На Урале осужден пожизненно мужчина, который, изнасиловал и убил первоклассницу

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Вы за смертную казнь?
Да [ 683 ]  [84.32%]
Нет [ 67 ]  [8.27%]
Белый лебедь [ 49 ]  [6.05%]
Всего голосов: 799
Гости не могут голосовать 
Nodalex 29 дек 2015 в 14:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (slider1983 @ 29.12.2015 - 11:42)
Такие долго не сидят!ему там "помогут"

Не помогут. Такие "смертники" сидят на спецзоне. Там настолько все строго и учтено, что даже при желании не смогут по тихому грохнуть. Это только в обычной зоне ему кирдык был бы сразу.
mattock 29 дек 2015 в 14:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (panda1945 @ 29.12.2015 - 12:18)
Цитата (Orang @ 29.12.2015 - 11:38)
ну и нахрена его теперь кормить за мой счёт?
готов выделить патрон.
готов сам этот патрон на него потратить.

э нет.
смерть это быстро.

а ты прикинь что ты КАЖДЫЙ день будешь просыпаться и смотреть в стену.
видеть кусочек неба за решеткой. и четко осознавать что тебе даже сдохнуть не дадут.
да ты почитай

я бы выбрал расстрел.

бред
почитайте рассказы людей, исполняющих приговоры. попались мне как то записи человека, которых водил заключенных на казнь.

все те, которые хорохорятся и говорят что лучше смерть- как раз перед расстрелом ломаются и умоляют дать им еще пожить. нет ничего хуже смерти.
пожизненное, это жизнь, пусть и в ограничениях. а смерть, это все. край.
skytopper 29 дек 2015 в 14:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
У самого дочь. Если её будут насиловать мне стоять рядом и вызывать полицию (зато не сяду) или уебать насильнику от души(зато можно сеть если сдохнет или встречный иск подаст за причинение повреждений из-за которых он потерял работоспособность и теперь его семья будет голодать)???
WWK 29 дек 2015 в 14:37
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
отправить на опыты,потом разобрать на запчасти
Штурм 29 дек 2015 в 14:37
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
2
В глазах потемнело от ненависти лютой.
Детишки так доверчивы, а эта мразь использовала страх ребёнка и его веру в доброту и справедливость взрослых....
KolyaSviter автор 29 дек 2015 в 14:41
Когнитивный консонансор  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Orang @ 29.12.2015 - 14:15)
Цитата (KolyaSviter @ 29.12.2015 - 14:09)
надо что бы они батрачили пожизненно на зоне не по 8 часов, а часов по 12 или больше, на благо народа! И большую часть заработанных деньг потерпевшим пусть переводят.

вы что! это жи негуманно!!!
и акции с пикетами - зэки тоже люди! даёшь им 8 часовой рабдень.

тут же вам и оон и всякие там еспч и санкций по вяканью всяких правозащитных организаций.

Показать ООН и всем нуждающимся фото растерзаных жертв, и показать суммы из бюджета которые тратятся на содержание подобных животных.

А плакаты демонтрантам в жопы засунуть, поглубже!
mattock 29 дек 2015 в 14:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (доживемдо31 @ 29.12.2015 - 13:36)
Цитата
Также он выплатит семье убитой 1 миллион рублей морального ущерба и 28 тысяч рублей в качестве возмещения расходов на адвоката.

Как следует из материалов уголовного дела, днем 29 сентября 2014 года безработный местный житель

понятно, если б присудили отдать роттенбергу или порошенке.
но с какого хуя и где, главное, он найдет лям и 28 килорубасов ?:

у тебя дети есть?

что за вопрос, где он найдет деньги? НАХУЙ НИКАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ!

у меня дочь малая, я себе даже представить не могу,
что такая мразь будет ЖИТЬ!!!
в то время, когда та девочка ЖИТЬ УЖЕ НЕ СМОЖЕТ!

да, я понимаю, что отец грохнув его сам, окончательно сломает поломанную семью.

НО НАХУЯ ИМ ДЕНЬГИ, КОГДА ОНИ ЛИШИЛИСЬ РЕБЕНКА? замены быть тут не может.
и цена одна. смерть за смерть.
skytopper 29 дек 2015 в 14:43
0
Если не смертная, то пожизненное сделать таким, чтобы смертная раем показалась бы.
Orang 29 дек 2015 в 14:44
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (KolyaSviter @ 29.12.2015 - 14:41)

Показать ООН и всем нуждающимся фото растерзаных жертв, и показать суммы из бюджета которые тратятся на содержание подобных животных.

А плакаты демонтрантам в жопы засунуть, поглубже!

вы серьёзно?
по-моему события последних десятилетий давно уже наглядно показали, что всякие там еспч, обсе и ооны видят только то, что хочется им, а не то, что происходит на самом деле.
skytopper 29 дек 2015 в 14:45
0
Цитата (mattock @ 29.12.2015 - 14:41)
Цитата (доживемдо31 @ 29.12.2015 - 13:36)
Цитата
Также он выплатит семье убитой 1 миллион рублей морального ущерба и 28 тысяч рублей в качестве возмещения расходов на адвоката.

Как следует из материалов уголовного дела, днем 29 сентября 2014 года безработный местный житель

понятно, если б присудили отдать роттенбергу или порошенке.
но с какого хуя и где, главное, он найдет лям и 28 килорубасов ?:

у тебя дети есть?

что за вопрос, где он найдет деньги? НАХУЙ НИКАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ!

у меня дочь малая, я себе даже представить не могу,
что такая мразь будет ЖИТЬ!!!
в то время, когда та девочка ЖИТЬ УЖЕ НЕ СМОЖЕТ!

да, я понимаю, что отец грохнув его сам, окончательно сломает поломанную семью.

НО НАХУЯ ИМ ДЕНЬГИ, КОГДА ОНИ ЛИШИЛИСЬ РЕБЕНКА? замены быть тут не может.
и цена одна. смерть за смерть.

Во во. Деньги не вернут ребёнка. Никакие деньги не заменят ребёнка. Хоть 100 миллионов. Сделать жизнь не выносимой ублюдку. Пусть до конца жизни мучается
artandroid 29 дек 2015 в 14:47
-1
Цитата (Orang @ 29.12.2015 - 19:30)
Цитата (Rauimyn @ 29.12.2015 - 14:24)
Цитата (mattock @ 29.12.2015 - 14:20)
вопросы противникам смертной казни

для чего кормить пожизненно рецидивистов?
как случайно может пострадать посторонний человек, если расстреливать будут только рецидивистов?
рецидивист может вернуться к нормальной жизни и социуму?

конкретно в данной ситуации не может быть иного справедливого наказания, кроме расстрела.

Просто могут казнить какого-нибудь отщепенца дабы общественность успокоить. Отщепенца не так жалко, но настоящий преступник будет на свободе - и это страшно.

а если этого же отщепенца (чтобы общественность успокоить) посадят на всю жизнь, а настоящий преступник будет на свободе - это не страшно?

Могут возникнуть новые обстоятельства дела, и его оправдают.
Orang 29 дек 2015 в 14:49
-1
artandroid а если возникнут новые обстоятельства и маньяк выйдет на свободу? спустя лет двадцать.
амнистия, удо за хорошее поведение, мало ли...
вы уверены, что он вольётся в социум?

artandroid 29 дек 2015 в 14:50
-3
Цитата (Orang @ 29.12.2015 - 19:49)
artandroid а если возникнут новые обстоятельства и маньяк выйдет на свободу? спустя лет двадцать.
амнистия, удо за хорошее поведение, мало ли...
вы уверены, что он вольётся в социум?

Я уверен, что труп не вольётся в социум никак.
mazdmozg 29 дек 2015 в 14:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Таким только расстрел.
Orang 29 дек 2015 в 14:54
-1
artandroid зато труп больше никого с собой не заберёт!
Rauimyn 29 дек 2015 в 14:54
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (Orang @ 29.12.2015 - 14:30)
Цитата (Rauimyn @ 29.12.2015 - 14:24)
Цитата (mattock @ 29.12.2015 - 14:20)
вопросы противникам смертной казни

для чего кормить пожизненно рецидивистов?
как случайно может пострадать посторонний человек, если расстреливать будут только рецидивистов?
рецидивист может вернуться к нормальной жизни и социуму?

конкретно в данной ситуации не может быть иного справедливого наказания, кроме расстрела.

Просто могут казнить какого-нибудь отщепенца дабы общественность успокоить. Отщепенца не так жалко, но настоящий преступник будет на свободе - и это страшно.

а если этого же отщепенца (чтобы общественность успокоить) посадят на всю жизнь, а настоящий преступник будет на свободе - это не страшно?

А ты подумай. Хорошенько подумай.
Настоящего преступника могут найти позже. Осужденный может получить честное расследование позже, при новой власти например. А вот пулю из головы уже не вытащишь.
Orang 29 дек 2015 в 14:58
-1
Rauimyn тэкс, господин хороший, вы или трусы наденьте или крестик снимите - кто до этого сказал "Просто могут казнить какого-нибудь отщепенца дабы общественность успокоить. Отщепенца не так жалко"?
KolyaSviter автор 29 дек 2015 в 14:59
Когнитивный консонансор  •  На сайте 10 лет
2
Журналист Аркадий Мамонтов рассказал об эксперименте, который был проведён в одной из колоний для пожизненно осуждённых, и свидетелем которого он был сам: "Провели эксперимент, так, тихий, между собой. Они взяли и объявили одному извергу, то что его убьют, будет смертная казнь завтра. Для него мораторий отменён. И его повели по коридору, как бы стрелять. Он наложил в штаны там, он кричал, рвался, кричал: «Я хочу жить, по-любому, я хочу жить!»

Олег Алтаев, бывший руководитель команды по приведению смертных приговоров в Белоруссии. Он многократно присутствовал непосредственно на расстрелах и рассказал следующее:
"Ожидание смерти — это страшная кара. Она вполне компенсирует те страдания, которые они (убийцы) причиняют жертве. Это для тех родственников, у которых погибли люди от рук убийц. Вот только об этом никто не знает, кроме участников расстрельного процесса… <…> Таким пессимистам, которые просят расстрелять, никто не отнимал права распорядиться личной жизнью по своему усмотрению. Сплети верёвку — из носков там, из трусов… и попрощайся с этой жизнью, никто же этого не делает. Человек, приговорённый к смертной казни, согласен жить без рук, без ног"

Вот такие пироги...
Dunhill 29 дек 2015 в 15:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Не пойму тех кто расписывает здесь про убить,пристрелить и т.д. с подтекстом умертвить моментально,ну можно еще и мучительно.

Ребята,пожизненное у нас в РФ весьма суровое. Минимум общения с другими осужденными,никаких свиданок и хуянок,аля сериалы НТВ.

Камеры по два человека.Максимальная чистота в камерах и зоне в целом для продления жизни заключенным,сдохнуть тебе там просто так не дадут. Ребята,как по мне,так пожизненное в таких условиях суровее нежели простая смерть. Представьте себе жить и осознавать то, что ты никогда не выйдешь,сдохнешь в четырех стенах с минимумом общения и максимум деградацией личности и мозга.

Такие скоты должны испытывать мучения в ожидании смерти,а быстрая смерть это облегчение.

ради интереса посмотрите фильмы о зонах аля черный дельфин и т.д.

Это сообщение отредактировал Dunhill - 29 дек 2015 в 15:02
W0000 29 дек 2015 в 15:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Как уже сказали, жизнь там малиной не кажется. Часто надзиратели - сами больные психически, которые могут издеваться совершенно безнаказанно.

Но ответьте еще на один вопрос, сторонники смертной казни. Если человек осужден несправедливо? Грохнут его, через год поймают маньяка, а убитого не вернешь
vell20197 29 дек 2015 в 15:03
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
0
Подробная инструкция как поступить с этим выблядком есть в этом фильме. больше мне сказать нечего...

На Урале осужден пожизненно мужчина, который
Rauimyn 29 дек 2015 в 15:04
-4
Цитата (Orang @ 29.12.2015 - 14:58)
Rauimyn тэкс, господин хороший, вы или трусы наденьте или крестик снимите - кто до этого сказал "Просто могут казнить какого-нибудь отщепенца дабы общественность успокоить. Отщепенца не так жалко"?

Это было сравнение. Сравнение о том что смерть отщепенца не самое страшное в судебной ошибке. Преступник свободен - вот где настоящий ужас.
Orang 29 дек 2015 в 15:06
0
Цитата (W0000 @ 29.12.2015 - 15:00)
Часто надзиратели - сами больные психически, которые могут издеваться совершенно безнаказанно.

я так понимаю, с сотрудниками УФСИН вы не знакомы от слова вообще...
равно как и не знакомы с системой, в которой обязательным для всех, является прохождение медосмотра дважды в год.
открою вам большой секрет - в медкомиссии обязательно присутствует психиатр.
или вы считаете, что у нас всё куплено? в том числе и врачи медкомиссий? и начальники колоний? потмоу как если сказанное вами выплывет наружу, то и у начальников головной боли станет в несколько раз больше, и врачи потеряют свои тёпленькие места...

Добавлено в 15:08
Цитата (Rauimyn @ 29.12.2015 - 15:04)

Это было сравнение. Сравнение о том что смерть отщепенца не самое страшное в судебной ошибке. Преступник свободен - вот где настоящий ужас.

тогда зачем передёргивать разные вещи?
сначала вы говорите, что преступник на свободе - ужас, а что кого-то левого хлопнули - пофег.
но уже спустя 5 минут вы заявляете, что как же так! ведь невинного расстреляют и жизнь ему не вернуть!
вы уж определитесь, что вы хотите!
Rauimyn 29 дек 2015 в 15:11
-5
Цитата (Orang @ 29.12.2015 - 15:06)
Цитата (Rauimyn @ 29.12.2015 - 15:04)

тогда зачем передёргивать разные вещи?
сначала вы говорите, что преступник на свободе - ужас, а что кого-то левого хлопнули - пофег.
но уже спустя 5 минут вы заявляете, что как же так! ведь невинного расстреляют и жизнь ему не вернуть!
вы уж определитесь, что вы хотите!

не так жалко не равно пофег!
Брага 29 дек 2015 в 15:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Может правильно делали ?

На Урале осужден пожизненно мужчина, который
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 070
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх