Подростковая жестокость: В Прикамье мальчики 14 и 15 лет избили прохожего до потери зрения

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
avebersek 2 дек. 2016 г. в 23:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Молодёжь, сейчас очень жестокая. По пьяне как то меня встречали, они уехали в больничку. Это были отголоски 90-х.))) Готов к раздаче)))) Всегда.
Но не все так могут, а, Женщины с детьми? (было).
Пиздить надо, а, это Ваши дети? Ебланы?. Извините уедут в больничку. Хорошие и спокойные отличники? в РУВД с соплями, а этот мудак за изнасилование, или за кражу, или за разбой, задержан. Пиздить нужно пока молодой на месте.. У меня тоже дети есть и за них я уб... И пох ваши слёзы... Мои дети закон не нарушают.

Это сообщение отредактировал avebersek - 3 дек. 2016 г. в 00:01
Simpson747 3 дек. 2016 г. в 06:33
Поросенок-паук  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (NikeDestroyer @ 2.12.2016 - 15:35)
Надо сажать не смотря на возраст.

Надо убивать, не смотря ни на что. Из этого биомусора людей не вырастет.
Dmitriy84 3 дек. 2016 г. в 12:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вычислять главарей этих банд с помощью психологов, полиграфов и т.д. и казнить при его команде и родственниках, родителям главарей сроки огромные, остальных детей в зависимости от степени причастности на срок до года в одиночки, что бы хуже не стали и зоновских понятий не набрались, а их родителей обязать пожизненно выплачивать человеку компенсацию. Не хуй плодить это зверьё, ни кто из главарей этих шакальих банд не стал нормальным, те что выбились в "люди" один хуй занимаются черным бизнесом или помошники у депутатов. Вспомнил все гоп компании своей юности, те главари у которых родители были при бабках теперь или тачки гоняют, или автоподставы или игровые автоматы когда были, а самый безголовый у которого и убийство за плечами, начальник охраны депутата. У которых не было сильных родителей в основном сидят. Все их прихвостни из первого круга по спивались и по скалывались. Короче вычислять и казнить на корню, нехуй таких ублюдков растить.
secar 3 дек. 2016 г. в 16:54
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
В тему вам, про мальчиков, которые должны драться.
Остапенко 3 дек. 2016 г. в 17:18
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
0
Всегда такое было есть и будет. В 1998 году расследовал дело. Так там еще палку в анус засунули на 20 см. Человек умер. Также одному 14 второму 15 лет было. По 6 лет назначили. Через 3 года по УДО вышли.
Simpson747 4 дек. 2016 г. в 04:36
Поросенок-паук  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (secar @ 3.12.2016 - 22:54)
В тему вам, про мальчиков, которые должны драться.

Только не надо заниматься подменой понятий.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19421
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх