Польша выступила за сотрудничество с Россией без предварительных условий

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
berley93rus 8 сен. 2016 г. в 08:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ого-го СОСЕДИ!!! Давно мы с агрессора превратились для них в СОСЕДЕЙ!!!??? Сука никаких принципов! И вашим и нашим.
skyline0502 8 сен. 2016 г. в 08:53
0
Курвы, пшеки.
Kamisori 8 сен. 2016 г. в 08:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Я так понимаю, что тонкого юмора Польши никто не заметил?
Цитата
"Это не нормальная ситуация, когда соседи не разговаривают"

Ну мы, как бы, не соседи. На политической карте Европы между нами Украина есть. По крайней мере нарисована.

Неждалигады 8 сен. 2016 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (амадин @ 8.09.2016 - 01:02)
Что у польских панов денежки кончаются зашевелились,Пся крев.

ИМХО всё проще - видимо в Польше уверены, что в США победит Трамп...
coxx 8 сен. 2016 г. в 09:03
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Сначала все памятники пусть восстановят, потом мириться лезут
Extortioner 8 сен. 2016 г. в 09:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
а что такое, пшекам не нравится яблочный рацион?
Zoda 8 сен. 2016 г. в 09:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да не нужны мне польские яблоки, свои девать некуда)) Да и сантехники лучше наши.
Saks 8 сен. 2016 г. в 09:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пусть начнут с восстановления памятников. Например Черняховскому. Потом можно рассмотреть следующие шаги. А яблок хватает.
inewth18 8 сен. 2016 г. в 09:11
Тормоза придумали трусы(С)  •  На сайте 11 лет
0
Из пассивный не перейти в активы,так что дальше сосите
Палермо 8 сен. 2016 г. в 09:16
Ветеран Ватерлоо ...  •  На сайте 9 лет
0
Ну да им еще Львов отчуждать надо будет )))
spagek 8 сен. 2016 г. в 09:19
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (1798 @ 8.09.2016 - 08:19)
Окуда блять столько говна в комментах?
Вы не въезжаете что и поляки и хохлы нормальные люди?
Срачи устраивают между собой президенты правительства и спецслужбы!
Денежки делят. Как наши так и польские, хохлятские, немецкие!
А народы то практически одинаковые.
Сам я из РФ, есть друзья и в Польше и на Украине.
Много раз был в Польше и нразу не видел негативного отношения к русским. Как до санкций так и после.
Понятно везде есть мудаки. Как на Украине так и в Польше так и в РФ. Но основная масса нейтральна! Ненависть разжигают СМИ, причем по большей части наши родные и Украинские. В Польше даже этого почти нет!

Про украинцев согласен, но вот про поляков такое сказать не могу. Еще в 1999-2003 занимался б/у автопромом из стран еврозоны. Так вот, что бы тебе пан в чем-нибудь помог или подсказал ниразу не встречал. Реакция наоборот была, нае**ть только. Спрашиваешь как добраться, покажут в другую сторону.( мы так раз заблудились, так пан нас не в Калининград отправил, а в Германию на границу)
Там походу с войны еще мы захватчики их территорий. Есть и нормальные люди, но в большенстве они просто не любят русских про себя, а ощущается это когда ты начинаешь пытаться завести разговор, получаешь брезгливый ответ или просто игнорируют.
ААК65 8 сен. 2016 г. в 09:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А что случилось то у пшеков?
Поди пинендзы закончились? Пусть из Брюсселя подкинут пару злотых. Суки продажные, одно слово. всегда такие были.
platonmsk 8 сен. 2016 г. в 09:32
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
Это официальная позиция польского правительства, или Ян Парыс просто из-за яблок оскомину набил и разговаривал невнятно?
31ak 8 сен. 2016 г. в 09:37
1
Цитата (Crossfire @ 8.09.2016 - 06:55)
Ахахах, а вы вообще в курсе что польских яблок у нас по прежнему дохера в продаже? Только из-за увеличения расходов на таможню и доставку они вдвое дороже, сейчас приличное яблоко в розницу 60-70 рублей а ведь я не на севере живу. Так что не читайте эту хуету для поднятия боевого духа, поляки особо данных санкций не заметили

то то пшеки флешмоб про яблоки устраивали назло Путину и сейчас рвутся сотрудничать, это всё потому что "яблоки никуда не уходили с прилавков " lol.gif

логика у кастрюлеголовых отсутсвует напрочь
PapaBol 8 сен. 2016 г. в 09:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Это они просто яблок обожрались. Пропердяться и все пройдет, не обращайте внимание.
Vetalar 8 сен. 2016 г. в 09:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Польша во внешней политике "использует очень понятные основы — хочет строить отношения с другими странами ... на основе невмешательства во внутренние дела"

то-то поляки в наши беларуские дела без мыла в жопу лезут... невмешательство у них...
Bootsmann 8 сен. 2016 г. в 09:51
1
Тут какое дело... Картоха у меня в этом году уродилась- просто охрененная! С неполных 5 соток набрал 140 ведер едовой и 6 ведер мелочи на корм скоту соседскому. И белорусы с их картохой мне все равно браться.
А яблони у меня хоть все пусть повымерзнут- я всю оставшуюся жизнь буду дичку кислую жевать, но пшеки мне братьями не будут никогда.
Коняшка 8 сен. 2016 г. в 09:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Только что порезала сыну яблоко антоновку, обожает такие. Рассыпающиеся с кислинкой. Со шкуркой есть можно! Без химикатов! А северный синап в ящики деревянные уложили, пересыпав опилками, так лучше сохранятся до Нового года, а то и до марта хранятся, если под Новый год все не съедим.
ldv123456789 8 сен. 2016 г. в 09:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Выродки тоже убытки от санкций посчитали?
Alekz64 8 сен. 2016 г. в 09:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
....."никогда не намеревались вмешиваться во внутреннюю политику России и того же ждем от российской стороны", — подчеркнул представитель польского МИД....."
Да мы вроде как в Польские дела и не вмешивались ..... Ну а то что "разговаривать" хотят и сотрудничать в экономической сфере, так это же хорошо!
b4rlog 8 сен. 2016 г. в 09:59
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Чё там их министр обороны пиздел? Пусть отсасывают уебанцы.
VHomer 8 сен. 2016 г. в 10:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Они там ебанулись что ли?! Сначала поливают Россию, а потом заявляют, что хотят экономического сотрудничества с ней. Пускай дальше едят свои яблоки и выебываются. Меня, лично, мнение и высказывания больных на голову не интересует
Bants 8 сен. 2016 г. в 10:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
...

Eylau 8 сен. 2016 г. в 10:52
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Поляки что турки...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 321
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх