Тунеядцев отдадут на воспитание местным властям

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Onixxx 25 ноя 2016 в 15:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
С одной стороны вроде правильно, чтобы выходили из тени и работали. Если человек пользуется соц. благами, то по логике и платить должен. Тех же понаехавших нелегалов пруд пруди стало. С другой стороны, просто не обслуживать мед помощью лиц без полиса не проще?

Они все считают недополученные деньги... А если переплаченные посчитать?Например, я за 10 лет трудового стажа (официального) отправил туда Н-ную сумму денег, а в больничке был от силы 2 раза по 30 минут(из них 25 в очереди). Я думаю месячный взнос с лихвой покроет стоимость такого приема. И таких граждан же очень много. Но эти деньги никто не считает и не возвращает назад.

Это как ОСАГО, хочешь нехочешь а плати, обязан))

GarriMooR 25 ноя 2016 в 15:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Answer34 @ 25.11.2016 - 10:41)
Цитата (Arian41 @ 25.11.2016 - 10:37)
Эт че моя жена домохозяйка должна будет  налог на тунеядство?!
Да идите вы нахуй мрази!!!

Вы всё неправильно поняли!!! Власти вам говорят - плодитесь и размножайтесь)))
каждые три года ребёнок и налога нет lol.gif

Зная наше горячо "любимое" правительство, эти "великолепные люди" посидят, подумают - да нунах. Чето много стали в декретный отпуск уходить. И сократят декретный отпуск в половину. Через пару лет еще в половину. Или отменят к ебеням. Из роддома выписали - три дня на восстановление и пуздуй работай.
Kunkka 25 ноя 2016 в 15:09
I'm Admiral Kunkka!  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Demorozzz @ 25.11.2016 - 14:56)

Тем кто против, такой вопрос:

Представьте что у нас нет медстрахования и за любую медпомощь нужно платить.

А сейчас не так?)

У меня как от был полис лет 10 назад. Сказали в поликлинике, что полис то у вас Питерский, прописка в области езжайте нахуй туда.

С тех пор ни разу в бесплатной поликлинике и не был
рЯПчик 25 ноя 2016 в 15:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (leo1 @ 25.11.2016 - 15:06)
Цитата (rx24 @ 25.11.2016 - 12:24)
Вангую,как примут закон сразу зарплату уменьшат в разы.Зачем платить больше,если народ стеной стоит,и всем найдется труд за шапку сухарей.

ну так то все наоборот .теперь можно легко работать неофициально.сколько работодатель отдает за официально устроенного работника с зарплатой скажем 30 тыров?тысяч 150 -200 в год?а так двадцатку отдал -нате суки подавитесь и все ты в законе ,имеешь право на все

Налоговая, как бы невзначай, сразу спросит: "А где вы, гражданин - тунеядец эту двадцатку взяли, раз у вас официального дохода не имеется?"
Так что не прокатит... Будем работать за МРОТ, ипись он в рот!
brake.gif

Это сообщение отредактировал рЯПчик - 25 ноя 2016 в 15:10
leo1 25 ноя 2016 в 15:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kover01 @ 25.11.2016 - 14:57)
Насколько нужно быть недальновидными, чтобы принимать закон, который настроит миллионы людей против текущей власти?
У нас в России как: всем похер на всех пока это не коснётся тебя лично. Этот закон напрямую затронет миллионы людей.. и ладно бы там был побор в размере 1-2 тыс рублей, но, я так понимаю, будет в районе десятки, а может и двадцатка, как Топилин говорил.
О чем вообще думает правительство? Чтобы эти миллионы людей на следующих выборах президента пошли голосовать за очередного русского Трампа? Или у нас всё настолько схвачено, что при любом выборе людей победа будет отдана одному человеку.

20 тыр в год это и есть чуть меньше 2 тыс. в месяц.так что проглотим блеать
pirat58 25 ноя 2016 в 15:10
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
тунеядцы в основном в креслах сидят,не там ищите...
METAH 25 ноя 2016 в 15:11
13
д) один из родителей или опекун, занятые уходом за ребёнком до достижения им возраста трёх лет; - ЛИЧНО МОЯ СИТУАЦИЯ. я работаю, младшему почти 4, ходит в садик. старший в 1 класс.
ВОПРОС: кто должен провожать и встречать старшего из школы??!! Кто должен находиться с ним дома с 13.00 до 18.00 + дорога с работы?! Или они предлагают мне бросить его одного дома?
Да мне похуй что я когда был первоклассником сам ходил в школу, сейчас времена другие. И что, они обяжут мою жену забить хуй на ребенка и пиздовать работать? Ну охуеть теперь!

У нас все как обычно, хотели как лучше, получилось как всегда, через ЖОПУ!

Бабушек-дедушек у нас нет.
Kunkka 25 ноя 2016 в 15:11
4
Цитата (рЯПчик @ 25.11.2016 - 15:09)
Вангую,как примут закон сразу зарплату уменьшат в разы.Зачем платить больше,если народ стеной стоит,и всем найдется труд за шапку сухарей.

ну так то все наоборот .теперь можно легко работать неофициально.сколько работодатель отдает за официально устроенного работника с зарплатой скажем 30 тыров?тысяч 150 -200 в год?а так двадцатку отдал -нате суки подавитесь и все ты в законе ,имеешь право на все

Налоговая, как бы невзначай, сразу спросит: "А где вы, гражданин - тунеядец эту двадцатку взяли, раз у вас официального дохода не имеется?"
brake.gif

Бутылки насобирал - ответит граждаин

Асуныч 25 ноя 2016 в 15:11
Гость  •  На сайте 13 лет
35
Цитата (Demorozzz @ 25.11.2016 - 16:56)
В общем я за налог. bow.gif

Вой подняли, такое ощущение что здесь все тунеядцы.

Я заболел у меня нет денег, у тебя есть деньги, ты заплатишь за мое лечение? Хуй ты заплатишь и скажешь с какого хуя я должен за тебя платить у меня своих проблем навалом! И будешь абсолютно прав.
Правильно? Конечно правильно.

Так вот
"С какого хуя тот, кто за всю свою жизнь не работал или работал в чернуху и не платил налогов на медстрах и т.д. должен за мое (за наше) бабло лечиться в больнице, а?
Ответте, ничего не дав государству, вы бля (тунеядцы) пиздячите в больницу когда у вас рука-жопа-горло заболело и ждете помощи, как же, ведь государство вам должно, а пиздуйте ка вы в платные клиники или через кассу.

Скоро так и будет, вот и все, кто работает, тому нехуй очковать, это не коснется Вас и закон не про Вас и не для Вас.

Я 24 года работал и платил налоги. Работодатель закрылся, больше года не могу найти работу. Готов начинать с нуля с самой низшей должности, но по своему профилю - не берут. Ибо возраст и опыт.
С хуяль я тунеядец? 24 года налоги платил и вдруг оказался недостоин талона к терапевту.
Куда делись мои десятилетиями плаченные налоги? Где соцгарантии от государства?
"А когда мы подохнем, они пнут ногой наши трупы и скажут нашим матерям: «Наделайте новых – эти уже не годятся»" (С.)
Так что ли получается?
leo1 25 ноя 2016 в 15:12
2

brake.gif

все просто скажу бутылки насобирал на помойке и протяну налоговому инспектору грязную вонючую руку чтоб понюхал и поверил
Gonzalez77 25 ноя 2016 в 15:12
16
"Статья 37 Конституции РФ:

1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию.

2. Принудительный труд запрещен."

Так что "местные власти" и все прочие уродцы могут понюхать залупу.

Это сообщение отредактировал Gonzalez77 - 25 ноя 2016 в 15:24
Imbaa 25 ноя 2016 в 15:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Просто идиоты, слов нет... ну давайте, чиновнички, попробуйте привлечь кого-то за "тунеядство". Тут же посыпется вся официальная статистика о количестве безработных в России, и наружу вылезет замалчиваемое истинное количество с ахуенными миллионами безработных. А заодно и причины, по которым люди не могут найти работу.

Во всей х..не тут же местные власти виноватыми и окажутся gigi.gif
Mikroni 25 ноя 2016 в 15:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Я так понимаю что законных методов снятия с должности этих "законотворцев" не существует. Потому и срать им на народ с большой колокольни. (И колоколен сейчас наделают побольше чтоб удобнее)
Результат их деятельности может быть весьма печален и для них в том числе. Но у нас же капитализм все сейчас - все в карман а дальше хоть трава не расти.
пэтэ 25 ноя 2016 в 15:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (АлыйВит @ 25.11.2016 - 11:43)
Ща все ломанутся в центры занятости населения.
Денег-то хватит всем пособие платить? А? Мудачье думское?

Размер пособия в 2016 году ограничен максимальной величиной (4,9 тыс. руб.) и минимальной (850 руб.) (постановление Правительства РФ от 12 ноября 2015 г. № 1223).
Пособие по безработице в размере минимальной величины устанавливается для:

граждан, впервые ищущих работу (ранее не работавших);
стремящихся возобновить трудовую деятельность после длительного (более одного года) перерыва;
уволенных за нарушение трудовой дисциплины или другие виновные действия;
уволенных по любым основаниям в течение 12 месяцев, предшествовавших началу безработицы, и имевших в этот период оплачиваемую работу менее 26 календарных недель;
направленных службой занятости на обучение и отчисленных за виновные действия (п. 2 ст. 30 закона о занятости).

ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/actual/posobiya/posob.../#ixzz4R1Qwe9sa
основная масса 850р

Это сообщение отредактировал пэтэ - 25 ноя 2016 в 15:16
рЯПчик 25 ноя 2016 в 15:16
9
Цитата (Kunkka @ 25.11.2016 - 15:11)

brake.gif

Индивидуальный предприниматель? Где патент? Где лицензия на право переработки бытовых отходов? И.Т.Д.
Не, брателло, это уже финал. Крепостной строй как он есть.

Синька 25 ноя 2016 в 15:16
ЗЛО  •  На сайте 17 лет
8
Цитата
...а вот когда речь пойдёт о стационаре, обследовании, с тебя потребуют приобретения, скажем, дополнительного медицинского полиса.

Так мне и так приходится лечиться в платной клинике, потому что "пряников" в виде номерков в поликлинике нет. Есть платно. Я в этом законе только "кнут" вижу, где "пряник"? Что мне даст государство за эти взносы? Да ничего, как обычно. Нафиг мне этот дополнительный медицинский полис всрался?
JBV 25 ноя 2016 в 15:20
2
пэтэ
Цитата
основная масса 850р

в месяц.
т.е. вместо того, чтобы получить с такого двадцатку, надо будет выплатить ему 10 тыс
рЯПчик 25 ноя 2016 в 15:20
10
Цитата (Demorozzz @ 25.11.2016 - 15:15)
Цитата (рЯПчик @ 25.11.2016 - 15:04)
Я заболел у меня нет денег, у тебя есть деньги, ты заплатишь за мое лечение? Хуй ты заплатишь и скажешь с какого хуя я должен за тебя платить у меня своих проблем навалом! И будешь абсолютно прав.

Да откуда вы такие лезете? Никто тебя бесплатно или за копеечную страховку лечить не будет. Последний раз подобное, с оооочень большими оговорками, было в СССР. Поплачь и смирись.
ОМС это, типа, билет на вход в поликлинику, а все дальнейшие услуги, если тебя интерисует не процесс, а результат, по любому, за твои кровные.

Во-во откуда вы лезете.
Какой билет в поликлинику долбаеб.
Законы почитай, а не хуйню по форумам собирай.

Федеральный закон от 29.11.2010 N 326-ФЗ (ред. от 03.07.2016) "Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации"
Статья 35. Базовая программа обязательного медицинского страхования

6. В рамках базовой программы обязательного медицинского страхования оказываются первичная медико-санитарная помощь, включая профилактическую помощь, скорая медицинская помощь (за исключением санитарно-авиационной эвакуации, осуществляемой воздушными судами), специализированная медицинская помощь, в том числе высокотехнологичная медицинская помощь, в следующих случаях:
1) инфекционные и паразитарные болезни, за исключением заболеваний, передаваемых половым путем, туберкулеза, ВИЧ-инфекции и синдрома приобретенного иммунодефицита;
2) новообразования;
3) болезни эндокринной системы;
4) расстройства питания и нарушения обмена веществ;
5) болезни нервной системы;
6) болезни крови, кроветворных органов;
7) отдельные нарушения, вовлекающие иммунный механизм;
8) болезни глаза и его придаточного аппарата;
9) болезни уха и сосцевидного отростка;
10) болезни системы кровообращения;
11) болезни органов дыхания;
12) болезни органов пищеварения;
13) болезни мочеполовой системы;
14) болезни кожи и подкожной клетчатки;
15) болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани;
16) травмы, отравления и некоторые другие последствия воздействия внешних причин;
17) врожденные аномалии (пороки развития);
18) деформации и хромосомные нарушения;
19) беременность, роды, послеродовой период и аборты;
20) отдельные состояния, возникающие у детей в перинатальный период.

Иди уроки делай. cheer.gif

И на фиг ты эту простыню сюда приволок? Ты, если заболеешь, собираешься судиться по каждому пункту или в прокуратуру писать, что-бы доказать право не бесплатную медицину? Заплатишь, сколько скажут, как миленький, и ещё благодарить будешь, что хоть трусы тебе оставили. Это тот самый случай, когда время - деньги, понимаешь ли...
Vikolya 25 ноя 2016 в 15:21
2
И бомжи начнут работать!
SoloVS 25 ноя 2016 в 15:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ИзСибири @ 25.11.2016 - 11:46)
Ссссука, напрягают такие новости (((

Если изнасилование нельзя избежать, то нужно расслабиться и получать удовольствие!
Я вот не пойму только одного - как после этого всего они надеются переизбрать Вову ?
Kunkka 25 ноя 2016 в 15:21
3
Цитата (рЯПчик @ 25.11.2016 - 15:16)
Цитата (Kunkka @ 25.11.2016 - 15:11)

brake.gif

Индивидуальный предприниматель? Где патент? Где лицензия на право переработки бытовых отходов? И.Т.Д.
Не, брателло, это уже финал. Крепостной строй как он есть.

Ну е мае...

METAH 25 ноя 2016 в 15:22
5
Цитата (Gonzalez77 @ 25.11.2016 - 15:12)
"Статья 37 Конституции РФ:

1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию.

2. Принудительный труд запрещен."

Так что "местные власти" и все прочие уродцы могут понюхать залупу.

эхх,
они там все уже давно ХУИИИЩЕ положили на конституцию.
Взять хотя бы что недры принадлежат народу, свободу собраний и т.д.

это пиздец, товарищи(
maslokrad 25 ноя 2016 в 15:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
В общем я за налог. bow.gif

Вой подняли, такое ощущение что здесь все тунеядцы.

Так вот
"С какого хуя тот, кто за всю свою жизнь не работал или работал в чернуху и не платил налогов на медстрах и т.д. должен за мое (за наше) бабло лечиться в больнице, а?
Ответте, ничего не дав государству, вы бля (тунеядцы) пиздячите в больницу когда у вас рука-жопа-горло заболело и ждете помощи, как же, ведь государство вам должно, а пиздуйте ка вы в платные клиники или через кассу.

Скоро так и будет, вот и все, кто работает, тому нехуй очковать, это не коснется Вас и закон не про Вас и не для Вас.

да иди ты нахкуй.

я к примеру 10 лети проработал на двух белых зарплатах.
медицинскими услугами непользовался НИ РАЗУ
за последние 7 лет.

сейчас вот решу уволиться и отдохнуть. какоя куя я тунеядец?
верните тогда деньги за 10 лет моих отчислений
А100000 25 ноя 2016 в 15:24
А200000  •  На сайте 15 лет
9
Пока будет частная собственность на землю, на средства производства и недра - никто не имеет права открывать рот по поводу тунеядства!!

Сперва надо вернуть брежневскую конституцию!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 850
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх