Россия/Украина. Что дальше?

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Эрцог 15 окт 2015 в 17:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Helper777 @ 15.10.2015 - 17:44)
Цитата
А конкретика в том,что Юрга - это моногород.Там одно градообразующее предприятие - ЮМЗ,которое работало на оборонку.После перестройки началась так называемая конверсия,только "эффективные менеджеры" не меняли методы работы,а тащили и распродавали всё подряд,благо было что.В результате завод выкупил УВЗ,только толку ноль,рабочих сокращают,а работать там больше особо негде.

так в этом то и дело
местные все развалили
а Путин снова виноват, как заебали жители таких мест, КТО ВАМ МЕШАЕТ УЕХАТЬ?
я сам уехал с такой же жопы, и за 9 лет вылез упорным трудом...
хули власть винить, думать надо и делать, без дел одни жалобы будут - всю жизнь, и поиски виноватых.

ПЫСЫ уехал в никуда с сумочкой вещей и с 10к в кармане
жилья своего не имел... Связей и друзей тоже, и Высшего образования у меня нет... СПТУ и школа, щас могу себе позволить очень многое...

Нахуй думать,скакать интересней.
Helper777 автор 15 окт 2015 в 17:50
КОТЯРА  •  На сайте 11 лет
0
Эрцог
млядь, даже добавить нечего мне, Бро hz.gif
delfpim 15 окт 2015 в 17:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Заебали они вкрай уже и пусть из России гастеры валят нафик!
ZloyDead42 15 окт 2015 в 17:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Helper777 @ 15.10.2015 - 21:27)
Цитата
Последние 18 месяцев внешнеполитические амбиции Царя мы с вами из своего кармана оплачиваем так-то.

Я ничего не оплатил, что еще скажете??
Царь говорите? Если бы не этот царь, при Ельцине Вы бы уже трупом или рабом Обамкиным были, не верите? Мне Вас жаль, и да, я не крмлебот, я при Путине стал жить в разы лучше... Это как понимать? Я рад, что Россию стали уважать и снова бояться, а не ноги вытирать и иметь кругом и рядом, и в этом ведь тоже царь виноват...

Пиздите поменьше сударь, и побольше работайте, тогда царь Вам нигде больше мешать не станет....
На местах говна полно, и тут не царь виноват, а те кто терпит, местные.

Ебанаврот.... ух как все запущено....

1. Снимите уже шапочку из фольги и добро пожаловать в реальность. Независимость от Обамки? Ога-ога. Охотно верю. Напомнить, где у нас стабфонд лежал? Или за какие дензнаки мы толкаем нефть и газ и покупаем все остальное? И с какого куя в подскачили ценники на все, после того как курс великого и могучего рубля наебнулся к этим самым дензнакам аж в три раза? Что вообще ебаный стыд, никогда такого в нашей истории не было.

2. И в чем заключается это уважение, не подскажите? Наверно в том, что нашим специалистам и на пушечный выстрел не дают подойти к обломкам малайзийского Боинга, который сбил хз кто над Бандерстаном полтора года назад, и установить уже наконец виновного? В том, что на наши доводы в мире всем насрать? Да?

3. Вашу братию послушай, так Царь у нас, как Рафик - ни в чем неуиноуен. Так, для мебели существует.

И таки да, пиздите пока тут Вы, сударь.

Это сообщение отредактировал ZloyDead42 - 15 окт 2015 в 18:22
Dokzio 15 окт 2015 в 17:55
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
брехня
piwik 15 окт 2015 в 17:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
да разбомбить хохлов нахер, долги свои прощают
короче разъебать мол координатами ошиблись,как америкосы всегда делают и всё им прощают.....
ZloyDead42 15 окт 2015 в 17:59
-2
Цитата (Tralivali @ 15.10.2015 - 21:40)
Цитата (Arkasha @ 15.10.2015 - 21:24)
Цитата
Цитата (Helper777 @ 15.10.2015 - 21:18)
Цитата
Я призываю лишь обратить внимание на ситуацию у нас в стране. Ну реально же пиздец творится.

Давай обсудим,

в Чем? Конкретика где?

В чем? Уважаемый, вы предыдущие полтора года в коме провели что-ли?

вы еврей, что ли?
откуда человеку знать, отчего у вас там пиздец?
не проще ли конкретизировать?

А конкретика в том,что Юрга - это моногород.Там одно градообразующее предприятие - ЮМЗ,которое работало на оборонку.После перестройки началась так называемая конверсия,только "эффективные менеджеры" не меняли методы работы,а тащили и распродавали всё подряд,благо было что.В результате завод выкупил УВЗ,только толку ноль,рабочих сокращают,а работать там больше особо негде.
PS Я родилась там,так что с ситуацией знакома не понаслышке.

Вот и я про тоже.

У сами в стране забот полон рот, нет, мы лучше хохлам в рот заглядывать будем.
Helper777 автор 15 окт 2015 в 17:59
5
ZloyDead42
Знаешь - иди ты лесом товарищ, ныть и искать виноватых - твой удел, а я не ною...
Все сам делаю, и Путин не виноват в моих бедах...

Лучше его я пока не вижу, все, что были - сделали вселенский пиздец стране СССР, я с 70 года, видел все... Могу судить...

Хватит ныть, живешь хуево, не можешь оплатить сметану за 100 руб - убейся об стену, либо работай и не трынди... я с тобой закончил.

У таких как ты - вечно кто то виноват и вечно твои гроши кто то тырит...
Nokt 15 окт 2015 в 18:01
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Про Украину надо забыть. Товары не пущать, услуг не продавать.
Въезд по загран паспорту и приглашению родственников.
Они там все умные - сами разберутся.
Helper777 автор 15 окт 2015 в 18:01
1
Nokt
совершенно верно
Tralivali 15 окт 2015 в 18:01
3
Цитата (Helper777 @ 15.10.2015 - 21:44)
Цитата

так в этом то и дело
местные все развалили
хули власть винить, думать надо и делать, без дел одни жалобы будут - всю жизнь, и поиски виноватых

Хм,интересный у вас подход к проблеме.Ну давайте все разъедемся по столицам,и будет у нас в стране пара десятков городов в европейской части,а в провинции пускай города заброшенные стоят?Пусть там пенсионеры выживают как могут сами.Из деревень все пусть в города уедут.А кормить-то кто всех будет?Китайцы?
касаб 15 окт 2015 в 18:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Arkasha @ 15.10.2015 - 16:30)

пысы. сметаны полно всякой, в т.ч. 45 руб полулитровый стаканчик на развес у фермеров

и это правильный ответ
на хуй обнаглевших торгашей и перекупов
поддержим фермеров и натуральный продукт, проголосуем за них своим выбором
а эта хуета, покупающая за копейки и продающая нам втридорога разбодяженный химией продукт, пусть на хуй с песнями идёт

Это сообщение отредактировал касаб - 15 окт 2015 в 18:03
ZloyDead42 15 окт 2015 в 18:03
-3
Цитата

так в этом то и дело
местные все развалили
хули власть винить, думать надо и делать, без дел одни жалобы будут - всю жизнь, и поиски виноватых.

жилья своего не имел... Связей и друзей тоже, и Высшего образования у меня нет... СПТУ и школа, щас могу себе позволить очень многое...

Ну, если Вы подьемных на переезд подкинете и родителями моими, пенсионерами присмотрите - хоть в Антарктиду уеду. И это, москва таки не резиновая, вся страна в нее не влезет. А таких городов как мой - тысячи, имя им легион.

А то умные все такие прям пиздец. Только строем не ходите, и тельник не носите.

Добавлено в 18:04
Цитата (Helper777 @ 15.10.2015 - 21:59)
ZloyDead42
Знаешь - иди ты лесом товарищ, ныть и искать виноватых - твой удел, а я не ною...

Лучше его я пока не вижу, все, что были - сделали вселенский пиздец стране СССР, я с 70 года, видел все... Могу судить...

Хватит ныть, живешь хуево, не можешь оплатить сметану за 100 руб - убейся об стену, либо работай и не трынди... я с тобой закончил.

Истерику тут вы и вам подобные развели.

Я лишь констатирую факты. А минусить можете сколько влезет - вообще похуй.

Это сообщение отредактировал ZloyDead42 - 15 окт 2015 в 18:07
Helper777 автор 15 окт 2015 в 18:05
2
Цитата
Ну давайте все разъедемся по столицам,и будет у нас в стране пара десятков городов в европейской части,а в провинции пускай города заброшенные стоят?

У меня все друзья в провинциях лучше меня живут, это как обозвать?
Кострома, Нижний тагил, Краснодар, Воронеж, Красноярск, Анадырь...
все лучше меня, тоже Путин виноват?
Они тоже много работают и большинство уехали после того как все рухнуло в моем городке - кто куда, и везде нормально устроились кто за 2 кто за 4 года, а я за 6....

ZloyDead42
я тебе ни одного минуса не поставил - если что...
ибо ты мне ничего плохого еще не сделал
полемика - не более

ПС Родители умерли рано, остался один, были бы живы, утащил бы за собой со временем, не выжили они в начале 90, когда все рухнуло, в том числе медицина...

Это сообщение отредактировал Helper777 - 15 окт 2015 в 18:08
ЖБШПАЛА 15 окт 2015 в 18:07
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ZloyDead42 @ 15.10.2015 - 20:55)
Про
Цитата
Последние 18 месяцев внешнеполитические амбиции Царя мы с вами из своего кармана оплачиваем так-то.

Царь говорите? Если бы не этот царь, при Ельцине Вы бы уже трупом или рабом Обамкиным были, не верите? Мне Вас жаль, и да, я не крмлебот, я при Путине стал жить в разы лучше... Это как понимать? Я рад, что Россию стали уважать и снова бояться, а не ноги вытирать и иметь кругом и рядом, и в этом ведь тоже царь виноват...

Пиздите поменьше сударь, и побольше работайте, тогда царь Вам нигде больше мешать не станет....

1. Снимите уже шапочку из фольги и добро пожаловать в реальность. Независимость от Обамки? Ога-ога. Напомнить, где у нас стабфонд лежал? Или за какие дензнаки мы толкаем нефть и газ и покупаем все остальное? И с какого куя в подскачили ценники на все, после того как курс великого и могучего рубля наебнулся к этим самым дензнакам аж в три раза? Что вообще ебаный стыд, никогда такого в нашей истории не было.

2. И в чем заключается это уважение, не подскажите? Наверно в том, что нашим специалистам и на пушечный выстрел не дают подойти к обломкам малайзийского Боинга, который сбил хз кто над Бандерстаном полтора года назад, и установить уже наконец виновного? В том, что на наши доводы в мире всем насрать? Да?

3. Вашу братию послушай, так Царь у нас, как Рафик - ни в чем неуиноуен. Так, для мебели существует.

Какая методичка у вас интересная.
Про курс могли бы и добавить.
И стабфонд пусть и дальше там лежал бы.

Это сообщение отредактировал ЖБШПАЛА - 15 окт 2015 в 18:08
Эрцог 15 окт 2015 в 18:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (ZloyDead42 @ 15.10.2015 - 18:03)
Цитата

так в этом то и дело
местные все развалили

Ну, если Вы подьемных на переезд подкинете и родителями моими, пенсионерами присмотрите - хоть в Антарктиду уеду. И это, москва таки не резиновая.

А то умные все такие прям пиздец. Только строем не ходите, и тельник не носите.

Добавлено в 18:04
Цитата (Helper777 @ 15.10.2015 - 21:59)
ZloyDead42

Истерику тут вы и вам подобные развели.

Я лишь констатирую факты. А минусить можете сколько влезет - вообще похуй.

Ты хохол что ли?
Так хули мелочиться?!Давай,я за тебя работать буду,а ты просто сиди дома и балдей.
Устроит такой вариант?
ZloyDead42 15 окт 2015 в 18:08
-2
Цитата (Helper777 @ 15.10.2015 - 22:05)
[QUOTE]

Добавлено в 18:06
ZloyDead42
я тебе ни одного минуса не поставил - если что...
ибо ты мне ничего плохого еще не сделал
полемика - не более

Я не про конкретно тебя говорю - а обращаюсь ко всем, кто меня минусит.
Tralivali 15 окт 2015 в 18:10
1
Цитата (Helper777 @ 15.10.2015 - 22:05)
Цитата
Ну давайте все разъедемся по столицам,и будет у нас в стране пара десятков городов в европейской части,а в провинции пускай города заброшенные стоят?

У меня все друзья в провинциях лучше меня живут, это как обозвать?
Кострома, Нижний тагил, Краснодар, Воронеж, Красноярск, Анадырь...
все лучше меня, тоже Путин виноват?
Они тоже много работают и большинство уехали после того как все рухнуло в моем городке - кто куда, и веде нормально устроились кто за 2 кто за 4 года, а я за 6....

Вы не сравнивайте крупные города-миллионники с Юргой!Там населения 83000.И одно более-менее крупное предприятие.
ZloyDead42 15 окт 2015 в 18:12
-1
Цитата (SVPanov @ 15.10.2015 - 21:36)
Цитата (31ak @ 15.10.2015 - 17:28)
Цитата (Tralivali @ 15.10.2015 - 17:18)
31ak
У ZloyDead42 в городе нет Метро

опять пиздёж, это что?

Кемерово
КЕМЕРОВО, УЛ. ВОЛГОГРАДСКАЯ, Д.58

https://www.google.ru/maps/place/%D0%92%D0%...a4221f0e5?hl=ru

ZloyDead42 из Юрги, там действительно нет Метро.
Но сути этого не меняет, озвучен товар очень дорогой марки и максимальной ценовой категории. Можно ведь комфортно ездить и на Ауди, Мерседесе или БМВ, но ZloyDead42 покупает Майбах, и начинает говорить как всё плохо.. Он дорого стоит.
Извините за такую аналогию.
Я бы понял возмущение, если бы цена за "самую маленькую" баночку низкого качества, начиналась со 100 рублей, а так, увы.

Дык вот и приходится ездить на Ауди, хотя раньше и Майбах вполне себе по карману был.

А если дело так пойдет и дальше - то нам всем, не мне конкретно, не то, что на Ауди, на ТАЗы придется пересесть 85-ого года выпуска.

Это сообщение отредактировал ZloyDead42 - 15 окт 2015 в 18:25
Helper777 автор 15 окт 2015 в 18:19
2
Tralivali
Анадырь и Кострома не в счет?

Да и живут они по большей части в селе или пригороде
один я в городе - в москве, сначала на дядю, научился новой профессии в 40 лет
и начал свое дело по ней...
как то так...и голодал, было и жил на вокзале, было...
фули ныть то, все в наших руках

я не прав?

Это сообщение отредактировал Helper777 - 15 окт 2015 в 18:21
касаб 15 окт 2015 в 18:28
1
Цитата (ZloyDead42 @ 15.10.2015 - 17:55)
Цитата

1. Снимите уже шапочку из фольги и добро пожаловать в реальность. Независимость от Обамки? Ога-ога. Охотно верю. Напомнить, где у нас стабфонд лежал? Или за какие дензнаки мы толкаем нефть и газ и покупаем все остальное? И с какого куя в подскачили ценники на все, после того как курс великого и могучего рубля наебнулся к этим самым дензнакам аж в три раза? Что вообще ебаный стыд, никогда такого в нашей истории не было.

хотел ответить, но после прочтения первого пункта полностью понял - бесполезно
человек увидел красную тряпку в виде Путина и прёт вперёд как баран на новые ворота ничего не замечая вокруг
затмил Путиным всё, типа во всём виноват Путин
а окромя Путина никого вкруг нема?
а ничё, что Путину досталась ельцинская Россия?а ничё, что с двухтысячного года уровень жизни в России поднялся в разы?а ничё, что после Ельцина центробанк России подчиняется напрямую МВФ?а ничё, что в 90-х конституцию так переписали, что президент России сейчас больше похож на нотариуса (юредически), чем на руководителя страны?а ничё, что......
да хули я перед тобой распинаюсь то?
Helper777 автор 15 окт 2015 в 18:31
2
касаб
agree.gif
собсно высказал мои мысли...

Добавлено в 18:31
Цитата
И с какого куя в подскачили ценники на все, после того как курс великого и могучего рубля наебнулся к этим самым дензнакам аж в три раза? Что вообще ебаный стыд, никогда такого в нашей истории не было.

1991 и 1998 напомнить?
не было?
Tralivali 15 окт 2015 в 18:35
1
Цитата (Helper777 @ 15.10.2015 - 22:19)
Tralivali
Анадырь и Кострома не в счет?

Да и живут они по большей части в селе или пригороде
один я в городе - в москве, сначала на дядю, научился новой профессии в 40 лет
и начал свое дело по ней...
как то так...и голодал, было и жил на вокзале, было...
фули ныть то, все в наших руках

я не прав?

Не была ни в Костроме,ни в Анадыре,ничего не могу сказать про экономику этих городов.А по поводу вас - может,с вашей точки зрения вы и правы.Только я ещё раз повторю,Москва - не резиновая,всем места не хватит,кому-то нужно жить и в таких маленьких городках и развивать там инфраструктуру.
касаб 15 окт 2015 в 18:37
1
Цитата (Helper777 @ 15.10.2015 - 18:31)
касаб
agree.gif
собсно высказал мои мысли...

Добавлено в 18:31
Цитата
И с какого куя в подскачили ценники на все, после того как курс великого и могучего рубля наебнулся к этим самым дензнакам аж в три раза? Что вообще ебаный стыд, никогда такого в нашей истории не было.

1991 и 1998 напомнить?
не было?

а чё, напомни
он как раз в 91-м родился gigi.gif
учить нас жизни имеет право lol.gif

Россия/Украина. Что дальше?
Helper777 автор 15 окт 2015 в 18:41
0
Цитата
я ещё раз повторю,Москва - не резиновая,всем места не хватит,кому-то нужно жить и в таких маленьких городках и развивать там инфраструктуру.

Я собираюсь в Сибирь или на Урал уехать через пару лет
есть идеи, Москва как старт - неплоха, а жить тут тяжеловато,
особенно в сьемном дорогом жилье, а я снимаю просторное, а это дорого...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 713
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх