В Крымской школе взломали ip камеру и транслировали песню дед максим

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kenny1913 11 дек 2016 в 21:43
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Wkololo90x @ 11.12.2016 - 21:21)
Kenny1913
Цитата
Я считаю, что ты не можешь понять простую как палка истину - форма одежды определяется на региональном, а не федеральном уровне

Это пздц. Не буду снова цитировать требования мин. обр к региональным, это бесполезно. Интересно, чем Верх. суд руководствовался при принятии решения? Они тоже не разбираются в законе? У них, наверно, нет такого крутого юриста, как ты.
Цитата
более того, я считаю что ты это понял, но не можешь признать своего поражения в споре.

Взаимно, "типа юрист" не вывез, начал нести чушь про платные консультации и съезжать с разговора.

Господи, да загугли само решение Верховного суда. В смысле не вывез?

Мы начинали спор - я спросил - дайте норму на запрет. И утверждал, что этот вопрос отнесен к региональным властям.

Ты дал ссылку на Решение Верховного Суда о том что решение Региональных властей, а именно властей Ставрополья законно. По сути подтвердив моё отверждение, что этот вопрос отнесен к компетенции региональных властей.

Ты специально придуриваешься? Ты знаешь что такое логика, причинно-следственные связи. Попробуй мыслить последовательно.

Это сообщение отредактировал Kenny1913 - 11 дек 2016 в 21:44
Wkololo90x 11 дек 2016 в 21:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Kenny1913
Цитата
Ты специально придуриваешься? Ты знаешь что такое логика, причинно-следственные связи. Попробуй мыслить последовательно.

Я знаю, а вот у тебя с этим проблемы. Так же, как и с пониманием прочитанного.
Artyr555 11 дек 2016 в 21:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ledizledi @ 11.12.2016 - 15:59)
Цитата (stavork @ 11.12.2016 - 15:38)
В Крыму можно в школу в хиджабе ходить?
Крым не Россия что-ли?
Цитата
Верховный суд России признал законным запрет носить в образовательных учреждениях религиозной одежды и головных уборов, в том числе хиджабов, сообщает Интерфакс.

Во второй школе г.Симферополь, учительница началтных классов подняла этот вопрос на собрании родителей. В итоге только ленивый семиюродный брат троюродной сёстры отца, не пришёл в школу чтобы сказать ей: ещё раз этот вопрос прозвучит - порежем на много маленьких учительниц.
У неё семья ,ребёнок. Ни к чему ей эта война, так и ходят дети в платках

Че за хуету пишешь?
Хочет ходить в платке пусть ходит..ты то че доеаблся? В крыму че мусульман нет что ли?

Какая война? Там и при Украине всем спокойно жилось и щас ничего не поменялось.

Реально ты упоротый.
Kenny1913 11 дек 2016 в 21:55
-2
Цитата (Wkololo90x @ 11.12.2016 - 21:50)
Kenny1913
Цитата

Я знаю, а вот у тебя с этим проблемы. Так же, как и с пониманием прочитанного.

Давай разбираться по пунктам, если не получается прийти в целом.
1. Верховный суд РФ признал законным решения Ставрополья - это правда?
2. Ставрополье является регионом России? - это правда
3. Не все регионы России запретили хиджабы на своей территории. - Это правда?
4. В Законах РФ нет прямого запрета на хиджаб. - Это правда?

Это сообщение отредактировал Kenny1913 - 11 дек 2016 в 22:01
Kenny1913 11 дек 2016 в 21:57
-1
Цитата (Artyr555 @ 11.12.2016 - 21:55)
Цитата (ledizledi @ 11.12.2016 - 15:59)
Цитата (stavork @ 11.12.2016 - 15:38)
В Крыму можно в школу в хиджабе ходить?
Крым не Россия что-ли?
Цитата
Верховный суд России признал законным запрет носить в образовательных учреждениях религиозной одежды и головных уборов, в том числе хиджабов, сообщает Интерфакс.

Во второй школе г.Симферополь, учительница началтных классов подняла этот вопрос на собрании родителей. В итоге только ленивый семиюродный брат троюродной сёстры отца, не пришёл в школу чтобы сказать ей: ещё раз этот вопрос прозвучит - порежем на много маленьких учительниц.
У неё семья ,ребёнок. Ни к чему ей эта война, так и ходят дети в платках

Че за хуету пишешь?
Хочет ходить в платке пусть ходит..ты то че доеаблся? В крыму че мусульман нет что ли?

Какая война? Там и при Украине всем спокойно жилось и щас ничего не поменялось.

Реально ты упоротый.

Да я уже спорю с парой сумасшедших. То что это не является ни для кого по Крыму проблемой это их не волнует. То что в Крыму спокойно живет сотня национальностей тоже. У них своя вселенная.
RUIronMan 11 дек 2016 в 21:59
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
В Крыму хакеры не побрезговали взломать школьную ip камеру и в течении учебного процесса включить детям песни группы Ленинград, а так же небезызвестную песню про деда Максима.

Конечно это может показаться безобидной шуткой, но класс в котором все происходило - дети 12лет.

Осспадя! Большинство детей в этом возрасте без посторонней помощи могут не просто слушать, но даже сочинять песни а-ля дед максим. Однако это не повод его принудительно транслировать.
Wkololo90x 11 дек 2016 в 22:00
-1
Kenny1913
Я не собираюсь с тобой ни в чем разбираться. Ты не можешь понять прочитанного. Вся наша беседа превратилась в лютый оффтоп, с постоянно повторяющимися сообщениями. Какой смысл упарываться, если каждый останется при своем мнении?

Цитата
Да я уже спорю с парой сумасшедших. То что это не является ни для кого по Крыму проблемой это их не волнует. То что в Крыму спокойно живет сотня национальностей тоже. У них своя вселенная.

Чо и требовалось ожидать. "Юрист" тупо скатился на оскорбления. И я про Крым ни слова не писал. Так что, язык прикуси.

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 11 дек 2016 в 22:04
Kenny1913 11 дек 2016 в 22:03
-1
Цитата (Wkololo90x @ 11.12.2016 - 22:00)
Kenny1913
Я не собираюсь с тобой ни в чем разбираться. Ты не можешь понять прочитанного. Вся наша беседа превратилась в лютый оффтоп, с постоянно повторяющимися сообщениями. Какой смысл упарываться, если каждый останется при своем мнении?

Ты первый мне написал, я ответил.
Ты боишься продолжать спор?
Что конкретно я не могу понять из прочитанного?
Kenny1913 11 дек 2016 в 22:05
-1
Цитата (Wkololo90x @ 11.12.2016 - 22:00)
[
Цитата
Да я уже спорю с парой сумасшедших.

Чо и требовалось ожидать. "Юрист" тупо скатился на оскорбления. Язык прикуси.

К оскорблениям я не склонялся ровно до тех пор пока мне не написали парой страниц выше, что меня анально изнасилуют. Не прикушу, а по морде за эти слова с удовольствием съезжу.
Wkololo90x 11 дек 2016 в 22:05
0
Kenny1913
Цитата
К оскорблениям я не склонялся ровно до тех пор пока мне не написали парой страниц выше, что меня анально изнасилуют.

Где я такое писал. Ты бредишь.
Цитата

Выше читай. После "сумашедших" с тобой не о чем беседовать-это тухлый слив.
Цитата
Не прикушу, а по морде за эти слова с удовольствием съезжу.

Бугага. Ты еще и инет воин. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 11 дек 2016 в 22:07
madtexnik 11 дек 2016 в 22:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (xuman @ 11.12.2016 - 16:57)
Цитата (Wkololo90x @ 11.12.2016 - 16:48)
xuman
Повторю для нечитателя, ранее выложенную ссыль.

да пох мне до твоей сцыли!
камера по законам физики не может писать звук с микрофона и одновременно сама же выводить этот же звук (да еще и наложением стороннего источника в реальном времени)
про интерференцию волн читал?
микрофон к динамику когда-то близко подносил?
это IP-камера а не микрофон с наушниками в звукозаписывающей студии.
задержки там абсолютно другого уровня.

Ты чё гонишь? Добро пожаловать в 21 век. Скайпом никогда не пользовался?
Бормовлей 11 дек 2016 в 22:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А нельзя было просто отрезать камеру ножницами (если отключить не в силах)?
Kenny1913 11 дек 2016 в 22:09
-2
Цитата (Wkololo90x @ 11.12.2016 - 22:05)
Kenny1913
Цитата
К оскорблениям я не склонялся ровно до тех пор пока мне не написали парой страниц выше, что меня анально изнасилуют.

Где я такое писал. Ты бредишь.
Цитата

Выше читай. После "сумашедших" с тобой не о чем беседовать-это тухлый слив.
Цитата
Не прикушу, а по морде за эти слова с удовольствием съезжу.

Бугага. Ты еще и инет воин. gigi.gif

Слово сумасшедщий не относилось к тебе, а относилось к юзеру, который конкретно писал об анальном изнасиловании.
Нет, я не считаю что я инет воин, хотя возможно я ошибаюсь. Но я на полном серьезе готов обменяться телефонами, для решения вопроса в реале по поводу написанных оскорблений.

Ты просто съезжаешь с темы.

Это сообщение отредактировал Kenny1913 - 11 дек 2016 в 22:11
Wkololo90x 11 дек 2016 в 22:12
0
Kenny1913
Цитата
Слово сумасшедщий не относилось к тебе, а относилось к юзеру, который конкретно писал об анальном изнасиловании.

Да что ты? Память короткая?

Цитата

Цитата
Нет, я не считаю то я инет воин, хотя возможно я ошибаюсь. Но я на полном серьезе готов обменяться телефонами, для решения вопроса в реале по поводу написанных оскорблений.

Тебя не баста зовут?
Kenny1913 11 дек 2016 в 22:13
-2
Цитата (Wkololo90x @ 11.12.2016 - 22:12)
Kenny1913
Цитата

Да что ты? Память короткая?

Цитата

Цитата
Нет, я не считаю то я инет воин, хотя возможно я ошибаюсь. Но я на полном серьезе готов обменяться телефонами, для решения вопроса в реале по поводу написанных оскорблений.

Тебя не баста зовут?

Нет, меня зовут Сергей.
Память у меня не короткая, можешь открыть третью страницу и прочитать о чем я говорю.
Shelest2000 11 дек 2016 в 22:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Как всегда - с 404 тянет фекалиями и сероводородом. Это всё,на что укры способны - срать и пердеть.
Wkololo90x 11 дек 2016 в 22:15
-1
Kenny1913
Цитата
Память у меня не короткая, можешь открыть третью страницу и прочитать о чем я говорю.

Пара сумасшедших-это один конкретный юзер? И ты еще мне про логику втирал?faceoff.gif
madtexnik 11 дек 2016 в 22:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kenny1913 @ 11.12.2016 - 19:50)
Цитата (Wkololo90x @ 11.12.2016 - 19:40)
Kenny1913
Цитата
Я попросил пруф. Он не был предоставлен. В связи с чем я назвал сделавших это утверждение балаболами, так как они не подтверждают свои слова подтверждениями.

Вообще, тебе никто и ничего не должен в интернете. У людей есть много причин не отвечать.

Вот две первые ссылки ЯП, 5тв.
Все еще считаешь их балаболами?

Да, считаю - пруф

Более того, если бы ты читал внимательно, то прочел бы в тексте, что судом было принято решение о законности запрета на ношение хиджаба ставрапольскими властями как я и говорил ранее вопрос о форме одежды принимает администрация школы и органы местного самоуправления и прямого запрета на уровне федерального законодательства нет.

ПыСы Так я и не претендую на то что мне кто-то что-то должен, просто люди дилетанты и нихрена не разбираются в тонкостях правоотношений, как и ты впрочем, лезут, что-то доказывать.
Это утомляет.

А с хуяли тогда такая оказия, что инет-сайты могут блокировать любые районные суды и пох, что нет федерального закона?

Это ты утомляешь своими "а вам какая разница"

По сабжу: ничего сильно криминального не увидел, я в этом возрасте уже знал, где лежит "та самая кассета без названия", а перлы Шуры Каретного передавались по рукам и заслушивались до дыр.

Просто накладочка вышла :)
Kenny1913 11 дек 2016 в 22:18
-1
Цитата (madtexnik @ 11.12.2016 - 22:15)
Цитата (Kenny1913 @ 11.12.2016 - 19:50)
Цитата (Wkololo90x @ 11.12.2016 - 19:40)
Kenny1913
Цитата
Я попросил пруф. Он не был предоставлен. В связи с чем я назвал сделавших это утверждение балаболами, так как они не подтверждают свои слова подтверждениями.

Вообще, тебе никто и ничего не должен в интернете. У людей есть много причин не отвечать.

Вот две первые ссылки ЯП, 5тв.
Все еще считаешь их балаболами?

Да, считаю - пруф

Более того, если бы ты читал внимательно, то прочел бы в тексте, что судом было принято решение о законности запрета на ношение хиджаба ставрапольскими властями как я и говорил ранее вопрос о форме одежды принимает администрация школы и органы местного самоуправления и прямого запрета на уровне федерального законодательства нет.

ПыСы Так я и не претендую на то что мне кто-то что-то должен, просто люди дилетанты и нихрена не разбираются в тонкостях правоотношений, как и ты впрочем, лезут, что-то доказывать.
Это утомляет.

А с хуяли тогда такая оказия, что инет-сайты могут блокировать любые районные суды и пох, что нет федерального закона?

Это ты утомляешь своими "а вам какая разница"

По сабжу: ничего сильно криминального не увидел, я в этом возрасте уже знал, где лежит "та самая кассета без названия", а перлы Шуры Каретного передавались по рукам и заслушивались до дыр.

Просто накладочка вышла :)

Потому, что решения любого районного суда не оспоренного сторонами вступает в законную силу.

Это сообщение отредактировал Kenny1913 - 11 дек 2016 в 22:23
Kenny1913 11 дек 2016 в 22:19
-1
Цитата (Wkololo90x @ 11.12.2016 - 22:15)
Kenny1913
Цитата

Пара сумасшедших-это один конкретный юзер? И ты еще мне про логику втирал?faceoff.gif

Нет, не один, еще выше юзер тоже написал, что это предусмотрено законом. Этих двух ребят я и назвал балаболами, а потом мы начали спорить с тобой.

От тебя я тоже ссылки на закон не дождался, кстати, только съезд с темы.

Это сообщение отредактировал Kenny1913 - 11 дек 2016 в 22:20
iskatel39 11 дек 2016 в 22:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
один я на девочку в хиджабе(или как этот платок называется) смотрел
ikobzon 11 дек 2016 в 22:24
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Проблема не в админах.
Да и пранки, вероятно, школоло из той же школы тремя годами раньше.
Данный видос показывает унылую организационную сторону "высоких технологий".
Админ, если он вообше есть, скорее всего или чей-то сынок или кочегар на тысячу камер по всему городу.
Мы тут видим не проблему одного человека а проблему системы. Камеры купили, деньги освоили, даже что-то внедрили. Но по факту - уот так практически везде в госконторах. Это еще не самый яркий случай. И нет никаких предпосылок, что что-то изменится в ближайшее время.

Это сообщение отредактировал ikobzon - 11 дек 2016 в 22:24
Wkololo90x 11 дек 2016 в 22:30
-1
Kenny1913
Цитата

Цитата

Цитата
Нет, не один, еще выше юзер тоже написал, что это предусмотрено законом. Этих двух ребят я и назвал балаболами, а потом мы начали спорить с тобой.

В народе это называется-переобуться на лету. А с юридической точки зрения как такое называется?

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 11 дек 2016 в 22:33
Kenny1913 11 дек 2016 в 22:32
-1
Цитата (Wkololo90x @ 11.12.2016 - 22:30)
Kenny1913
Цитата

Цитата

В народе это называется-переобуться на лету. А с юридической точки зрения как такое называется?

Это называется съезд с темы - жду от тебя ссылку на закон РФ на запрет хиджаба в школах.

Негативного отношения у меня к тебе нет. Только к тому человеку кто написал мне оскорбление. Можешь трактовать это как твоей душе угодно.
Wkololo90x 11 дек 2016 в 22:35
-1
Kenny1913
Цитата
Это называется съезд с темы - жду от тебя ссылку на закон РФ на запрет хиджаба в школах.

Съезд с темы-это переход к оскорблениям и попытка потом переобуться. Так что ты уже слился. Можешь от меня ничего не ждать. Я, кстати, тебе об этом уже писал. Но ты продолжаешь не понимать написанное.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 772
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх