Педофилов будут кастрировать. Жаль, что не полностью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
traxex 13 сен. 2016 г. в 07:38
#shadow  •  На сайте 12 лет
2
я вообще не понимаю, почему этих моральных уродов надо лечить, ухаживать за ублюдками? поймали, доказали - расстрел!
кто, ну кто в здравом уме будет защищать этих тварей? не понимаю, честно!
HRR 13 сен. 2016 г. в 07:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ээээ странная полумера
пенёк-член-топор и всё!
атмосферно 13 сен. 2016 г. в 07:43
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Большинство извращенцев - импотенты, поэтому собственно и не практикуется этот метод. Про педофилов не знаю, казахам видимо видней, но мне кажется, их полная изоляция от общества, куда действенней, ведь член далеко не самое опасное оружие.
Mitmakem 13 сен. 2016 г. в 08:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Своеобразный и еще один метод...кхм... деньги казенные с "пользой" тратить. Каждый месяц. КАЖДЫЙ МЕСЯЦ. Смысл? Легче один раз и навсегда.
Netserge 13 сен. 2016 г. в 08:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
а через месяц сам отвалится gigi.gif
Юдоль 13 сен. 2016 г. в 08:28
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
бреееед. а что по поводу, так называемого, растления малолетних? вот например парню 18-летнему, переспавшему с 17-летней, сделают такую инъекцию, а что-нить пойдет не так, и вместо месяца импотент на всю жизнь...

Это сообщение отредактировал Юдоль - 13 сен. 2016 г. в 08:29
hessenwolf 13 сен. 2016 г. в 08:33
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Месяц? Серьезно?
otec453 13 сен. 2016 г. в 09:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Прежде чем вводить такие наказания - надо менять определение педофилии. Если ребенок еще не половозрелый - тогда однозначно педофил и стрелять.

Вчера шел мимо школы - старшекласницы 15 лет выглядят старше моей жены. Сиськи размера 4-5. С такой познакомился - а потом тебя расстреляли. Отлично, да.

Просто определение педофилии нужно после экспертизы медицинской, является ли потерпевший(ая) - неполовозрелым ребенком. Это даст 100% гарантию что накажут настоящего педофила, а не невиновного студента, познакомившегося с девушкой.

Это сообщение отредактировал otec453 - 13 сен. 2016 г. в 09:49
альжанчег 13 сен. 2016 г. в 10:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Я сам с Казахстана, но я никуя не понял... Поймали педофила, сделали укол и на свободу? Или дали срок, он отсидел и когда выходит ему укол делают? upset.gif why.gif
BaalBes 13 сен. 2016 г. в 10:58
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
1
ИМХО - хуйня какая-то. Месяц "не стояка" и всё? Толку с этого?
За достоверность не сужу, сам не видел, но, вроде как, у нас на территории всех стран СНГ педофилам и насильникам на зоне устраивают настолько весёлую жизнь в режиме 24/7, что половина вешается в первый год отсидки. При том аттракцион устраивается как со стороны сидельцев, так и охраны. Однако почти все откинувшиеся, уже зная что их ждёт при повторной поимке, продолжают в том же духе. Тогда как 1 месяц химической кастраци сможет что-то решить? Особенно с учётом того, что по статистике 32% педофилов на момент совершения преступлений уже были полными импотентами, и в процессе изнасилования пользовались отнюдь не хуем, получая сугубо моральное "удоволствие", а не физическое.
Таких не кастрировать надо, а лечить электричеством. Электрический стул, говорят, показывает 100% вероятность успеха лечения, кстати. Да и лоботомия тоже неплохо справляется.

Это сообщение отредактировал BaalBes - 13 сен. 2016 г. в 10:58
Blyum 13 сен. 2016 г. в 11:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Если они после нескольких лет отсидки вновь берутся за старое, то что уж говорить о временной кастрации... да еще и на столь короткий срок
Maxische 13 сен. 2016 г. в 11:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jus @ 10.09.2016 - 10:07)
В соседнем Казахстане педофилов начнут кастрировать с 2018 года.

Так то в Казахстане, и на месяц всего. У нас надо сразу кирпичами по яйцам, тогда будет толк lol.gif
LozzKo 13 сен. 2016 г. в 11:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Это что пол думы будет евнухами?
alexnecro 13 сен. 2016 г. в 12:31
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Параbellum @ 13.09.2016 - 07:28)
Цитата (alexnecro @ 13.09.2016 - 06:03)
Цитата (Moloh22 @ 10.09.2016 - 10:09)
Какие то полумеры. Педофилия это извращение, а извращенцам не должно быть места в здоровом обществе.

Педофилия - извращение, но вот например у нас, в России, к педофилии приравнивается вполне нормальное влечение к молодым половозрелым девушкам возрастом до 16 лет, а на собственно педофилию российским законам насрать. Почему-то об этом никто не задумывается, неужели и правда настолько зашорены, чтот разницы не видят?

Недостаточно народ еще либерален, но другого народа для вас нет.

Вот я как раз об этом - для вас же что пятнадцатилетнюю трахнуть, что трёхлетнюю - всё одно. Плохо, что другого народа нет - с таким народом детей на улицу выпускать страшно.
LенKа 13 сен. 2016 г. в 13:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Месяц? МЕСЯЦ? Это смешно))) Они и так, после выхода в свет, месяц себя точно не проявляют))) Ну, может больше))) Кошмар)) Тут необходимо лекарство, которое полностью устраняет возможность вести половую жизнь. Лучше, конечно, на кол в центре города поставить.
Хотя тут лекарства, ампутация... Не помогут. Тут мозги виноваты. Если нет возможности удовлетворится половым органом, придумают себе другие забавы. Их надо в психушку пихать, пожизненно!!!

Это сообщение отредактировал LенKа - 13 сен. 2016 г. в 13:21
agt4x4 13 сен. 2016 г. в 13:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Если речь идет о химической кастрации, то слышал от специалиста, что из аптечных препаратов в свободном доступе можно приготовить антидот. Так что только изоляция от общества может решить проблему.
Tempo11 13 сен. 2016 г. в 16:37
0
Такая кастрация в каждой ветеринарной аптеке есть! Контрасексиназывается и еще по разному! Афигеть новость!!! (У меня не претензия к автору темы, я удивляюсь товарищам из Казахстана!).
evgenyaa 13 сен. 2016 г. в 17:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AeternaNox @ 10.09.2016 - 10:14)
То есть месяц он детей совращать не сможет. Ну и типа этого времени хватит, чтобы передумать заниматься этим в дальнейшем? Ебаньки.

Так ведь препарат может оказаться дешевым и с побочными эффектами, я к тому что по факту это может оказаться полноценной кастрацией.
Deins 13 сен. 2016 г. в 18:48
Славный малый  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Oneforgiven @ 10.09.2016 - 11:39)
Жестокие вы. Достаточно просто ослеплять.

Это ж полумеры!
Ослепить, оскопить, отрубить кисти и ступни и, повесив чашку для подаяния, отправить просить милостыню.
Рецепт старого восточного правосудия.

А вообще, это проблема социальная, массового оскотинивания и вседозволенности. Чайковский вон геем был, говорят, а вошёл в историю как классик.
Потому что воспитанный был человек.
slawomir 13 сен. 2016 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (KamikaDZe38 @ 10.09.2016 - 15:09)
Кастрация? Хорошая идея, но только с помощью вот этого чудесного устройства.

НО... на всякий случай погуглите кто такая лейла соколова...
Юлия1981 13 сен. 2016 г. в 20:46
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Педофилия - это психическое, а не физическое. Месяц кормежки препаратами поможет только на месяц.

Я считаю, таких людей надо самих ещё в детском и подростковом возрасте выявлять, ставить на учет и лечить принудительно (ну или добровольно, кто ещё совсем не еб...ся).

Но это, конечно, сейчас утопия и никто этим заниматься не будет. А зря. Много преступлений предотвратили бы.
antonon 13 сен. 2016 г. в 21:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
ножницами в яйца?
Проще сделать сайт и таблички на подъездах с адресом где живет осужденный педофил. Будет веселее
Стронций 15 сен. 2016 г. в 14:56
1
Что-то гуманистов тут маловато.
Да, есть вполне конкретная группа БОЛЬНЫХ людей, которые в силу своей болезни социально опасны. И чем более человечно наше общество будет с ними обходиться, тем больше мы сами будем людьми.
Резать, жечь, убивать...
Откуда столько жестокости?
Их эта жестокость не остановит - научный факт.
Да, надо правоохранителям РАБОТАТЬ, выявлять, следить, контролировать, изолировать, лечить.
И да, я лучше буду со своих налогов отстёгивать на ежемесячные лекарства, чем на карательную хирургию. И на содержание пожизненно заключённых тоже буду, только чтобы не на смертную казнь.

И между прочим, тестостерон многих на агрессивное поведение подталкивает. Может после третьего штарфа за скорость яйца отрезать будем? Уверяю, аварийность и смертность на дорогах снизятся в разы.
Ludmi1a 15 сен. 2016 г. в 14:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Кастрировать их надо полностью.
Роскомнадзор 15 сен. 2016 г. в 15:02
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Им бром чтоль пичкать будут как в армии раньше было, чтоб хотелку поубавить? Ахуенное решение, браво!

А по факту, если одни которые занимаются законом не будут их наказывать и ограждать от общества, то другие их будут выслеживать, пиздить и убивать!
Получится что для самозащиты общество будет нарушать закон.

Это сообщение отредактировал Роскомнадзор - 15 сен. 2016 г. в 15:04

Педофилов будут кастрировать. Жаль, что не полностью
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15537
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх