Школьник зарезал бывшего одноклассника после конфликта в соцсетях

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
manager2 10 окт 2016 в 11:59
Ярила  •  На сайте 21 год
3
Цитата (ВождярА @ 10.10.2016 - 11:14)
Зачем вообще в моей Сибири плодятся черножопые?

а чего бы им там не плодиться
сотня лет антирусской политики даром не проходит, население примерно вдвое меньше от того, что могло быть
это в среднем по стране
а в малонаселенных регионах, так в несколько раз меньше
hrust6440 10 окт 2016 в 12:02
Весельчак  •  На сайте 10 лет
9
у нас в посёлке 13 летний пацан застрелил спящих родителей отсидел и живёт спокойно так что жизнь не будет прежней не у всех так
JAG 10 окт 2016 в 12:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Мага правильно воспитал Ахмеда, убивать всех русских. Резать ножом, кровная месть, обычай гор и.т.д.

Но мы должны терпеть, вы же не хотите возвращения 90х?) Главная блеать угроза действующей партии.
ВождярА 10 окт 2016 в 12:10
Хулио Тебенада  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (перекурр @ 10.10.2016 - 11:19)
Цитата (ВождярА @ 10.10.2016 - 11:14)
Зачем вообще в моей Сибири плодятся черножопые?

Потому что вы не хуя не можете делать детей))

Нехуй обобщать. Я троих сделал и хочу, чтобы они не знали, что такое бешеная обезьяна и спокойно жили в исконно русском городе.
Deins 10 окт 2016 в 12:11
Славный малый  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (nefarius @ 10.10.2016 - 12:41)
Национальность семиклассника с ножом не указана, но все же понимают, да?

Андрюшкой кличут, дальше пока неясно. Скорей всего из наших долбоёбов.

Раньше бы по морде друг другу начистили и разошлись, как тут пишут. Так раньше друг друга анонимно потроллили, на хуях покатали и разошлись, а сейчас под реальными авами друг на друга по цисцерне дерьма выльют, при друзьях - и хошь не хошь иди пиздицца. Ну это ж дебилом надо быть, надо же различать срач в тырнете и срач в реале, разделять!
Куда мир катицца, я хуею.
Smtel 10 окт 2016 в 12:13
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
Ну это ж дебилом надо быть, надо же различать срач в тырнете и срач в реале, разделять!

А в чем разница? Следить за базаром надо не только в реале, но и в сети. Оскорбил человека - будь готов получить ответку в реальности.

Это сообщение отредактировал Smtel - 10 окт 2016 в 12:13
Deins 10 окт 2016 в 12:17
1
Цитата (Smtel @ 10.10.2016 - 13:13)
Цитата
Ну это ж дебилом надо быть, надо же различать срач в тырнете и срач в реале, разделять!

А в чем разница? Следить за базаром надо не только в реале, но и в сети. Оскорбил человека - будь готов получить ответку в реальности.

Если для тебя разницы нет, не значит что её вообще нет. Срач в тырнете носит чисто интеллектуальный характер, словоблудие банальное, отношения к реальной личности не имеющее.
И если я тебя говном в тырнете назвал, это не значит что ты говно и есть, это значит что я хочу дискуссии на эту тему. gigi.gif

Но если ты не понимаешь таких элементарных вещей, то от тебя лучше тоже ножи попрятать от греха.
Smtel 10 окт 2016 в 12:18
-4
Цитата (Wonka @ 10.10.2016 - 11:44)
Вся страна живет такими понятиями. 90е никак не закончатся. Сообщил о правонарушении - стукач,

Вот это правильно. Надо отходить от таких понятий. Люди должны иметь гражданскую ответственность. К примеру, если кто-то призывает к беспорядкам и свержению власти - на таких надо сообщать.
Smtel 10 окт 2016 в 12:19
-1
Цитата (Deins @ 10.10.2016 - 12:17)
Если для тебя разницы нет, не значит что её вообще нет. Срач в тырнете носит чисто интеллектуальный характер, словоблудие банальное, отношения к реальной личности не имеющее.
И если я тебя говном в тырнете назвал, это не значит что ты говно и есть, это значит что я хочу дискуссии на эту тему. gigi.gif

Но если ты не понимаешь таких элементарных вещей, то от тебя лучше тоже ножи попрятать от греха.

Не понимаю. Если человек в том же вк ассоциирует себя с реальной личностью, то почему он не должен воспринимать оскорбления в вк как реальные?

Это же просто еще один формат общения, средство связи. Если вашу мать по телефону назовут шлюхой, то это тоже будет словоблудием? )

Это сообщение отредактировал Smtel - 10 окт 2016 в 12:21
Fedor1978 10 окт 2016 в 12:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (oleeg29 @ 10.10.2016 - 07:54)
А в пендостане 10 летнего пацана отправили за решетку за то что поджёг сверстника, а тут бля Рафик невиновен будет, увезут в аул какойнить на пару лет пока все уляжется. Збс ситуация

ладно отправили, там как то негритенка завалили за то что по улице с игрушечным автоматом ходил
Deins 10 окт 2016 в 12:28
-1
Цитата (Smtel @ 10.10.2016 - 13:19)
Не понимаю. Если человек в том же вк ассоциирует себя с реальной личностью, то почему он не должен воспринимать оскорбления в вк как реальные?

Это же просто еще один формат общения. Если вашу мать по телефону назовут шлюхой, то это тоже будет словоблудием? )

Так я и пишу, что дебил. И не надо путать пресное с кислым, переходить на родителей и кошку, за себя надо отвечать.
Smtel 10 окт 2016 в 12:31
-2
Цитата (Deins @ 10.10.2016 - 12:28)

Это же просто еще один формат общения. Если вашу мать по телефону назовут шлюхой, то это тоже будет словоблудием? )

Так я и пишу, что дебил. И не надо путать пресное с кислым, переходить на родителей и кошку, за себя надо отвечать.

Хорошо, если человек будет оскорблять вас по телефону, то это для вас тоже словоблудие? )

Почему вы не хотите признать, что соцсети сейчас - это просто еще одна возможность контактировать друг с другом? Люди должны следить за словами в них также, как и в реальности.
UguCIOga 10 окт 2016 в 12:31
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
На днях Андрей Ахмедов сильно оскорбил мать Дениса и еще нескольких мам, вот он и заступился. Тогда Ахмедов назначил стрелу (типо драки), но потом они договорились и отменили ее. Но для Ахмедова это была не проблема. Он пришел со своим другом к ним во двор. У друга была бита. А у Ахмедова - нож. Он резко подошел к Денису, вытащил нож и ударил в районе сердца. Скорая ехала очень долго и не успела спасти мальчика. В это время его друзья пытались задержать кровь. Но не смогли.
ник в вк tony killer (удалена). Нападавший школьник Андрей А. выкладывал посты с рассуждением о насилии и призывах «идти убивать». В графе «любимые цитаты» подросток указал высказывания главного героя видеоигры Hotline Miami 2: Wrong Number (инди-игра, стилизованная под 8bit-графику, где главный герой жестоко расправляется с врагами), в графе «о себе» школьник написал: «Уличный боец за справедливость».

Это сообщение отредактировал UguCIOga - 10 окт 2016 в 12:33
DokBerg 10 окт 2016 в 12:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (barnaba @ 10.10.2016 - 06:51)
Цитата (Cheveid @ 10.10.2016 - 06:50)
И ведь неподсуден, гадёныш. 14-и лет нет ещё.

Но жизнь его прежней уже не будет.

Гордый будет теперь, русню зарезал.
Уважать станут.
Deins 10 окт 2016 в 12:39
1
Цитата (Smtel @ 10.10.2016 - 13:31)
Цитата (Deins @ 10.10.2016 - 12:28)

Хорошо, если человек будет оскорблять вас по телефону, то это для вас тоже словоблудие? )

Почему вы не хотите признать, что соцсети сейчас - это просто еще одна возможность контактировать друг с другом? Люди должны следить за словами в них также, как и в реальности.

Кто сказал, что я это отрицаю?
Но изначально был такой формат, где люди на словах, за закрытыми аватарами банально оттачивали друг на друге мастерство словоблудия и иногда переходили грань. Но это как баттл, где целью было не нанести оскорбление как таковое, важен был процесс.
Школьники же таких ньюансов не понимают, они тупо срутся в соцсетях, при реальных контактах, при друзьях и знакомых. А потом это выливается в такие печальные концовки. Корявая, тупая калька с первоначального процесса подзуживания и обоюдного подтрунивания приносит не те результаты, о чём я и написал.
FedorDK 10 окт 2016 в 12:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (barnaba @ 10.10.2016 - 06:51)

Но жизнь его прежней уже не будет.

Да, теперь в авторитете среди имбицилов и сосалок будет.
OlanaBy 10 окт 2016 в 12:42
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DOCTOR77 @ 10.10.2016 - 08:28)
Школьник был убит во время ссоры группы подростков в Красноярске, сообщил в понедельник ТАСС официальный представитель ГСУ СК по Красноярскому краю.

"Два семиклассника поссорились и привели на разборку товарищей, всего шесть человек. Во время ссоры один из приведеных ударил ножом другого. Подросток погиб", - сказал собеседник агентства.

СК начал доследственную проверку.

Как сообщила пресс-служба ГСУ СК по Красноярскому краю, убийство школьника произошло, по предварительной версии, из-за конфликта в соцсети.

"По предварительным данным, 13-летний подросток, ученик седьмого класса школы № 45 краевого центра, вступил в конфликт с одноклассниками на фоне высказанных накануне в социальной сети "ВКонтакте" оскорбительных выражений", - отметили в СК.

Источник

о как все толерастенько. Ни имен, не лиц. Просто 2 тела, одно выжило, второе нет.

Презумпция невиновности и все такое, Но если накосячил Вася Пупкин- надо писать "вася пупкин", а если Бидон Помоев- то так и писать, "бидон помоев". Такие вещи замалчивать нельзя.
Exmilint 10 окт 2016 в 12:45
1
К сожалению такое было и до эры соц.сетей.
Smtel 10 окт 2016 в 12:49
0
Цитата (Deins @ 10.10.2016 - 12:39)
Кто сказал, что я это отрицаю?
Но изначально был такой формат, где люди на словах, за закрытыми аватарами банально оттачивали друг на друге мастерство словоблудия и иногда переходили грань. Но это как баттл, где целью было не нанести оскорбление как таковое, важен был процесс.
Школьники же таких ньюансов не понимают, они тупо срутся в соцсетях, при реальных контактах, при друзьях и знакомых. А потом это выливается в такие печальные концовки. Корявая, тупая калька с первоначального процесса подзуживания и обоюдного подтрунивания приносит не те результаты, о чём я и написал.

В чем-то вы правы. Но это не школьники использовали кальку, это изначально такой формат. И раньше бывало, что школьники с ножами друг на друга кидались - до соцсетей. Просто этому не придавалось такое значение. В америках вообще со стволами в школу ходят и убивают всех.

Изначальный мой посыл в том, что не стоит рассматривать интернет и реал как что-то отдельное, обособленное друг от друга: все тесно переплелось и необходимо быть осторожным и в сети. Следить за своими высказывания и даже в чем-то ограничивать контакты - как и в реале не водиться с плохими парнями.

Мне самому это не нравится, но это факт.
Wonka 10 окт 2016 в 13:34
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Smtel @ 10.10.2016 - 13:13)
Цитата

По понятиям живете? Вечер в хату, ёпта.
Когда же у нас это закончится, а? Вот не хочется так думать, но реально - страна воров и бандитов.
ЗЫ: Нормальный человек на срач в инете не обращает внимание. Вообще. Никак. Ну можно на ЯПе минуcoв раздать и хуями обложить в ответ. Но не идти резать.
Цитата
В америках вообще со стволами в школу ходят и убивают всех.
У них стволы, у нас гопота с ножами и "купи кирпич".

Это сообщение отредактировал Wonka - 10 окт 2016 в 13:35
Zental 10 окт 2016 в 13:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
За мамку ответил.

А вы еще жалуетесь на пакет яровой... Ляля-тополя, ониждети, ломать жизнь нихарашо. А между тем дети - самые жестокие люди на свете.

Вообще ящитаю всех детей надо в порядке профилактики отправлять на экскурсию в колонию на денек-дугой, с ночевкой значит. Ну не настоящую разумеется, а с такими-же условиями. Чтобы на своей шкуре ощутили что бывает за преступления.

Это сообщение отредактировал Zental - 10 окт 2016 в 13:49
Ancifero 10 окт 2016 в 13:55
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
-4
Грозные мамоебы таки допизделись...

Gromodryn 10 окт 2016 в 14:32
-1
А с ножом кто был?Рафик-невиновный?
skpast 10 окт 2016 в 15:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
3

Давно пора по тяжким статьям ограничение по возрасту убирать. Убил умышленно в 13, пусть хуячит на лет на 15 на зону, такому мусору в обществе не место.
TraderFX 10 окт 2016 в 15:07
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата

Сколь опиздюлившихся диванных военов так думало. Нет, ребята, за базар надо везде ответ держать

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10 окт 2016 в 15:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 019
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх