Медведев передумал насчет зарплат учителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WNC 2 сен. 2016 г. в 10:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zabudem @ 2.09.2016 - 00:18)
Извиняюсь, не по теме разговора задам вопрос...
Что за мужчина в коляске перед ним всегда сидит? blink.gif Лет десять, даже больше и всегда один и тот же...на всех его выступлениях, буквально.

Это он же из будущего, пытается образумить себя. Но похоже пока безуспешно
JAG 2 сен. 2016 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Мечется туда-сюда, как уж. Сразу видна стабильная позиция.
Phialka 2 сен. 2016 г. в 10:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Отношение нашей власти к народу, а особенно высказывания Медведева по отношению к пенсионерам и учетелям, выглядят как насмешка и издевательство. Напоминают высказывание французкой королевы Марии Антуанеты, на то что у народа нет даже хлеба, она сказала, если у них нет хлеба, пусть едят пироженые. В итоге такое отношение привело к Великой французкой революции, а она была казнена на эшафоте...
SLF 2 сен. 2016 г. в 10:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Я так думаю он приемник не ВВ, а Петросяна
man1989 2 сен. 2016 г. в 10:35
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Поздно, Дима, поздно. Мы всё помним...
Alexandr82 2 сен. 2016 г. в 10:44
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
"Слово не воробей, вылетит не поймаешь", голоса для "единой россии" он срезал нехило. Сколько учителей и поддерживающих их проголосуют против него и его команды, не придя на выборы или отдав свой голос другим =).
Короче лоханулся Дима не подетски.
ZhekZhek 2 сен. 2016 г. в 11:01
1
ДачтожзаПиздецтотакой!!!???? alik.gif
Нет, ну вы вдумайтесь в ЭТО:
"...ПОРУЧИЛ ....... организовать ШИРОКОЕ ОБСУЖДЕНИЕ предложений по УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СИСТЕМЫ оплаты труда педагогов...."
Ебать он снизошел. Нет бы зарплату повысить, а он только предложил подумать как УСОВЕРШЕНСТВОВАТЬ выплаты. faceoff.gif
djanabel 2 сен. 2016 г. в 11:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
В цирк помошником клоуна !
thinkingman 2 сен. 2016 г. в 11:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
мог бы сказать учителям: "вы хорошенько учите школьников и студентов, чтобы они стали успешными работниками страны и платили больше налогов, с которых мы вам и поднимем зарплату." если бы думал о стране а не о гаджетах. он сам уже гаджет в руках Путина.
arma35 2 сен. 2016 г. в 11:32
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Саундвэйв @ 1.09.2016 - 21:34)
Пока в стране не случится ТОТАЛЬНЫЙ пиздец, всё так и будет. Успехов,щастья,держитесь.

тотальный пиздец как на украине тебе нужен для счастья???
ты где живешь, что такое пишешь???
smekalof 2 сен. 2016 г. в 11:39
.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Сотни тысяч людей подписали петицию за отставку главы кабмина.

Блин, почему я не знал?
smekalof 2 сен. 2016 г. в 11:41
.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ZhekZhek @ 2.09.2016 - 11:01)
ДачтожзаПиздецтотакой!!!???? alik.gif
Нет, ну вы вдумайтесь в ЭТО:
"...ПОРУЧИЛ ....... организовать ШИРОКОЕ ОБСУЖДЕНИЕ предложений по УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СИСТЕМЫ оплаты труда педагогов...."
Ебать он снизошел. Нет бы зарплату повысить, а он только предложил подумать как УСОВЕРШЕНСТВОВАТЬ выплаты. faceoff.gif

Ну эти методы давно известны: отобрать и поделить, т.е. половину уволить, а половину сэкономленных денег поделить между оставшимися.
Чебурнатор 2 сен. 2016 г. в 11:45
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Саундвэйв @ 1.09.2016 - 21:34)
Выборы епта, едросня и пацриатня рвётся к власти.

Пока в стране не случится ТОТАЛЬНЫЙ пиздец, всё так и будет. Успехов,щастья,держитесь.

Как ни прискорбно, но ты прав на все сто.
brainfuсker 2 сен. 2016 г. в 12:10
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
...

С72 2 сен. 2016 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
А я уже подумал, что так gigi.gif

Шатун 2 сен. 2016 г. в 12:36
Дирижер Оркестра Баянистов  •  На сайте 17 лет
0
Как выборы так сразу - куча обещаний планов...а после выборов - Нет денег? ну вы там держитесь! Что? мало учителям платят? ну так идите в коммерцию - я сам туда из учителей попал!

KasperAA 2 сен. 2016 г. в 12:37
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Ваши предложения - за кого голосовать? не пропустил ни одни выборы, а на эти положу хуйца! (понимаю что не правильно это, но не могу себя пересилить... не лежит душа в сторону избирательного участка)
shaptmos 2 сен. 2016 г. в 12:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Alexandr82 @ 2.09.2016 - 10:44)
"Слово не воробей, вылетит не поймаешь", голоса для "единой россии" он срезал нехило. Сколько учителей и поддерживающих их проголосуют против него и его команды, не придя на выборы или отдав свой голос другим =).
Короче лоханулся Дима не подетски.

Да я вас умоляю, пойдут и будут голосовать за ЕДРО, ибо иначе "Майдан, Украина, 90-е".
Veresk111 2 сен. 2016 г. в 12:42
0
Цитата (MитроFan @ 1.09.2016 - 21:38)
Медведев чувство вызывает какое-то... Смесь сожаления и гадливости.

Точно!!!! Я всё никак не мог подобрать слова((... именно СОЖАЛЕНИЯ и Гадливости!!!!!(((
shaptmos 2 сен. 2016 г. в 12:43
0
Цитата (KasperAA @ 2.09.2016 - 12:37)
Ваши предложения - за кого голосовать? не пропустил ни одни выборы, а на эти положу хуйца! (понимаю что не правильно это, но не могу себя пересилить... не лежит душа в сторону избирательного участка)

За любую непарламентскую партию. Все что ныне в Думе присутствуют давно уже между собой спелись.
schtrut 2 сен. 2016 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
на счет промиле он дольше манерничал, а шповка грузовиков его так и не отпустила alik.gif
kinkomatik 2 сен. 2016 г. в 12:47
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
0
"организовать широкое обсуждение предложений по усовершенствованию "

Это как? То есть просто собраться поговорить, типа, надо это или нет?
unassigned 2 сен. 2016 г. в 12:55
0
Если бы "широкое обсуждение предложений" решало проблемы, то "ЯП на престол!"
Уж как тут обсуждают- думе и министерствам и не снилось. Проблема лишь в том, что процесс "поговорить" проблем не решит.
ZOOMERS 2 сен. 2016 г. в 13:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да кто ты такой блошь путинская?!
DeMan 2 сен. 2016 г. в 13:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Уже как 5 лет идут слухи об отставке НеДимона, но он не только не отставился, но еще и дальше нагондонил очередными антинародными законами
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23088
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх