«Газпром» прекратил поставки газа на Украину

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
totktonada57 25 ноя 2015 в 12:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (BigBeatle @ 25.11.2015 - 11:45)
" Украина к середине октября закачала в подземные хранилища газа (ПХГ) около 16,3 млрд кубометров. Это ниже не только требуемого «Газпромом» минимального уровня (17 млрд кубометров) " ...

Что-то я не понял : "ниже не только требуемого «Газпромом» минимального уровня (17 млрд кубометров)" - газпром охуел и диктует другим государствам - сколько и почём газа им покупать ?

lol.gif

Вот это рекет !!!

И я так же хочу !

Хотя ... о чём это я ... действия газпрома - всего лишь отражение политики отношения власти к простому народу - наебенили законов по выжиманию бабла из населения по любым поводам - народ обязан выполнять !

Ибо - денег им уже не хватает жрать так, как жрали вчера ...

Пидарасы ...

faceoff.gif

еще один "эксперт" уроки прогуливает на ЯПе.
контракт заключен по принципу "бери или плати".
за разъяснениями - в гугл.
moodween 25 ноя 2015 в 12:03
Бля Буддист  •  На сайте 11 лет
1
Отличная новость. Свидомым блядям - гадость. Наши потерпят, как мой брат на Украине. Он говорит что ненавидит свидомую мразь. Живёт в виннице.
Школото001 25 ноя 2015 в 12:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Edge79 @ 25.11.2015 - 11:47)
Цитата (BigBeatle @ 25.11.2015 - 11:45)
" Украина к середине октября закачала в подземные хранилища газа (ПХГ) около 16,3 млрд кубометров. Это ниже не только требуемого «Газпромом» минимального уровня (17 млрд кубометров) " ...

Что-то я не понял : "ниже не только требуемого «Газпромом» минимального уровня (17 млрд кубометров)" - газпром охуел и диктует другим государствам - сколько и почём газа им покупать ?

lol.gif

Вот это рекет !!!

И я так же хочу !

Хотя ... о чём это я ... действия газпрома - всего лишь отражение политики отношения власти к простому народу - наебенили законов по выжиманию бабла из населения по любым поводам - народ обязан выполнять !

Ибо - денег им уже не хватает жрать так, как жрали вчера ...

Пидарасы ...

faceoff.gif

При чем тут рэкет? Существуют же какие то договора и обязанности. Не гони пургу

Ага договора.
Требуют закачать больше чтобы потом газпром мог быстро продавать газ в европу, а украина сколько ненужно в хранилищах, потому как есть еще и ежесуточная добыча. Хранилища больше нужны газпрому чем Украине , ну в тех обьемах которые требуют заполнить.
CLASSIK1982 25 ноя 2015 в 12:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Narkozzz @ 25.11.2015 - 11:01)
CLASSIK1982
Цитата
Так его никто не перекрывал, его перестали покупать. Чувствуете разницу ?

Никакой разницы - перестали платить, перестали поставлять. Или ты думаешь я какой-то особый кайф словил бы если бы узнал, что отключили по политическим причинам? Мне похуй, пусть или платят, или у Европы пиздят со всеми вытекающими.

Тогда получается что отказавшись на кассе от товара тебе оказывается отказали в его продаже ? Бред не пишите.
dumas 25 ноя 2015 в 12:06
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Конфетками топить будут banan.gif
AlexTesla 25 ноя 2015 в 12:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
-3
Заебала эта Украина! Украинцы ебните уже вторым майданом по вашей псевдо власти!
Narkozzz 25 ноя 2015 в 12:08
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
2
Школото001
Цитата
а украина сколько ненужно в хранилищах

Какая разница, сколько нужно Украине? Она просто пользуется общими хранилищами, в которых ее - ограниченное количество газа, а остальное не ее. И закачивали туда этот газ не за счет Украины и пиздить его она права не имеет.

Цитата
Хранилища больше нужны газпрому чем Украине , ну в тех обьемах которые требуют заполнить.

Украине платят за транзит, понятно, что Украина гордая страна, ей не нужны деньги за электричество для Крыма, за транзит газа, за использование ее воздушного пространства.
magdych 25 ноя 2015 в 12:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (FaraDeus @ 25.11.2015 - 12:02)
Нужно продавать газ на границе с Украиной, а дальше пусть как хотят сами договариваются за транспортировку со своими друзьями в незалэжной. Все вопросы о несанкционном отборе газа, цены транспортировки, обслуживании трубы и пр.-пр. с России снимаются - типа всё "сами-сами"!!!

А хотите больше газа - мы подведём трубу к любой точке своей границы - а дальше сами тяните - по дну хоть Черного, хоть Белого (по нейтралке еще ладно - совместно))).

И нафиг не надо упираться в южный-турецкий потоки!

Да как бы Газпром давно укатывают продавать газ на границе, но они почему то не соглашаются. Откаты прикроются.
Narkozzz 25 ноя 2015 в 12:09
-1
CLASSIK1982
Цитата
Тогда получается что отказавшись на кассе от товара тебе оказывается отказали в его продаже ? Бред не пишите.

А кто сказал, что отказали в продаже? Газ больше не идет на Украину - вот новость. А он должен постоянно идти для покрытия нужд страны, но раз вся промышленность Украины пошла по пизде, то может теперь им столько газа и не надо.
мамаАнархия 25 ноя 2015 в 12:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
блин, сколько специалистов по газу на ЯПе! все все знают, советы дают... смешно. Чинуши от Газпрома не знают уже куда деньги засовывать, уже купили в стране всех, кого можно, а эти дурачки в интернетах распинаются... самое смешное, когда кто-то отождествляет себя с "Газпромом" - "МЫ хохлам газ отключили"...
kipovez7 25 ноя 2015 в 12:09
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
Робяты))))Газ как шел так и идет за границу.А заграница у нас начинается от границы России.И кто там куда ворует,это их дело-наше дело газ гнать по трубе.А как газ гнали так и гоним.Я как человек(31 год сижу в этом "бизнесе")сидящий на самой трубе вам говорю
Rold 25 ноя 2015 в 12:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (chirkoffan @ 25.11.2015 - 10:39)
Зато уголь по какой хуй туда повезли???

Цитата
Источники газеты «Коммерсант» в отрасли утверждают, что уголь для Украины перестал проходить границу уже вечером 24 ноября, вскоре после заявления главы Минэнерго РФ Александра Новака о возможном запрете поставок в качестве ответа на энергоблокаду Крыма.

http://www.ntv.ru/novosti/1577356/

yayu 25 ноя 2015 в 12:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Zagreb @ 25.11.2015 - 10:39)
И куда мы теперь будем газ продавать?

Погодим маленько, чай не трахаться собираемся. Политика дело такое, у кого терпелка и выжидалка мощнее, тот и в плюсе.
OWERD 25 ноя 2015 в 12:10
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
Какого х.я эта новость на главной?
Поясню: в магазине вам не продали хлеб потому что у вас нет денег (или сейчас хлеб не нужен).
как писали здесь:
Предоплата кончилась - перекрыли, заплатят - откроют.
Вам наверное кажется - ура сейчас хохлов проучим, но среднегодовая цена на газ для Украины в 2016 году прогнозируется на уровне 146,47 доллара за тысячу кубометров.
То есть газ Украине лучше покупать через полтора месяца когда он станет дешевле.

http://korrespondent.net/business/financia...yny-v-2016-hodu
ParboiL 25 ноя 2015 в 12:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ничего нового. Одно и тоже на протяжении многих лет...
Narkozzz 25 ноя 2015 в 12:10
0
magdych
Цитата
Да как бы Газпром давно укатывают продавать газ на границе, но они почему то не соглашаются. Откаты прикроются.

Это Европа не соглашается, Газпром как раз еще лет в 2009 предлагал такую схему - и за транзит платить будет Европа, и с воровством сама разбираться. Европа не согласилась, сказала - нам нужны гарантии поставки газа к нашей границе, нам риски ебанутых скакунов нах не нужны.
Sergejsh 25 ноя 2015 в 12:11
1
Цитата (MariST @ 25.11.2015 - 17:28)
В ситуации с такими странами, где правительство умышленно уничтожает население и умышленно делает все возможное для снижения уровня жизни, хочется лишь посочувствовать обычному люду, который не имеет отношения к политическим интригам, но платит по полной.

Это и есть демократия.Выбрал себе правителя значит с ним за все и отвечай.Мы же отвечаем за выбор Путина,вот и затягивай пояса.Не фиг тут кричать-моя хата с краю.
ICELedyanoj 25 ноя 2015 в 12:11
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (FaraDeus @ 25.11.2015 - 11:02)
Нужно продавать газ на границе с Украиной, а дальше пусть как хотят сами договариваются за транспортировку со своими друзьями в незалэжной. Все вопросы о несанкционном отборе газа, цены транспортировки, обслуживании трубы и пр.-пр. с России снимаются - типа всё "сами-сами"!!!

А хотите больше газа - мы подведём трубу к любой точке своей границы - а дальше сами тяните - по дну хоть Черного, хоть Белого (по нейтралке еще ладно - совместно))).

Вы будете смеяться, но Украина последние надцать лет добивается именно такого варианта, но Газпром почему-то не хочет идти на такие условия. Газпром хочет контролировать процесс транзита.
Школото001 25 ноя 2015 в 12:11
2
Цитата (FaraDeus @ 25.11.2015 - 12:02)

Если я напишу, что россия против того что ты написал, ты повериш или нет? Европе пофиг где покупать, так что газопроводы больше нужны газпрому чем европе
Narkozzz 25 ноя 2015 в 12:12
0
OWERD
Цитата
То есть газ Украине лучше покупать через полтора месяца когда он станет дешевле.

Лучше-то оно лучше, но вообще-то на те копейки, что они закупились в этом году им зиму не протянуть, полюбасу недели через 2 наскребут еще на дозу газку. Или пиздить будут, если не наскребут.
Школото001 25 ноя 2015 в 12:12
2
ICELedyanoj
во мысли сходятся
ChambaWambaY 25 ноя 2015 в 12:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Мля, неистово плюсую, ибо затрахтибедохали халявничать... все, ссука, кому не лень!!! Вова, продери глаза, Россию наклоняют и наполняют по полной!!! Йобни уже по Эрдогандону за сбитую "сушку", там и остальные на цырла встанут!!
Sergejsh 25 ноя 2015 в 12:14
0
Цитата (Igor80 @ 25.11.2015 - 17:44)
Цитата (BigBeatle @ 25.11.2015 - 11:40)
Цитата (OlBer @ 25.11.2015 - 09:45)
Цитата (Zagreb @ 25.11.2015 - 10:39)
И куда мы теперь будем газ продавать?

А внутренний рынок развивать?

Угу ... и бабушки в деревнях сразу бегом понесутся кучу валюты в бюджет платить !

Идиот, мнять ... сорри за мой французский ...

faceoff.gif

А Вам принципиально бюджет наполнить ?
Может для начала облегчить жизнь гражданам России? Разве не это основная задача слуг народа ?

Теоретически да, но практически....
Narkozzz 25 ноя 2015 в 12:15
-1
Школото001
Цитата
Европе пофиг где покупать

Европе нужны гарантии поставок, а с учетом вороватого промежуточного звена покупка на границе превратится в их головную боль, а сейчас она наша.

ICELedyanoj
Цитата
Вы будете смеяться, но Украина последние надцать лет добивается именно такого варианта, но Газпром почему-то не хочет идти на такие условия.

Не "именно такого", а совсем другого. Украина хочет, чтобы Газпром продавал газ на границе Украины по одной цене, а укры уже будут его перепродавать и на этом делать маржу, заодно шантажируя Газпром.
Школото001 25 ноя 2015 в 12:16
-1
Цитата
Какая разница, сколько нужно Украине? Она просто пользуется общими хранилищами, в которых ее - ограниченное количество газа, а остальное не ее. И закачивали туда этот газ не за счет Украины и пиздить его она права не имеет.

Дядь ты реально не понимаеш о чем пишеш? Если бы газпром закачивал свой газ в хранилища был бы другой разговор, а так Украина покупает газ у газпрома для того чтобы обеспечить бесперебойный транзит, за который неизвестно когда еще заплатят, ты разницу понимаеш?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 326
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх