Тигр Лотос напал на школьницу в барнаульском зоопарке

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Deim0nAx 11 апр 2016 в 08:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Амур все правильно сделал.
Augmentin 11 апр 2016 в 08:31
Балагур  •  На сайте 13 лет
7
Я б с ружьем то зассал на тигра идти и не считал бы это позорным. А тут тигра подразнить. Белого мишку еще подразните, акулу погладьте...
Semangelof 11 апр 2016 в 08:31
Эндурист  •  На сайте 13 лет
12
Я с дочкой, часто бываю в этом зоопарке, там что бы подойти к клетке надо еще ограждение перелезть, гдето по пояс, и через 2 примерно метра только клетка, + таблички что дескать нех лезть там зверь.
v348 11 апр 2016 в 08:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Ебанутые малолетки.
Родителям вломить хорошенько, за "надлежащее" воспитание детей.
Aihao 11 апр 2016 в 08:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Semangelof @ 11.04.2016 - 08:28)
Там охранник бухой был,он даже и невышел сразу, только после того как скорая и полиция приехала, был бы трезв прогнал с теретории зоопарка

собственно клетка и кровь

А если бы ТП не пошли доебывать тигра, ничего бы не произошло, или если бы они прыгнули с крыши.
AndreyK1 11 апр 2016 в 08:36
2
Цитата (DimmON777 @ 11.04.2016 - 06:25)
Хз, что хотели бабы этим сказать, отучить тигра смотреть только на козлов наверное?
Случайно не они были?

Он бы отравился нахуй))))
Semangelof 11 апр 2016 в 08:38
3
Цитата (Aihao @ 11.04.2016 - 08:35)
Цитата (Semangelof @ 11.04.2016 - 08:28)
Там охранник бухой был,он даже и невышел сразу, только после того как скорая и полиция приехала, был бы трезв прогнал с теретории зоопарка

собственно клетка и кровь

А если бы ТП не пошли доебывать тигра, ничего бы не произошло, или если бы они прыгнули с крыши.

ну ясен хер сами виноваты, но и сторож хорош, как пишут очевицы, был ужрат, когда пришёл сказал что никаких криков и неслышал.
Kudriaxa 11 апр 2016 в 08:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (desantURA @ 11.04.2016 - 14:27)
Я дико извиняюсь,но что должно побудить дразнить блять тигра???

Просто люди взрощены на - онженекусается.
Виконт 11 апр 2016 в 08:40
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
3
не понял , колпаком металлическим на ночь зоопарк накрывать чтоб таки дуры ночью не залезли? а может у них денег на бухло больше не было , и пошли кассу брать, да на кошечку отвлеклись?
Red8442 11 апр 2016 в 08:41
Хохмач  •  На сайте 14 лет
6
Блять, не поленился, почитал, что пишет одно из животных (я не про тигра). Там все плохо, мозг кто-то сожрал до тигра.
EraserEx 11 апр 2016 в 08:41
Дементор  •  На сайте 11 лет
5
Не кормите тигров идиотами!!!
GиперборЕя 11 апр 2016 в 08:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (LFisher @ 11.04.2016 - 08:24)
Цитата (GиперборЕя @ 11.04.2016 - 08:02)
Тигра, думаю, усыпят. Родители завалят исками в суд, пойдут проверки, в нынешнее время зоопарку это будет сложно преодолеть, придётся прогнуться. Виноват прежде всего зоопарк - это неоспоримый факт. Зоопарк обязан обеспечивать надлежащий контроль за животными и посетителями всегда. Хоть камеры пусть вешают над каждым из вольеров, чтобы охранники наблюдали за ситуацией, хоть как, но прежде всего должна быть соблюдена безопасность. То что посторонние проникли на территорию закрытого зоопарка - это нарушение прежде всего зоопарка и его охраны. Это с точки зрения закона. С точки зрения здравого смысла, вроде как, виноваты сами, но представьте, если бы это был ваш ребёнок. Пьяный, не пьяный, но вот такая участь постигла вашего ребёнка, я думаю, почти все захотели бы сравнять этот зоопарк с землёй и я прекрасно понимаю такую реакцию.
Я очень люблю животных и не очень людей, в данном случае опять пострадало животное из-за человеческой тупости, но тем не менее.

Если человек дурак - он найдет способ сделать то, что он хочет, можете поверить. Хоть 100 камер повесь, хоть вольеры в бетонный бункер помести - это не спасет. Просто если надо, чтобы был виновный - нужна персональная ответственность: таблички были? ограждение было? тигра в клетке сидела? А зачем ТЫ в клетку полезла? Как то так.

Вы думаете я этого не понимаю? Понимаю как раз, но законы никто не отменял. Угроза жизни несовершеннолетнему, а если она не выживет, то это уже убийство. А здесь животные. Это с виновностью некоторых людей просто разбираются через взятки, даже убийства с рук сходят, а здесь оторвутся по полной все наши доблестные службы, начиная от защитников детей и заканчивая той же санэпидемслужбой. Я в этом даже уверена. Здесь зоопарк с точки зрения закона виновен по всем статьям, никакие таблички и ограждения ситуацию не спасут, правда толчок этому должны дать родители. Проверка будет в любом случае, а они уж точно найдут кучу нарушений, штраф зоопарк огребёт серьёзный. Это реалии жизни.
Ну и ещё вам такой пример для раздумья. ОАО "РЖД" выплачивает компенсацию в 1 000 000 рублей близким родственникам человека, который погибает на железной дороге, почти всегда по своей же тупости, переходя пути в неположенном месте, находясь на опасном расстоянии от железнодорожного транспорта, просто находясь в опасных местах на железной дороге, ну, например, когда бьёт током. Конечно это суды, но "РЖД" даже не предпринимает никаких действий в свою защиту, сразу соглашаются на компенсацию. Железная дорога априори виновна, другого варианта нет и быть не может, при том, что 99% погибают только по своей тупости и слабоумию. А здесь зоопарк, его ещё поди и куча людей ненавидит и были против него, тут уж точно не отвертишься.
24регион 11 апр 2016 в 08:43
3
Цитата
Тигр Амур напал на школьницу в барнаульском зоопарке

Кстати, заголовок-то в корне неправилен.
Действительности соответствовал бы такой:"Пьяная школьница напала на тигра Лотоса, который повредил ей ноги, давая отпор"
TVAR 11 апр 2016 в 08:43
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Semangelof @ 11.04.2016 - 08:31)
Я с дочкой, часто бываю в этом зоопарке, там что бы подойти к клетке надо еще ограждение перелезть, гдето по пояс, и через 2 примерно метра только клетка, + таблички что дескать нех лезть там зверь.

Так ночь,не видно табличек )))
MebiusTrack 11 апр 2016 в 08:44
9
Бедный котейко...

Тигр Лотос напал на школьницу в барнаульском зоопарке

Это сообщение отредактировал MebiusTrack - 11 апр 2016 в 08:45
fan102 11 апр 2016 в 08:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Дааа, тигр не котенок.
Shpanazamosk 11 апр 2016 в 08:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Чет не найду где подружка отписалась, как фамилия-то ее?
TomCat63 11 апр 2016 в 08:46
1
Бедный тигр , еще ведь и казнить могут , или оправдают ? Ему-бы хорошего адвоката не помешает нанять.
Semangelof 11 апр 2016 в 08:47
3
Цитата (TVAR @ 11.04.2016 - 08:43)
Цитата (Semangelof @ 11.04.2016 - 08:31)
Я с дочкой, часто  бываю в этом зоопарке, там что бы подойти к клетке надо еще ограждение перелезть, гдето по пояс, и через 2 примерно метра только клетка, + таблички что дескать нех лезть там зверь.

Так ночь,не видно табличек )))

ну если шары залить, то и ограждений неувидишь )
Xing 11 апр 2016 в 08:49
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
"Не тяни за хвост, если не знаешь, что с другой стороны" © НеважноКто dont.gif
Тут уже поправки были, про кличку зверя и т.д. Так, на всякий:
http://ria.ru/incidents/20160411/1407740834.html
Vlad446 11 апр 2016 в 08:50
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Всех тигров на поводок и в намордник!
френсис 11 апр 2016 в 08:51
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Мы конечно тоже в 13 лет пили и гуляли, но что бы доебаться до дикого животного или человека, такого у нас не было mad.gif
з.ы. живу рядом с этим парком и частенько в парке бывал.
krysoid 11 апр 2016 в 08:56
Крокозябра  •  На сайте 15 лет
0
биомусор, и почему-то вообще не жаль....
Shpanazamosk 11 апр 2016 в 08:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Жаль, если тигра усыпят, ему на смену зоопарк будет искать нового арестанта(
Может и пронесет. Это же тигр в конце концов, и он в зоопарке, а не в цирке.
Пыль 11 апр 2016 в 08:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (LFisher @ 11.04.2016 - 08:24)
Цитата (GиперборЕя @ 11.04.2016 - 08:02)
Тигра, думаю, усыпят. Родители завалят исками в суд, пойдут проверки, в нынешнее время зоопарку это будет сложно преодолеть, придётся прогнуться. Виноват прежде всего зоопарк - это неоспоримый факт. Зоопарк обязан обеспечивать надлежащий контроль за животными и посетителями всегда. Хоть камеры пусть вешают над каждым из вольеров, чтобы охранники наблюдали за ситуацией, хоть как, но прежде всего должна быть соблюдена безопасность. То что посторонние проникли на территорию закрытого зоопарка - это нарушение прежде всего зоопарка и его охраны. Это с точки зрения закона. С точки зрения здравого смысла, вроде как, виноваты сами, но представьте, если бы это был ваш ребёнок. Пьяный, не пьяный, но вот такая участь постигла вашего ребёнка, я думаю, почти все захотели бы сравнять этот зоопарк с землёй и я прекрасно понимаю такую реакцию.
Я очень люблю животных и не очень людей, в данном случае опять пострадало животное из-за человеческой тупости, но тем не менее.

Если человек дурак - он найдет способ сделать то, что он хочет, можете поверить. Хоть 100 камер повесь, хоть вольеры в бетонный бункер помести - это не спасет. Просто если надо, чтобы был виновный - нужна персональная ответственность: таблички были? ограждение было? тигра в клетке сидела? А зачем ТЫ в клетку полезла? Как то так.

К вопросу о бетонных заборах и безопасности. Идиоту бетонный забор не помеха. Все помнят случай в Индии со студентом и белым тигром?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 302
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх