Будем беднеть быстрее – впереди еще год рецессии, по прогнозам Минэкономразвития

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Виконт 15 янв. 2016 г. в 22:23
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
3
а количество долларовых миллионеров за год еще возрастет
Валеха 15 янв. 2016 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
40$ за баррель URALS (а в бюжете РФ заложена именно она)-это очччень оптимистично! Сейчас 26$ ! https://www.neste.com/en/corporate-info/inv...rude-oil-prices
MrEvil 15 янв. 2016 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Den318 @ 15.01.2016 - 19:08)
Вышел на улицу... Как ездили иномарки, как были пробки так и осталось. Проходил миом кафе. Как сидят так и продолжают сидеть... Не надо жути нагонять. Уже заебало реально.

Ну вот я и супруга как ездили на своих (далеко не бюджетных) авто, так и ездим. Как кушал в ресторанах, так и кушаю. Но сейчас покупать новую машину или хорошую технику - не буду, ибо цена уж больно выросла, просто нахрен оно не нужно. По этому в среднем и обеспеченном классе без изменний.

Но, у меня и супруги доход позволяет сильно не париться про цены в магазине. Да, трачу на продукты и одежду почти в двое больше. НО! Основаная масса населения (кто работает на зарплату, особенно в гос учреждениях), для них изменение покупательской способности очень ощутимо! А для многих даже катастрофично! Так что по тому, какие машины ездят или столько людей в кафе и ресторанах - судить нельзя! dont.gif

Это сообщение отредактировал MrEvil - 15 янв. 2016 г. в 22:26
vellter 15 янв. 2016 г. в 22:27
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Все еще впереди!
MadeinUSSR 15 янв. 2016 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (MrEvil @ 16.01.2016 - 00:24)
Цитата (Den318 @ 15.01.2016 - 19:08)
Вышел на улицу... Как ездили иномарки, как были пробки так и осталось. Проходил миом кафе. Как сидят так и продолжают сидеть... Не надо жути нагонять. Уже заебало реально.

Ну вот я и супруга как ездили на своих (далеко не бюджетных) авто, так и ездим. Как кушал в ресторанах, так и кушаю. Но сейчас покупать новую машину или хорошую технику - не буду, ибо цена уж больно выросла, просто нахрен оно не нужно. По этому в среднем и обеспеченном классе без изменний.

Но, у меня и супруги доход позволяет сильно не париться про цены в магазине. Да, трачу на продукты и одежду почти в двое больше. НО! Основаная масса населения (кто работает на зарплату, особенно в гос учреждениях), для них изменение покупательской способности очень ощутимо! А для многих даже катастрофично! Так что по тому, какие машины ездят или столько людей в кафе и ресторанах - судить нельзя! dont.gif

Если по жизни людей нельзя судить, то по чему можно? По цене доллара? Я их не ем.
evllgenius 15 янв. 2016 г. в 22:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
кстати вот интересный график, по поводу нашего могущества и срерхдержавности

Будем беднеть быстрее – впереди еще год рецессии
afonia 15 янв. 2016 г. в 22:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
минусите
зато КрымВАШ
denyde 15 янв. 2016 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
1. меня убивает эта показуха рейтинга правителя нашего - просто вброс, нет его, ну нет этого рейтинга, что за бред? С чего этот рейтинг будет? - он же не сделал ничего. Безнаказанность "верхушки" и коррупция только растет с каждым годом!!!
2. откуда взяли эти андоны инфляцию в виде 15% (пардоньте, если чуть ошибся)? бл.. откуда? на цены посмотрите - все стало на 50-100% дороже, за исключением тех продуктов, которые не завозят из за бугра - эти подорожали до 50%, потому как в нашей стране нет бл нихера своего. все покупается за границей!!!
И даже если сейчас курс вернуть в прежнее состояние, то наши сука экономисты опять на все положат х.й и все просрут.., ничего не будет сделано для поднятия экономики..
MadeinUSSR 15 янв. 2016 г. в 22:37
-9
Цитата (evllgenius @ 16.01.2016 - 00:31)
кстати вот интересный график, по поводу нашего могущества и срерхдержавности

Что дает этот график? Абсолютно ничего. За доллар в Америке можно купить в четыре раза меньше, чем в России.

Добавлено в 22:39
Цитата (denyde @ 16.01.2016 - 00:36)
1. меня убивает эта показуха рейтинга правителя нашего - просто вброс, нет его, ну нет этого рейтинга, что за бред? С чего этот рейтинг будет? - он же не сделал ничего. Безнаказанность "верхушки" и коррупция только растет с каждым годом!!!
2. откуда взяли эти андоны инфляцию в виде 15% (пардоньте, если чуть ошибся)? бл.. откуда? на цены посмотрите - все стало на 50-100% дороже, за исключением тех продуктов, которые не завозят из за бугра - эти подорожали до 50%, потому как в нашей стране нет бл нихера своего. все покупается за границей!!!
И даже если сейчас курс вернуть в прежнее состояние, то наши сука экономисты опять на все положат х.й и все просрут.., ничего не будет сделано для поднятия экономики..

Если ты жил и работал до нашего правителя, тебе эти рейтинги будут по хую.
Ostendorf 15 янв. 2016 г. в 22:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Я вот честно хуй знает насчет кризиса, моя одноклассница на Новый год в Прагу на 5 дней ездила, походу кризис у меня одного
denzel08 15 янв. 2016 г. в 22:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Skaarj @ 15.01.2016 - 11:37)
Статистика это дело, это то, на что раздувают штат, сотни людоФ сидят, считают, головы ломают, пальцы обсасывают, гадают на всем на чем только можно (и нельзя тоже конечно) и конечно же получают "скромные" (наверное) зарплаты. А теперь без сарказма.
Вот реально заебали эти менеджеры, управляющие, статисты и прочие прочие высокодуховные личности. Заебало это отношение правительства к собственному народу. Заебали уборщицы газпрома, которые покупают сумочки больше чем моя годовая зарплата. Список можно еще долго перечислять. Но от этого один хер ничего не изменится...

Соглашусь.
А еще заебали :
1.Президенты ёбанных различных фондов(хуй знает для чего и кому они нужны)
2.Эксперты хуевы,то же достали
3.Политики говноеды
4.Губеры ахуевшие и т.д. и т.п.
agr30 15 янв. 2016 г. в 22:41
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
А я и не богател никогда что бы обеднеть, инженер-конструктор ёпта, ни кризсиов ни мифических "тучных годов" не ощущал никогда. Всё время одинаково.
Паника на рынке - проблема торгашей, покупанов и перепродаванов.
MadeinUSSR 15 янв. 2016 г. в 22:45
1
Цитата (agr30 @ 16.01.2016 - 00:41)
А я и не богател никогда что бы обеднеть, инженер-конструктор ёпта, ни кризсиов ни мифических "тучных годов" не ощущал никогда. Всё время одинаково.
Паника на рынке - проблема торгашей, покупанов и перепродаванов.

ХЗ. Работаю в производстве. Есть станок лазерной резки 1070 нм, 2 кВт. Чтобы станок большую часть времени не стоял, принимаем заказы от сторонних организаций, так кризис сделал доброе дело, предприниматели начали металл резать так, как два года назад не резали.
OilStory 15 янв. 2016 г. в 22:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (MrEvil @ 15.01.2016 - 22:24)

аналогично. Плюс очень радует часть доходов в ничем не обеспеченной резаной зеленой бумаге. Соответственно, относительно зеленой бумаги - например вдвое подешевел бензин и некоторые другие радости, что в целом компенсирует превращение в мусор рублевых поступлений.

а вот тем у кого яйца лежат в рублевой корзине исключительно (кто работает за зарплату и получает в деревянных или в зайцАх) - сочувствую зело. Тем кто ватники - не сочувствую, поделом, за тупость, лицемерие и кровожадность надо платить. Я еще весной 2014-го говорил что Крым и все остальное "отжатое" будут выдирать обратно из глотки, если потребуется - то и вместе с глоткой. США и Великобритания дали гарантии территориальной целостности Украины по меморандуму 1994 года, и они свои гарантии выполняют. Если кому-то казалось что "ядерная бомба" поможет - нет, воевать никто не будет, но легче России от этого не станет.
evllgenius 15 янв. 2016 г. в 22:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (MadeinUSSR @ 15.01.2016 - 22:37)
Что дает этот график? Абсолютно ничего. За доллар в Америке можно купить в четыре раза меньше, чем в России.

К сожалению реальность такова, что доллар - это главная мировая валюта, и зависимость у нас от нее прямая, так как большая часть нашего бюджета, опять же к сожалению зависит от экспорта углеводородов, а мы зависим от импортных товаров. На своей шкуре испытал, насколько мы "независим" от доллара, когда решил сделать ремонт в кухне. Сравнил цену на технику сейчас и пару лет назад (коллега покупал) - ровно в 2 раза выросла, а зарплата с прошлого года даже уменьшилась. Теперь очень надеюсь что не наебнется телевизор или газовый котел, а то могу не потянуть.
MadeinUSSR 15 янв. 2016 г. в 22:52
0
Цитата (OilStory @ 16.01.2016 - 00:48)
США и Великобритания дали гарантии территориальной целостности Украины по меморандуму 1994 года, и они свои гарантии выполняют. Если кому-то казалось что "ядерная бомба" поможет - нет, воевать никто не будет, но легче России от этого не станет.

Они гарантии уже! не выполнили, если ты говоришь правду, что они их давали.
Ядренная бомба помогла и помогает. Иначе нас уже не было бы. Мне в России хорошо. Хоть и не олигарх. Если тебе дать миллион долларов счастливей ты не станешь. Богаче станешь, счастливей - нет.
denistsev 15 янв. 2016 г. в 23:00
Юморист  •  На сайте 16 лет
14
Узнаю старый добрый ЯП который постепенно очищается от урапатриотизма.
MadeinUSSR 15 янв. 2016 г. в 23:03
-3
Цитата (denistsev @ 16.01.2016 - 01:00)
Узнаю старый добрый ЯП который постепенно очищается от урапатриотизма.

Старый добрый ЯП уже не вернуть. Там даже говорили по-другому. И мы изменились. И проблемы тоже изменились.
vezde2006 15 янв. 2016 г. в 23:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Ладно, ребята, не стоит шатать лодку (сарказм)
СтебкаРазин 15 янв. 2016 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Пользуясь случаем, хочу вставить актуальный бОянный клип. Нихуя не поменялось.
Сука, сколько ж можно то, а?! Хоть одно поколение в России может жить без пиздеца, а, "эффективные менеджеры"?!? Если наметилась тенденция снжения цены на нефть, РФ - крупный экспортер, какого хуя нельзя было прекратить все поставки, в т.ч. и газа на экспорт?!? Ведь тогда еще было можно это сделать, будь у руля не рвачи, а реально умные люди.
FredFrield 15 янв. 2016 г. в 23:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Валеха @ 15.01.2016 - 22:23)
40$ за баррель URALS (а в бюжете РФ заложена именно она)-это очччень оптимистично! Сейчас 26$ ! https://www.neste.com/en/corporate-info/inv...rude-oil-prices

Спасибо за ссылку.
Ребята, для вас чуть чуть паники. Мы все смотрим на цену нефти Бренд, но наша нефть стоит ЕЩЁ дешевле, ибо качество ниже!

В данный момент уже 26$ за баррель! А бюджет заложили 40$ и сказали готовиться к худшему варианту - 30$...

Наши резервы сейчас бешено съедает сдерживание курса и плавное его поднятие, дабы народ свыкался с повседневным поднятием курса и не вышел на улицы с вопросами "Какого хр*на?"...

Если я не ошибаюсь в цифрах, мы уже проели за прошлый год более 100 миллиардов баксов резервов (примерно до 20%)

Дабы резервы страны не съедались, курс должен быть не меньше 100 рублей за бакс... Но, к сожалению, как не старается наше правительство плавно выравнивать курс валют к реальности, рубль обесценивается быстрее....

Делайте выводы.

Будем беднеть быстрее – впереди еще год рецессии
MadeinUSSR 15 янв. 2016 г. в 23:06
-3
Цитата (СтебкаРазин @ 16.01.2016 - 01:03)
Пользуясь случаем, хочу вставить актуальный бОянный клип. Нихуя не поменялось.
Сука, сколько ж можно то, а?! Хоть одно поколение в России может жить без пиздеца, а, "эффективные менеджеры"?!? Если наметилась тенденция снжения цены на нефть, РФ - крупный экспортер, какого хуя нельзя было прекратить все поставки, в т.ч. и газа на экспорт?!? Ведь тогда еще было можно это сделать, будь у руля не рвачи, а реально умные люди.

Ты решил что умнее всех, не зная всех проблем. Я просто хуею, дорогая редакция, один умный, наконец-то нашелся. Давай, баллотируйся, скажи здесь что предлагаешь, если реально такой умный, как говоришь, пойду за тебя голосовать.
loredan 15 янв. 2016 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
отток капитала – 50 миллиардов долларов

Поэтому и будем беднеть. Распродажа страны подходит к своей завершающей стадии. Что будет дальше? Читайте "Мародёр". cool.gif
Жирафофил 15 янв. 2016 г. в 23:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Хе-хе)
Беднейте дальше бездельники...
Den318 15 янв. 2016 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (OilStory @ 15.01.2016 - 23:48)
Цитата (MrEvil @ 15.01.2016 - 22:24)
Ну вот я и супруга как ездили на своих (далеко не бюджетных) авто, так и ездим. Как кушал в ресторанах, так и кушаю. Но сейчас покупать новую машину или хорошую технику -  не буду, ибо цена уж больно выросла, просто нахрен оно не нужно. По этому в среднем и обеспеченном классе без изменний.

Но, у меня и супруги доход позволяет сильно не париться про цены в магазине. Да, трачу на продукты и одежду почти в двое больше. НО! Основаная масса населения (кто работает на зарплату, особенно в гос учреждениях), для них изменение покупательской способности  очень ощутимо! А для многих даже катастрофично! Так что по тому, какие машины ездят или столько людей в кафе и ресторанах - судить нельзя!  dont.gif

аналогично. Плюс очень радует часть доходов в ничем не обеспеченной резаной зеленой бумаге. Соответственно, относительно зеленой бумаги - например вдвое подешевел бензин и некоторые другие радости, что в целом компенсирует превращение в мусор рублевых поступлений.

а вот тем у кого яйца лежат в рублевой корзине исключительно (кто работает за зарплату и получает в деревянных или в зайцАх) - сочувствую зело. Тем кто ватники - не сочувствую, поделом, за тупость, лицемерие и кровожадность надо платить. Я еще весной 2014-го говорил что Крым и все остальное "отжатое" будут выдирать обратно из глотки, если потребуется - то и вместе с глоткой. США и Великобритания дали гарантии территориальной целостности Украины по меморандуму 1994 года, и они свои гарантии выполняют. Если кому-то казалось что "ядерная бомба" поможет - нет, воевать никто не будет, но легче России от этого не станет.

Мы у Вас и не то заберем)) Сами дебилы сдали Крым)) Надо было уважать часть русского народа на Украине. Теперь от злобы думаете как материться правильно по украински lol.gif lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 861
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх