Питер против насилия

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tormentor73 7 ноя 2016 в 12:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
28
как бы я ни был согласен с вышедшими на митинг людьми, но все таки считаю, что проблему бездомных животных надо решать, и не прикармливанием их у помоек, когда они сбиваются в опасные стаи, а уменьшением популяции, стерилизацией, отловом, усыплением. И дабы не стать жертвой воплей от зоошизы, сразу скажу, есть собака, была бездомной, теперь живет с нами, вот уже полгода, стала наглая, холеная и ленивая, но самое главное ЛЮБИМАЯ

Питер против насилия
Бойцоваямышь 7 ноя 2016 в 12:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (vovanza @ 7.11.2016 - 11:21)
Во многих городах России 5-6 ноября прошли митинги против насилия над животными в целом и против хабаровских живодерок в частности. Акция прошла более, чем в 90 городах.
По ощущениям, наиболее яркий, организованный, массовый митинг прошел в Санкт-Петербурге.
Культурная столица порадовала единением жителей, неравнодушных к страданиям маленького щенка или котенка и просто большим количеством добрых людей.

Один вопрос - почему когда собаки порвут человека на улицы наших городов не выходят многочисленные демонстранты? Не оправдываю живодерок, но почему людям насрать на людей?
panda1945 7 ноя 2016 в 12:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
А давайте не рубить с плеча.?

животных от ТАКИХ людей защищать? я за.( от них и людей надо защищать)
посадить за живодерство? я за!

а людей от бродячих животных кто защитит?
не секрет , что телодвижения начинаются только после того как кого либо порвут.

и тогда уже оказывается можно стрелять!. и никто не против cool.gif
но стоит заговорить о превентивных мерах поднимается вой... ЖИВОДЕРЫ... на кол!!!
как можно убивать -то путь бегают да плодятся . а как порвут кого так порешаем.
язычество какое-то. нет кровавой жертвы -нет движения.
может пора навести порядок взаимоотношениях для начала.?
хотя бы те же чипы.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 7 ноя 2016 в 12:04
PAUL1945 7 ноя 2016 в 12:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
29
тоже в субботу принял участие в этой акции, жалко братьев наших меньших(
Sweetlave 7 ноя 2016 в 12:01
Шутник  •  На сайте 9 лет
8
Особенно порадовал пост добрых отзывчивых людей "Живодеркам нет места в этом мире". Типа чтоб не было зла надо все добрым убить всех злых.
Thirion 7 ноя 2016 в 12:02
True Azor Ahai  •  На сайте 17 лет
12
Не знаю как там остальные жители Петербурга,а я очень даже ЗА ... насилие и унижение этих ущербных хабаровских особей в тюряжке со стороны их сокамерниц, а также не против принудительной стерилизации ущербных.

Это сообщение отредактировал Thirion - 7 ноя 2016 в 12:03
Rohan88 7 ноя 2016 в 12:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
37
Ну и нахуя было заливать 100 фото? СТО, КАРЛ!!!!
Закон о защите хорошо, но половина плакатов шизой отдает. Под этот шум сейчас нахуевертят.

"Каждой шавке по квартире и право голосовать на выборах!!!"
Ogre55 7 ноя 2016 в 12:03
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
9
Митинг правильный, но слегка неуместный. Мигрант девочку изнасиловал, где митинг против мигрантов-насильников. Гнев направляют на садисток из Хабаровска, на мигранта гнева уже не хватит.
Южный59 7 ноя 2016 в 12:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
-8
я понять не могу, откуда такая шумиха? да садистки, да издевались над животными, есть же наказание за это и они его понесут,
зачем эти митинги? что они дадут? лучше бы на выборы так ходили...
SkoroLeto 7 ноя 2016 в 12:04
Птица Феникс  •  На сайте 12 лет
28
Вообще у психологов-бихейвористов есть вроде несколько бесспорных признаков будущего психопата-убийцы - издевательство над животными - №1, потом поджоги. Мне кажется таких людей надо однозначно изолировать и в дальнейшем контролировать, а судимость и срок - это спецучет. Чисто по-человечески - нелюди-садисты, в тюрьме им место. И непонятно, кто ТСа минусит - догхантеры и прочая мразь? Согласен, проблему бродячих животных надо решать цивилизованно, но митинг именно против ЖЕСТОКОГО обращения с животными.

ЗЫ: Да, тс, зачем 100500 одинаковых фот в этом посте? 5-10 бы вполне хватило.
АМАЛКЕР 7 ноя 2016 в 12:04
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
-1
Кто оплачивал сие мероприятие? половина рукописных "плакатов" сделана одной рукой, все большие на одинаковых желтых палках..
Кому это нужно и кому это выгодно?
Издевательства над животными не одобряю, но и ТАК истерить по факту уже произошедшего не вижу смысла.
ТС зоошиза?
В профиле картинка соответствующая.

И 100 фото..
Нахуя сто фото было выкладявать, для тупых?
Покусакус 7 ноя 2016 в 12:04
Укушу.  •  На сайте 11 лет
2
А нафига? Я вот люблю котиков, но ни чего не вижу плохого в отстреле бродячих собак.

Например сегодня во дворе троих заприметил, раньше не было. Сначала будет 3, потом сердобольные долбоебы будут кормить, потом их станет 15 и во дворе без дубины хер пройдешь, было уже такое. Так что зверюшки - это хорошо, но на этих я свою новую CZ 455 попробую.
Gruner 7 ноя 2016 в 12:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Все по делу, и ужесточение закона (соответсвующих статей УК) крайне необходимо, вот только такой кисель как "закон о российской нации" видимо правителям нужнее, без него никак. Да и сколько времени на елевидении было уделено этим митингам и так известно - тема какое убожество станет президентом США куда важнее.
Gremix 7 ноя 2016 в 12:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
11
Вот именно!
Цитата
но митинг именно против ЖЕСТОКОГО обращения с животными.

Для непонимающих и путающих теплое с мягким.

Стая агрессивных бродячих собак подлежит отстрелу, без вариантов!

Это сообщение отредактировал Gremix - 7 ноя 2016 в 12:07
panda1945 7 ноя 2016 в 12:05
-4
Цитата (Южный59 @ 7.11.2016 - 12:03)
я понять не могу, откуда такая шумиха? да садистки, да издевались над животными, есть же наказание за это и они его понесут,

у зоошизиков зоозащитников появился повод поднять голову, и не быть посланными и осмеянными сходу

вот они и выдвинулись.
BlooDoctoR 7 ноя 2016 в 12:06
-300 UQ  •  На сайте 16 лет
17
Всех участников по отдельности можно было и не выкладывать.
Пару десятков фото было бы достаточно.

5го был на митинге в Москве. У нас тоже не мало народа собралось.

Питер против насилия
4
Москва 2

Питер против насилия
20
Москва 3

Питер против насилия
Rohan88 7 ноя 2016 в 12:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Gruner @ 7.11.2016 - 12:05)
Все по делу, и ужесточение закона (соответсвующих статей УК) крайне необходимо, вот только такой кисель как "закон о российской нации" видимо правителям нужнее, без него никак. Да и сколько времени на елевидении было уделено этим митингам и так известно - тема какое убожество станет президентом США куда важнее.

Ну вообще то да. Нравится тебе это или нет. Жизни пары собак менее ценны, чем порядки внутри страны и угроза всемирного пиздеца из-за внешних факторов.

Это сообщение отредактировал Rohan88 - 7 ноя 2016 в 12:10
BlooDoctoR 7 ноя 2016 в 12:07
0
Выступало пару депутатов, священник (куда же без них) и руководители разных зоозащитных организаций

Питер против насилия
BlooDoctoR 7 ноя 2016 в 12:08
4
А вот телевидение нас обделил вниманием. Приехал только "мир".
До этого я даже не знал о его существовании.

Питер против насилия
panda1945 7 ноя 2016 в 12:09
7
Цитата (Покусакус @ 7.11.2016 - 12:04)
А нафига? Я вот люблю котиков, но ни чего не вижу плохого в отстреле бродячих собак.

Например сегодня во дворе троих заприметил, раньше не было. Сначала будет 3, потом сердобольные долбоебы будут кормить, потом их станет 15 и во дворе без дубины хер пройдешь, было уже такое. Так что зверюшки - это хорошо, но на этих я свою новую CZ 455 попробую.

дубина это неэффективно. пока замахнешься.
тебя сзади загрызут. вот то ли дело кусок толстой цепи!
всем рекомендую. гарнирует дистанцию . . ОООЧЕНЬ эффективна.
был момент когда поход с помойки , мог кончиться плохо. приходилось как на войну(((

а еще конечно по возможности не ходить под носом у стаи.
можно и не успеть достать ничего((

p/s
кто ходил мимо своры меня поймут. остальным. даст бог и не поймете о чем я тут распинаюсь.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 7 ноя 2016 в 12:21
Gruner 7 ноя 2016 в 12:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Южный59 @ 7.11.2016 - 12:03)

Все дело в том, какое наказание понесут эти малолетние сучки - по действующему законадательсву отделаются легким испугом. А мнение свое, в том числе такое, высказать нужно - не все время во славу Великого и Бесподобного воздух сотрясать.
А насчет выборов все верно, надо ходить, а не клавиатуру сотрясать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 964
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх