Потерялся...

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПлохойКоп 22 янв. 2016 г. в 18:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
сарказм - хуле поете диферамбы то? с пеной у рта орали что пидорасы же? скорую не пускают и прочее?
Ты либо крест сними, либо штаны одень! ©
ARTROR 22 янв. 2016 г. в 19:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я когда еще в саду был, года 4 мне было или 5, у нас в садике в обязательном порядке все дети знали где они живут. Я даже до сих пор помню, хотя 28 лет прошло, а со старого адреса мы съехали в 1992, что я жил на улице Шувандиной, дом 91 квартира 10. Так что, пусть ваши дети, у кого они есть, как отче наш знают данные места жительства и своих родителей.
GreyMass 22 янв. 2016 г. в 19:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
тоже потерялся в 3 годика, мама сказала стой здесь и убежала в магаз, подождал немного, да пошел домой) меня уже с ног сбились искать, уже все дома, а я только дочапал=)
Pingwey 22 янв. 2016 г. в 19:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Те кто пишет я в его возрасте полгорода знал. Вы не сравнивайте ваш маленький городишко и его миллионик . Я в 1 классе сам ходил в школу но в нашем городе 50 тыр населения и заблудиться сложно. Жил бы я в Омске отвези меня мама в конец города хрен я бы нашел свой дом. Да согласен мама минимум должна была его проинформировать . И фамилию и адрес свой в таком то возрасте он должен был знать на зубок.
Партагас 22 янв. 2016 г. в 19:39
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (RealFair @ 22.01.2016 - 14:59)
Почему не в детском кресле?
Нужно оштрафовать водителя согласно ПДД и уволить из органов за то, что подверг жизнь ребенка опасности находясь при исполнении.

Пересмотрел...Да ребенок даже не пристегнут!!!

Это тебя надо оштрафовать за то что ты такой тупой gigi.gif
CDtuxo 22 янв. 2016 г. в 19:44
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Я как то звонил в полицию и просил помочь найти супругу, которая во время семейной ссоры выбежала на улицу в тапочках и весенней кофте в мороз. Поздно вечером. В новом и неизвестном городе. Просил передать по рации патрульным, что бы прочесали район оперативно. Объяснял, что в состоянии аффекта, дуреха будет часа 2 бегать от меня, а у нее почки не совсем здоровые. Тем самым промедление может дать осложнения по здоровье, чего бы не хотелось. потому и позвонил в полицию.
Мобильного естественно жена не взяла. Выйти самому на поиски, значит закрыть квартиру, а вдруг вернется сиюминуту. Короче мы два часа хуйню всякую заполняли, заявление писали, и нихуя полицейские не предприняли. Жена вернулась, померились. Любим друг друга. Сын родился.
airomsmit 22 янв. 2016 г. в 19:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Ребенок, видимо, перепугался очень сильно. У него в голове одна мысль - "Повернулся, а мамы уже нет", поэтому и никак не может вспомнить ни фамилию, ни отчество. Ну, как предположение. Не думаю, что в 8 лет ребенок не знает свою фамилию. Он уже в школе ведь учится.

Это сообщение отредактировал airomsmit - 22 янв. 2016 г. в 20:42
shtorm33 22 янв. 2016 г. в 19:50
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Как дедушку зовут? Не помню... Что за отношения?Да как так то? Как?
paag5 22 янв. 2016 г. в 19:57
Зануда  •  На сайте 16 лет
2
Вот жеж суки то!
А я когда терялся и не мог вспомнить где живу, они меня в другое место привозили!

Правда мне лет 17-18 было...
Да и пьяный был...
UdaFF5 22 янв. 2016 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
8 лет пацану и он адрес не знает??? да ну нах???
Я сестру в 4 года научил говорить все- и фамилию и адрес и фио мамы и папы....
И не ориентируется во дворах???

Я в 8 лет на велике ездил в деревню - за 25 км от дома!
VanLord 22 янв. 2016 г. в 20:18
1
Я не знаю точно знал ли я почтовый адрес дома в 8 лет вот не помню и все. Но по крайней мере я точно знал как полностью зовут мать и отца, как зовут дедушку, знал место работы отца и матери знал номер школы в котором учусь и по крайней мере знал что рядом с домом находится типа больница, магазинов, школ и мог бы точно найти свой дом в пределах района города. Потерявшись в другом районе по крайней мере смог бы объяснить что находится рядом с моим домом.
Mari54 22 янв. 2016 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я примерно с 4-5 лет знала мои ФИО,имя и отчество родителей, мой адрес,сколько лет.
Бабушка учила.Все время говорила про милиционера,который будет меня опрашивать,если потеряюсь.
А тут школьник... why.gif Может конечно стресс у него,вот и забыл.

Сын(2 года) знает свое имя,имена мамы,папы,бабушки,дедушки,тети,дяди.Возраст сказать не может,говорит только:"года".
А вообще хорошо говорит для своего возраста.Естественно потом научу говорить полностью ФИО,адрес и т.д.
VanLord 22 янв. 2016 г. в 20:19
1
Цитата (airomsmit @ 22.01.2016 - 19:49)
Ребенок, видимо, перепугался очень сильно. У него в голове одна мысль - "Повернулся, а мы уже нет", поэтому и никак не может вспомнить ни фамилию, ни отчество. Ну, как предположение. Не думаю, что в 8 лет ребенок не знает свою фамилию. Он уже в школе ведь учится.

Судя по всему фамилию он назвал ее просто заглушили на видео. Но имя и фамилия мамы не поможет мгновенно найти место жительства.
VanLord 22 янв. 2016 г. в 20:23
1
Цитата (maratj @ 22.01.2016 - 16:47)
Цитата (Xing @ 22.01.2016 - 16:12)
Молодцы!  bravo.gif
С малым воспитательную работу провели бы ещё, в 8 лет надо ФИО мамы и адрес  как Отче наш знать  dont.gif

я знал !

но мне в 6 лет не поверили, я был в другом конце города,
решил на автобусе прокатится, мама не успела поймать меня

Добавлено в 16:52
Может и смешно, но.
Имя бабушки я не помню. так как всегда была бубушкой.
а со стороны отца, видел деду и бабушку один раз в жизни, лет так в 6.
так же не помню напрочь как их зовут

Знаете вот подумал, а наверное в 8 лет тоже не знал как зовут бабушку просто потому что не слышал в разговорной речи окружения. Для родителей она всегда была мама для меня чаще всего про БА :).
eagle0487 22 янв. 2016 г. в 20:23
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Заказуха.
outcast08 22 янв. 2016 г. в 20:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Дочери 6 лет, знает свои ФИО, адрес проживания, имена всех родственников. Даже не верится что ребенок в 8 лет кроме своего имени и имени мамы ничего не знает. Может конечно испуг здесь сыграл роль, хз.
Liliay 22 янв. 2016 г. в 21:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
сидела смотрела видео и параллельно задавала те же вопросы сыну, ему 7, адрес мы выучили давно, у нас уже третий адрес поменялся, причем не только адрес, но и город и страна, мой ДР знает,но без года рождения, все остальные вопросы ответил правильно, и еще у меня в каждой куртке есть специальные места с внутренней стороны с указанием адреса и номера телефона родителей. в зимней куртке вообще написано было, "если вы найдете куртку или ребенка в этой куртке, пожалуйста верните по этому адресу или позвоните родителям по номеру :))))
Сотрудники молодцы!!!!!!!!!!
monfokon 22 янв. 2016 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Молодцы. Работа, не работа - человечности должность, звание, профессия и т.п. не добавляет. Просто молодцы. ))
Sins 22 янв. 2016 г. в 21:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Кстати, в Омске реально самые адекватные гибддэшники. Несколько раз обращался, всегда без напрягов помогали.
Erian 22 янв. 2016 г. в 21:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Всяко бывает, раз в поликлинике малой в двух дверях одного кабинета заблудился и маму потерял, от испуга вышел в общий коридор весь в слезах, помогли нашли его маму, а тут в сумерках паренек остался один в районе что на окраине города.

Добавлено в 21:41
Цитата (ПлохойКоп @ 22.01.2016 - 18:58)
сарказм - хуле поете диферамбы то? с пеной у рта орали что пидорасы же? скорую не пускают и прочее?
Ты либо подарю дилдо сними, либо штаны одень! ©

...правильно говорить "надень"! Зачем всех-то под одну гребенку, не все-же ублюдки в конце-концов!
ВЫЖИМНОЙ 22 янв. 2016 г. в 21:46
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Denisoid @ 22.01.2016 - 15:13)
Молодцы ребята! По нашему региону недавно читал, как мужика на заглохшей фуре выручили, приехав по вызову, другому слетевшему в кювет помогли вытащить машину, есть среди них нормальные ребята.

95% из них нормальные!Просто наше население разговаривать не может по человечески,интернетов насмотрятся и рвут жопу почем зря(от гопников до професуры)...............если нет за тобой косяка,никто никогда тебя жучить не будет!За исключением тех 5%процентов,которые долго там не держатся(сотрудник "залупа"=жалоба на него=минус всем)
Гайцы молодцы,респект таким!!!
ВЫЖИМНОЙ 22 янв. 2016 г. в 21:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VanLord @ 22.01.2016 - 20:23)
Цитата (maratj @ 22.01.2016 - 16:47)
Цитата (Xing @ 22.01.2016 - 16:12)
Молодцы!  bravo.gif
С малым воспитательную работу провели бы ещё, в 8 лет надо ФИО мамы и адрес  как Отче наш знать  dont.gif

я знал !

но мне в 6 лет не поверили, я был в другом конце города,
решил на автобусе прокатится, мама не успела поймать меня

Добавлено в 16:52
Может и смешно, но.
Имя бабушки я не помню. так как всегда была бубушкой.
а со стороны отца, видел деду и бабушку один раз в жизни, лет так в 6.
так же не помню напрочь как их зовут

Знаете вот подумал, а наверное в 8 лет тоже не знал как зовут бабушку просто потому что не слышал в разговорной речи окружения. Для родителей она всегда была мама для меня чаще всего про БА :).

у нас две бабушки,старшая 8 знает конечно как их зовут,младший 2,5 называет сразу двумя именами т.к. не запомнит кого как зовут)))
WUK 22 янв. 2016 г. в 21:52
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (UdaFF5 @ 22.01.2016 - 19:10)
8 лет пацану и он адрес не знает??? да ну нах???
Я сестру в 4 года научил говорить все- и фамилию и адрес и фио мамы и папы....
И не ориентируется во дворах???

Я в 8 лет на велике ездил в деревню - за 25 км от дома!

Бывают дети аутисты , свиду они будут казаться естественными ( не путать с болезнью , дауна!!! Он мало вероятно что назовёт , точно адрес и в 10 лет ! )

Это сообщение отредактировал WUK - 22 янв. 2016 г. в 21:52
Metabolil 22 янв. 2016 г. в 21:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Молодцы ребята, уважение и почет им)
У меня отношение с гаишниками после того как с меня с легкого бодуна выдоили 20к рублей, были натянутые (да, сам виноват, знаю, особо зла не держу ибо полтора года без машины было бы хуже).
Но после одно случая отношение в корне поменялось.
Ехал домой с работы, и за 10км от дома стреляет колесо. 10 вечера, пьятница, друзья либо в коматозе либо на подходе. Снегопад, машин минимум. Хуле делать, еду на диске держа правую сторону (где пробито колесо) в отвалах на обочине. За это время меня остановило 2 экипажа, оба попросили дыхнуть, расспросили что случилось, первые предложили поставить машину к ним на стоянку в гибдд (как раз недалеко от них шкандыбал), и довезти домой, я отказался, т.к с утра рано нужна была машина. Вторые через 5 км остановили, после стандартного "А не употребляли?" предложили остановиться подождать пока они сьездят к одному из них домой, привезут запаску от волги, а потом я им завезу ее. Отказался, т.к до дома оставалось пара км и колесо все равно уже не спасти)В итоге они меня до дома вели с мигалкой ,в итоге пожелали удачи и укатили)
shooxer 22 янв. 2016 г. в 22:01
-1
Даже среди пидарской мусарни попадаются люди. Да уж...Однако это не отменяет того факта, что завтра, например, они не нагнут вас на бабосы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 059
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх