Изымать детей из семей, которые задолжали за газ и электричество, поручил своим подчиненным глава Зеленодольского района

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Klotik 13 янв 2017 в 11:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (motya @ 13.01.2017 - 11:09)
Цитата (Klotik @ 13.01.2017 - 11:04)
Цитата (motya @ 13.01.2017 - 11:02)
хочется верить, что главе просто сильно шарахнула по темечку новость про погибших детей, что он не смог нормально сформулировать указ. И на самом деле имел ввиду, что из домов с отсутствием теплоснабжения детей необходимо забирать до момента устранения проблемы - это было бы логично.

А если родители тратят деньги на то что бы накормить-одеть детей, а на газ уже не хватает? Или хай дохнут с голоду зато в тепле?

ну лучше пусть они сдохнут в больнице от воспаления легких, действительно

твои предложения какие? оплатить несчастным коммунальные услуги за счет бюджета? и так со всеми многодетными? а ты уверен, что налогоплательщики региона тебя поддержат?

Тут Медведев давеча сказанул кто за газ должен. Может их заставить заплатить?
LyingFox 13 янв 2017 в 11:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (старичок1 @ 13.01.2017 - 09:37)
Вот ССовец натуральный. По идее, помочь бы должен, а не жизнь ломать.

Опередил, методы аккупантов.
Amok555 13 янв 2017 в 11:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
7
У нас семья живет сверху. Наплодили детей. Мать не работает, мужа нет. 3 детей. За квартиру не платят, дети от рук отбились, рисуют на стенах, бухают. Подъезд в дерьме. Не платят квартплату они принципиально - потому что по закону их выселить не могут. Платят только за свет т.к. его могут отключить. И все. Зачем за остальное-то платить? Старший уже, видимо, судим т.к. на ноге браслет - домашний арест. Как с такими быть?

Ремонта у них нет. Периодически заливали, пока мне это СОВСЕМ не надоело (ну жалко же людей типа. Но они в последнее время в конец охуели) и я не начал готовить документы для суда. Только после этого все починили.

Вот против того, что бы опека занималась нормальными людьми а с такими что делать? Ну, возможно это вариант? Если не можешь воспитать стольких детей и не тянешь по деньгам нахуй заводить?

Так что я не могу однозначно сказать так и это все плохо. Либо пусть пиздуют работать и за все платят и становятся нормальными, либо пусть им намекнут, что за такую жизнь им может быть бо-бо. Надо бы привыкать к ответственности.
motya 13 янв 2017 в 11:24
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Klotik @ 13.01.2017 - 11:20)

заставь, я не против why.gif
Tenshinur 13 янв 2017 в 11:24
Кто тут?  •  На сайте 13 лет
4
Думаю скоро активные граждане, недовольные действиями главы Зеленодольского района, начнут сжигать его имущество. Глаз за глаз.....

Цитата
У нас семья живет сверху. Наплодили детей. Мать не работает, мужа нет. 3 детей. За квартиру не платят, дети от рук отбились, рисуют на стенах, бухают. Подъезд в дерьме. Не платят квартплату они принципиально - потому что по закону их выселить не могут. Платят только за свет т.к. его могут отключить. И все. Зачем за остальное-то платить? Старший уже, видимо, судим т.к. на ноге браслет - домашний арест. Как с такими быть?

Ремонта у них нет. Периодически заливали, пока мне это СОВСЕМ не надоело (ну жалко же людей типа. Но они в последнее время в конец охуели) и я не начал готовить документы для суда. Только после этого все починили.

Вот против того, что бы опека занималась нормальными людьми а с такими что делать? Ну, возможно это вариант? Если не можешь воспитать стольких детей и не тянешь по деньгам нахуй заводить?

Так что я не могу однозначно сказать так и это все плохо. Либо пусть пиздуют работать и за все платят и становятся нормальными, либо пусть им намекнут, что за такую жизнь им может быть бо-бо. Надо бы привыкать к ответственности.

Потому что у тихой семьи проще забрать детей, шума будет меньше и галочку можно поставить что работют "ювенальники". А вот у "многодетной матери одиночки" не выйдет, СМИ сразу панику поднимут и разрастется скандал.

Это сообщение отредактировал Tenshinur - 13 янв 2017 в 11:27
Kakvse 13 янв 2017 в 11:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
фашизм какой то.
Шатун 13 янв 2017 в 11:27
Дирижер Оркестра Баянистов  •  На сайте 18 лет
3
глава Зеленодольского района Александр Тыгин - Помоги малоимущим! Гнобить зачем?!
И ещё бля....

Изымать детей из семей, которые задолжали за газ и электричество, поручил своим подчиненным глава Зеленодольского района
НаКлык 13 янв 2017 в 11:27
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Все верно, спасать детей надо из таких семей
Retun 13 янв 2017 в 11:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
В каком регионе у нас живут самые главные должники за газ и электричество? Вот туда пусть свое ебало сунет пидор.
Воронс 13 янв 2017 в 11:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (grafin4ik @ 13.01.2017 - 11:18)
По моему это уже пиздец товарищи. А в республиках северного кавказа будут детей отбирать за задолженности по квартплате?

Там законы РФ на действуют!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Klotik 13 янв 2017 в 11:28
0
Цитата (Amok555 @ 13.01.2017 - 11:23)

Опека в основном забирает у тех родителей которые хотят и могут их вернуть обратно читай благополучных относительно семей. с другими они практически не замарачиваются.

Это сообщение отредактировал Klotik - 13 янв 2017 в 11:28
BbICTPEL 13 янв 2017 в 11:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Очень конечно двоякое решение. С одной стороны, дети должны жить в нормальных условиях. С другой стороны, есть же дети оленеводов, например, или глухих деревень, где про газ вообще не слышали, а электричество с перебоями. Оттуда тоже всех детей изъять? Всякие там деревни староверов... Оттуда тоже?
Короче, решение хреновое. Семьям таким надо помогать. Детей по яслям\садикам\школам - родителей на принудительные работы по уборке снега, оплата в виде оплаты коммуналки Ну если бухарики. Если нет, помогать с трудоустройством.
Klotik 13 янв 2017 в 11:29
0
Цитата (motya @ 13.01.2017 - 11:24)

А что разве у нас нет органов уполномоченных? или ты призываешь?
Hell18 13 янв 2017 в 11:30
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Не, ну, а что? Изымаем детей за неуплаты всего вообще (ЖКХ, любой самый долбанутый налог, и прочее). Отправляем детей на заводы, как бесплатную рабочую силу. Потом изымаем дом. животных, и отдаём их на пропитание этих детей, кто работает бесплатно (ну не за счёт гос-ва же их кормить). А если родители и тогда не оплатят, то ну, всё, простите, всю родню сдаём на органы.

P.S. Бредовые инициативы, конечно, ясное дело, что это останется только инициативами, но ведь подумал же.
dazm 13 янв 2017 в 11:31
IT Evangelist  •  На сайте 18 лет
-3
Так в США так давно уже делают, если семья проживая в доме не платит за него, то до момента пока не будет погашена задолженность всех несовершеннолетних распихивают по интернатам или отдают приёмным семьям на время...пока родители не соберутся с силами и не отработают долги за коммуналку и налоги.
Настрогать кучу детей ума много не надо, а вот вывести всех в люди - это да.
motya 13 янв 2017 в 11:32
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Klotik @ 13.01.2017 - 11:29)

каждый должен заниматься своим делом, я считаю
ты вот занимаешься демагогией, например
Robochop 13 янв 2017 в 11:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
В таком случае, просто необходимо вводить принудительную лоботомию чиновниками, не выполняющим своих обещаний или провалившим работу.
Shelest2000 13 янв 2017 в 11:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Думаю,что там скоро картечью будут встречать таких "изымальщиков". Да же у очень бедных,пусть и очень далеко не у всех,есть кокое-нибудь оружие. Имхо,ЯП встретил,да еще и к Шурику Тыгину зашел,поговорить,о делах наших скорбных....
PrikolistЪъ 13 янв 2017 в 11:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Дожили, за долги по газу и по свету будут детишек отнимать... Жить стало хуже жить стало ещё хуже. Страна развитого фашизма...
Robochop 13 янв 2017 в 11:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dazm @ 13.01.2017 - 11:31)
Настрогать кучу детей ума много не надо, а вот вывести всех в люди - это да.

В том, чтобы дети вышли в люди, и косвенно, и напрямую государство должно быть заинтересовано. Дети это ведь будущее этого самого государства.
Klotik 13 янв 2017 в 11:40
0
Цитата (motya @ 13.01.2017 - 11:32)
Цитата (Klotik @ 13.01.2017 - 11:29)

каждый должен заниматься своим делом, я считаю
ты вот занимаешься демагогией, например

Ну да канечно. ты прав .виноват исправлюсь ёпта.
Котболотный 13 янв 2017 в 11:40
3
А если у должников нет детей? Тогда что изымать будут? Внутренние органы?
Gonzalez77 13 янв 2017 в 11:40
4
А в Чечении будут детей изымать за долги по ЖКХ?
panda1945 13 янв 2017 в 11:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (старичок1 @ 13.01.2017 - 09:37)
Вот ССовец натуральный. По идее, помочь бы должен, а не жизнь ломать.

как именно помочь?
взять на содержание их семью за госсчет.?
вся жопа в том что проблем тут комплексная!

и начинается она не с государства.
а у конечных людей.
почем когда я машину покупал я выбирал ее исходя из стоимости налога,запчастей и т.о?
а когда люди рожают толпу они об этом не думают?
ведь ребенок это куда дороже машины!

в чем ТУТ вина государства и чиновников? о чем тут так страстно пишут.
в том что кто то не умеет считать и вовремя вытаскивать?!

Это сообщение отредактировал panda1945 - 13 янв 2017 в 11:43
panda1945 13 янв 2017 в 11:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Gonzalez77 @ 13.01.2017 - 11:40)
А в Чечении будут детей изымать за долги по ЖКХ?

а если будут, тебе будет легче на душе?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 633
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх