Нашла выход из ситуации - говорит

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
blackrnb 13 мая 2016 г. в 13:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Шмульке @ 13.05.2016 - 13:41)

А мы, когда были мальчишками, мечтали, чтобы хоть на минуту доверили постоять в карауле у Вечного огня. Чтобы прыгать, даже в детстве, надо быть полным долбоёбом, долбоёбом с детства, извините.

разрешите подписаться?
QoodrooQ 13 мая 2016 г. в 13:56
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
а я бы в нагрузку еще и родителей этой прошмандовки судил бы, за отвратительное воспитание. Ведь все идет из детства.

Это сообщение отредактировал QoodrooQ - 13 мая 2016 г. в 13:59
melodicrock 13 мая 2016 г. в 14:02
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 10 лет
0
Найди выход с этой планеты, тварь недоразвитая. Предков своих захвати.

Минусаторы туда же.

Это сообщение отредактировал melodicrock - 13 мая 2016 г. в 14:11
Сан9 13 мая 2016 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
"товарищи" маргиналы поддерживающие и оправдывающие т.п., а для вас могилы предков, ваших предков, это всего лишь холмики земли за оградкой???

Народ, не помнящий своего прошлого, не имеет будущего.
историк В. О. Ключевский

Вечный огонь - символ, символ вечной памяти подвига и скорби о погибших, входит в состав мемориального комплекса. в своё время у вечного огня даже в небольших населённых пунктах дети "вахту памяти несли".

Детё говорите есть??? страшно представить какое она ему воспитание даст, и кто из него вырастит.
Надо и фотографа найти, а то какая то странная тенденция наказывают и порицают только кто в кадр попал а второй с фотиком вроде как не причём....
Fodin 13 мая 2016 г. в 14:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Зашкаливающий объем ханжества.
Zicoth 13 мая 2016 г. в 14:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Тот случай когда принцип ЯЖЕДЕВОЧКА не сработал biggrin.gif
Adothariel 13 мая 2016 г. в 14:08
Смерть в чебуречной  •  На сайте 10 лет
-6
а где-то прописано вообще, является ли это деяние наказуемым? если прикуривать от вечного огня законодательно нельзя, то пусть выписывают штраф (или что там, уголовное/административное делопроизводство?). если в законах этого не прописано, то отъебитесь уже от бабы.
DenGALg 13 мая 2016 г. в 14:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Adothariel @ 13.05.2016 - 13:08)
то пусть выписывают штраф

да легко! хотя бы за курение в общественном месте
Adothariel 13 мая 2016 г. в 14:14
Смерть в чебуречной  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (DenGALg @ 13.05.2016 - 14:10)
Цитата (Adothariel @ 13.05.2016 - 13:08)
то пусть выписывают штраф

да легко! хотя бы за курение в общественном месте

так вот пусть и выпишут. в следующий раз не будет так делать.
pvgreshn 13 мая 2016 г. в 14:15
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Тут даже не в её тупом взгляде на мир. А в элементарном уважении к памяти других людей. А потом смотрим и удивляемся - откуда столько злости то? Почему памятники сносят, на могилы плюют? Потому что нет ни уважения, ни совести ни воспитания...
QoodrooQ 13 мая 2016 г. в 14:27
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Angelberth @ 13.05.2016 - 14:24)
Цитата (san2 @ 13.05.2016 - 13:54)
Тут дело в отсутствии патриотического воспитания да и вообще какого-то влияния школы, учителей на учеников.

Больше всего я хочу чтобы каждого, кто заикается о "патриотическом воспитании" били сразу по башке. Нахрен не нужно детям забивать голову памятью, моралью, религией. Общество с детства вдалбливает нам в головы свои устои. Так делай, так правильно. Так не делай, так неправильно. Так вообще никогда, это полный зашквар. Люби родину. Уважай старших. Не бей женщин. Не убивай, не прелюбодействуй, не воруй. Зачем? Зачем, блеать? Дайте человеку полную свободу, делать то что он желает делать и воспринимать мир такой, какой он есть. Без призмы истории, политики, религии, моральных устоев, традиций и прочего бреда.

скажу просто - убейся блять об стену. ты конченычй долбоеб.
просто и со вкусом - уебан.
MEDBRAT91 13 мая 2016 г. в 14:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Да там Вообще интеллекта ноль сами посмотрите https://vk.com/id103014378

Добавлено в 14:37
У нее в статусе цитирую [quote]Тебя можно арестовать,за привышение охуительности♠[quote]
То есть она считает что она суперахуительно сделала WTF?

Это сообщение отредактировал MEDBRAT91 - 13 мая 2016 г. в 14:38
Оля3112 13 мая 2016 г. в 14:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Тут дело в отсутствии патриотического воспитания да и вообще какого-то влияния школы, учителей на учеников.

Больше всего я хочу чтобы каждого, кто заикается о "патриотическом воспитании" били сразу по башке. Нахрен не нужно детям забивать голову памятью, моралью, религией. Общество с детства вдалбливает нам в головы свои устои. Так делай, так правильно. Так не делай, так неправильно. Так вообще никогда, это полный зашквар. Люби родину. Уважай старших. Не бей женщин. Не убивай, не прелюбодействуй, не воруй. Зачем? Зачем, блеать? Дайте человеку полную свободу, делать то что он желает делать и воспринимать мир такой, какой он есть. Без призмы истории, политики, религии, моральных устоев, традиций и прочего бреда.

Надеюсь что тебя никто не запомнит....Да и зачем?
Angelberth 13 мая 2016 г. в 14:48
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (Оля3112 @ 13.05.2016 - 14:47)

А нахрена меня помнить, любить, уважать? Можно подумать, тебе оно надо, чтоб тебя кто-то запомнил...
Сан9 13 мая 2016 г. в 15:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1

Да вы батенька нигилист. удобная жизненная позиция. только вот непонятно зачем такие как вы лезут спорить с социумом законы и нормы, которого они отрицают.

Это сообщение отредактировал Сан9 - 13 мая 2016 г. в 15:05
Angelberth 13 мая 2016 г. в 15:05
-3
Цитата (Сан9 @ 13.05.2016 - 15:00)
Да вы батенька нигилист. удобная жизненная позиция. только вот непонятно зачем такие как вы лезут спорить в социум законы и нормы, которого вы отрицаете.

В надежде сломать социум и оставить толпу таких же индивидуальностей-нигилистов, конечно же! Вот тогда заживем!
buk8 13 мая 2016 г. в 15:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Что бы подкурить, вроде как затянуться нужно? Что же она рожей туда не полезла? Значит в голове хоть что то есть. Основные функции организма, способна удовлетворять. faceoff.gif
Букварь 13 мая 2016 г. в 15:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Angelberth @ 13.05.2016 - 17:48)
Цитата (Оля3112 @ 13.05.2016 - 14:47)

А нахрена меня помнить, любить, уважать? Можно подумать, тебе оно надо, чтоб тебя кто-то запомнил...

Все хуйня, однажды такой вот свободолюбивый тебя камушком по голове то наебнет и все потому что ему голову не будут забивать с детства всякими там моралями, а если сильно повезет то и два раза наебнет. Мы тебя не вспомним, тебе это не надо )))
UnZip 13 мая 2016 г. в 15:14
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Angelberth @ 13.05.2016 - 15:05)
Да вы батенька нигилист. удобная жизненная позиция. только вот непонятно зачем такие как вы лезут спорить в социум законы и нормы, которого вы отрицаете.

В надежде сломать социум и оставить толпу таких же индивидуальностей-нигилистов, конечно же! Вот тогда заживем!

Сломай себе лучше хуй, чтобы не размножиться ненароком.
Angelberth 13 мая 2016 г. в 15:14
-6
Цитата (UnZip @ 13.05.2016 - 15:14)
Цитата (Angelberth @ 13.05.2016 - 15:05)

Сломай себе лучше хуй, чтобы не размножиться ненароком.

Обязательно размножусь и детей так воспитаю. dont.gif
Семе4ка 13 мая 2016 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Не знаю как у Вас, но у меня весь день 9 мая непроизвольно слезы катятся, как представляю сколько ребят, мужчин, детей и женщин погибло в те годы, во время войны. Скорбь чувствую всем сердцем.

Однако! Для многих это просто фетиш, попозировать в позе секси-гёрл у мемориала павшим - теперь это модно и быстренько вконтактик выложить, похохотать-побегать вокруг вечного огня, усесться жоппами на гранит памятника и улыбаааааться, от счастья блеать....

Пестец короче, бесит...
http://vk.com/id87570885?z=photo87570885_1...Fphotos87570885

Нашла выход из ситуации - говорит
RRFFAA 13 мая 2016 г. в 15:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Предлагаю сцать на нее - когда нет рядом туалета! Тоже выход из ситуации? и да! Это тоже типа юумор будет! Она не понимает просто :)
Angelberth 13 мая 2016 г. в 15:28
-1
Цитата (Семе4ка @ 13.05.2016 - 15:19)
Не знаю как у Вас, но у меня весь день 9 мая непроизвольно слезы катятся, как представляю сколько ребят, мужчин, детей и женщин погибло в те годы, во время войны. Скорбь чувствую всем сердцем.

Хз, вы какие-то впечатлительные или сентиментальные, не знаю, как назвать.У меня девушка работает в администрации городской, она по долгу службы была (от организаторов) в одном из скверов - ну там организовывала, распределяла, где полевая кухня с кашей будет стоять, где палатка с диджеем и звуковой аппаратурой, где шатер где дети будут переодеваться, которые на сцене будут выступать, где какой еще перфоманс... ну я с ней поехал, скучно ж одному дома сидеть, так видел и ветеранов, и всю эту торжественность - ну не чувствую я никакой скорби и слез наворачивающихся. Стоял, скучал в сторонке.
Dolik 13 мая 2016 г. в 15:51
Приколист  •  На сайте 17 лет
-1
У Анны нет мозгов, и юмор такой же блядский. Стыдно за родной город.
Resume: На кол! Или сначала вые@$%, а потом все равно на кол.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 207
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх