Глазьев: действия ЦБ нанесли ущерб российской экономике на 10 трлн рублей

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EGORR 29 ноя 2016 в 15:37
читатель  •  На сайте 14 лет
0
ну как у нас на предприятии директор нихуя не может сделать экономистке ...у неё свои руководители....
MirRight 29 ноя 2016 в 15:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Maatt @ 29.11.2016 - 15:26)
Цитата (Dimidjio @ 29.11.2016 - 13:59)
Хуле, ЦБ не в подчинении правительства находится... Набиулиной пох...

Просто нужно обыскать дома работников ЦБ....там не один бюджет РФ найдётся.

а почему только цб? а как всевышний?
Remesis 29 ноя 2016 в 15:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Кто-нибудь, скажите господину Глазьеву, что именно Набиулина, когда пришла, перешла от таргетирования инфляции к плавающему курсу.
Затем, расскажите ему к чему приведет необеспеченная ничем эмиссия. Можно привести в пример 92 год. И чем эта эмиссия будет отличаться от того. что делают в ЕС и делали в США.
Затем, можно привести пример США...к чему привела эта эмиссия. И почему они больше не могут ее проводить.
Это если в кратце. Так-то можно еще с десяток пунктов сюда дописать.
Oldhuman 29 ноя 2016 в 15:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Все же выход есть и его давно пора использовать. Ст.15 ч.4 Конституции РФ. А именно:

Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

Свои законы должны превулировать. А не международные. Имхо с этого и надо начинать.
Dark0Bastet 29 ноя 2016 в 15:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (eX1stenZ @ 29.11.2016 - 15:19)
то что он говорит это катастрофа для экономики России , если такое сделать то это вообще убьет экономику Россию , если напечатать бабла и раздать прокредитовать то по сути разгонит инфляцию ,разбавит деньги и рубль станет ещё дешевле и население обнищает ещё больше и сбережения обесценятся. То что он говорит надо было делать давно когда экономика была сильная когда экономика могла вывести на себе это всё,а сейчас уже поздно не вывезет а только добьет нахуй рубль. Один тупее другого в этом правительстве сидят .

вобщемто ты смешал краски прочитай внимательно там речь о другом, а вобще чтоб поддержать именно отечественного производителя почему бы и не выдать каждому россиянину карту условно скажем ну блин пусть "Отечественные товары" и каждый месяц по ней граждане смогут приобретать например на 1 мрот чисто отечественных продуктов - хлеб мясо колбаса молоко бензин лекарства - ну и отдельные субсчета в бухучете выделить чтоб аналитика - ии посмотреть куда выгоднее инвестировать, потому что мне кажется для полной нужно стимулировать обоих участников рынка, потребителя даже выгодней - он четко даст денег тому кто работает а не тому кто возьмет договорится с производителем раздует цену на оборудование возьмет откат со строителя прогудит спижженые деньги пронюхает со шлюхами а потом скажет ну не шмогла я завод типа убыточный хотите банкотьте хотите ждите и давайте еще поддержку я так и быть возьму еще в жеппу кредит, те кто ближе к источникам могут и с убытков деньги получать более того так по всей стране и потому такую картину имеем и сука блядь все говорят дайте еще вот надо инвестировать
MirRight 29 ноя 2016 в 15:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Oldhuman @ 29.11.2016 - 15:40)
Все же выход есть и его давно пора использовать. Ст.15 ч.4 Конституции РФ. А именно:

Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

Свои законы должны превулировать. А не международные. Имхо с этого и надо начинать.

И как это поможет? Мне интересно.
Ну кроме как лишить прав граждан, которых в сизо ебут бутылками

Это сообщение отредактировал MirRight - 29 ноя 2016 в 15:42
MirRight 29 ноя 2016 в 15:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Dark0Bastet @ 29.11.2016 - 15:40)
то что он говорит это катастрофа для экономики России , если такое сделать то это вообще убьет экономику Россию , если напечатать бабла и раздать прокредитовать то по сути разгонит инфляцию ,разбавит деньги и рубль станет ещё дешевле и население обнищает ещё больше и сбережения обесценятся. То что он говорит надо было делать давно когда экономика была сильная когда экономика могла вывести на себе это всё,а сейчас уже поздно не вывезет а только добьет нахуй рубль. Один тупее другого в этом правительстве сидят .

вобщемто ты смешал краски прочитай внимательно там речь о другом, а вобще чтоб поддержать именно отечественного производителя почему бы и не выдать каждому россиянину карту условно скажем ну блин пусть "Отечественные товары" и каждый месяц по ней граждане смогут приобретать например на 1 мрот чисто отечественных продуктов - хлеб мясо колбаса молоко бензин лекарства - ну и отдельные субсчета в бухучете выделить чтоб аналитика - ии посмотреть куда выгоднее инвестировать, потому что мне кажется для полной нужно стимулировать обоих участников рынка, потребителя даже выгодней - он четко даст денег тому кто работает а не тому кто возьмет договорится с производителем раздует цену на оборудование возьмет откат со строителя прогудит спижженые деньги пронюхает со шлюхами а потом скажет ну не шмогла я завод типа убыточный хотите банкотьте хотите ждите и давайте еще поддержку я так и быть возьму еще в жеппу кредит, те кто ближе к источникам могут и с убытков деньги получать более того так по всей стране и потому такую картину имеем и сука блядь все говорят дайте еще вот надо инвестировать

работа в ноль. Вы же понимаете?

Отечественные товары будут производится убыточно ( за баксы) и продаваться по нулям ( за рубли)
Производители будут в долгах
Rewind 29 ноя 2016 в 15:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
А почему, раз он советник президента, не пойти к нему и не врезать правду-матку прямо в глаза?)) Так мол и так... товарищ президент!))) А в пустоту трепаться это все смелые.))
Shelest2000 29 ноя 2016 в 15:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
российская экономика искусственно загоняется в стагфляционную ловушку и обрекается на нарастающее технологическое отставание и деградацию",

Ну что,все правильно,все согласно указаниям (предположительно,но уж больно похоже на то,что так оно и есть) фашингтонского обкома. Вопрос - а только ли в рублях получает зарплату наше "Правительство" и даже сам Вова? Что-то мне, в последнее время,кажется,что не только. Уж очернь открыто и явно они валят Россию в яму с ,сука, милыми и добрыми улыбками и блестя лысиной. Блядь....
Добавлено.
О,Кремлевские жополизы активировались,минусят gigi.gif Что,за правду обидно,да? Так ведь эта правда и ипатьевским подвалом для кое-кого забывчивого может закончиться,а кому-то и стеночкой кирпичной. Не дай бог,конечно жепиздец стране тогда,но ведь могут и довести народ и тогда ховайся кто может. Эй,кремляди,вы что,специально что ли это делаете или по скудости жлобского ума? upset.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 29 ноя 2016 в 16:15
Горда 29 ноя 2016 в 15:45
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (sarcastic @ 29.11.2016 - 15:20)
Цитата (Катафалк @ 29.11.2016 - 14:01)
Что он несёт? Какая стагфляция? Цены растут на всё и постоянно.
Когда Глазьев последний раз был в магазине, или ему водитель всё покупает?

Вы путаете с дефляцией....

А так, да:
Ж - Жопа (перманентное состояние экономики России).

Дополнительная подпись к картинке: Да и в дороге никто кормить не обещал!
CalvinK 29 ноя 2016 в 15:45
-1
Цитата (Remesis @ 29.11.2016 - 15:39)
Кто-нибудь, скажите господину Глазьеву, что именно Набиулина, когда пришла, перешла от таргетирования инфляции к плавающему курсу.
Затем, расскажите ему к чему приведет необеспеченная ничем эмиссия. Можно привести в пример 92 год. И чем эта эмиссия будет отличаться от того. что делают в ЕС и делали в США.
Затем, можно привести пример США...к чему привела эта эмиссия. И почему они больше не могут ее проводить.
Это если в кратце. Так-то можно еще с десяток пунктов сюда дописать.

Тсссс. Нашли крайнего (ещё и бабу!) и объяснили всё научно. Не мешайте, а то спровоцируете еще людей, они начнут читать литературу по теме, и не дай Бог, думать. А там и до сами знаете чего недалеко.
Oldhuman 29 ноя 2016 в 15:46
-2
Цитата
Ну кроме как лишить прав граждан, которых в сихо ебут бутылками

Прежде всего организационно. Это не лишение каких-либо прав (где вы там права в международных договорах увидели? Сплошные обязанности и ограничения). Граждане, которые противоправно в еб...т бутылками, что-то не торопятся в ЕСПЧ обращаться, предпочитая СМИ, прокуратуру, УСБ и т.д.
DragonLord 29 ноя 2016 в 15:46
-1
Цитата (Sardelier @ 29.11.2016 - 14:22)
Да мы примерно столько и теряем реальных доходов в последнее время.

А могли бы терять еще к тому (под итог где-то 60-70% в год, да и то если Глазьев не на полную развернется)
Angelberth 29 ноя 2016 в 15:46
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ikobzon @ 29.11.2016 - 14:50)
Ошибки СССР путают с закономерностями. Вот что такое "закрытый рынок"? Зачем нам, для нормального развития нужны другие страны? А если представить, что Россия находится на отдельной планете? Да, Голландия вряд ли бы могла создать закрытый цикл. Но Россия - не Голландия. И, если бы не предатели, выносящие страну по частям прямо и косвенно, все было бы хорошо.

В нашей стране не производится либо нет технологий вообще для производства многих вещей, которые у нас вошли в повседневный обиход. Даже для производимого в России мы покупаем дофига "снаружи". Вперед, иди, создавай закрытый цикл. Только я боюсь согласных на это не будет. Ибо будет в таком случае минимум несколько лет жизни куда хуже чем в СССР при дефиците.

А главное - когда создадим этот закрытый цикл, чтобы не оказалось, что наше от их аналогов отстает технологически на десятилетия.
spx 29 ноя 2016 в 15:47
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
всем похуй наверху, пилят дальше

Kkora 29 ноя 2016 в 15:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
cranky.gif

MirRight 29 ноя 2016 в 15:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Oldhuman @ 29.11.2016 - 15:46)
Цитата

Прежде всего организационно. Это не лишение каких-либо прав (где вы там права в международных договорах увидели? Сплошные обязанности и ограничения). Граждане, которые противоправно в еб...т бутылками, что-то не торопятся в ЕСПЧ обращаться, предпочитая СМИ, прокуратуру, УСБ и т.д.

потому что они умирают от разрыва прямой кишки.

И на счет обязательств - права? где я там права увидел? О_О пиздец. я понял,не пиши больше мне
Дрын 29 ноя 2016 в 15:49
сказки в полночь  •  На сайте 19 лет
4
Глазьев бы предложил Народу выйти на улицу, на законный митинг с повесткой - Прогнать весь аппарат ЦБ в пизду!
Он уже не в первый раз подобное говорит, а всем похер, даже ВВП ничего не делает.. Значит дело за Народом.
Brembo43 29 ноя 2016 в 15:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
У нас в стране все решает главный "экономист". ЦБ, Правительство, Глазьев и тп просто исполняют его поручения.
CalvinK 29 ноя 2016 в 15:50
0
Цитата (Angelberth @ 29.11.2016 - 15:46)
Только я боюсь согласных на это не будет. Ибо будет в таком случае минимум несколько лет жизни куда хуже чем в СССР при дефиците.

А главное - когда создадим этот закрытый цикл, чтобы не оказалось, что наше от их аналогов отстает технологически на десятилетия.

Несколько лет худшей жизни? Несколько десятков лет, вы хотели сказать?
Вогул 29 ноя 2016 в 15:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (stSulpicius @ 29.11.2016 - 14:09)
Глазьев, он, конечно, голова... Я бы ему палец в рот не положил бы... (С)

Надо напечатать море денег, давать их в кредит под символический процент и все тут же побегут эти деньги инвестировать в производство и развитие.

А кто говорит, что эти деньги моментально уйдут на покупку валюты и будут выведены за рубеж - тот ничего не понимает в экономике.

Опрокинуть всех валютных спекулянтов, при желании, как два пальца обоссать. Вполне рыночными методами. Отследить целевые кредиты тоже. А если вообще нихуя не делать, чем и занимается наш экономблок, то пиздец будет долгим и мучительным, но будет 100%. И опять все начинать с чистого листа? За 25 лет, три раза начинали.
Dark0Bastet 29 ноя 2016 в 15:50
2
Цитата (MirRight @ 29.11.2016 - 15:42)
Цитата (Dark0Bastet @ 29.11.2016 - 15:40)

работа в ноль. Вы же понимаете?

Отечественные товары будут производится убыточно ( за баксы) и продаваться по нулям ( за рубли)
Производители будут в долгах

ты какое-то хуйло схуяли они будут производится убыточно и за баксы обоснуй?

один посеял пшеницу собрал наш комбайн заправили нашей солярой выпекла наша пекарня - все люди получили зарплату а производителям оплатили оборудование комбайн энергию получили возможность развить производство и выполнить социальные обязательства какие убытки вась?
ведь это же наши люди наши производители или ты со своих детей бабки берешь за то что родил кормил? все-таки я права надо раздавать потребителям а если раздавать группой\группе лиц их разворуют и потратят неэффективно спиздив по дороге что и происходит по всей стране уже много лет, это от добра добра не ищут а если видишь что путь хуевый надо искать другой

Это сообщение отредактировал Dark0Bastet - 29 ноя 2016 в 15:58
Chernaymamba 29 ноя 2016 в 15:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Вывод из речи Глазьева: "Пора менять руководство ЦБ, иначе тупик и крах экономики....."
Sh00ter 29 ноя 2016 в 15:51
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Цитата

А какой ущерб экономике России нанеслаа так называемая "команда Гайдара", в которую в начале 90-х входил Глазьев?
Oldhuman 29 ноя 2016 в 15:51
1
Цитата (MirRight @ 29.11.2016 - 15:48)
Цитата (Oldhuman @ 29.11.2016 - 15:46)
Цитата

потому что они умирают от разрыва прямой кишки.

И на счет обязательств - права? где я там права увидел? О_О пиздец. я понял,не пиши больше мне

Т.е. вы считаете, ничего делать не надо? Ну да. Трепаться-то проще, конкретных предложений , понятно, не будет.
Взаимно, больше и вы мне не пишите, все и так понятно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 054
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх