Под Самарой школьники пытались сжечь мальчика

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
saharochek 26 мая 2016 г. в 19:44
Заёбушек  •  На сайте 10 лет
1
пиздец.
таких помечать нужно и лишать права размножаться, шоб не выросло подобное говно.
в школах обязательно пора вводить предмет про семью-воспитание детей -- это ж что за люди такие эдакое дерьмо рожают\воспитывают, что у него в мозгах такая жестокость?!

причем сейчас массово сообщений о инцидентах жестокости детей к сверстникам в школах!!! как будто ими никто не занимается!

и заметьте это вам не какие-нибудь детишки из неблагополучных семей, типо недоразвитые и недовоспитанные, а из "нормальных" семей!!!
Scimirok 26 мая 2016 г. в 20:45
Турист  •  На сайте 14 лет
0
За такие дела надо клеимить и не надо мне говорить про возраст, ни я ни мои друзья и даже знакомые никогда такой хуйней не занимались. Мы даже толпой никого не били, позорно было. Есть притензия - выйди один на один. А тут пиздец. И типа им ничего не будет???
RAMonstr 26 мая 2016 г. в 20:54
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Пора вводить весьма жесткие наказания не только для родителей, но и для детей (временное содержание в интернате или еще что-нибудь), иначе не перевоспитаешь, случаев детской преступности в последнее время зашкаливает, страшно, блять, пи..дец.
ИЙОЖ 26 мая 2016 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ПРИМа25 @ 26.05.2016 - 16:59)
Нас в детстве пугали милицией,детдомом и колонией..И мы боялись..
А нынешних хрен чем напугаешь..
А если тому кто издевается затрещину выпишешь - так тебя потом его родители сожрут с гавном..

да ладно - ебанутых всегда хватало.... Сейчас просто информация про них быстро распространяется.... Точный год не помню,но конце 80-х,начале 90-х годов,у нас тоже малолетние упыри своего товарища убили,глаза ему вырезали и под лед в реку сбросили. Их потом от разъяренного народа прятали. Старший убийца был третьеклассником. Остальные младше его. Семьи у них были обыкновенные..... Хуй знает что в башке у таких.......
Doctorbeer 26 мая 2016 г. в 21:04
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Lordex @ 26.05.2016 - 17:00)
я в ахуе,если растет такое поколение,то я боюсь оставить планету после своей смерти

Ой бля...Как уже притомило это кудахтанье про поколение...
Люди за десятки тысяч лет не изменились ,это было во все времена и везде,просто сейчас есть интернет и легкий доступ для огласки информации
Bones 26 мая 2016 г. в 21:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
С каждой такой новостью люди все больше звереют и кто его знает с какого момента родители не пойдут уже в милицию, а просто будут устраивать самосуд? Я вот читаю: тут мальчика побили и чуть не сожгли, там над девочкой надругались и убили и в каждом случае отмазка правоохранителй - они дети, УК не предполагает для них наказания. Ощущение что государство самоустранилось от решения проблем граждан. Такой вопрос: у меня дочка, когда в ее жизни начнутся проблемы, предполагается что я сам должен буду восстановить справедливость, при этом накажут ли меня за самосуд будет зависеть только от количества моих денег/моей изобретательности? Может тогда пора вообще официально выпустить методичку, кому и сколько заносить, а так же как заметать следы преступления?
blackkasper 26 мая 2016 г. в 21:06
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
по моему истязателям малого гореть в аду. А Егорка вырастет добрым и справедливым малым. И скорее всего сам накостыляет обидчикам
Ritache 26 мая 2016 г. в 21:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
С родителей надо начать, они в ответе за своих несовершеннолетних детей fight.gif
Мальчика жалко до слез, даже не могу представить переживание его мамы
Антарес11 26 мая 2016 г. в 21:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Убивать надо родителей месте с ебанутыми детьми, сжечь их нахрен на костре..твари..куда мир катится.. faceoff.gif
varvar600 26 мая 2016 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Svift @ 26.05.2016 - 17:18)
Мама пришла с работы и не нашла шестилетнего сына на площадке где он обычно играет, вернулся к вечеру.
Ни чего сказать не хочу, но какая-то явная хрень...шестилетний ребенок сам ? если не сам то где тот кто смотрел за ребзем ?
А вообще участившиеся сообщения о детской жестокости, муссирование оных на самом высоком уровне напоминает мне компанию когда обсирали мичамнов-прапорщиков, долго Задов-Нагиев старался, сраный Городок подвывал...то же статейки всякие про то что нет злее вора чем прапорщик. Потом сократили.....потом ахуели.
Вот чую то же старательно сформировываться мнение стада и скоро ебанут...вот только чем ?

и что дальше?я в 10 лет на велосипеде за 20 километров на рыбалку ездил.родители знали где,с кем я,и во сколько вернусь.или с мячом на поле уходили футбольное.домой только есть приходили.
а в 6 лет по садам заброшенным все лето лазили,груши яблоки ели,да вишню ведрами таскали родителям.
в мое детство,мы были самостоятельными.
карбид и прочая атрибутика веселого детства присутствовала.
а вот такого беспредела у нас не было.
RabbitRodjer 26 мая 2016 г. в 21:36
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Не завели уголовное дело... Нет восемнадцати.
И что? Если несовершеннолетний, то жги - бей - убивай?

А родительских прав у нас лишают только если родители не могут обеспечить ребёнку свою комнату с личным пространством и персональным компьютером.

А если родители садиста воспитывают, то лишать не за что, ага.

В детдом их лучше определите, "детей" этих. Пусть лучше уголовниками станут. Чем через 20 лет в голове щёлкнет, и респектабельный молодой человек опять пойдёт кого-нибудь жечь.
Buracevs 26 мая 2016 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ублюдки родители воспитали хуесосов мелких, хуесосы мусора не хотят нихуя делать.
родителей хуесосов - стерилизовать.
хуесосов мелких на зону.
мусоров разжаловать и из органов нахуй.
stoberegov 26 мая 2016 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Самое страшное здесь - затаившаяся злость. Малыш, конечно вырастет, но неизвестно с какой психикой. И не пожалеют ли потом родители дебильных зверьков, что сами не переломали им ноги в детстве.

В СССР, были специальные школы для умственно отсталых и психически агрессивных детей (поведенческих дебилов), которых содержали стационарно. Похоже, пора возрождать традиции. И первые семь человек в Саратове, уже записались.
Липски 26 мая 2016 г. в 21:40
Гость  •  На сайте 10 лет
1
Ублюдки!
Machiavelli 26 мая 2016 г. в 21:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Что-то вообще невразумительное творится. Убил по неосторожности - сядешь, убил намеренно - пальчиком погрозят. Украл пачку риса- сядешь, украл миллиарды - перед тобой извинятся. Можно убивать и насиловать детей, только предварительно надо миллиард украсть. Защищать свою жизнь (даже не честь и достоинство, а жизнь) нельзя - сядешь, сначала пусть тебя убьют, а потом приходи пиши заявление. Малолетним тварям можно издеваться над другими детьми - ни им, ни их епнутым родителям ничего за это не будет, онежедети!
Я считаю, что каждый подобный случай нужно выводить в заголовок. Сейчас это произошло в этой семье, но никто из нас и наших детей не застрахован от подобного завтра. Мы прочитали новость, поохали и забыли. А должны обращать на подобные новости. Нет статьи для детей? Значит пусть придумают. Распускал руки? Пиздуй в дурку на 10 лет, выйдешь, пойдешь обратно в 3 класс, если сможешь. И штраф на родителей такой, чтоб продавали свои тачки-хаты для его выплаты. Только тогда начнут выродков воспитывать нормально. Потому что бояться будут.
А сейчас два выхода - либо плакать и таскать ребенка к психологу, либо взять вилы, насадить всех мелких ублюдков, сесть на 20 лет, а ребенок в детдом пойдет.
Что лучше?

Это сообщение отредактировал Machiavelli - 26 мая 2016 г. в 21:42
Icemaster 26 мая 2016 г. в 21:42
1
суровые советские зверолюди, чо тут скажешь. и не делайте вид, что случилось что то из ряда вон! в наше время такая же херня была повсеместно (самарская обл.) двор на двор -так мелочи. ненавидели друг друга люто. а уж чморить толпой мирного школьнтка... пффф учитель увидев такое, только буркнет: идите на улицу разбираться. а на увиденную разбитую физиономию, скажет, что нужно было сдачи дать, и боксом заниматься, а не кораблики на судомодельном клепать)
это для кого то новость чтоли?)
у нас во дворе пацан был. мирный хороший пацан. учился на пятерки... так его так отхерачили и нет... не сожгли... утопить хотели в волге. но не смогли. чудом отец увидел. но пацан очень крепко поехал головой. ни одна сука не пострадала за это. потому что в советском союзе такова не было! а сколько покалечили, а убили... короче небыло проблем с быками-бандитами в 90е -их ооочень много выросло. и эти вырастут. и их легионы.
Machiavelli 26 мая 2016 г. в 21:47
1
Icemaster, совсем пессимистично Ваш пост звучит. Не было судебной системы в отношении малолетнего зверья, значит нужно ее требовать.
В Тюмени был прецендент.
Цитата
По версии следствия, 9 ноября 2010 года Катя В. и ее сообщник насильно привели 12-летнюю ученицу школы № 44 в квартиру, где изнасиловали. Установлено также, что в 2011 году несовершеннолетняя злоумышленница трижды ограбила потерпевшую, похитив у нее косметику на общую сумму 787 рублей. В том же году она ограбила еще одну школьницу, забрав у нее косметику стоимостью 5,8 тысяч рублей. (...) Суд поставил точку в громком уголовном деле по факту изнасилования ученицы тюменской школы № 44.  2 апреля, вынесен приговор 16-летней Кате В. и ее сообщнику. Несовершеннолетних приговорили к нескольким годам заключения. Отбывать срок обоим предстоит в воспитательной колонии.

Подробнее на:
http://www.nashgorod.ru/news/news57451.html
Форумы Тюмени гремели не на шутку. Дело сначала тоже замять пытались. Но, как известно, бабы истеричный народец))) Три года понадобилось, что бы посадить тварь.
maxturbo 26 мая 2016 г. в 21:52
z  •  На сайте 12 лет
3
может в этом тоже проблема ?

Под Самарой школьники пытались сжечь мальчика
Icemaster 26 мая 2016 г. в 22:00
0
Цитата (Machiavelli @ 26.05.2016 - 21:47)
Icemaster, совсем пессимистично Ваш пост звучит. Не было судебной системы в отношении малолетнего зверья, значит нужно ее требовать.
В Тюмени был прецендент.
Цитата
По версии следствия, 9 ноября 2010 года Катя В. и ее сообщник насильно привели 12-летнюю ученицу школы № 44 в квартиру, где изнасиловали. Установлено также, что в 2011 году несовершеннолетняя злоумышленница трижды ограбила потерпевшую, похитив у нее косметику на общую сумму 787 рублей. В том же году она ограбила еще одну школьницу, забрав у нее косметику стоимостью 5,8 тысяч рублей. (...) Суд поставил точку в громком уголовном деле по факту изнасилования ученицы тюменской школы № 44.  2 апреля, вынесен приговор 16-летней Кате В. и ее сообщнику. Несовершеннолетних приговорили к нескольким годам заключения. Отбывать срок обоим предстоит в воспитательной колонии.

Подробнее на:
http://www.nashgorod.ru/news/news57451.html
Форумы Тюмени гремели не на шутку. Дело сначала тоже замять пытались. Но, как известно, бабы истеричный народец))) Три года понадобилось, что бы посадить тварь.

те, кто могли требовать, говорили: учитесь драться! нужно уметь постоять и т.д. и т.п. и мы жили с пониманием того, что это нормально и ходили в школу с "преспособами" я даже кистень с кожаной ручкой сбацал в 9 классе)
Zawchoz 26 мая 2016 г. в 22:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (pe4enk0 @ 26.05.2016 - 17:00)
Этих мелких засранцев как минимум надо поставить на учет в десткую комнату милиции.

да плевать они хотели на детскую комнату

вот отловить их по одному... по тихому и сломать и руки и ноги... пусть пару месяцев на култышках походят

да жестоко, можете минусить, но на месте родителей бедного ребенка которого тиранили я б так сделал

законом это быдло не пронять, совести нет и не будет, Бога они не боятся
значит должны бояться физики...

можете минусить
4ifir 26 мая 2016 г. в 22:06
крепкий чай  •  На сайте 14 лет
0
до совершеннолетия за детей должны нести ответственность их родители, причем полную. твой пиздюк натворил делов, так изволь ответить за свое воспитание.
Оксид 26 мая 2016 г. в 22:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
что за пиздец творится в стране? Блять каждый день, детей дети избивают, издеваются, ЧТО ПРОИСХОДИТ БЛЯТЬ?
Diggis 26 мая 2016 г. в 22:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Хуй поймешь....То ли учить своего ребенка мирно регулировать проблемы, то ли в ответ пиздюлей отвешивать.
Machiavelli 26 мая 2016 г. в 22:38
0
Цитата (Diggis @ 26.05.2016 - 22:20)
Хуй поймешь....То ли учить своего ребенка мирно регулировать проблемы, то ли в ответ пиздюлей отвешивать.

как ни учи ребенка, если его бьют толпой, либо заманили куда-то и издеваются толпой, то самооборона не поможет.
Обратите внимание, в основном роисходят коллективные избиения. Один ребенок против толпы ничего сделать не сможет.
Travolda 26 мая 2016 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Formated @ 26.05.2016 - 16:55)
Раньше мне говорили, что если ты мелкий, то за тебя сядут родители.
А щас что говорят?
И ваще говорят ли?
А если говорят, то делается что либо?

Так можно целую банду сделать и избавляться от неугодных, а в силу возраста групповое убийство будет караться небольшими штрафами.
Куда катится этот мир?

Цыгане по этой схеме уже сотню лет работают.

Есть же интернаты, есть же лишение родительских прав?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 476
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх