Никак Крым заселяют?, новые видения украинского президента

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Moloh1976 7 дек 2015 в 08:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (domovenok2 @ 7.12.2015 - 14:43)
Куда подойти к кому обратится чтобы меня переселили в Крым????? реактор есть-рабочий, танк на ходу.......

А медведя куда дел?
altcms 7 дек 2015 в 08:13
Старый байкер  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (СИБИРЯК154 @ 7.12.2015 - 09:44)
Цитата (Меркуцио @ 7.12.2015 - 06:42)
Может хватит эти бредни выкладывать? Проще сформировать рубрику: Анекдот от [президента Украины] Порошенко... lol.gif

Давай здесь и выложим. Я начну "новостью" из ЖЖ Украинского мыслителя и рукоблуда:
Поступление энергии в Крым остановлено сегодня в 17:25.

По неизвестным причинам синусоидальный (как и должно быть) на входе в подводную часть сигнал на выходе из неё искажается таким образом, что положительные синусоиды приобретают форму эволют, а отрицательные - эвольвент.

При этом потери мощности одномоментно нарастают до 95-97%.

По мнению экспертов, на форму сигнала влияет давление, оказываемое слоем воды на кабель и не учтённое при выполнении расчётов.

Величина давления колеблется от 101 кПа до 2500-3000 кПа и изменяется случайным образом, что не позволяет исправить ситуацию подачей корректирующих импульсов.

https://www.facebook.com/bokoplavchik?fref=photo

Так это же как минимум Нобелевка !
Кстати, надо это аудиофилам выложить, пусть думают что на форму сигнала проходящего через их супер дорогие кабеля влияет атмосферное давление. Вот же она проблема всех искажений то lol.gif
Mutel 7 дек 2015 в 08:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Ну не знаю как на счёт массово, но вот пара знакомых моих уехали туда. Одна работает в следственном комитете, уехала на постоянку. А другой военный прокурор, но он на времянку поехал на год, на усиление. Так что Петя на счёт массовости конечно набрехал, но то что люди едут это факт.
Иберг 7 дек 2015 в 08:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (alexboris @ 7.12.2015 - 06:45)
Цитата (Xpomou @ 7.12.2015 - 06:39)
Это не новые видения, это новые абстинентные глюки...

Абстинентные это когда похмелье, а петюня не просыхает, так что это белочка

Дружище ты не прав. Белочка приходит именно тогда, когда не наливают.
Воробушек 7 дек 2015 в 08:18
в раздумьях..  •  На сайте 10 лет
0
Очередное обострение шизофрении пациента Порошенко напрямую связано с приездом Байдена на Украину. :)))))

Условный рефлекс,господа.. ни больше ни меньше..
Дебилоид...

Марсианин 7 дек 2015 в 08:19
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Очередной высер. Лишь бы что-нибудь пиздануть.
Spark1982 7 дек 2015 в 08:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
10
Цитата
Так и есть, я живу в Сибири, всем сказали собираться и в Крым, вокзалы и аэропорты забиты людьми, эшелоны отходят каждые полчаса, присутствует паника.

Сам сибиряк, сын сибиряка, не все так однозначно, никто не хочет переселяться в Крым lol.gif
Воробушек 7 дек 2015 в 08:21
в раздумьях..  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Mutel @ 7.12.2015 - 08:14)
Ну не знаю как на счёт массово, но вот пара знакомых моих уехали туда. Одна работает в следственном комитете, уехала на постоянку. А другой военный прокурор, но он на времянку поехал на год, на усиление. Так что Петя на счёт массовости конечно набрехал, но то что люди едут это факт.

а почему бы не ехать, если есть возможность?
я бы с удовольствием поменяла Тюмень на какой-нибудь городок в Крыму и поближе к морю.
"переселенцам" завидую белой завистью.....
честное пионерское!!!
александр71 7 дек 2015 в 08:23
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Тебя скорее отстрелят, чем ты Крым заберешь
Limda 7 дек 2015 в 08:26
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (СИБИРЯК154 @ 7.12.2015 - 06:39)
Я из Сибири, меня Путин не гонит с котомкой в Крым.

Ещё как гонит lol.gif Укроэльф лучше знает gigi.gif
ewgen86 7 дек 2015 в 08:27
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Передайте этому педро, что мы, северяне, уже давно тут заселились. Самочувствие нормальное, здоровье в порядке.
На украинское электричество ложили с прибором.
kernelinux 7 дек 2015 в 08:27
Медоеду похер  •  На сайте 13 лет
2
Крымчан же всех на Магадан вывезли ))) Вот сибяряки на вахту прибывают )))
Anton1983 7 дек 2015 в 08:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Я из Сибири! Куда идти записываться, чтоб в Крым переселили???
VenyaS 7 дек 2015 в 08:28
Мрачный  •  На сайте 11 лет
0
цены на жилье в моей любимой евпатории,конечно доставляют.
добрый57 7 дек 2015 в 08:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
...........

Никак Крым заселяют?
Rediska74 7 дек 2015 в 08:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Куда подойти к кому обратится чтобы меня переселили в Крым????? реактор есть-рабочий, танк на ходу.......

А медведя что? С собой не берёш?
Augmentin 7 дек 2015 в 08:31
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Мне из военкомата звонили, чтоб явился со своим стекломоем и запасом ежей на неделю, ватник и трехлинейку обещали дать.
Кормить будут хорошо-банку тушенки в неделю и четвертушку черного.
Дивизия "Альпийские тетерева" будет называться. Собираюсь...
ЯПгородовой 7 дек 2015 в 08:32
Мозгоклюй  •  На сайте 11 лет
0
новые видЕния
одинизмногих 7 дек 2015 в 08:32
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Andrey320 @ 7.12.2015 - 07:48)
Цитата (tengulinec @ 7.12.2015 - 12:45)
Так и есть, я живу в Сибири, всем сказали собираться и в Крым, вокзалы и аэропорты забиты людьми, эшелоны отходят каждые полчаса, присутствует паника.  biggrin.gif

я дочь сибиряка... здесь всё еа так одназночно lol.gif

А я как родственник бурятско-подданного это подтверждаю.
smekalof 7 дек 2015 в 08:35
.  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (СИБИРЯК154 @ 7.12.2015 - 06:44)
Цитата (Меркуцио @ 7.12.2015 - 06:42)
Может хватит эти бредни выкладывать? Проще сформировать рубрику: Анекдот от [президента Украины] Порошенко... lol.gif

Давай здесь и выложим. Я начну "новостью" из ЖЖ Украинского мыслителя и рукоблуда:
Поступление энергии в Крым остановлено сегодня в 17:25.

По неизвестным причинам синусоидальный (как и должно быть) на входе в подводную часть сигнал на выходе из неё искажается таким образом, что положительные синусоиды приобретают форму эволют, а отрицательные - эвольвент.

При этом потери мощности одномоментно нарастают до 95-97%.

По мнению экспертов, на форму сигнала влияет давление, оказываемое слоем воды на кабель и не учтённое при выполнении расчётов.

Величина давления колеблется от 101 кПа до 2500-3000 кПа и изменяется случайным образом, что не позволяет исправить ситуацию подачей корректирующих импульсов.

https://www.facebook.com/bokoplavchik?fref=photo

Добавлю от туда же:

от 3 декабря в 0:02 ·
Света не будет!
Сегодня при тестовом запуске Керченского энергомоста едва не произошла крупнейшая катастрофа.
На 4-и минуте вместо передачи мощности в энергосистему Крыма внезапно начался отбор мощности.
С большим трудом процесс удалось приостановить, для чего пришлось аварийно вручную отключать токоподводящие шины входных трансформаторов. Однако, и этой меры оказалось недостаточно, энергия продолжала исчезать.
В настоящее время спешно бетонируются энерговводы в подводную часть, чтобы попытаться прекратить утечку. Рассматривается также и вариант подрыва кабелей.

Спустя 22 часа с мелочью:
3 декабря в 22:56 ·
Запущенный в эксплуатацию Крымский энергомост является обманом!
На самом деле речь идёт о тайном сговоре властей Украины и России, в результате которого под видом энергомоста в Крым осуществляются поставки электроэнергии с украинских АЭС.
Нельзя не отметить тот факт, что за два дня до запуска энергомоста на Запорожксой АЭС якобы произошла рассинхронизация двух блоков - на самом же деле, это проводились работы по подключению кабельной линии, тайно проложенной под видом строительства оборонительных сооружений.
Кабель потребовалось прокладывать именно потому, что при использовании воздушной линии у патриотов и активистов неизбежно возникли бы вопросы, ответить на которые правительству было-бы затруднительно.
Далее, все без исключения мировые эксперты признают, что построить работающий кабельный переход такой мощности, в тех условиях и в те строки, в которых его якобы построили русские, невозможно, даже теоретически.
Наконец, странным образом некоторые украинские регионы (Закарпатье) сократили потребление электроэнергии именно на ту же величину, что поставляется со вчерашнего дня в Крым.
И последнее - именно вчера, за две (!!!) минуты до подачи электроинергии в Крым Центробанк России осуществил перевод транша в размере $125 млн., в пользу нескольких украинских частных лиц.
Закономерный вопрос - что это за лица, которые могут получить деньги по этому траншу?
Думаю вы все их знаете...
cool.gif
Грузчик 7 дек 2015 в 08:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
простите, кто последний в очередь на пересиление? Сам из Барнаула.

P.S. вот и на улице сибиряков праздник наступает. слезы счатья)
altcms 7 дек 2015 в 08:38
Старый байкер  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Грузчик @ 7.12.2015 - 11:37)
простите, кто последний в очередь на пересиление? Сам из Барнаула.

P.S. вот и на улице сибиряков праздник наступает. слезы счатья)

За мной занимай.
Тиндра 7 дек 2015 в 08:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Вот как беженцы в Европу,так и мы,сибиряки,в Крым и пешие,и конные..
Что можно сказать?Мужики,не пейте!
Страшно когда лицо страны - алкоголик.
Pesec151 7 дек 2015 в 08:44
ПЕСЕЦ  •  На сайте 14 лет
7
Где в Крым на переселение записываться? А то чет поднадоела сибирская шестимесячная зима.

Никак Крым заселяют?

Это сообщение отредактировал Pesec151 - 7 дек 2015 в 08:53
DAN25 7 дек 2015 в 08:45
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Епт, ну каждый ведь уже знает, что дешёвый алкоголь через интернет нельзя покупать. Либо глюки, либо ещё хуже.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 695
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх