WSJ: в России после 2018 года увеличится подоходный налог и НДС

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Anrik 16 мая 2016 г. в 11:14
Шутник  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Angriff @ 16.05.2016 - 11:06)
Anrik
Цитата
Все кто собирается минусить сей коммент, хотя бы себе признайтесь, что допусти вас до кормушки, в первую очередь вы будете улучшать свои жизненные условия.

Ну я не буду.
Докажи что это не так.

ЗЫ: умиляют меня такие любители обобщать и ярлыки клеить. Иногда думаю что у них и всё мышление на шаблонах построено.

А меня умиляют такие люди которые "не не, я то точно не буду воровать! И пускай сосед по партии живет в особняке и ездит на бэхе, меня и двушка в пятиэтажке устраивает да и копейка еще на ходу!"

Даже ЕСЛИ вы и вправду решите не брать лишнего, вас заставят, чтобы своим поведением вы не наводили тень на других. Ну или сделают так что не долго вы при кормушке будете.
visual1973 16 мая 2016 г. в 11:19
0
Мир соткан из противоречий - полюсов противостояния. Каждый миг в каждой точке. У любой власти всегда будет оппозиция. в мире нет хороших и плохих сил, а есть только противоборствующие стороны со своими интересами.

Это сообщение отредактировал visual1973 - 16 мая 2016 г. в 11:22
Angriff 16 мая 2016 г. в 11:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Anrik
Цитата
Даже ЕСЛИ вы и вправду решите не брать лишнего, вас заставят, чтобы своим поведением вы не наводили тень на других. Ну или сделают так что не долго вы при кормушке будете.

А это уже другой вопрос, что уберут меня подальше.

Кроме того, сама постановка вопроса выдаёт твою суть.
Ты говоришь не о власти, а о кормушке. Значит ты и рассматриваешь её только как источник обогащения.
Вот ты-то получается первый кандидат в воры и есть. Так что не надо о других говорить.

Это сообщение отредактировал Angriff - 16 мая 2016 г. в 11:23
lexs 16 мая 2016 г. в 11:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ТилиПат @ 16.05.2016 - 10:23)
инфа для лохов,сколько подоходный налог уже не трогают? который его решится повысить,это потери не только репутации-но и бюи покажите мне идиота от власти джета(ибо все опять попрет в тень) не считайте власти настолько тупыми.

Путин сказал в декабре прошлого года убрать транспортный налог к весне этого года, весна в разгаре, налог остался, вот тебе и идиоты от власти, которые доверие и репутацию власти тянут на дно, таких примеров наберется дохера.
o4umelec 16 мая 2016 г. в 11:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
пойду карамультук на всякий случай почищу и смажу.
другого варианта нет.
народ максимум потявкает, пар спустит и опять по диванам рассосется, а гниды как жирели так и будут жиреть.
человеческая лень неистребима как вера в доброго пукина и его гнид- типа все обойдется, хотя история учит что с каждым годом все хуже хуже и хуже.
Hodounski 16 мая 2016 г. в 11:26
телефонист  •  На сайте 12 лет
1
так нах, ебашу свои майские тезисы:

1) если чиновник спиздил на сумму до 5 000 (пяти тысяч) рублей - на цугундер на 10 лет

2) если чиновник спиздил на сумму свыше 5 000 (пяти тысч) рублей - к стенке нах

3)....

4) PROFIT!!!

голосуйте за меня, кароч
Хитрожов 16 мая 2016 г. в 11:26
IQ 28 см  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (фрешдей @ 16.05.2016 - 15:02)
здесь все нелюбят навального
вас никто не заставлял любить его, он был нужен как конкурент нынешней власти. каким бы нехорошим человеком он бы не был.

Конечно не любят. А за что его любить, если он Россию продал со своими разоблачениями чиновников

Anrik 16 мая 2016 г. в 11:27
0
Цитата (Angriff @ 16.05.2016 - 11:20)
Anrik
Цитата

А это уже другой вопрос, что уберут меня подальше.

Кроме того, сама постановка вопроса выдаёт твою суть.
Ты говоришь не о власти, а о кормушке. Значит ты и рассматриваешь её только как источник обогащения.
Вот ты-то получается первый кандидат в воры и есть. Так что не надо о других говорить.

Все может быть, мне этого не проверить. Но я говорю исходя из своих жизненных наблюдений. Ни разу я не видел людей, которые, имея возможность получить левую выгоду, отказывались бы от этого со словами - мне совесть дороже. Увы.
А кормушка... ну естественно кормушка! Думаете туда идут жизнь людей изменить ?
mitek095 16 мая 2016 г. в 11:35
Я не я  •  На сайте 12 лет
1
Плять, еще в думу не выбирали, а уже к президентским шатают. sad.gif
KrmlnGremlin 16 мая 2016 г. в 11:56
интернет-воен тьмы  •  На сайте 11 лет
-1
artivenom 16 мая 2016 г. в 12:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Просто не голосовать за едро и за кандидатов от едра вот и всё.
Supervisor 16 мая 2016 г. в 12:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Охуевшие блядские рожи. Ну ведь факт, что эти пидоры ничего не умеют, кроме как налоги поднимать. Всех бы в серную кислоту...
ТилиПат 16 мая 2016 г. в 12:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Хитрожов @ 16.05.2016 - 10:45)
Цитата (ТилиПат @ 16.05.2016 - 14:36)
Цитата (Хитрожов @ 16.05.2016 - 10:28)
Цитата (ТилиПат @ 16.05.2016 - 14:23)
инфа для лохов, сколько подоходный налог уже не трогают? и покажите мне идиота от власти который его решится повысить, это потери не только репутации-но и бюджета(ибо все опять попрет в тень) не считайте власти настолько тупыми.

Я так понимаю, что Вы считаете себя очень умным? Так может скажете всем, сколько трудоустроенный человек платит налогов в Россиюшке?

а вы кем себя считаете переводя мою мысль о данной "новости" от уолл стрит джорнал в болото троллесрачей? я-высказал свое мнение,и дискутировать с людьми называющими мою Родину по тролляцки-не собираюсь.можете не отвечать.мне не интересны ваши мысли.

У вас, кремлеботов, есть умение вести дискуссию конструктивно и аргументированно? На простой вопрос налили воды в комменте.

мдо...воды??? каклобот,я-высказал свою мысль!!! а ты что сделало??? а..то ж аргумент lol.gif

Добавлено в 12:23
Цитата (artivenom @ 16.05.2016 - 12:02)
Просто не голосовать за едро и за кандидатов от едра вот и всё.

а вот тут поддержу,ибо едросы заебли.
СашкЪ 16 мая 2016 г. в 12:30
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
8
Anrik
Цитата
А меня умиляют такие люди которые "не не, я то точно не буду воровать! И пускай сосед по партии живет в особняке и ездит на бэхе, меня и двушка в пятиэтажке устраивает да и копейка еще на ходу!"

А меня удивляет ворье и жлобье, которое последние 15 лет насаждает гнилую идеологию "мы все воры, все бы воровали, все нарушители закона" и так далее.
Откуда блять вы лезете?! Кто вас воспитал, домдва и сериалы по НТВ? Пиздец, во что страну превратили - в ранг нормы возвели манеру бессоветсно хапать у кормушки и класть на законы. И неудивительно - опг у власти насаждает правила жизни "по понятиям", результат "реформ" и политики ребаных едирасов - часть хапает ртом и жопой, присосавшись к власти, бюджету и ископаемым, другая часть смазывается вазелином и мечтает пролезть в ряды тех, кто у кормушки, вот и вся национальная идея
Anrik 16 мая 2016 г. в 12:41
-3
Цитата (СашкЪ @ 16.05.2016 - 12:30)
Anrik
Цитата

А меня удивляет ворье и жлобье, которое последние 15 лет насаждает гнилую идеологию "мы все воры, все бы воровали, все нарушители закона" и так далее.
Откуда блять вы лезете?! Кто вас воспитал, домдва и сериалы по НТВ? Пиздец, во что страну превратили - в ранг нормы возвели манеру бессоветсно хапать у кормушки и класть на законы. И неудивительно - опг у власти насаждает правила жизни "по понятиям", результат "реформ" и политики ребаных едирасов - часть хапает ртом и жопой, присосавшись к власти, бюджету и ископаемым, другая часть смазывается вазелином и мечтает пролезть в ряды тех, кто у кормушки, вот и вся национальная идея

А причем тут собственно лично я ? Я всего лишь констатирую факт, что люди эгоисты и все думают в первую очередь о себе. И ничто меня в этом уже не разубедит.

Людям которые кричат что сами готовы хлеб с водой есть лишь бы другим хорошо было я не верю.

Это сообщение отредактировал Anrik - 16 мая 2016 г. в 12:45
Kukuruka 16 мая 2016 г. в 13:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (tmp2011 @ 16.05.2016 - 08:44)
Цитата (Kukuruka @ 16.05.2016 - 08:40)
Чо? WSJ с ссылкой на "не названныйх рос.чиновников"?! Бля,

Это выглядит точно так же, как "В газете Нижнего Зажопинска опубликовали инсайд из Вашингтона с ссылкой на неназванных высших чиновников администрации США".

2018 год это точка невозврата для нашей страны. Пройдет чемпионат и выборы президента тогда держитесь, жрать будет нечего 50% страны. Сейчас это только лавина набирающая обороты, которая сдерживается обстоятельствами и масштабными проектами в нашей стране. В 2018 все закончиться, каждый будет сам по себе. Прогнозирую пик недовольства и краха страны на январь-май 2019 года. Затем осень 2019.

Истинно вам говорю, 4-го мая 1925 года Земля налетит на небесную ось. ©

Ох. уж сколько было страшных прогнозов, обещанных концов света и прочего. Не надоело? а?
стрелец 16 мая 2016 г. в 13:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Кремлеботы, можете расходиться, я за вас отработал.

Спасибо тебе, добрый человек. agree.gif
А по теме: Пусть малоуважаемых защитников "демократии" из за рубежа поменьше ебут проблемы россиян и побольше собственных граждан.

Это сообщение отредактировал стрелец - 16 мая 2016 г. в 13:15
T80Ivan 16 мая 2016 г. в 13:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Perkin @ 16.05.2016 - 06:43)
тоесть с населения будут драть 20% а с олигархов 13%. ну это нормально при феодальном строе

С населения уже давно дерут 65-70%.
Ох если бы только 20%.
edhar автор 16 мая 2016 г. в 14:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал появившуюся в СМИ новость о том, что в нашей стране после 2018 года могут повысить подоходный налог и НДС.

- Никаких решений на этот счет нет, никакой доминирующей точки зрения на этот счет нет и говорить об этом, конечно, невозможно, - сказал он, отвечая на соответствующий вопрос журналистов.

Традиционно, распространили страшилку американские журналисты. Западные СМИ утверждают, что власти могут поднять для всех ставку подоходного налога до 20%. И главное якобы все это произойдет после президентских выборов 2018 года.
TOS1 16 мая 2016 г. в 14:38
шутник  •  На сайте 12 лет
3
В 2018 все будет в лучшем виде - и налоги повысят, и поборы какие нибудь придумают, и льготы порежут, а там и до 100% платной медицины и 5 бесплатных вызовов скорой в год не далеко.
Пенсионный возраст к 2020 до 70 лет сделают - чтобы дохли нахуй на работе и не наносили любимому государству урон финансовый. Ну кто не хочет до 70 ебашить - дело ваше - пиздуйте в 60 на пенсию, но денюшки начнете получать после 70.

Неистовый 16 мая 2016 г. в 14:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Теперь все слухи на ЯП появляются почти одновременно с их запуском. gigi.gif
Rumatik 16 мая 2016 г. в 14:43
Хохмач  •  На сайте 20 лет
4
Отлично сейчас жирнализты работают: "со ссылкой на неназванных российских чиновников". А ещё последнее время любят писать слово "могут". "В России могут повысить налоги", "Америке может прийти пиздец". Это ж не утверждение, а предположение, а за это у нас не расстреливают. Следовательно, можно пездеть о чём угодно!
Gruzd 16 мая 2016 г. в 14:45
несогласный с администрацией ЯП  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (WoTист @ 16.05.2016 - 06:41)
...чтобы избежать возврата "серых" зарплатных схем (а что по-данным ВЦИОМ все работают честно?) и увеличения оттока капитала на рубеж....пчёлы против мёда gigi.gif
Димон неДимон опять говорит....,всё как обычно, "собака лает-ветер носит", но ведь схемы никто не разрушит, "серые" з/п как были так и будут, в принципе на этом и держится вся наша система...на вранье и обмане why.gif
ещё есть, что выводить однако...этим полагаю займутся "талантливые" дети, по-наследству передадут
представляю кто попадёт под категорию "состоятельные граждане"...все

При чем тут недимон?
Он ничего не решает и ничего не рещал даже когда был президентом.
Вам дали мальчика для битья, а вы ведетесь.
Все решения, включая то, что говорить "недимону", принимает путин и его команда!
---------------------
Вообще многиме непопулярные законы в РФ принимаются по следюущему сценарию.
Сначала выходит политик, на которого всем насрать, и говорит, допустим, давайте запретим интернет.
Все в него кидают какашками, пишут новостные сайты, обсуждают и осуждают в СМИ и по ТВ. Потом выходит путин и гооворит, нет у нас в России никогда такого не будет. Но вот сайты мы пожалуй разрешим закрывать без суда и следствия.
И все кричат ура, какой путин молодец, и чепчики в воздух китают. Хотя по сути ввел он очередное ограничение прав и свобод.
Так и тут. Будут повышены налоги. Но не до 20%, а допустим до 16. И опять путин молодец станет. Что налоги повысил не так сильно
Гварнери 16 мая 2016 г. в 14:47
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
А кто если не.....,назовите?...это сарказм такой
Lex2008 16 мая 2016 г. в 14:52
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
И снова....

Оооо, какой то минусатор медвепутский пробежался gigi.gif

Это сообщение отредактировал Lex2008 - 16 мая 2016 г. в 15:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 411
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх