Может чуть-чуть поумнее станут. Да и девке урок. В следующий раз подумает, прежде чем пить с кем попало.
mmm82 2 окт 2015 в 10:40
2
Цитата (oavk @ 2.10.2015 - 10:37)
Девку конечно жалко, а с другой стороны, если у тебя есть парень, то какого хрена ты пошла в это заведение с чужим чуваком даже если он знакомый?

Так нахаляву же )))
многие типа не свободные деффачки нахаляву в клуб сходить не откажутся, а по поводу секаса так Москва город большой, а на пизде счетчика входящих нет
AlexP23 2 окт 2015 в 10:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-5
Хз..с первых 15 сек видео не увидел что ее отчаянно уламывали.....

видео 18+
[/hide]

Это сообщение отредактировал AlexP23 - 2 окт 2015 в 10:41
Военег 2 окт 2015 в 10:40
1
Мы тут, конечно, не судьи. И однозначно сказать кто прав, кто не прав тоже не можем.
Я насильников не оправдываю, но и их "жертва" не кажется мне белой и пушистой.
Пусть компетентные органы занимаются, делу надо дать законный ход. Но народная мудрость гласит, "сучка не захочет, кобель не вскочит". Не шлялась бы пьяная, где попало, и писька бы целей была.
313373 2 окт 2015 в 10:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
39
Не увидел сопротивления. Любая нормальная бы кричала, царапалась, вырывалась, а уж зубами член отгрызла бы точно. Впечатление, что всё было по согласию поэтому и нет заявления.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 553 956
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх