Рогозин получил квартиру от государства «как человек, который не имел другой жилплощади»

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bapakus1 12 апр. 2016 г. в 12:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Зарплата посла от 7 до 10к баксов ..на все готовом..он не платит ни за служебное жилье, ни за тлфн, автомобиль, связь, коммуналку и тд. Плюс жрет раз 100 в год на приемах..и жена тоже..Дети учатся в школе при посольстве..
3 года в Брюхелессе чистыми он заработал минимум 250 тысяч долларов..за такие деньги, канешна, приличную квартиру в нерезиновке не купишь
VaffanculoCoprone 12 апр. 2016 г. в 12:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Вчера родителей навещала, как уж водится телеящик фоном бухтит, и смотрю - очередной бедной девочке на лекарства по людям собирают, дорогое нужно лекарство.
Но ей же есть где жить - а больнице, а тут совсем беда, жить негде dead.gif

Это сообщение отредактировал VaffanculoCoprone - 12 апр. 2016 г. в 12:26
Dimanya 12 апр. 2016 г. в 12:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kotofeya @ 12.04.2016 - 13:04)
бедолага то )))) тут военным хаты не дают, а ему вон в центре прям... да за такое бабло, дали б в Новокосино что ль... или в химках...
а эту хату продали и купили бы 10 квартир военным контрактникам, полицаям, врачам и учителям.
это было бы годно.

а так... ну пусть живет, народ побурчит, а ему все равно пофиг и на военных, и на учитилей, и на полицаев. и на их "5" квартир.

В Некрасовке, на бывших полях аэрации, рядом с мусоросжигающим заводом.

Update: судя по шпале не хочет Димка там жить.

Это сообщение отредактировал Dimanya - 12 апр. 2016 г. в 12:45
xchex 12 апр. 2016 г. в 12:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
ЧТо простите нахуй???

Рогозин получил квартиру от государства «как человек, который не имел другой жилплощади»
unsorted 12 апр. 2016 г. в 12:35
зажигаю на рояле  •  На сайте 17 лет
0
Очередь за квартирами уже выстроилась? Меня запишите, а то точь в точь как у Рогозина - нету ни хрена cry.gif
GlazkovAlexander 12 апр. 2016 г. в 12:35
6
В стране миллионы достойных людей, а достаётся все выродкам. Лучше бы дали ветерану дожить заслуженно жизнь или многодетной семье.
Turb 12 апр. 2016 г. в 12:38
0
ага. бедный он.. жилплощади не имеет. а как же родственики кумовья и т.д. усе записано на них?
demid 12 апр. 2016 г. в 12:38
0
Не понимаю, я думаю каждый из нас, занимая государственную должность, при наличии такой возможности, обязательно выбил бы себе и своей семье квартиру за государственный счет, в Советском союзе раньше только так и было, спасибо кстати союзу, что выдали квартиру моему отцу и нашей семье, в которой теперь живу я со своей семьей...
Xvostan 12 апр. 2016 г. в 12:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Квартиры, дачки, тачки, сыновья-директора. То ли дело раньше.
Vitalikoff 12 апр. 2016 г. в 12:41
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
не ну а че на свою зп он явно не потянет кв взять в ипотеку, конечно государство правильно сделало что дало ему такую кв
bender376 12 апр. 2016 г. в 12:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
А что такое, сына владеющая оружейной фирмой ORSIS папке квартиру прикупить?

Ну а с другой - если нахаляву можно получить, то зачем тратиться? Налогоплательщикам ведь нетрудно на квартиру столь достойному человеку потратиться? Нетрудно.
alligator74 12 апр. 2016 г. в 12:44
3
Цитата
Не понимаю, я думаю каждый из нас, занимая государственную должность, при наличии такой возможности, обязательно выбил бы себе и своей семье квартиру за государственный счет, в Советском союзе раньше только так и было, спасибо кстати союзу, что выдали квартиру моему отцу и нашей семье, в которой теперь живу я со своей семьей...

Выбил бы, но не "площадку" в подъезде дома, совесть бы и советская власть не позволила.
Alexlab 12 апр. 2016 г. в 12:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Обама через навального подкупил жилконтору при кремле, что бы выделить рогозину незаконную квартиру за охулиард миллиардов "бесплатно".

Если посмотреть, вообще не понятно, за что ему зарплату платят, а тут квартиру бесплатно отвесили. Дармоед космический блеать.

Это сообщение отредактировал Alexlab - 12 апр. 2016 г. в 12:45
ВесельчакЮ 12 апр. 2016 г. в 12:45
Благородный пират  •  На сайте 10 лет
4
Вот молодцы!Дали бедняжке бомжику квартирку.Видно же,что умирает человек от истощения.Талонов ему на усиленное питание еще надо дать!А то не ровен час и помрет.Вся Россия же рыдать будет.
Нимерия 12 апр. 2016 г. в 12:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
я вот реально не имею жилплощади. Как обратиться к правительству?
Yasny77 12 апр. 2016 г. в 12:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вот я то дурак, ипотеку взял а делов то было попросить государство и оно бы дало. sad.gif
Нимерия 12 апр. 2016 г. в 12:48
4
Цитата (demid @ 12.04.2016 - 12:38)

при советском союзе квартиры по очереди давали всем - и директорам заводов, и рабочим и дворникам. При чем в одном и том же доме.
Чувствуешь разницу между сейчас и тогда?
AndryPF 12 апр. 2016 г. в 12:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
9
Смотрю я на весь этот цирк - квартиры, часы, офшоры, васильевы и сердюковы - и думаю, что они, по-моему, с кем-то поспорили как долго народ будет "хавать" эти плевки. Я просто иначе не могу понять логики, зачем дразнить людей? Такие неприкрытые издевки над народом не получается разумно объяснить - это за гранью моего понимания.

Это сообщение отредактировал AndryPF - 12 апр. 2016 г. в 12:52
Аригус 12 апр. 2016 г. в 12:51
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
0
Сделайте фотожабу. - "Подобрали , приютили, обогрели "
sergecheb 12 апр. 2016 г. в 12:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Жирный петросян, который не может даже контролировать свой рацион, а учит, сука, нас всех жить. И морда у него как у очень пьющего человека. Отмазки лепит детские, у Пескова видимо научился.
irishkaiv 12 апр. 2016 г. в 12:52
0
У меня вообще никакой жилплощади, мне что-то никто не спешит квартиру давать.
nike13 12 апр. 2016 г. в 12:53
0
Цитата (AndryPF @ 12.04.2016 - 12:51)
Смотрю я на весь этот цирк - квартиры, часы, офшоры, васильевы и сердюковы - и думаю, что они, по-моем,у с кем-то поспорили как долго народ будет "хавать" эти плевки. Я просто иначе не могу понять логики, зачем дразнить людей? Такие неприкрытые издевки над народом не получается разумно объяснить - это за гранью моего понимания.

Нет у них народа. Или Россиян своим народом не считают.
demid 12 апр. 2016 г. в 12:53
0
Цитата (Нимерия @ 12.04.2016 - 12:48)
Цитата (demid @ 12.04.2016 - 12:38)

при советском союзе квартиры по очереди давали всем - и директорам заводов, и рабочим и дворникам. При чем в одном и том же доме.
Чувствуешь разницу между сейчас и тогда?

Чувствую, поэтому и и написал "выбил бы", а не получил...
krisenish 12 апр. 2016 г. в 12:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Я вот не понимаю, он реально живет в каком то другом мире, где всем, кто не имет жилья быстренько выдают квартиру? Почему он так об этом приспокойно говорит будто в России-это в порядке вещей, и каждый может не парясь получить жилище от государства? Зачем тогда ипотеки, двадцатилетние очереди, если так все просто?

Это сообщение отредактировал krisenish - 12 апр. 2016 г. в 12:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 516
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх