Стало известно, какие страны больше всего пострадали от российских контрсанкций

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДжекиChan 31 мар. 2016 г. в 23:00
Джеки  •  На сайте 12 лет
-2
Тут половина смотрю уже обосралась от этих санкций.
Да-да, Путин виноват, надо все вернуть как было и снять штаны для анального наказания...
сергелектрик 31 мар. 2016 г. в 23:02
девиатор  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kim78 @ 31.03.2016 - 22:26)
Ребята, больше всех пострадал Донбасс.
Пока политики писюнами меряются, санкции друг против дружки вводят, пока в Крыму спокойно дополучают российские паспорта, на Донбассе реками лилась и льется кровь.

И можете меня заминуcить, но получилось так, что на Донбассе, видимо, русские не того сорта

Возможно было бы Донбассу проще, если бы ДНР и ЛНР объеденились.
Ты так не считаешь?

В единстве сила!
Но-
Разделяй и властвуй!

Однако почему то не хотят...

zogdog 31 мар. 2016 г. в 23:03
Перепрошитый рептилоид  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AndySP @ 31.03.2016 - 21:37)
Стало известно, какая страна больше всего пострадала от российских контрсанкций - это Россия!!! Цены на продукты, провал рубля, падение нефти и газа...

ТС, зачем источник политкус.ру замаскировал? И во всех пруфах ни одной ссылки на Блумберг)))

О_о, шпалы lol.gif - скоро на главной "важная тема" sm_biggrin.gif
Интересно, я угадал или нет?

P.S. TC почти полтора года молчал и высказался - видно накипело)))

пиздун ты, энди. и посты твои все такие же пропагандонские, лол. прямо как у ТС, только еще хуже )
AndySP 31 мар. 2016 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (ДжекиChan @ 31.03.2016 - 23:00)
Да-да, Путин виноват, надо все вернуть как было и снять штаны для анального наказания...

Не получится штаны снять, Т.к. штаны у Вас уже сняты и в вашем анале уютно гостят ВВПу и Ко!
Но у Вас есть выход - pray.gif

Это сообщение отредактировал AndySP - 31 мар. 2016 г. в 23:09

сергелектрик 31 мар. 2016 г. в 23:08
девиатор  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (yaphunter @ 31.03.2016 - 22:49)
Во всех конфетах в ценовом диапазоне от 200 до 600 рублей за коробку присутствует пальмовое масло.

Блять, то что там всякие эмульгаторы, усластители и прочие Е256- это как бы вообще похуй.
Но пальмовое масло...ребята, тут я терпеть уже не мог! lol.gif

Гурманы блять, коробка конфет за 200 рублей, будто её можно испортить каким то маслом.

yaphunter 31 мар. 2016 г. в 23:13
4
Цитата (ДжекиChan @ 1.04.2016 - 00:00)

Возвращать не надо, надо не делать так как на картинке... Это несложно...

MebiusTrack 31 мар. 2016 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (user890 @ 31.03.2016 - 21:48)
Цитата

Какие нахер ещё страны, страна, одна - РОССИЯ. Хуже только себе сделали.

А ну ещё слово новое придумали - импортозамещение, только чё это такое и как работает видимо понять не в силах.

Ну да, ну да...

Это сообщение отредактировал MebiusTrack - 31 мар. 2016 г. в 23:14
AndySP 31 мар. 2016 г. в 23:14
0
Цитата (zogdog @ 31.03.2016 - 23:03)
Цитата (AndySP @ 31.03.2016 - 21:37)
Стало известно, какая страна больше всего пострадала от российских контрсанкций - это Россия!!! Цены на продукты, провал рубля, падение нефти и газа...

ТС, зачем источник политкус.ру замаскировал? И во всех пруфах ни одной ссылки на Блумберг)))

О_о, шпалы lol.gif - скоро на главной "важная тема" sm_biggrin.gif
Интересно, я угадал или нет?

P.S. TC почти полтора года молчал и высказался - видно накипело)))

пиздун ты, энди. и посты твои все такие же пропагандонские, лол. прямо как у ТС, только еще хуже )

Ой не ври!
Я недавно ВВПу поддержал, когда он подписал повышение штрафов за нарушение ПДД.
Так меня шпалами закидали и ещё властным прихвостнем назвали (или типа того).
Притом никто не сказал, что закон надо соблюдать!
А в теме про приставов я сказал "долги надо отдавать" - так мне по морде надавать обещали!
Я стараюсь воспринимать действительность максимально объективно!

Дабы не оффтоп: по теме - не верю!

Это сообщение отредактировал AndySP - 31 мар. 2016 г. в 23:22
NeZHto 31 мар. 2016 г. в 23:15
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Meff @ 31.03.2016 - 21:54)
Цитата (Гугенот @ 31.03.2016 - 21:49)
хорошая новость если правда, дайте ссылку на Блумберг

Держи
http://www.bloomberg.com/news/articles/201...ws-in-the-towel

Чтото невижу обeктивности. Там несказанно, на сколько вырос экспорт в другие страны. А огромные убытки это какие? Рост экономики снизился с 3,9 до 1,9 процентов?

Это сообщение отредактировал NeZHto - 31 мар. 2016 г. в 23:20
seriously 31 мар. 2016 г. в 23:21
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (ДжекиChan @ 31.03.2016 - 23:00)

Странно , почему-то все аргументы кремлеботов так или иначе задевают анальную тему . Это как-то связано с половой ориентацией г-на Володина ?
AndySP 31 мар. 2016 г. в 23:21
4
Цитата (NeZHto @ 31.03.2016 - 23:15)
Цитата (Meff @ 31.03.2016 - 21:54)
Цитата (Гугенот @ 31.03.2016 - 21:49)
хорошая новость если правда, дайте ссылку на Блумберг

Держи
http://www.bloomberg.com/news/articles/201...ws-in-the-towel

Чтото невижу обэктивности. Там несказанно, на сколько выросло экспорт в другие страны. А огромные убытки это какие? Рост экономики снизился с 3,9 до 1,9 процентов?

Так рост снизился!!! Все, пздц прибалтам faceoff.gif
У нас то рост ого-го rulez.gif

Это сообщение отредактировал AndySP - 31 мар. 2016 г. в 23:57

zogdog 31 мар. 2016 г. в 23:26
Перепрошитый рептилоид  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (AndySP @ 31.03.2016 - 23:14)
Ой не ври!
А в теме про приставов я сказал "долги надо отдавать" - так мне по морде надавать обещали!

Ну, ты понимаешь, о чем я )
Твой уровень несколько выше обычных копипастеров, но это не отменяет твоего пропагандонства в целом.

И нашим, и вашим - довольно старый метод все-таки, не? )
AndySP 31 мар. 2016 г. в 23:32
2
Цитата (zogdog @ 31.03.2016 - 23:26)
Цитата (AndySP @ 31.03.2016 - 23:14)
Ой не ври!

Ну, ты понимаешь, о чем я )
Твой уровень несколько выше обычных копипастеров, но это не отменяет твоего пропагандонства в целом.

И нашим, и вашим - довольно старый метод все-таки, не? )

Не!!!
Ужесточение законов - поддерживаю (перед законом все равны, это главное), во внешней политике - тряпка, во внутренней - вообще faceoff.gif

И тут дилемма: конкурентов ВВПу в России нет, но пока ВВПу у власти он конкурентов не допустит!

P.S. Я угадал (тема на главной)))

Это сообщение отредактировал AndySP - 31 мар. 2016 г. в 23:34

Коляйа 31 мар. 2016 г. в 23:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Как бэ факт что из-з контрсанкций у нас подпрыгнула инфляция и упало качество продуктов, многие продукты почти пропали.
У кого из обсуждаемыхинфляция хуже всех за 2015 год? Россия, 15.40%, 216ое место из 226. Ай Володя молодец, не зря у руля?

http://nonews.co/directory/lists/countries/inflation
Эклиптика 31 мар. 2016 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Эти ПРОЕБАЛТЫ что то поняли - нахуй их в пезду, пускай нищают дальше они нам нахуй не нужны!!!
andnowyou 31 мар. 2016 г. в 23:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Aндpeйka @ 31.03.2016 - 21:34)
Россия выдержала 17 месяцев санкций и год рецессии, пишет Bloomberg, при этом страны Прибалтики несут огромные убытки.

чета так и не увидел ссылки на Блумберга, какая-то помойка пропагандистская.
Кто-то слышал что Даля там страдает? Я нет.
про то что "российский рынок восстанавливается" - тоже было интересно почитать, по российской же статистике начало года - продолжение падения экономики на 2%.
также с Польшей не понял - у поляков экономический рост, а автор их "хоронить" тут собирается.
нипаняна, в общем
a5ja 31 мар. 2016 г. в 23:39
2
Цитата (Велесович @ 1.04.2016 - 00:46)
Судя по ценам в магазине, взвинченным кое-где в разы на фоне этих ваших санкций, самая пострадавшая сторона - население России. Причём пострадало население не от западных, а именно от ответных санкций. Всех переиграли lol.gif

Не хотелось бы так о себе, но, мы крепчаем от своей дури.
AndySP 31 мар. 2016 г. в 23:40
1
Цитата (andnowyou @ 31.03.2016 - 23:37)
Россия выдержала 17 месяцев санкций и год рецессии, пишет Bloomberg, при этом страны Прибалтики несут огромные убытки.

про то что "российский рынок восстанавливается" - тоже было интересно почитать, по российской же статистике начало года - продолжение падения экономики на 2%.
также с Польшей не понял - у поляков экономический рост, а автор их "хоронить" тут собирается.
нипаняна, в общем

Как это нипанятна why.gif

Мы впереди планеты всей и все страны нам завидуют cheer.gif

Это сообщение отредактировал AndySP - 31 мар. 2016 г. в 23:42

a5ja 31 мар. 2016 г. в 23:45
-1
Цитата (AndySP @ 1.04.2016 - 02:40)

нипаняна, в общем

Стебаться до утра можно, есть предложения?
Unloki 31 мар. 2016 г. в 23:48
Orcinus Orca  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (user890 @ 31.03.2016 - 20:48)
Цитата

Какие нахер ещё страны, страна, одна - РОССИЯ. Хуже только себе сделали.

А ну ещё слово новое придумали - импортозамещение, только чё это такое и как работает видимо понять не в силах.

конечно Россия пострадала от санкций, ты лично очень сильно пострадал?
я живу в Николаеве и на вопрос чей Крым всегда отвечаю - НАШ!!!
и по мне Крым вовремя отгородили от войны.
я не буду устраивать полемику, но только нам несоизмеримо намного хуже чем вам! но мы всегда будем за вас до конца.
AndySP 31 мар. 2016 г. в 23:52
1
Цитата (a5ja @ 31.03.2016 - 23:45)
Цитата (AndySP @ 1.04.2016 - 02:40)

нипаняна, в общем

Предложения и их реализация должны быть у властьпридержащих!
Их народ выбрал и указал на ошибки, они (власть) лишь простые нанятые народом работники!
Какого хрена я должен что-то предлагать, это работа ... Сам знаешь кого!

Если работник плохо работает, что с ним делают?

Это сообщение отредактировал AndySP - 1 апр. 2016 г. в 00:29
andnowyou 31 мар. 2016 г. в 23:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
1

есть, но тебе они не понравится. Начинаются они с забирания "военных специалистов"©(ВВП) с Донбасса, и перекрытия границы.
a5ja 31 мар. 2016 г. в 23:55
0
AndySP - ясно, продолжаешь раскачивать. Чтобы кого-то уволить, надо сначала взять его на работу!
andysh888 31 мар. 2016 г. в 23:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Щас накидают шпал пару вагонов, но скажу.

1. Как ни странно - санкции в целом скорее полезны нашей экономике, нежели вредны. Тут нюанс простой: мне сложно сказать - связан ли как-либо обвал цен на нефть с играми против РФ или нет. Но он имеет место быть. Это факт. Если бы он случился БЕЗ санкций, то РФ сейчас вероятнее всего активно бы надувала внешний долг с целью покрытия "убытков" от падения выручки от нефти. И сидели бы мы на нефтяной иголке дальше. По факту санкции дают реально поднять собственные производства.

2. Импортозамещение. Многие активно кричат "вон сколько времени прошло - и ни хрена". Я чуть поясню для тех, кто считает, что всё делается столь же быстро как секс у кроликов. Сам работаю в производственной компании довольно короткого технологического цикла. Из кучки барахла на складе готовое изделие получается за 6-8 дней по технологии. В реальности из-за параллельности кучи заказов в производстве - 15-17 дней. Цикл - весьма короткий. НО!!! Полный цикл оборота бабла - более полугода. То есть от момента "у меня есть бабки для купить сырья" до "у меня есть бабки за проданную продукцию" - 6 месяцев - это быстро. Потому как всё едет не мгновенно, везде отсрочки всякие разные и т.д. То есть реально с начала всей байды с импортозамещением в конторе с очень коротким циклом производства бабки крутанулись всего 3-4 раза. А теперь вспомним где в основном "замещают" - это разный сельхоз. Вот имеем мы коровку и бычка. Бычок влез на коровку. Это начало технологического цикла. Коровка потом походит "в запуске", потом родит, потом телёночек будет набирать мяско, ну финальный цикл забоя уже быстр. Но вот беременность коровки - это 270 суток, плюс еще примерно 450 суток он растёт до "товарной массы". В сумме это 2 года! ДВА ГОДА, КАРЛ!!! То есть если кто-то прям сразу метнулся растить бычков - У НЕГО ЕЩЕ НЕТ ДАЖЕ ПЕРВОЙ РЕАЛИЗАЦИИ!!! Бычки еще не успели вырасти!

Сраные пармезаны... Хороший пармезан зреет более 2 лет. То есть даже если кто-то опять же метнулся прям сразу импортозамещать пармезаны - у него не может быть сыров сегодня! Никак! Даже если у него уйма бабла и всё получается с первого раза "с полпинка".

Так что... Это остановить производство в коровнике можно за день, просто перебив всё стадо из берданки. Запустить производство - это реально годы. Многие обработки продуктов - это годы до выхода на стабильную технологию и объёмы. Про растительное с/х я вообще молчу - у нас климат на львиной части территории именно для с/х - очень так себе с циклом "1 урожай в год". И хоть убейся - 2 раза картошку или яблочки не соберёшь.

Так что... Когда оценивают результаты санкций и импортозамещения вот так "вон уж год прошёл - ни хера не вышло" - меня несколько коробит. Пока имеет место факт, что даже в условиях низких цен на нефть, оттока капитала, частичной изоляции рынков и активного погашения внешнего долга экономику РФ плющит, но она не летит под откос и даже местами развивается. Тут надо ждать. Результаты по импортозамещению реально начнут быть заметны в лучшем случае - в следующем году (2017), да и то только в второй половине. Вот тогда имеет смысл "считать цыплят".
a5ja 31 мар. 2016 г. в 23:57
0
Цитата (andnowyou @ 1.04.2016 - 02:55)

есть, но тебе они не понравится. Начинаются они с забирания "военных специалистов"©(ВВП) с Донбасса, и перекрытия границы.

Начало ясно. А дальше, по всем позициям?

Оппонент сдулся rulez.gif

Это сообщение отредактировал a5ja - 1 апр. 2016 г. в 00:07
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14676
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх