Роскомнадзор: Результат блокировки RuTracker «эволюционно позитивный»

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Skolms 16 июн. 2016 г. в 18:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Rash @ 16.06.2016 - 17:26)
Я тоже доволен "результатом блокировки", раньше постоянно натыкался на "раздача закрыта по просьбе правообладателя", сейчас такого нет. "Блокировка" действительно "эволюционно позитивная".

Ни убавить, ни прибавить. Бесило это!
А теперь потратив минуту (раньше было лень) из-за "умных" - одно удовольствие)
Граф 16 июн. 2016 г. в 18:21
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
Когда есть тяжёлый контент, видео, время скачивания увеличивается

Ну йоптваюмать! Глава Роскомнадзора faceoff.gif
rm2811 16 июн. 2016 г. в 18:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
тихо, не пылите.

дада, я совсем слез с торрентов и стал покупать ТОЛЬКО лицензионку!
вот недавно всего Михалкова скупил! В честном, лицензионном магазине! Все копии! в ипотеку, но оно того стоило!

дадада! у вас получилось, вы подибили (неа, не опечатался gigi.gif) фсех фсех пиратов!

Это сообщение отредактировал rm2811 - 16 июн. 2016 г. в 18:22
PatientZero 16 июн. 2016 г. в 18:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Штирлиц @ 16.06.2016 - 17:16)
P.S.: Тяжёлый контент, блять! Объясните, кто нибудь, этому дебилушке, по какому принципу торрент-трекер работает!

Зачем снимать с людей розовые очки?
Улыбаемся и качаем, ребята, улыбаемся и качаем. hi.gif
DevilSamuel 16 июн. 2016 г. в 18:22
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Спасибо, РСКМНДЗР, збс! Поржал!
KvazarTomsk 16 июн. 2016 г. в 18:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Да что же за хуйня то творится в их умах ????? ЧЁ ЭТО ЗА ЁБАНЫЙ БРЕД БЛЯТЬ ????? НАХУЙ РОСКОМНАДЗОР !!!!!!
Ребята я пришёл с работы, выпил по пути с работы, с ребятами по бутылке пиваса, я честно отработал смену на заводе, с моей смены гос-ву налог отчисляют. Ребята, тока не говорите что часть моего налога идёт - роскомнадзору. sad.gif . У меня хорошее настроение.
krokodillius 16 июн. 2016 г. в 18:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
А я считаю, что данная цитата — эталон софизма! ))))

Софи́зм (от греч. σόφισμα, «мастерство, умение, хитрая выдумка, уловка, мудрость») — (1) сложное рассуждение, иногда намеренно запутанное с целью показать умственное превосходство или ввести в заблуждение [вики]

Посмотрим внимательно!

«Сразу после блокировки к сайту было приковано внимание за счёт действий администрации RuTracker’а. Трафик сначала возрос, люди начали пользоваться способами обхода блокировок, – рассказал чиновник»
Переводим: после шумихи о блокировке о трекере узнали и те, кто раньше был не в курсе. Причем, рост трафика был отмечен практически перед (!) блокировкой.

«– Но нужно понимать, что любая проксирующая программа замедляет трафик. Когда есть тяжёлый контент, видео, время скачивания увеличивается.»
Это просто констатация особенностей проксей, которая не связана с особенностями трекеров вообще и Рутрекера в частности...

«Поэтому в динамике трафик падает, он снизился с территории Российской Федерации. Цифры колеблются от 40 до 50%.»
Эту фразу делим: про динамическое падение трафика — те, кто узнал и зашел посмотреть, но обнаружил, что это ему не надо, больше не заходит и после блокировки... С территории РФ — естественно, кому надо, заходят не с территории РФ)))
Цифры колеблются... Это самый смак! ))) Выбирайте на вкус любой период для сравнения до блокировки — обычный или пиковый перед самой блокировкой)))

Что мы имеем? Набор фактов, которые по отдельности являются правдой, истиной...
А слепленные вместе — шедевр софизма.
Классика жанра — оратор же не виноват, что слушатель спутал классические «после того, как» и «в следствии того, как»... )))
ЗСМ 16 июн. 2016 г. в 18:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Граф @ 16.06.2016 - 18:21)
Цитата
Когда есть тяжёлый контент, видео, время скачивания увеличивается

Ну йоптваюмать! Глава Роскомнадзора faceoff.gif

На международном форуме заявил.))) прикинь как над Российскими спецами блокировок в других странах ржут.
SpMouse 16 июн. 2016 г. в 18:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Remesis @ 16.06.2016 - 17:23)
Могут делать все что угодно. Если что, будем по старинке через DC качать...

PS: будет стимул вернуться с старую, добрую, уютную и родную сеточку.

ну уж нет, одни жлобы на скорость или на открытие доступа.
Kolobok29 16 июн. 2016 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А разве есть официальные зеркала рутрекера? Сейчас развелось куча псевдозеркал для увода аккаунта. Сам захожу через анонимайзер.
Dron66 16 июн. 2016 г. в 18:28
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
1
Да-да, всё очень плохо, качать тяжело, аж кушать не могу!
Dreu 16 июн. 2016 г. в 18:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
да всё как прежде )))) ниче не изменилось вообще )))) ;)
dlrex 16 июн. 2016 г. в 18:30
Инженегр  •  На сайте 12 лет
0
Мда... Ламер лезет в те области в которых не компетентен. Читать смешно. Осознавать, что там все такие - страшно.
Велесович 16 июн. 2016 г. в 18:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А зачем им рассказывать про принцип работы торрентов? Они вон говорят, что трафик с территории России упал на 50%. Значит о проксях тоже не в курсах) Короче, рутрекер заблокирован, лурка тоже, да и вообще всё хорошо. Теперь отъебитесь наконец уже от интернета :)
jkl2002 16 июн. 2016 г. в 18:31
0
Цитата
P.S.: Тяжёлый контент, блять! Объясните, кто нибудь, этому дебилушке, по какому принципу торрент-трекер работает!

Если этим уродам объяснят, то они запретят жесткие диски, или вообще компьютеры у населения. Вот тогда точно торрентов не будет у нас...
Серьёзной файлопомойки на планшетиках не устроить.

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 16 июн. 2016 г. в 18:33
Okkama 16 июн. 2016 г. в 18:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (GrizlyBear @ 16.06.2016 - 21:16)
бгг, возьмите спецов и не позорьтесь

Не надо им специалистов! Не надо! А то вдруг на самом деле заблокируют.
Пусть лучше живут в своем выдуманном мире!

Это сообщение отредактировал Okkama - 16 июн. 2016 г. в 18:50
DVIJOK 16 июн. 2016 г. в 18:32
Архитектор  •  На сайте 13 лет
0
сосут они. Как качали так и качают.
Moneythreee 16 июн. 2016 г. в 18:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Мегатроныч @ 16.06.2016 - 17:18)
Перевод на нормальный язык: Блокировка не сработала, но мозги всем поебали.

Ничего подобного! dont.gif

К моим мозгам, они и близко не подбирались. Сразу Freegate, после первой невозможности зайти и на этом "комедия" с как бы недоступом - кончилась.
dedmazai008 16 июн. 2016 г. в 18:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Они делают вид ,что заблокировали. Мы делаем вид ,что не качаем. Профит. Все при деле. gigi.gif
avs 16 июн. 2016 г. в 18:34
Mr. First  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Штирлиц @ 16.06.2016 - 17:16)
Результат блокировки популярного торрент-трекера RuTracker можно оценить как «эволюционно позитивный». Об этом сегодня «Фонтанке» на Петербургском международном экономическом форуме сообщил глава Роскомнадзора Александр Жаров.

Хорошая мина при плохой игре © Народное.
Велесович 16 июн. 2016 г. в 18:34
3
Кстати, как верно выше пишут, результат блокировки действительно очень позитивный. На рутрекере огромное количество интересных раздач, которые больше не будут подвластны копирастам. Наконец-то самый крупный трекер вновь поднял пиратские стяги! Йо-хо-хо и новая раздача! devil.gif

Trollollo941 16 июн. 2016 г. в 18:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Блокировка рутрекера выглядит примерно так....

Neiko 16 июн. 2016 г. в 18:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Ну что, работу выполнили на отлично, молодцы!!!
Madison333 16 июн. 2016 г. в 18:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Трекер уже даано скозлился под правообладателями. Похуй на него абсолютно
AlAlex 16 июн. 2016 г. в 18:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Вот ведь воистину, свой мир, своя атмосфера.... Если у нас такие специалисты и во главе аотмной промышленности,к примеру, стоят..... То..."че то я ссыкую, Славик ©"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 133
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх