Не заработал. Новости из параллельной вселенной

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SIMFER 27 апр. 2016 г. в 10:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Начинаем петь дифирамбы правящей партии.Представляю что мы ещё увидим до осени gigi.gif
UncleMakc 27 апр. 2016 г. в 10:52
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Вот эту гадюку пощекотать надо. На "пешках" показатели делают.

Не заработал. Новости из параллельной вселенной
semsi 27 апр. 2016 г. в 10:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
НЕ ВЕРЮ...
museg 27 апр. 2016 г. в 11:30
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
вот еще пример.
я уже не удивляюсь.

Такую сумму своих расходов гоcслужащие не смогли обосновать доходами.
За минувший год прокуратура Башкирии выявила у республиканских и муниципальных чиновников неподтвержденных доходов и имущества на 5,6 миллиона рублей. Часть этих средств изъяли, по некоторым идет судебное разбирательство. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

По действующему законодательству сотрудники государственных и муниципальных органов обязаны отчитываться не только о доходах и имуществе, но и крупных расходах. Причем декларировать нужно и то, на какие средства имущество приобретено. Так, по сообщению ведомства, в минувшем году восемь сотрудников полиции и администрации Уфы не смогли внятно объяснить, на какие средства они купили новые квартиры и дорогие автомобили.

Например, суд взыскал 2,8 млн рублей с главного специалиста администрации Стерлитамакского района, которая не смогла объяснить, на какие средства ее муж купил грузовик «Daewoo Novus».

Подробнее на РБК:
http://ufa.rbc.ru/ufa/freenews/56b32cb39a7947ca39387124

Добавлено в 11:32
Цитата (Eilat @ 27.04.2016 - 10:28)
Я родился в этом городе,и не бывал там 28 лет)

я лет 15 назад
Lеnkа 27 апр. 2016 г. в 12:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Не поделился...
andrew2012 27 апр. 2016 г. в 17:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Даже если и так, то скорее всего это произошло не из за исполнительности "Защитников закона"....а просто решили слить депутата, может занозил кому, или не поделился. И я не совсем понял, это по закону депутаты должны иметь зарплату из расчета покупки квартиры всего за 3 года? Нихера себе!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 960
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх