Жизнь школьницы оценили в 16,5 миллиона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ludmilka9694 26 авг. 2016 г. в 04:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я когда школу заканчивала в 1993 году, у нас тоже был подобный случай. Девочка из параллельного класса связалась с такими вот парнями. Убили и на кладбище бросили. Один их них женат был. Тоже вопрос: нафига она, семнадцатилетняя, с ними общалась? Тоже наверное думала, что это круто. И вот чем кончилось. Их потом поймали, один из окна выпрыгнул, второго посадили.
Lisunovishna 26 авг. 2016 г. в 04:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Растворитель @ 25.08.2016 - 18:04)
Чем только думают эти 15 летние девочки?
Её жалко,но словосочетание "выманили из дома" настораживает!

вот-вот, я в 15 лет общалась с ровесниками, которые учились в соседней школе, максимум на год старше, все остальные, особенно парни старше моего брата (а у нас разница в 4 года), вообще вселяли в меня ужас)))) И дома я в 10 всегда уже была, а первый раз в клуб пошла, только когда уже на первом курсе училась и в компании друзей с ночевой осталась только когда стало понятно, что я поступила в нужный ВУЗ на бюджет. В общем: что происходит епт О_О о времена, о нравы sad.gif
Эспанец 26 авг. 2016 г. в 04:33
Либерал-диссидент  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (РезиновыйБУЙ @ 25.08.2016 - 18:09)
ну задушил он её и что с того? Папашка ебанутый следующий раз будет башкой думать и уделять ребёнку внимаение, интересоваться знакомыми своего чада и вообще чем оно занимается, а не бизнес свой делать, отец виноват в её смерти больше, чем эти сатанисты

ты тролль, или реально дебил конченый?
байкер 26 авг. 2016 г. в 04:47
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
2
Надо было ему частным образом без заявлений ментам заплатить только пограмотнее выбрать думаю вопрос решился бы по другому и намного дешевле.
А так без стимула на автомате они не особо шевелятся.
Ну или как выше писали через смотрящего.
Но думаю он купит себе у фсиновцев билет к ним в камеру и отвяжется там на них по полной. А после еще и на зоне им атракционы оплатит.
Боханский 26 авг. 2016 г. в 05:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Кальянщики-сатанисты.
diavolic 26 авг. 2016 г. в 05:41
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (ment69 @ 25.08.2016 - 18:03)
Кстати, молодой человек - сатанист. О своих оккультных наклонностях он не скрывал.

не сатанист, а дьяволопоклонник. сатанисты детей не трогают - табу.
upir 26 авг. 2016 г. в 05:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Кстати, молодой человек - сатанист.

Молодой человек - долбоёб. Оба они долбоёбы.

Цитата
Когда похитители узнали о том, что отец девушки обратился в полицию, произошло непоправимое…

Похищали знакомую и думали, что им вот так просто заплатят, а они похищенную отпустят? А замочили только после того, как узнали, что отец в полицию пошел? Не смешите, сразу они понимали, что девчонку порешат!

Отвлеченный вопрос: как долбоёбу, "работающему" кальянщиком, ипотеку вообще дали? Мне вот с супругой не дают, с белой зп у обоих выше средней по региону, отсутствии иждивенцев (кроме кошки) и девственно чистой кредитной историей.

Это сообщение отредактировал upir - 26 авг. 2016 г. в 06:00
Plohish 26 авг. 2016 г. в 06:09
выживший в бане  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (deims @ 25.08.2016 - 18:04)
"Когда похитители узнали о том, что отец девушки обратился в полицию"

как они могли узнать?

легко.
звонок на мобильник.
здраствуйте это полиция мы щас к вам приедем ждите.... moderator.gif moderator.gif moderator.gif

давайте договоримся о выручке. вам 15% нам все остальное.

Это сообщение отредактировал Plohish - 26 авг. 2016 г. в 06:10
Tena 26 авг. 2016 г. в 06:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
В подобной ситуации люди просто не станут обращаться в полицию. Особенно после такого провала.
nbt5pnn 26 авг. 2016 г. в 06:37
0
А хуле вы хотели? Свобода, блеать...
Тут в посте о кладе пишут: Не понимаю, почему совок обратно хотят, там же цензура, дефицит, в таиланд не пускали.
За то сейчас все збсь, только грабят да убивают.
StalinS 26 авг. 2016 г. в 06:43
Злой циник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Orenproff @ 26.08.2016 - 04:48)
Как могли узнать? У нас в полиции работают тупые долбо...дятлы, а не профессионалы.
Как то с год назад в меня вьехала полная машина пьяных в сисю чотких пацанчиков и начали с угроз если вызову ментов и предложений починить мою хонду в сервисе за углом в 1 час ночи. Под видом отлить мне удалось дозвониться в полицию и предупредить чтобы ехали на ДТП побыстрее, а не 4 часа как обычно, потому что один из участников в НС.
Так что вы думаете? Через 10 минут примчались с мигалками и первый вопрос у них был:
А кто тут звонил со сказками что пьяный за рулём?
Пидорасы.
Мне потом травматику покупать пришлось.
Так и тут - если бы батя бабло собрал да через блатных смотрящих вопрос порешал, дочь бы жива была. 16 лямов того не стоят. А так полиция сработала как всегда профессионально.

Шпалу я кинул. Чисто за веру в благородных блатных смотрящих . Взрослый человек, а в сказки веришь. Давным давно уже самые "блатные" и самые "смотрящие" носят погоны и зовутся начальниками отделов.

По теме: Скорее всего отец сам проговорился и припугнул ментами похитителей.
Axtrozer 26 авг. 2016 г. в 07:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (РезиновыйБУЙ @ 25.08.2016 - 22:09)
ну задушил он её и что с того? Папашка ебанутый следующий раз будет башкой думать и уделять ребёнку внимаение, интересоваться знакомыми своего чада и вообще чем оно занимается, а не бизнес свой делать, отец виноват в её смерти больше, чем эти сатанисты

Ты блядь реально долбоёб, парень.... "В следующий раз"
LoveMachine 26 авг. 2016 г. в 07:25
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
А давайте их расстреляем
LordAsriel 26 авг. 2016 г. в 07:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а родителям смотрю было вообще поебать что знакомые девочки старше ее на 11 и 7 лет,надеюсь что эти мрази сдохнут в тюрьме
Angelberth 26 авг. 2016 г. в 07:39
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (upir @ 26.08.2016 - 05:54)
Похищали знакомую и думали, что им вот так просто заплатят, а они похищенную отпустят? А замочили только после того, как узнали, что отец в полицию пошел? Не смешите, сразу они понимали, что девчонку порешат!

Отвлеченный вопрос: как долбоёбу, "работающему" кальянщиком, ипотеку вообще дали? Мне вот с супругой не дают, с белой зп у обоих выше средней по региону, отсутствии иждивенцев (кроме кошки) и девственно чистой кредитной историей.

Если они бухали или употребляли наркотики - там в головах могло все что угодно происходить. В том числе и да, мечты что вот приедет папаша и привезет сумку с миллионами, а они без палева ее заберут и им ничего не будет.
Angelberth 26 авг. 2016 г. в 07:41
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (LordAsriel @ 26.08.2016 - 07:31)
а родителям смотрю было вообще поебать что знакомые девочки старше ее на 11 и 7 лет,надеюсь что эти мрази сдохнут в тюрьме

А ты что, так лезешь в жизнь детей, что стараешься знать, сколько лет каким-то ее знакомым, которых ты, возможно, и не видел никогда?
51R1U5 26 авг. 2016 г. в 07:43
1
Цитата (Растворитель @ 25.08.2016 - 18:04)
Чем только думают эти 15 летние девочки?
Её жалко,но словосочетание "выманили из дома" настораживает!

"Выяснилось, что двое ее знакомых парней". Тебя знакомые никогда из дома не "выманивали"?
igordoc 26 авг. 2016 г. в 07:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
суки, что вы накинулись на связи девочки, родителей жалко!сжечь сволочей!
Silver2244 26 авг. 2016 г. в 07:57
-1
Офигеть, сатанист, это ужасно, а второй видимо не сатанист, второй крещеный христянин.
kraken777 26 авг. 2016 г. в 07:59
0
упыри рядом
Ъ42 26 авг. 2016 г. в 08:16
0
Профессия какая - кальянщик. Это человек, который, кроме как курить, нихуя не умеет? Убогие.
ААК65 26 авг. 2016 г. в 08:16
7
Блять, люди, опомнитесь, что вы пишите.
-У папашки много денег-
-Сама виновата-
-Что за знакомые 25-летние у 15-летней-
И пр.
Неужели факт обеспеченности отца девочки вызывает такую зависть, что затмевает рассудок.
Два нелюдя убили ребенка, а вы пишите о распущенной подстилке и ее самцах. Откуда все это взяли. И ведь три десятка человек заплюсовали такой пост.
Она ведь не в вакууме жила. Ходила по улицам, без охраны. Может в одном дворе жили, может в соседнем. Подойти, разговорить дело пары минут. Отвели в сторонку, скрутили и все. faceoff.gif
Тут такое горе у родителей, жизнь прервалась, а комменты такие, что слов не хватает.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 26 авг. 2016 г. в 08:21
Partizan666 26 авг. 2016 г. в 08:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Неужели не найдётся ещё пару пакетов?
Я как налогоплатильщик не согласен на содержание подобных уродов. И пули жалко, - два пакета для биомусора и всё на этом.

Это сообщение отредактировал Partizan666 - 26 авг. 2016 г. в 08:29
OREN056 26 авг. 2016 г. в 08:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
https://vk.com/id22353776 Константин Нетёсов

https://vk.com/id197977088 Ярослав Александрович
вот они походу
snigga 26 авг. 2016 г. в 08:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Похищение с целью выкупа это ситуация с привлечением ФСБ, там работают люди серьезные. Тут, скорее всего, отец сам проговорился... Печалька.
А тот, который убил, которому было "все равно" - это психопат, ребятки, повторюсь, его только могила исправит. Второй видать по дури или под влиянием этого участвовал.

Это сообщение отредактировал snigga - 26 авг. 2016 г. в 08:38
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61621
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх