Двум воронежским выпускникам запретили появляться на вручении аттестатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
derek85 26 июн. 2016 г. в 09:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
какие проблемы, аттестаты получили, сообразили на троих rulez.gif alkash.gif alik.gif
romance 26 июн. 2016 г. в 09:43
Шутник  •  На сайте 17 лет
14
Помню, когда я учился, у нас в классе тоже было три человека (два парня и девочка), которые не смогли скинуться на выпускной. Было это в далеком 99 году. Тогда никто не отмечал ни в каких клубах, кабаках и прочей лабуде. Отмечали все в школе на третьем этаже :))) Так вот. Мы коллегиально всем классом приняли решение, что пофиг, все должны быть на выпускном и сказали можете не сдавать, но прийти на застолье и вечеринку вы просто обязаны :))) не то что щас блять, времена....
SAMSAM2007p 26 июн. 2016 г. в 09:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата

Цитата
В смете от руки помимо трат на мероприятие «для избранных» – стандартный набор. Аренда кафе, видеосъёмка, подарки учителям. Итого – более 200 тысяч рублей. Включили сюда также спиртное учителям и детям.

а уж не пиздеж ли это?

Нет, это не пиздеж. Все так и есть. Поэтому и говорю, что давно пора это вынести за ограду школы. В школе - линейка, вручение аттестатов, цветы учителям (если заслуживают, к сожалению может и наоборот). А дальше - по индивидуальному желанию и на добровольной основе.
referi 26 июн. 2016 г. в 10:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
У нас был выпускной в 11 классе и один не пошел на него, не сдавал деньги, и никто ему ничего против не сказал, потому что он ответил что на эти деньги месяц бухать будет ))) Многие ему завидовали что не пошел, потому что выпуской был полная лажа!
Буяка 26 июн. 2016 г. в 10:04
Буяка  •  На сайте 13 лет
0
Получили аттестаты в торжественной обстановке, фотоальбомы (на них по 1000 р скидывались, кто хотел) и пошли отмечать так, как хотели. Половина класса в кабак с родителями, половина класса уехала на море гулять. Никто никого не напрягал, ничего не требовали. Школа и класс престижные.
Так у старшей в этом году было, посмотрим, что будет у младшей в следующем. :)

Это сообщение отредактировал Буяка - 26 июн. 2016 г. в 10:05
Makcimus 26 июн. 2016 г. в 10:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
понтанутых папаш.

Блять да у нас весь город на понтах, светится похлеще Кавказа) Дочь племянника в этом году пойдёт в школу, так выпускной из садика отмечали в Форте. Выпускной из садика)) У меня как то не срослось с выпускными, после школы не было, только вручение, а после колледжа уехал сразу поступать в институт, не до выпускного было уже самому
derek85 26 июн. 2016 г. в 10:29
1
Цитата (romance @ 26.06.2016 - 09:43)
Было это в далеком 99 году.

а я в 2000ом закончил 9 класс и в технарь, так что не знаю как там в 11 выпускные были а мы получили аттестаты и пошли своей компашкой самогонку пить в садике, который рядом со школой rulez.gif alik.gif
цена вопроса тогда как шас помню 20р бутылка и лимонада запить alkash.gif
koklushkin 26 июн. 2016 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
от школы должна быть только основная часть - торжественная выдача аттестатов. Получил бумажку - пошёл накуй...всё остальное школу интересовать не должно.
Kyzia777 26 июн. 2016 г. в 12:01
Зрю в корень  •  На сайте 12 лет
6
Только у дикарей принято хвалиться чужими достижениями, у кого папик богаче. Разумный может гордится только тем чего сам достиг в этой жизни.

Во всех цивилизованных странах, выпускники моют машины и другими способами зарабатывают себе на выпускной.
Это право свободного человека, тратить свои деньги на что угодно.

В данном случае выпускной просто понты на родительские деньги, давно уже пора быть выше этого.

Заработай и трать как хочешь.

Надеюсь таких, посылающих в пень, будет становиться с каждым годом больше.
Okkama 26 июн. 2016 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (baserjoe @ 26.06.2016 - 01:01)
Цитата
В смете от руки помимо трат на мероприятие «для избранных» – стандартный набор. Аренда кафе, видеосъёмка, подарки учителям. Итого – более 200 тысяч рублей. Включили сюда также спиртное учителям и детям.

а уж не пиздеж ли это?

Зная российскую действительность - нет.Склонна верить.
derek85 26 июн. 2016 г. в 14:51
3
Цитата (Kyzia777 @ 26.06.2016 - 12:01)
Только у дикарей принято хвалиться чужими достижениями, у кого папик богаче. Разумный может гордится только тем чего сам достиг в этой жизни.

Во всех цивилизованных странах, выпускники моют машины и другими способами зарабатывают себе на выпускной.
Это право свободного человека, тратить свои деньги на что угодно.

В данном случае выпускной просто понты на родительские деньги, давно уже пора быть выше этого.

Заработай и трать как хочешь.

Надеюсь таких, посылающих в пень, будет становиться с каждым годом больше.

а где то и родители виновны, например выпускные есть даже в садиках, где чуть не по ресторанам отмечают, не дай боже с такими пиздоватыми в одном садике быть dont.gif
derek85 26 июн. 2016 г. в 14:53
1
Цитата (Okkama @ 26.06.2016 - 13:41)
Цитата (baserjoe @ 26.06.2016 - 01:01)
Цитата

а уж не пиздеж ли это?

Зная российскую действительность - нет.Склонна верить.

правильно, какой толк 17 летним лбам на выпуском сок да лимонад пить, это даже не смешно dont.gif
Акация 26 июн. 2016 г. в 15:12
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Хитрожопик @ 25.06.2016 - 21:07)
Вчера краем уха слышал, что  Москве от 17 тыс. собирают на выпускной.

не больше 10 тыр отдали с гулянкой в парке Горького, фотоальбомом, подарками учителям, детям, цветами и заказанным автобусом. а, да, еще подарок школе. естественно, все на добровольной основе.

Это сообщение отредактировал Акация - 26 июн. 2016 г. в 15:14
Чудомальчик 26 июн. 2016 г. в 16:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
8
Хз. У меня у сына коллеги в этом году был последний звонок. Он забыл ключи от дома и коллега попросила ему их закинуть. Подъезжаю к месту встречи, стоит лимузин (пол машины крытой, пол без крыши). Сидят 10-15 школьников. Я его позвал отдал ключи, говорю, чего все с кислыми минами сидите, у вас же праздник. А он и говорит, заказали лимузин, он нас час уже в такую жару по городу катает, еще осталось столько же, т.к. бабло уплачено. Потом ресторан и салют. Мы просили всем классом на речку рвануть, шашлыки пожарить, на гитаре поиграть, с тарзанки попрыгать, но нам сказали. что костюмы очень дорогие, поэтому нет. Говорит жара, в костюме тяжко, а еще каждые 5 минут селфи делаем, чтою родители в лицокнигу заливали. Что ему было сказать? извини чувак, просто у тебя мамашка ебанутая, со своим "у нас такого не было, мой ребенок, все для него". Вспоминаю свой последний звонок - после всех официальных мероприятий, собрались, скинулись у кого что по деньгам (причем были они не у всех), купили пива и пошли в беседку, что за милицией. Смеялись, играли на гитаре, в общем неплохо вечер провели.

Это сообщение отредактировал Чудомальчик - 26 июн. 2016 г. в 16:36
Валеха 26 июн. 2016 г. в 17:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Пацанам нужно просто взяться за учёбу-карьеру-работу, и лет эдак через 10 уделать всю гопкомпанию ... Мотивация-пиздец какая! как по мне slava.gif
trofimovich 26 июн. 2016 г. в 18:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Учителя уже не те...
DobryDeD 26 июн. 2016 г. в 20:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (trofimovich @ 26.06.2016 - 18:53)
Учителя уже не те...

Печально, но факт - уже все не те...
ПростоЛысый 27 июн. 2016 г. в 04:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
У меня мама не очень богатая, тянула одна меня и брата и денег на выпускной сдать не было, я и сам сказал, что не чего трать деньги на это...
Пришёл в день выпускнова за аттестатом, получил аттестат, и половина одноклассников сказали, что ни куда меня не отпустят с праздника, потому что это наш праздник, несмотря на то что я был ещё тем гавнюком... Хороший у меня в основном был класс)
Lenskaya 27 июн. 2016 г. в 09:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Я мама двух выпускниц 2016, поверьте, всё не так однозначно tongue.gif
На родительском собрании (присутствовали все родители) предварительно посчитали траты и решили собирать по 1500 руб на год, на человека. В эту сумму входили вода на всех, на экзамены, ручки, книги для подготовки к егэ, цветы учителям (да, только цветы), шары для украшения актового зала на последний звонок. Согласились все. Бегали искали где подешевле почти все мамы, итог - съэкономили на хорошие сладкие новогодние подарки и подарок на выпускной классной руководительнице.
Среди родителей сдал не 1500, а 500 руб один папа, к слову, стоматолог частной клиники, вот именно он предлагал рестораны и лимузины, но его не поддержали.
Так вот, он сказал, что на неделе добавит. Он не добавил, но ему никто не напоминал и не требовал. А перед выпусным он устроил скандал, что коррупция процветает в школе, что родители и учителя делят собранные деньги(!).
Вот, скажите, папа прав? отказался бы сразу на родительском собрании, а то попользовался, а потом "обиделся".
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14956
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх