Депутатам нужны лампочки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poncik 15 июн. 2016 г. в 10:50
с изюмом  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (FloatP @ 15.06.2016 - 11:41)
в очередной раз глумливо плюнули народу в лицо и растерли
нет, все-таки они чего-то от нас добиваются, а мы все никак не поймем

Вы еще не поняли?? Хотят загнать всю страну в лагера и чтобы вы пахали за похлебку, плодились как кролики чтобы было больше рабов, и дохли еще молодыми, . А все бабло им на виолончели!! Вот только вы с какого-то хуя сопротивляетесь и жить хотите....
PavelMorozov 15 июн. 2016 г. в 10:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Однажды халифа Омара навестил его друг Абдрахман. Навестил в тот момент когда верховный правитель занимался государственными делами. Увидев своего друга, халиф Омар погасил горящую свечу и зажег другую. Поведение халифа удивило Абдрахмана и он воскликнул:
- О глава мусульман, почему ты погасил одну свечу и зажег другую?
Халиф Омар ответил другу:
- Когда ты пришел, я занимался государственными делами. И жег казенную свечу. А с тобой буду обсуждать личные дела. Не стоит государству платить за нашу беседу, поэтому я зажег свою собственную свечу.
Xellak 15 июн. 2016 г. в 10:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
Депутат гос думы:

• Зарплата 420 000р + премии и надбавки + ежеквартальное поощрение 81 000р
  • служебное жилье в Москве
  • транспортные льготы: бесплатно билеты на самолеты, вертолеты, поезда...
  • машина по первому требованию
  • служебный телефон
  • страхование здоровья
  • медицинское обслуживание в спец поликлиниках и больницах
  • ежегодный оплачиваемый отпуск 42 дня
  • ежегодная дополнительная выплата к отпуску
  • санитарное лечение
  • пенсия 75% от ЗП при стаже > 3 лет и 55% при стаже < 3 лет: 315 000 и 231 000 соотв.
и это ещё не всё =)

А вы тут держитесь, ребята. Кто там за "Единую Россию"?
ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха
хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах
ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха
хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах

Это сообщение отредактировал Xellak - 15 июн. 2016 г. в 10:59
ИванСамогон 15 июн. 2016 г. в 10:59
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
1
Сталина на них нет! слуги наши обнаглели, ибо позволяем!
Poncik 15 июн. 2016 г. в 11:00
1
Цитата (PavelMorozov @ 15.06.2016 - 11:55)
Однажды халифа Омара навестил его друг Абдрахман. Навестил в тот момент когда верховный правитель занимался государственными делами. Увидев своего друга, халиф Омар погасил горящую свечу и зажег другую. Поведение халифа удивило Абдрахмана и он воскликнул:
- О глава мусульман, почему ты погасил одну свечу и зажег другую?
Халиф Омар ответил другу:
- Когда ты пришел, я занимался государственными делами. И жег казенную свечу. А с тобой буду обсуждать личные дела. Не стоит государству платить за нашу беседу, поэтому я зажег свою собственную свечу.

Восточные притчи про Омара Первого. Полторы тысячи лет прошло, а как много актуального.......
DOCTOR77 15 июн. 2016 г. в 11:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Кроме раздражения их идеи больше ничего не вызывают!
Ficus 15 июн. 2016 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Интересно, а квартиры депутатам и сенаторам будут ли укомплектовываться туалетной бумагой за счет госказны? А то что поучается: вот прилег депутат вечером на диван, обдумать очередной законопроект, обмозговать, как бы получше придумать формулировку закона для блага народа, а тут, пардон, приспичило ему по большому. А если в госквартире нет туалетной бумаги? Как избавиться от груза тяжелых раздумий и от фуа-гра с черной икрой и телячьей отбивной из госдумовской столовки? А процесс дефекации без туалетной бумаги - вещь немыслимая в 21 веке. Чай, не во времена тоталитарного совка живем, когда граждане обходились скомканой Правдой или Известиями. Считаю, вопрос серьезный и требует немедленного разьяснения со стороны господина Нарышкина.
ХуанДон 15 июн. 2016 г. в 11:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Ну не охуели? Всё блеать мало упырям..
VCrowbar 15 июн. 2016 г. в 11:10
Непоколебим, непревзойден  •  На сайте 11 лет
2
вот так и начался в России лампочный бунт no.gif
Poncik 15 июн. 2016 г. в 11:14
0
Цитата (Ficus @ 15.06.2016 - 12:06)
Интересно, а квартиры депутатам и сенаторам будут ли укомплектовываться туалетной бумагой за счет госказны? А то что поучается: вот прилег депутат вечером на диван, обдумать очередной законопроект, обмозговать, как бы получше придумать формулировку закона для блага народа, а тут, пардон, приспичило ему по большому. А если в госквартире нет туалетной бумаги? Как избавиться от груза тяжелых раздумий и от фуа-гра с черной икрой и телячьей отбивной из госдумовской столовки? А процесс дефекации без туалетной бумаги - вещь немыслимая в 21 веке. Чай, не во времена тоталитарного совка живем, когда граждане обходились скомканой Правдой или Известиями. Считаю, вопрос серьезный и требует немедленного разьяснения со стороны господина Нарышкина.

только плебеи жопу вытирают туалетной бумагой!! а депутатам выдают только пачки по 100 долларов и 500 евро, ну чтобы они могли загнивающему западу показать всю свою ненависть и подтереть свою депутатскую жопу ихними ненавистными ничем не обеспеченными госдолговскими бамажками!!!
point027 15 июн. 2016 г. в 11:22
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
Видимо, завхоз хозяйственной службы пожаловался, что татупеды из своих кабинетов, туалетов, коридоров, столовых лампочки выкручивают и тут же требуют их заменить, что, мол, за безобразие? Вот и пришлось закон принять. Столовая с низкими ценами, думаете, откуда взялась? Голодные татупеды тырили тормозки уборщиц и прочего техперсонала.
Машины начнут чужие переворачивать и поджигать, придется каждому личный автопарк с мазерати и феррари дарить.
Вот такие жалкие и беспомощные татупеды

Это сообщение отредактировал point027 - 15 июн. 2016 г. в 11:23
stradivari35 15 июн. 2016 г. в 11:27
Мой адрес Советский Союз  •  На сайте 12 лет
1
Просто нет слов,суки зажравшиеся,помню как получали новую кв-ру,одни голые стены,полы не покрашены,так родители всё сами делали.
саныччч 15 июн. 2016 г. в 11:29
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
и туалетную бумагу,а то гавна от них много
Grungni 15 июн. 2016 г. в 11:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Начнем с того, что у депутата должна быть зарплата как у простого учителя (к примеру), а потом пенсия как у простого пенсионера.
Вот тогда можно и лампочку выдать.

Зажрались суки совсем.
polneba 15 июн. 2016 г. в 11:31
0
Таблички с надписью "минет" в каждую квартиру, хорошим депутатам - под табличкой - кнопку, прогульщикам - лампочку =)
Вильмонд 15 июн. 2016 г. в 11:34
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Так нельзя! Даешь зарплату 8000 руб всем слугам народа! В думе не в забое трудиться.
Poncik 15 июн. 2016 г. в 11:39
0
Цитата (polneba @ 15.06.2016 - 12:31)
Таблички с надписью "минет" в каждую квартиру, хорошим депутатам - под табличкой - кнопку, прогульщикам - лампочку =)

чет нихуя не понял этой многоходовочки...... upset.gif
Фортепучина 15 июн. 2016 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
«У депутата должна быть лампочка, чтобы он вечером мог заниматься законотворческой деятельностью», — заявил спикер Госдумы.

они днем всякой хрени напринимают, а теперь еще и вечером хотят продолжать выдумывать всякую мутотень shum_lol.gif
Andriv 15 июн. 2016 г. в 11:42
1
Да, попахивает очередным "распилом".... точнее даже ВОНЯЕТ!

Совести совсем не осталось у "слуг народа".
Федотов 15 июн. 2016 г. в 11:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Зарплату БляТь лампочками выдать.
agt4x4 15 июн. 2016 г. в 11:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
К лампочкам еще две тайки для массажа нужно, для улучшения работоспособности простаты.
Валярунчик 15 июн. 2016 г. в 11:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
и почему мне никто лампочки дома не оплачивает? на работе да, а дома - плати из того, что на работе заработал
Саныч505 15 июн. 2016 г. в 11:55
Эстетствующий циник  •  На сайте 10 лет
1
пусть сгоревшие не выбрасывают, а ремонтируют.
chevrjak 15 июн. 2016 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Они же ведь где то избираются? Осенью буду очень внимательным, когда пойду, обязательно пойду, на выборы... Пусть там, крутят, вертят, но моя совесть будет чиста... Свой черный список у меня еже есть! mad.gif moderator.gif
glory 15 июн. 2016 г. в 12:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
конечно нужны, и не по одной, и во всех их отверстиях
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16840
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх