Турпоток упрется в цену

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
всезебэст 19 янв 2016 в 10:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Турпоток упрется в жадность
promzakaz 19 янв 2016 в 10:37
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Мы может все равно попробуем в Турцию, просто самим на букенге забронировать отель, перелет конечно будет дороже.
Ну не тянет наш отдых на деньги, которые за него просят. Это все равно, что жигуль по цене нормальной иномарки.
platon527 19 янв 2016 в 10:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (bag68 @ 19.01.2016 - 10:30)
Думается к лету Египет откроют-там большие подвижки с безопасностью, возможно наших на контроль допустят, тем более на фоне усиления военно-технического сотрудничества.
За себя скажу. что хотели поехать, но потом решили купить дочке на 20 лет шубу за 140 тыс и честно говоря не желею, а то разбаловались, курорты им подавай. А Турции думаю не будет очень долго, возможно навсегда.

Согласен, шуба для дочери важнее. Проходил. Дочь потом, уже спустя много лет говорила, какой тогда хороший год был, в институт поступила, со своим будущим мужем познакомилась и шубу ей на день рождения подарили. Для девчонок это важно.
bag68 19 янв 2016 в 10:39
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Думается если примут программу стимулирования отдыха-помните типа по 50 тыс на члена семьи и эти суммы выведут из под налогооблажения, то очень многие "захотят" посетить и Крым и Байкал, я бы с удовольствием в Севастополь съездил, да и Байкал хотелось бы не только из окна поезда повидать(было дело).

Это сообщение отредактировал bag68 - 19 янв 2016 в 10:41
жоня 19 янв 2016 в 10:40
higher love  •  На сайте 19 лет
6
Цитата (фрешдей @ 19.01.2016 - 08:39)

Скоро возникнет парадокс что в крым будут ездить преимущественно украинцы, если им откроют границы.

с хуя ли преимущественно начнут в крым ездить? blink.gif если в египет и турцию никто не закрывал? даже наоборот очень подешевели путевки

и границу в крым никто не закрывал...по внутреннему паспорту запросто попасть

Это сообщение отредактировал жоня - 19 янв 2016 в 10:41
Хрючело 19 янв 2016 в 10:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ship76 @ 19.01.2016 - 06:34)
Ну дык...

Щас ещё в Тае какую вредность найдём, с Вьетнамом по невнятным причинам перелаемся, а Хайнань станет недоступен в силу курсов валюты.

И кроме Крыма и Воркуты ничего и не останется. Ну тут уж благодарные островитяне подсуетятся, разумеется - взвинтят ценник, не сомневайтесь даже. Под благовидным, к слову, оправданием.

Ну морей у нас в России много, Восточно-Сибирское например, или Чукотское.
DUKUU 19 янв 2016 в 10:41
Инженегр  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Yakeros @ 19.01.2016 - 07:25)
Цитата (Ingection @ 19.01.2016 - 06:55)
Вкус денег почувствовали. Сдаётся мне, кто не успел разочароваться в прошлом году - разочаруется в этом. Тем более с таким подходом: турпоток увеличился - поднимаем цены. Сервис улучшить? А нахуа, и так приедут.
Зря. Слишком большая разница с сервисом Турции/Египта/Тайланда и прочих ещё доступных, а учитывая почти сопоставимую цену, для многих это будет первая и последняя поездка.

Тут разница не в сервисе, по большому счету, а разница в менталитете и воспитании. И так не только в туризме в России. Так везде, во всех сферах. Поэтому такая бесперспективная жопа в стране. Тут многие спрашивают за чем уезжаете за границу. Типа Родина, где родился, там и пригодился. Просто это нужно понять, и тогда станет ясно, почему те, кто поумнее, уезжают.

bravo.gif
Российский человек как личность стране нахуй не нужен. Работай-недоживидопенсии-сдохни - вот это идеальный гражданин россии... На западе ,а еще больше на востоке развит именно культ личности и отношение к человеку по человеческим-же законам и понятиям.
Плюс большой имеет понимание сервиса - чем лучше вы принимаете, тем больше благодарности будет, тем более охотно к вам же опять приедут.
Наши сочи хуечи и крымы хуимы - поступают иначе - лоха надо обобрать до ниточки при этом нихуя не делая взамен.
Залупу вам на воротник, я никогда не буду отдыхать на просторах нашей необъятной родины. Если уже тупо на заграницу не будет хватать - есть Абхазия. Там и то больше туристу рады.
Эклиптика 19 янв 2016 в 10:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
места надо знать господа и ездить на микроавтобусиках, а не на поезде и самолете а потом как дебилам торчать 14 дней в одном месте, это не отдых а переезд какой то временный)))
Велесович 19 янв 2016 в 10:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Ээээ нет, дорогие ребята) Тут верно пишут, кто хоть раз отдыхал хотя бы в сраной Турции - в Крым и Краснодарский край больше ни ногой. Я лучше потрачусь побольше на ЮВА, и поеду на отдых только раз в году, но отдохну нормально. За что в Крыму цены поднимать? За пансионаты, которые со времён СССР ремонта не видели?

Добавлено в 10:45
Цитата (Эклиптика @ 19.01.2016 - 10:42)
места надо знать господа и ездить на микроавтобусиках, а не на поезде и самолете а потом как дебилам торчать 14 дней в одном месте, это не отдых а переезд какой то временный)))

Ну тут уж кому как нравится)) Для меня это и есть отдых - притащить своё бренное тело на курорт и тупо жрать-спать-купаться-загорать-не думать ни о чём. Экскурсии и постоянные поездки - не моё.
bag68 19 янв 2016 в 10:45
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Эклиптика @ 19.01.2016 - 10:42)
места надо знать господа и ездить на микроавтобусиках

Это точно-как мост в крым построят так и поеду, колёса-это другая жизнь.
UncleMickle 19 янв 2016 в 10:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Yakeros @ 19.01.2016 - 07:19)
Цитата (Calmaro @ 19.01.2016 - 06:30)
Да нахуй бы пошли. Кто отдыхал за границей нахуй в этот крым обоссаный не поедет никогда.

Силовикам выезд закрыли. Им деваться некуда. А так да. Как обычно в России, люди охуевают от своей генетической тупости и патологической жадности. В стране кризис, а этим лишь бы цены поднять. Да нахуй он мне не сдался, этот Крым. Лучше один раз в год съездить в нормальное место, чем два раза в не очень.

Силовикам, конечно, отдых заграницей закрыли сейчас насовсем, а раньше то часто ли они туда ездили? Работая в силовых структурах, обычно ездят по путёвкам, которые обходятся, приведу в пример прошлый год, отдых на кавказе за 26 тыщ рублей оздоровительный с программой всё включено вместе с ваннами, массажами, турпоходами и кормёжкой, или, к примеру, 10-тидневный отдых в Сочи по цене 11 тыров в гостинице с трёхразовым питанием около моря. Посему их не сильно обидели. Что касается остальных, кто работает на крупных предприятиях сейчас вообще есть хорошая возможность получить 50 тыров на отдых в России. Так что с какой-то стороны не всё так плохо)
lushchan71 19 янв 2016 в 10:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (kinopasha @ 19.01.2016 - 07:17)
Вот так вот крымчане в едином порыве поблагодарили Россию за воссоединение, за последовавшие за этим санкции, потерю друзей и все прочее.

Вот только не нужно обобщать и грести всех под одну гребенку, мы тут круглый год охуеваем от барыг и произвола, начиная с цен на бензин и заканчивая продуктами, всю жизнь живу в Крыму и всю жизнь отдыхал дикарем,а теперь с Ваших слов все крымчане виновны в том, что какие то педирасты поднимают цены!
bsp 19 янв 2016 в 10:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Отельеры, бля, Ашит и сыновья
Garik499 19 янв 2016 в 10:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Не понимаю с чего сыр-боп. Крым и "курорты" Краснодарского края без отдыхающих не останутся. Помню в 2007, когда доллар стоил в три 3,5 раза дешевле чем сейчас и заграница было доступна как никогда в Геленджике было не протолкнуться. Отдых там мне обошелся в 60 тыр на двоих за 11 дней (без дороги), в то время за эти деньги можно было в Тае 3 недели в полноценной пятерке очень хорошо отдохнуть. С тех пор на отдых на наше побережье Черного моря я ни разу не ездил.
Всегда были и будут те, у кого проблемы с загранпаспортом, те кому нравится отдых на нашем черноморском побережье, а так же к ним примкнула недавно целая армада силовиков (ментов, пожарных, фмс и т.д.), которых сделали невыездными.
Barmeno 19 янв 2016 в 10:49
Лига Справедливости.  •  На сайте 13 лет
2
Он и раньше ну куй не нужен был, а теперь уж точно..
mnogoruk 19 янв 2016 в 10:50
___________  •  На сайте 13 лет
1
Не,на фиг юга эти ваши.Я летом на север)Там и по загорать и покупаться можно и рыбу половить и людей мало)
TovarischBo 19 янв 2016 в 10:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
не ссыте, скоро в Египет опять полетим
tazovodov 19 янв 2016 в 10:51
Президент  •  На сайте 10 лет
0
У меня в республике 800 озер, десятки рек из них большие Волга и Вятка в ста километрах Кама. Сосновые леса.........Пусть лучше они к нам...

Турпоток упрется в цену

Это сообщение отредактировал tazovodov - 19 янв 2016 в 10:52
avantjurist 19 янв 2016 в 10:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
вы конечно извините, но будут они сами в нем жить за такие цены и нулевейший сервис и инфраструктуру.
QoodrooQ 19 янв 2016 в 10:52
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
За всю свою недолгую жизнь был только однажды на море - в Анапе в 2008 году.
Но тогда я был студентом, ехали туда группой бесшабашных друзей, и на сервис нам было плевать. Жили в одной комнатушке - тупо переночевать, стояло 4 кровати и все.
Но, друзья поездив по турциям/египтам/и т.д. и съездив после этого еще раз на отечественный юг - резюмировали: пока в адекватность не приведут цена/качество, то никогда больше ни ногой они туда.

С другой стороны, я понимаю тех кто зарабатывает на турпотоке у нас:
1) сезонность. (в крыму и краснодарском крае сезон непродолжителен, май - сентябрь, в отличае от более южных стран где продолжительность сезона около9 месяцев, а то и все 12)
2) исходя из сезонности, люди зарабатывают за эти 5 месяцев на весь год.

НО!!! Например Крым это не только море! Там же много всего интересного! Ведь можно и в не пляжный сезон благодаря привлекательным ценам устраивать большой турпоток, при должном сервисе!
sibirec 19 янв 2016 в 10:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Только хардкор , только курорты сев.кавказа! Там бармалеи !
PERMALLOY 19 янв 2016 в 10:54
Ворчун  •  На сайте 14 лет
1
Да и хер с ними, ремонт в сортире с ванной наконец-то запилю!
4407916u 19 янв 2016 в 10:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
cheer.gif Цены на отдых-это рынок! Думаю к весне откроют Египет и ЭТО сгладит Крым! Рыночная экономика ёп!тать
nik61 19 янв 2016 в 10:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (russ84 @ 19.01.2016 - 06:36)
Вот здесь все ,так же действуют наши все псевдо-капиталисты-феодалы.....как что случилось надо поднять на 1000000046...на горе наживаются,вспомните летчика и самолет с сбитой девушкой.Крым должен быть вооще дешевле.

Господи открой Египет да и Турцию если таки  лю-?.......

Это типа таксистов которые брали при теракте в Домодедова  двойную плату.А Сафронов этот вооще... rulez.gif И не 3-6,а миллионов 8 отдыхало за сезон в Египте,Турции,почему неоткрыть Египет она хорошо относится к нам,да же завод ВАЗ хотят построить.
Договоритесь сделайте военную базу в Египте с самолетами контролирующими и т.э.Они пойдут на это. cool.gif

Да кто вам мешает ехать в Турцию, можно же и не пакетом поехать, этого никто не отменял. А Крым пускай думает...

Это сообщение отредактировал nik61 - 19 янв 2016 в 10:57
marimasi 19 янв 2016 в 10:56
Гость  •  На сайте 13 лет
3
Процентов 80% отельеров в Крыму вовсе не крымчане,а как раз москвичи,кхе-кхе. Скупка и стройка баз отдыха и гостиниц еще при украине началась,так что причем тут крымчане?

А плач про Египет заманал,откроют вам Египет, или недавний косяк с Хургадой не отрезвил? И каким надо быть идиотом,чтобы летом ехать в Египет или ЮВА?
Сдохнуть от жары и сидеть под дождем? Вы же про Египет и ЮВА как про осенне-зимний период говорите)) так причем тут Крым и Краснодарский край осенью и зимой?)))

А летом в Грецию,Испанию,Италию ехать надо.

А говна везде хватает. Да и че париться,денег все равно нет))
Ну жрать,спать и срать 2 недели среди чурок и такиж же жрущих- ну его в пень,если честно.это об египтах турциях. Не была и не поеду. Категория отдыхающих там в основной своей массе та еще радость.

Это сообщение отредактировал marimasi - 19 янв 2016 в 10:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 019
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх