40-летняя волгоградка повесилась в день похорон своей 24-летней дочери

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Petrushca 24 мар. 2016 г. в 22:46
Балагур  •  На сайте 10 лет
-3
Страшно. У самоубийц потомки прокляты до 7 колена, а тут аж дважды. Не мое дело их осуждать, но бездуховные тетки, совсем не зрелые, мыслящие на уровне физиологии.
sidvsnh 24 мар. 2016 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (amax @ 24.03.2016 - 22:36)
Цитата (Burig @ 24.03.2016 - 22:34)
Мама родила дочь в 16 лет... Дочка с 19 лет рожает хер пойми от кого... Вместо того, чтоб решать проблемы, проще самовыпилиться и бросить троих детей на произвол судьбы. Одна могла бы работать, а вторая с детьми сидеть. Да и обе моглиб работать- график 2 через 2. 2 дня мать с детьми, 2 дня бабушка.
В данной истории жалко только детей...

Спасибо, ваше мнение очень важно для нас...

Ваше гневное на доказанный вброс суицида 24 женщины тоже очень важно. Вы главное поярче сочувствуйте.
Tianda 24 мар. 2016 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Skidis @ 24.03.2016 - 22:41)
Эм... Две взрослые бабы в доме. Почему никто не работал?!
Детей конечно же жалко =(

Не жалей )) фейк же))) у этого ТСа сначала медсестра повесилась, потом 24-летняя мама троих детей, потом ее 40-летняя мама. Вот сижу жду, кто еще в этой семье повесится
ОксанаМск 24 мар. 2016 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата

Цитата (Gonny @ 24.03.2016 - 23:12)
Цитата (DARVAZ @ 24.03.2016 - 21:09)
Блядь, это еще один эпизод, который можно будет предъявить этой ебучей власти...

Извини, власть то тут при чём? Не пиздой думать надо, тем более в нашей стране и в это время. Трое детей было, сожитель ушел. Там сам черт ногу сломит от того кто кому ребенком и отцом приходится.

Да ни причем блядь.
Про нормальную систему соцзащиты, как в развитых страных, ой извините гейропах и пиндосячьих омериках, не слышали, не?

Безусловно согласна. Ко мне пришла работник соцзащиты через 10-ть дней рождения ребенка. Я несколько дней дома с малявочкой, сама не своя ещё , волнуюсь по каждому поводу. Тут заходит женщина , представляется и говорит, что ей нужно с нами познакомиться . Она из соцзащиты, она поможет ,если есть трудности, и она хочет увидеть как живёт ребеночек.

На самом деле она просто смотрела квартиру, условия, родителей. Меня это немного покоробило, но я её закидала вопросами: Куда звонить? Где ближайшая станция скорой для детей? Тф моей детской поликлиники?Она все-все мне написала, она перезвонила куда-то и целую памятку мне накатала. Спасибо ей, я воспользовалась потом вызовом по тф.
Больше я её не видела. Дочке 15-ть.

Не могу понимать, что мать не смогла кричать о помощи. Надо просто кричать и просить, если у тебя 3 малыша на руках, достаточно в опеку письмо написать. Надо помогать и следить за такими семьями.Эххх((
ZacranezN1 24 мар. 2016 г. в 23:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Выскажу свое мнение, наверняка оно не сойдётся с мнением большинства, но. Чем думала эта молодая девка, когда сношалась со своим сожителем? И о чем думала её мать, когда та ходила брюхатая? На что они расчитывали, на детское пособие? Мы с женой хотим ребенка, но я боюсь не потянуть, боюсь, что в нынешнее неустойчивое время останусь без работы с женой в декрете и ребенком. А она, в 24 года родила троих, с матерью одиночкой, родившей её в 16 лет... И за что их жалеть? С Тайгета таких надо скидывать. Страна нуждается в героях, пизда рожает дураков.
Fernirs 24 мар. 2016 г. в 23:07
Улайри  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Cтакан @ 24.03.2016 - 21:13)
Психически здоровый человек никогда не повесится.
Это аксиома.
Спросите у любого психиатра.

Не факт. Есть ещё такое понятие, как состояние аффекта. То есть если бы "поймали" и пролечили, то всё было бы более-менее нормально. Вообще, всякие обстоятельства бывают, и здоровые решают помереть, чо.
fullresident 25 мар. 2016 г. в 00:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
это Пиздец. бедные дети. не понимаю таких людей, пока.ты живешь, можешь шевелиться и соображаешь - можно заработать деньги. способов куча, не стать миллионером конечно, но с голода не умрешь.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
Хунвейбин 25 мар. 2016 г. в 00:57
4
Сколько сейчас детские? Рублей 200 в месяц? Чтоб вас чиновьё сраное на газовых трубах народ вешать начал!!!
ИгорьМ73 25 мар. 2016 г. в 01:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Жаль людей конечно не должно в нашей стране быть совсем нищеты, если уж совсем с деньгами туго было отдала бы детей сама в интернат все же лучше чем вешаться.
bary4 25 мар. 2016 г. в 01:09
Созерцатель  •  На сайте 12 лет
4
В начале 2012-года Медведев возмущённо заявлял, что в стране очень много гибнут на дорогах. В его блоге оставил следующее:
В "благополучной" Белгородской области в ДТП гибнут за месяц 11 человек, а от суицидов 28 человек (сведения публиковались на основаниях официального стат учёта смертей). Почувствуйте разницу. После этого поста уже нечего и говорить. Насквозь лживая власть экономистов с казявочным образованием доводит людей до крайностей.
AQEHHbIU 25 мар. 2016 г. в 01:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
 Чистой воды например:
У нас в центре занятости на учёт хуй ставят, если официально больше года нигде не трудился, т.е. если нет записи в трудовой книжке.
Получается, что если человек работал какое то время на себя, а потом вылетел в трубу, то государство о нём не позаботится всем похуй, иди и умирай, ёпта deal.gif

Цитата (fullresident @ 25.03.2016 - 00:14)
это Пиздец. бедные дети. не понимаю таких людей, пока.ты живешь, можешь шевелиться и соображаешь - можно заработать деньги. способов куча, не стать миллионером конечно, но с голода не умрешь.

А если просто негде работать, что тогда?

Это сообщение отредактировал AQEHHbIU - 25 мар. 2016 г. в 01:38
Xalgrimm 25 мар. 2016 г. в 01:30
3
Бедный мой город(((
бля...

Добавлено в 01:33
Цитата (Petrushca @ 24.03.2016 - 22:46)
Страшно. У самоубийц потомки прокляты до 7 колена, а тут аж дважды. Не мое дело их осуждать, но бездуховные тетки, совсем не зрелые, мыслящие на уровне физиологии.

Бля!! Вот, что за кисель у людей в голове?!?! faceoff.gif
24регион 25 мар. 2016 г. в 05:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Офигеть!
Маме и бабушке было тяжело, и они сочли счеты с жизнью.
Ну, не испугал их смертный грех, Бог им судья.
Но, ведь, ни мама, ни бабушка не подумали о детях и не пожалели их.
Бедные ребятишки...

Это сообщение отредактировал 24регион - 25 мар. 2016 г. в 05:48
Toev 25 мар. 2016 г. в 05:45
Grandpa  •  На сайте 11 лет
6
Тут слух прошёл, что бригада, которая копала могилки, узнала, что это для двух повесившихся волгоградок и отказалась вылезать пока не притащат ТС. Пока нашли автора поста в ЯПе, пока привезли - бедные копатели так и сидели голодные всю ночь.
Может хватит уже? Когда столовку для работников откроют?
Иорета 25 мар. 2016 г. в 05:50
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (2x7 @ 24.03.2016 - 21:14)
40 летняя мать 24 летней дочери, у которой 3 детей.
Они там кроме как трахаться и детей рожать - ничего не умеют?
Детишек жалко.

Ничего. Предохраняться - и то не умеют! cry.gif
пицца 25 мар. 2016 г. в 05:53
бугагаш  •  На сайте 13 лет
1
Люди летят с давних времен
болтают ногами, в воздухе стон
стаей, попарно и в одиночку
летят на веревке,
поставить точку.
difenzo 25 мар. 2016 г. в 05:55
0
ничем либерасы не брезгуют

40-летняя волгоградка повесилась в день похорон своей 24-летней дочери
Rouzenrot 25 мар. 2016 г. в 05:59
0
Мать-одиночка, трое детей, 24 года... То есть вместо того, что бы получать образование - трахалась направо и налево. Че тут нищете удивляться-то?
LeadDeadHead 25 мар. 2016 г. в 06:02
-1
Да вы объебались там все, что ли? Вот ведь, блять, инфантилы! Пиздец, слов нет, охеренно взрослое и ответственное решение, хули. А на детей похуй.

Извините, бомбануло.

Это сообщение отредактировал LeadDeadHead - 25 мар. 2016 г. в 06:02
Кочерга 25 мар. 2016 г. в 06:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Тяжко конечно жить и совершать одну ошибку да другой, самовыпил как закономерный итог.
КАТАВА 25 мар. 2016 г. в 06:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (2x7 @ 25.03.2016 - 01:14)
40 летняя мать 24 летней дочери, у которой 3 детей.
Они там кроме как трахаться и детей рожать - ничего не умеют?
Детишек жалко.

еще вешаться хорошо)
faceoff.gif пиздец помогла детишкам. Наебалась, нарожала, а после нее хоть потоп!
Не можешь кормить - сдай в дет. дом и навещай, пока не поправишь свое материальное положения. Я так понимаю, учиться - не училась, только ебалась и рожала. На приличную работу без образования не берут. Ну, шла бы хоть техничкой, хоть швеей какой-нибудь. Да и без образования можно получать. Мать же тоже работающая в 40 лет, не бабка же на пенсии. Что, 2 взрослые бабы не смогли бы поднять 3х детей? Видимо, только ебаться умели хорошо. И причем тут власти вообще? Власти то как раз в дет.доме ребятишек и накормят, и оденут. Только кто испоганенную психику излечит им?
kreg14 25 мар. 2016 г. в 06:13
похуист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (1Set1 @ 24.03.2016 - 21:15)
Цитата
Извини, власть то тут при чём?

И правда - Власть она всегда ни причем... Безработица?- ни причем.. Нет лекарств для детей - ни причем.. Она сама по себе..У неё все в порядке..

Это власть заставила молодую ТП 3-их детей в 24 года иметь, но не иметь ни работы, ни специальности? Или старую ТП сидеть дома не работая и не шевеля жопой?
Bio009 25 мар. 2016 г. в 06:13
0
Детей жалко, для них это тяжелейшая травма на всю жизнь, и не факт что они теперь не закончат также
difenzo 25 мар. 2016 г. в 06:15
1
так если взять навскидку

ежеквартальное пособие на ребенка - 500х3
ежемсячное пособие - ?
ежемесячное за трех детей и более - 7 503 по Влг области

+ матерям одиночкам + лицам по уходу + еще пара повышающих условий точно - размер бюджета и тд

не бог весть какие деньги , но

даже было кому за детьми смотреть

хотя троекратная бабушка в 40 лет, это конечно верх

Это сообщение отредактировал difenzo - 25 мар. 2016 г. в 06:18
Raam 25 мар. 2016 г. в 06:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (шатающий @ 24.03.2016 - 21:05)
Бедные дети...

богатые олигархи.
Спасибо путину.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 439
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх