Заявление ЗМО РФ Анатолия Антонова, по итогам встречи с военными атташе

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
крухер 28 окт 2015 в 07:48
пробитый наглухо  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Rakus @ 27.10.2015 - 19:53)
Да забить надо на них, чем меньше внимания на эту хуету западную обращать, тем быстрее они станут не интересны, а пока они там пиздят, мы уже и с игилом покончим! ИМХО!

Ничо плохого, в том что они им писю к носу все время притягивают я не вижу.
platonmsk 28 окт 2015 в 07:55
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Rakus @ 27.10.2015 - 19:53)
Да забить надо на них, чем меньше внимания на эту хуету западную обращать, тем быстрее они станут не интересны, а пока они там пиздят, мы уже и с игилом покончим! ИМХО!

Нельзя забивать. Никому из них не нужна победа над ИГ. Даже наоборот, его существование обеспечивает финансированием военные структуры этих стран. Цель же этого информационного мусора - формирование у простых граждан отрицательного мнения о России.
А учитывая, как жидко обделались СШП в Сирии, им сейчас очень необходим повод для восстановления реноме.
KUKAMBNIK 28 окт 2015 в 08:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот если бы можно было эвакуировать население через так сказать через "фильтрационные лагеря", чтобы отсеять бородатых пидаров. А потом разъебенить к чёртовой матери ядерным ударом. Ну или тогда для сохранения пригодности последующего проживания можно применить другие виды "не точного" вооружения. Вакуумные бомбы, напалм, ковровые бомбардировки.
Так погибнет меньше невинных жизней. Нежели наносить точечные удары по развед. данным чьим-то. В одном месте ударили, в другом они уже тут как тут проводят массовые показательные казни. Это может затянуться на долго. Т.к. западные "партнёры" снабжают любую апазицию деньгами, оружием, инструкторами и голубоглазыми молодыми наложницами.
Разъебать и точка. А потом уже дело можно решать политически с другими обеспокоенными из блока НАТО. Ведь ставка на то и расчитана что Ближний Восток погрузится в пожар войны, и Россия рано или поздно увязнет в войне за независимость и территориальную целостность. И уж если в ООН и так "не считаются" с мнением самой большой страны, так зачем ждать пока чмыри бородатые расползутся. Надо превентивный удар нанести на чужой территории и такой силы, чтобы не у кого не возникло больше вопросов, и в том числе религиозных споров.
РЫБА67 28 окт 2015 в 08:39
Я сам себе демиург  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Torrex @ 28.10.2015 - 00:39)
Цитата (РЫБА67 @ 27.10.2015 - 18:57)
Я так ждал что «Мы пригласили сегодня военных атташе США, Великобритании, Франции, Германии, Италии, Саудовской Аравии, Турции, блока НАТО и попросили дать официальное обоснование существа сделанных заявлений или идти на ХУЙ!
Прямо так и просится! Да и по сути верней! dont.gif  rulez.gif

В Украине фашисты, в США фашисты, скоро патриоты и На лестничной площадке фашиков найдут. Вперед минусовать!!!!

Историю учи ! Интересная штука! dont.gif
С 20 века ничего не поменялось! Создать зверя который гарантированно не дотянется до пиндостана но будет воевать в Европе и России, с заходом в Китай, мечта пиндосов! moderator.gif
А вам придуркам узколобым без толку что то объяснять, жертвы аборта ЕГЭ! moderator.gif
tRaider 28 окт 2015 в 08:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Мне кажется что вместо сочинской олимпиады, универсиады и ЧМ по ногамячу надо было провести исключительно полезный майдан для одной исключительной нации. например в площадь перед белым домиком вполне для этого подошла бы.
brbk 28 окт 2015 в 08:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Самое примечательное. Почему нет ни одного микрофона от зарубежных СМИ? Мы то и так все знаем. Почему не пригласили всю заморскую шайку шавок и перед ними не осветили этот вопрос?
LBelch 28 окт 2015 в 08:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
"В Украине фашисты, в США фашисты, скоро патриоты и На лестничной площадке фашиков найдут." - Объясняю для альтернативно одарённых:

На украине фашисты, в СШП фашисты, сосед по лестничной площадке - каrтавенький либерал.
Всё ясно?

Это сообщение отредактировал LBelch - 28 окт 2015 в 08:52
sharipovraus 28 окт 2015 в 08:55
0
Стол у них прикольный (на второй фотке)... Пропиндосских вояк надо было не вокруг рассадить, а посередке, типа pizda.gif
Латышев 28 окт 2015 в 09:29
NPC  •  На сайте 17 лет
0
А почему у него на погоне 4 звезды? О_о
Knp9 28 окт 2015 в 09:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
"Пиздаболам в рот наcсым ?"
KoreecTT 28 окт 2015 в 09:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Вот так с Немцами совсем немного времени понадобилось чтобы они у Русских детей выкачивать кровь для своих раненых и больных.
Быдло живущее на западе- будет хлопать в ладоши когда с наших детей лучшие врачи израиля будут вырезать органы. Западное общество это свиньи им голову от корыта не оторвать.
Да этот крик что мы бомбим неправильно - частично для наших либерастов музыка - но они готовят свой народ к тому что любые методы войны против нас хороши и правильны.
Malegik 28 окт 2015 в 09:49
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Я думаю про это заявление в западной прессе и не напишут, не то что по ящику покажут. Инф. война это такая война..
simpoti4nii 28 окт 2015 в 09:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (2040464 @ 27.10.2015 - 20:36)
Восхищен- жестко и четко! В чем сила брат...

У кого Путин, тот и сильнее ))))
dalex 28 окт 2015 в 09:56
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Daimond1984 @ 27.10.2015 - 19:56)
кому интересно посмотрите:
тут и сначала вертолет проверят местность и рэб и сам взлет

Не, че, серьезно что ли у нас там П-18 и П-19 на шухере стоят? Или их модернизировали как то? Я думал они остались как музейные экспонаты только.

Это сообщение отредактировал dalex - 28 окт 2015 в 09:57
Spark87 28 окт 2015 в 10:27
Татарин v2.0  •  На сайте 15 лет
0
Помню у нас во дворе (Выхино, Москва мать его) говорили: "За пи*дёжь в е*ало бьем?"
FedFed 28 окт 2015 в 10:31
Домосед  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Gunsss @ 27.10.2015 - 19:49)
... «Если же доказательств представлено не будет, а также не поступят официальные опровержения, то мы будем считать, что эти антироссийские вбросы являются частью информационной войны против России», — сказал он.
...

знаете что они скажут? "пффф, считайте!"
действовать нужно на опережение. не оправдываться когда на нас срут, а срать первыми.
gajason 28 окт 2015 в 10:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
мне, блядь, интересно... .за клевету в тот самый международный суд нельзя обращаться?
Hohlomecin 28 окт 2015 в 10:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Интересно, а можно-ли данные сми и прочих привлечь к ответственности за клевету и взыскать за репутационные потери? Мож знает кто?
gajason agree.gif

Это сообщение отредактировал Hohlomecin - 28 окт 2015 в 10:43
Jawert 28 окт 2015 в 11:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Дикция - божественна!
Timer100 28 окт 2015 в 11:29
0
Цитата (mario2075 @ 27.10.2015 - 20:11)
Забивать не надо,надо их постоянно мордой в ихнее же гавно тыкать причем вот так вот публично,хватит молчать уже.

Очень правильные слова! dont.gif bravo.gif
Denho 28 окт 2015 в 11:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У меня одно мнение к этим басурманам - Стадо имбецильно-ебанутых баранов прущие за черной безмозглой обезянкой ... Стыд и позор... чтоб хоть как-то выделится пытаются полить грязью РФ и причем придумывают такую охенею, что даже у самих удивление, типо - Ну никуя ж себе мы загнули-то....
сброд отморозков.... на место их ставить и раком!
Shurovik 28 окт 2015 в 12:53
0
Надо их запереть и не выпускать до тех пор, пока не предоставят доказательства или публично не признаются во лжи...

Добавлено в 12:53
Цитата (gajason @ 28.10.2015 - 09:40)
мне, блядь, интересно... .за клевету в тот самый международный суд нельзя обращаться?

Отмажутся... Как обычно, "нам были предоставлены неправильные данные".
kvark 28 окт 2015 в 13:04
дома нет никто  •  На сайте 15 лет
1
Простите, а то, что янки уебали больницу в Афгане не так давно они отчитались уже? Причем не пустое пиздобольство, а доказанное даже "партнерами" по нато.
VovanNN55 28 окт 2015 в 13:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Перефразируя старый анекдот:
- Россия бомбит города, больницы, школы!
- Докажи.
- Не могу, я пиздабол.
mydaoway 28 окт 2015 в 14:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
то есть, ответа от наших "партнеров" еще нет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 492
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх